На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Мьяр Индарис, данмер, на обиженных воду возят) хватит уже дуться)
Нуууу, да, пускать слюни, выть как зверь, гадить под себя, потерять связь с действительностью - естественно, очень красивый вариант) Естественно, это куда интереснее и приятнее, чем то, что норды называют Совнгардом, а остальные - Этериусом.
О, Лис, заезжай в гости. И в Морровинд потом загляни)
Утро доброе всем.
Ты же вроде в Морру смылся, нет?) Не выдержав, так сказать, гнета давления ксенофобного северного общества)
Приветы.
Мьяр Индарис, нет, ты подумай, что это будет за славный денек. Может, свершится ограбление века. Украдем... кого-нибудь) Выкрадем Элисиф из-под носа Ульфрика х)
Ты же вроде в Морру смылся, нет?)
Я хитрый, и играть в наши дни со мной можно в 203 в Скайриме и в 204 в Морровинде х)
Не выдержав, так сказать, гнета давления ксенофобного северного общества)
Честно говоря, в Скайриме в моем кармане было куда больше золота, чем сейчас. Но что ни сделаешь ради любви:D
Урзул гра-Шадбак, жаре. У меня, не смотря на солнце, холодно)
Мьяр Индарис, какой вспыльчивый Лис... =_=
Данель Телас, ты всегда гостеприимен и добр, друг мой) Привет тебе.
Ульфрик I Буревестник, а ты знаешь, что их привело к такой жизни? Вот и поалкивай, раз не знаешь.
Данель Телас, я предпочту казну Ульфрика, а не баб всяких, от них одни проблемы
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Ано Ллетри, а иначе как? Поддерживать прочие стереотипы о данмерах? *потянулся* Утро, к тому же, солнечное. Люблю просыпаться со светом.
Мьяр Индарис, казна - не оригинально. Для преступления века не сгодится. Еще идеи?
Я хитрый, и играть в наши дни со мной можно в 203 в Скайриме и в 204 в Морровинде х)
А ты так поздно смылся в Морру?) Бедный, сколько же тебе пришлось терпеть х)
Честно говоря, в Скайриме в моем кармане было куда больше золота, чем сейчас. Но что ни сделаешь ради любви:D
Ну вот, а еще доказывают, что Скайрим разорен и беден х) У нас даже данмер-вор золотом сорит, как богач х)
Ано Ллетри, вот сразу вспыльчивый! Может я просто правтилей не люблю за их звездчатость?)
Мьяр Индарис, ну ты как ребенок, которого толкнули)
/пафосным голосом/ ибо были они вынуждены проходить через жизнь, полную лишений, и страданий, и испытаний, и только вера в принцев могла быть помощью им, та да да!
Как-то так.
А ты так поздно смылся в Морру?) Бедный, сколько же тебе пришлось терпеть х)
Да ладно тебе, король, я не тот, кто станет причитать о своей грустной доле. Я даже в Виндхельме не жил. Тот самый типичный рифтенский... трудяга, которого ты так часто ставишь в пример своим виндхельмским моричам. И если в жизни у меня творится черт те что, а творится это всегда, то страна тут почти не при чем. Проблемы я везде по умолчанию нахожу)
Ну вот, а еще доказывают, что Скайрим разорен и беден х) У нас даже данмер-вор золотом сорит, как богач х)
Надо знать, у кого воровать)
Да ладно тебе, король, я не тот, кто станет причитать о своей грустной доле. Я даже в Виндхельме не жил. Тот самый типичный рифтенский... трудяга, которого ты так часто ставишь в пример своим виндхельмским моричам. И если в жизни у меня творится черт те что, а творится это всегда, то страна тут почти не при чем. Проблемы я везде по умолчанию нахожу)
Я знаю, как-то пробежался взглядом по твоей анкете. Но разве это снимает с тебя твои поступки и тот факт, что ты свернул на кривую дорожку?)
Надо знать, у кого воровать)
Были бы бедные, не было бы у кого воровать)
Но разве это снимает с тебя твои поступки и тот факт, что ты свернул на кривую дорожку?)
Снимает! *с искренним удивлением* Все вина воспитания и окружения.
Были бы бедные, не было бы у кого воровать)
В Скайриме богатства страны поровну распределяются между всеми гражданами?)
Снимает! *с искренним удивлением* Все вина воспитания и окружения.
ммм, прости "она сама виновата, что ее изнасиловали, так как в мини вышла гулять", да?)
В Скайриме богатства страны поровну распределяются между всеми гражданами?)
В Скайриме появился богатый олигархат и нищий пролетариат?)
ммм, прости "она сама виновата, что ее изнасиловали, так как в мини вышла гулять", да?)
Ну да! *с тем же удивлением* Честным трудом много не заработаешь, а убивать мне не нравится - совесть мучает. Зато вот украсть немного, чуточку - самое то.Это позиция персонажа х)
В Скайриме появился богатый олигархат и нищий пролетариат?)
Называй, как хочешь х) Есть такие славные ребята, как держатели таверн и ночлежек, торговцы, в Солитьюде так вообще шагу не ступи - а все в мехах ходят. А есть такие, как я, или еще беднее, потому что честные. Пашут землю, кормят кур. У них разве что бочку с помидорами на закусь взять.
Ну да! *с тем же удивлением* Честным трудом много не заработаешь, а убивать мне не нравится - совесть мучает. Зато вот украсть немного, чуточку - самое то.
Это позиция персонажа х)
Правильно) А во всех бедах данмеров виноваты норды, так как не хотят их содержать за свой счет) а во всех бедах нордов виноваты данмеры, потому что живут на нордской земле и своим духом эльфийским мешают) /плещет в ладони/ Да я понял, мер х)
Называй, как хочешь х) Есть такие славные ребята, как держатели таверн и ночлежек, торговцы, в Солитьюде так вообще шагу не ступи - а все в мехах ходят. А есть такие, как я, или еще беднее, потому что честные. Пашут землю, кормят кур. У них разве что бочку с помидорами на закусь взять.
А, вот ты к чему)) ну да, честность, как говорил один мой знакомый, грех) вижу, ты им совсем не страдаешь)
А во всех бедах данмеров виноваты норды, так как не хотят их содержать за свой счет) а во всех бедах нордов виноваты данмеры, потому что живут на нордской земле и своим духом эльфийским мешают)
А, ты главное не обобщай. Будешь потом моими словами в спорах прикрываться. Типа "знаю я вашу позицию, данмеры, все у вас виноваты, кроме вас самих". Нет, я один такой данмер, личность! х) о других не зарекаюсь, а о нордах так и подавно. Кто там в ваших бедах виновен? Может, Лорхан? Или как вы его называете?..
честность, как говорил один мой знакомый, грех) вижу, ты им совсем не страдаешь)
Умру безгрешным, ага х)
А, ты главное не обобщай. Будешь потом моими словами в спорах прикрываться. Типа "знаю я вашу позицию, данмеры, все у вас виноваты, кроме вас самих". Нет, я один такой данмер, личность! х) о других не зарекаюсь, а о нордах так и подавно. Кто там в ваших бедах виновен? Может, Лорхан? Или как вы его называете?..
У меня главный аргумент в спорах "даже данмерам не нужен их квартал", так что не переживай х)
Нет, Шор как раз не виноват, Шор пожертвовал собой, что бы остановить эльфов. Собственно, благодаря Шору мы и были созданы)
Умру безгрешным, ага х)
Ох, друг мой, плачет по тебе виселица х)
У меня главный аргумент в спорах "даже данмерам не нужен их квартал", так что не переживай х)
Ну не нужен, так и... Шор с ним. Чего переливать из пустого в порожнее?
Ох, друг мой, плачет по тебе виселица х)
Поплачет, да перестанет. С возрастом я, наверное, поумнею, да перестану воровать. Того и гляди, магии обучусь, буду важный ходить х) Жизнь то у меня еще вся впереди, человек)
Ну не нужен, так и... Шор с ним. Чего переливать из пустого в порожнее?
Это был мой контр-аргумент твоему аргументу)) не более)
Вообще, я удивлен тем, что резко возрос интерес к кварталу. Раньше он был да был, и тут стал чуть-ли не сверх-основной проблемой Скайрима в глазах некоторых.
Поплачет, да перестанет. С возрастом я, наверное, поумнею, да перестану воровать. Того и гляди, магии обучусь, буду важный ходить х) Жизнь то у меня еще вся впереди, человек)
Перестанешь воровать?) Серьезно?) /расхохотался/ Данель, почему ты начал воровать?)
а не баб всяких, от них одни проблемы
Ну, смотря каких. Некоторые из нас могут быть опорой и другом.
Данель Телас, стереотипы вообще - это плохо. А у меня небо белое, как молоко. И солнца нет... =_=
Играю в Deponia.
Я ухахатывался вчера!
Серёга рядом со мной сел, играем.
Главный герой вырвался из планеты мусора. Попал на чужой космический корабль. Видит - прекрасная космическая принцесса подходит к мусорному выхлопу, что сбрасывает на планету отходы и в ужасе начинает отчитывать телохранителей - "Мой отец всё узнает об этом! Поверить не могу! Целая планета!".
Телохранители переглядываются, берут в руки оружие и двигаются к девушке. Прямо под стоком с мусором! И я не дурак, нажимаю в спешном порядке на рычаг! Чтобы сбросить мусор на них!
Рычагов три - один помечен жёлтым, другой зелёным, третий красным. Я нажимаю на рычаги в спешке, герой дёргает за рычаг и тонна мусора падает на девушку, выбрасывая её из космического корабля на планету. Все в шоке. Телохранители как по команде поднимают головы, понимают ситуацию и в голос кричат: "ТЫ ИДИОТ! ТЫ НАЖАЛ НЕ ТОТ РЫЧАГ!"
И ту мы падаем с хохотом =D
ЭТО ШИКАРНО!!!
НАС ОТЧИТЫВАЮТ ЗЛОДЕИ! Потому что они в таком же шоке, как и мы от тупости главного героя!
Вивек, чудное у тебя времяпровождение, Виви)
Вообще, я удивлен тем, что резко возрос интерес к кварталу. Раньше он был да был, и тут стал чуть-ли не сверх-основной проблемой Скайрима в глазах некоторых.
Раньше ты о нем молчал. А сейчас высказал свою точку зрения, и выяснилось, что она отличается от чьей либо еще, не знаю, о ком именно ты говоришь. С тобой тут только ленивый еще не спорил х) Вот и родился спор.
Перестанешь воровать?) Серьезно?) /расхохотался/ Данель, почему ты начал воровать?)
Личности свойственно развиваться. Я же не клептоман.
Почему? Детство было тяжелое х)
Раньше он был да был, и тут стал чуть-ли не сверх-основной проблемой Скайрима в глазах некоторых.
Ты передергиваешь.
Доброго утра.
Вивек, рада, что ты рад.
стереотипы вообще - это плохо.
Без них было бы скучно х)
Вивек, хехе, вот это поворот:D
Ишуннидан, а твое утро солнечное?)
Отредактировано Данель Телас (12.03.2016 11:47:08)
Данель Телас, нет.
Данель Телас, можем флот угнать незаметно
Ульфрик I Буревестник, прибереги пафос для своих людей, а то без идейного вдохновителя того и гляди побросают мечи и на фермы вернутся
Ишуннидан, это не хорошо. Настроение тоже не солнечное?)
Мьяр Индарис, а вот это уже интересно. Правда, придется сгонять в порт всех скайримских воров, малыми силами не управиться
Отредактировано Данель Телас (12.03.2016 11:54:11)
Раньше ты о нем молчал. А сейчас высказал свою точку зрения, и выяснилось, что она отличается от чьей либо еще, не знаю, о ком именно ты говоришь. С тобой тут только ленивый еще не спорил х) Вот и родился спор.
Нет, просто эту тему еще до тебя уже обсуждали с Игнис, Нариной и Льот, вывод (к слову, подтвержденный амс в лице орка) был именно тот, который озвучил я - да, данмерам тяжело жить, но они сами не желают ничего менять. Орки Орсиниум много раз отстраивали за одно поколение, а данмеры свой квартал за сотню лет не могут отблагородить) К чему было ее опять ворошить (тем более что самых данмеров все устраивает), я не знаю)
Личности свойственно развиваться. Я же не клептоман.
Почему? Детство было тяжелое х)
А почему продолжаешь воровать?)
Ты передергиваешь.
Утрирую. Меня всегда развлекали стенания о бедных данмерах и злом Ульфрике.
Доброе) сидра?)
Мьяр Индарис, данмер, ты уже приелся со своей обидой. Твое право, можешь сидеть в уголочке и дуться дальше.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный