Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Флуд №67 Безымянный

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/IYtdR.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

Ульфрик I Буревестник, все, норд, прекратим уже с этим кварталом х)

Ульфрик I Буревестник написал(а):

А почему продолжаешь воровать?)

Дело привычки. С самых юных лет это было самым простым способом обзавестись деньгами. Навыки соответствующие помогают, и куда практичнее ими пользоваться, чем обучаться чему-то новому, что еще не факт, что пригодится.
А ты что от меня хочешь то вообще? х) В психологи записался? Раскапываешь первопричину?

0

332

Данель Телас, нет.

Меня всегда развлекали стенания о бедных данмерах и злом Ульфрике.

Не в этом дело с кварталом. Но у меня сейчас нет времени объяснять. Да и нужно ли оно? Может ты и сам понимаешь.

0

333

Данель Телас, окей х)

Данель Телас написал(а):

Дело привычки. С самых юных лет это было самым простым способом обзавестись деньгами. Навыки соответствующие помогают, и куда практичнее ими пользоваться, чем обучаться чему-то новому, что еще не факт, что пригодится.
А ты что от меня хочешь то вообще? х) В психологи записался? Раскапываешь первопричину?

нет, стараюсь привести тебя к мысли, что тебе все равно светит виселица, т.к. ты воровал, воруешь, и вряд ли изменишь себе на старости лет х)

Ишуннидан написал(а):

Не в этом дело с кварталом. Но у меня сейчас нет времени объяснять. Да и нужно ли оно? Может ты и сам понимаешь.

А в чем же? В том, что король занимается государственными делами, а не частными? Или что в мировозрении наших игроков должна власть, а не народ?

0

334

Данель Телас написал(а):

а вот это уже интересно. Правда, придется сгонять в порт всех скайримских воров, малыми силами не управиться

а флот скайримский нынче преимущественно сосредоточен в Солитьюде. Вот так вот - хочешь ограбить мои гавани, да? /дрогнувшим голосом/ И это после всех окороков и баранок? /печально вздыхает/ сколько вора ни корми, он все равно в твой карман смотрит.
Доброго всем дня)

+1

335

Данель Телас, вот поэтому и говорю, что надо гильдиями объединяться)
Ано Ллетри, я бы не отказался иметь рядом такую, которая прикроет и спину, и голову, а не тех, кто привык корону носить. Да и вообще не везет мне с женщинами, все разбежались х)

, данмер, ты уже приелся со своей обидой. Твое право, можешь сидеть в уголочке и дуться дальше.

В чем дело, человек? Не нравится пожинать плоды своих трудов?

"Ульфрик I Буревестник написал(а):

а данмеры свой квартал за сотню лет не могут отблагородить).

с чего бы им благородить помойку с барского плеча? Оо

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

336

нет, стараюсь привести тебя к мысли, что тебе все равно светит виселица, т.к. ты воровал, воруешь, и вряд ли изменишь себе на старости лет х)

Ты можешь быть прав, а можешь и нет. Есть шанс, что я стану магом - меня всегда влекло к магии. Есть шанс, что останусь вором. Есть шанс, что умру еще до того, как меня отправят на виселицу. Все впереди, и пока не будем загадывать)

Элисиф Прекрасная написал(а):

а флот скайримский нынче преимущественно сосредоточен в Солитьюде. Вот так вот - хочешь ограбить мои гавани, да? /дрогнувшим голосом/ И это после всех окороков и баранок? /печально вздыхает/ сколько вора ни корми, он все равно в твой карман смотрит.

Вы все не так поняли, моя прекрасная кормилица! *с виноватым видом поцеловал ярлу ручку* Вы могли заметить, что сначала я вообще предложил выкрасть вас. А флот - это идея Лиса. А он, все-таки Лис! Как тут возразишь?
За баранки да окорока я вам по гроб жизни благодарен)

0

337

Доброго всем дня)

Ярл?) Рад видеть))

Мьяр Индарис написал(а):

В чем дело, человек? Не нравится пожинать плоды своих трудов?

Я удивлен твоей обидчивости. При том что я тебя не троллил и не язвил, а просто подстебал.

Мьяр Индарис написал(а):

с чего бы им благородить помойку с барского плеча? Оо

С того бы, что в помойку превратили его они. И, прости, если сам нагадил, сам и убирай.

0

338

Данель Телас написал(а):

ы можешь быть прав, а можешь и нет. Есть шанс, что я стану магом - меня всегда влекло к магии. Есть шанс, что останусь вором. Есть шанс, что умру еще до того, как меня отправят на виселицу. Все впереди, и пока не будем загадывать)

Вообще, я буду рад, если ты возьмешься за ум и станешь уважаемым человеком (хе хе) в Морре)

Данель Телас написал(а):

с виноватым видом поцеловал ярлу ручку

/умилился/

0

339

Вообще, я буду рад, если ты возьмешься за ум и станешь уважаемым человеком (хе хе) в Морре)

А че это так?

/умилился/

Какой-то ты подозрительно плюшевый, норд х)

0

340

В том, что король занимается государственными делами, а не частными?

Король, который напоминал мне о том, что он еще и ярл Истмарка. И не частныим делам, а вопросом целого района столицы. Ты, собственно, сам причины называл.

Или что в мировозрении наших игроков должна власть, а не народ?

Я вообще по жизни считаю, что никто никому ничего не должен.

Доброго всем дня.

0

341

Данель Телас написал(а):

Вы все не так поняли, моя прекрасная кормилица! *с виноватым видом поцеловал ярлу ручку*

/печально покачала головой в знак отрицания/

Данель Телас написал(а):

сначала я вообще предложил выкрасть вас.

а куда потом меня деть?

Ярл?) Рад видеть))

вы удивлены, или мне показалось?) приветствую, король, это взаимно.

0

342

Ульфрик I Буревестник, как видишь, не каждого можно подстебывать. А за тролллинг можно и по мягкому схлопотать

С того бы, что в помойку превратили его они. И, прости, если сам нагадил, сам и убирай.

Хороший же ты правитель, раз в своей столице позволяешь такое.

Подпись автора

0

343

Данель Телас написал(а):

А че это так?

Терпеть не могу ворье.

Данель Телас написал(а):

Какой-то ты подозрительно плюшевый, норд х)

Ке ке ке х) тебя это смущает?)

Ишуннидан написал(а):

Король, который напоминал мне о том, что он еще и ярл Истмарка. И не частныим делам, а вопросом целого района столицы. Ты, собственно, сам причины называл.

Ишу, ты живешь в другом мире, который существенно отличается от реального. У данмеров есть проблема, которую создали они сами. Да, как бы ты их не оправдывала, но в возникновении квартала Серых виноваты именно они - их высокомерие, лень и склонность к легкой наживе. И если их эта проблема не устраивает (а мы видим обратное), то они должны сами начинать ее решать. Выгнать самых зарвавшихся. Вычистить грязь. Выбрать старейшину и послать его к Ульфрику в приемные дни. Я люблю видеть две вещи - благодарность (которую данмеры вообще редко проявляют) и инициативу (которую проявляют только в плохую сторону). Это я не о всех, а о своих, виндхельмских.
Как ярл я и так занят ветеранами, разбойниками, восстановлением порта и торговли.

0

344

а куда потом меня деть?

А куда только пожелаете) Наверняка государственная служба полна хлопот... Так мы вас доставим куда-нибудь на отдых. Что предпочитаете? Пляж с пальмами или горячие горные источники? Может, экстремальный тур по достопримечательностям Чернотопья?

0

345

Терпеть не могу ворье.

Наверное, это взаимно:D
Не бывает такого утопического мира, где никто ничего не ворует, так что твое нетерпение, боюсь, бессмысленно.

Ке ке ке х) тебя это смущает?)

Жду подвоха х)

0

346

вы удивлены, или мне показалось?) приветствую, король, это взаимно.

обычно вы появляетесь после заката)) у меня даже были идеи, что вы на самом деле заколдованный игрок, который при свете дня какой-то эльфишко, а с последними  лучами солнца превращаетесь в Прекрасную) /протянул руку/

Мьяр Индарис, обидчивый ребенок ты)

Мьяр Индарис написал(а):

Хороший же ты правитель, раз в своей столице позволяешь такое.

Вот все уверены, что у меня нет других королевских дел, как только это. Что я должен отложить вопросы с политикой, экономикой, отношением с соседями ради десятка тысяч серокожих, которым самым нравится жить в трущобах. При том, что если я сам возьмусь за этот вопрос, решение данмерам точно не понравится.

0

347

*тот самый неловкий момент, когда тоже приползаешь из бара, но вместо участия в прочитанном по дороге флуде, при знании матчасти и имении что сказать, идёшь разрывать пьяным стратегическим гением друзей в настолку*
Можно я запоздало просто справедливости ради скажу, что Братья Бури, не являющиеся регулярной армией, просто могли не иметь доступ к ресурсам и тем технологиям, которые требуются для производства качественных стальных хотя бы - хотя бы! - нагрудников.  Лучшая кузница на старте - у Соратников, в городе Балгрууфа, шахты постоянно оспаривать могут, спокойно руды там не покопаешь. Легион, имея гораздо более устойчивое снабжение, тоже не всех обряжал в сталь, потому что, опять же, технология производства сложнее, а во-вторых - не надо это. Воин в латах неповоротлив без долгой муштры и - ха-ха - прокачки скилла, а нужна такая защита в основном на передней линии. А вот талморцы, в отличие от нордов времён восстания, вполне-е-е могли себе позволить рыцарей в полных латных доспехах: у них есть родина, на которой не идёт война, ресурсная база подчинённых территорий и возможность муштровать новобранцев для повышения эффективности в бою. В конце концов, производство одного тяжёлого конника или пехотинца - дорогое удовольствие, и не смотрите на цены в игре. Преимуществами брони нужно учиться пользоваться, и за ней нужен капитальный уход, особенно в сложных погодных условиях северной провинции.

Всем доброе утро)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

+1

348

Данель Телас написал(а):

Наверное, это взаимно:D
Не бывает такого утопического мира, где никто ничего не ворует, так что твое нетерпение, боюсь, бессмысленно.

Данмер, т.е. если нет утопического мира, то я должен возлюбить тех, кто отказывается честным трудом зарабатывать на жизнь?)

Данель Телас написал(а):

Жду подвоха х)

ну жди)

0

349

Фауст написал(а):

Лучшая кузница на старте - у Соратников, в городе Балгрууфа, шахты постоянно оспаривать могут, спокойно руды там не покопаешь.

Фауст написал(а):

дорогое удовольствие, и не смотрите на цены в игре.

Фауст написал(а):

сложных погодных условиях северной провинции.

Это все, что нам нужно знать о этом мнении х)
Доброе, босмер)

0

350

Данмер, т.е. если нет утопического мира, то я должен возлюбить тех, кто отказывается честным трудом зарабатывать на жизнь?)

Просто... игнорируй х) Ну, в разумных пределах, конечно, иначе мы обнаглеем, как в Рифтене.

0

351

Ульфрик I Буревестник, ты не в состоянии навести порядок в одном городе, как можно говорить о целой стране?

Подпись автора

0

352

Данель Телас написал(а):

Просто... игнорируй х) Ну, в разумных пределах, конечно, иначе мы обнаглеем, как в Рифтене.

Игнорировать преступность?) шикарный совет х)

Мьяр Индарис, как раз в стране я порядок навел. Усмирил Изгоев. Помирился с Западом. Вернул нам все торговые контакты. А проблемы одного квартала, замечу, а не города, это куда менее важный вопрос. Потому что мне важнее, что бы мои норды были сыты и целы, чем жертвовать ими ради неблагодарных данмеров.

0

353

Данель Телас написал(а):

тур по достопримечательностям Чернотопья?

/вспомнила рассказ Муны/ экскурсию устроишь?

у меня даже были идеи, что вы на самом деле заколдованный игрок, который при свете дня какой-то эльфишко, а с последними  лучами солнца превращаетесь в Прекрасную) /протянул руку/

Утром она обычный талморец, а как только на Готэм опускается ночь...) /положила свою поверх/ нет, я не обрезаю уши перед закатом)

0

354

Игнорировать преступность?) шикарный совет х)

А кто тебе советы дает? Вор х) И чему ты удивляешься?

/вспомнила рассказ Муны/ экскурсию устроишь?

Со мной это будет очень короткая экскурсия. Мы найдем гида получше х)

0

355

Ульфрик I Буревестник, так выгони и облагородь. Проблема? Тем более, когда остальные задачи выполнены.
И мне понравилось "целы". Норды не в состоянии перебить пару сотен меров?

Подпись автора

0

356

Утром она обычный талморец, а как только на Готэм опускается ночь...) /положила свою поверх/ нет, я не обрезаю уши перед закатом)

Ке ке ке, вы меня радуете еще больше и больше) /вежливо поцеловал ладошку/ а как у вас с полной луной?)

Данель Телас написал(а):

А кто тебе советы дает? Вор х) И чему ты удивляешься?

Да нет, я в восторге х)

Мьяр Индарис, охохо. Неожиданно данмер мне предлагает устроить геноцид. Серьезно? Ты предлагаешь мне выгонять каких бы не было, но все же живых существ на мороз, где они загнутся от холода и голода? Устроить этническую чистку? Нет, это действия Талмора, а не нордов. Я, продолжая заниматься гос.делами, подожду, когда наконец за 100 лет данмеры найдут себе старейшину, с которым можно будет вести диалог. Которому можно будет вручить деньги на ремонт, зная что их не разворуют, который будет ответственный за строителей, что бы их не убили или ограбили, который перестанет задирать нос, что он гордый эльф, и вернется в реальность.

Отредактировано Ульфрик I Буревестник (12.03.2016 12:51:29)

0

357

Ульфрик I Буревестник, /рассмеялся/ вот как ты работаешь на самом деле. Ну жди, жди, не долго ждать осталось.

Подпись автора

0

358

Устроить этническую чистку? Нет, это действия Талмора

И имперцев Сиродиила, как практика показала.

0

359

Мьяр Индарис, о, какая культура спора у тебя. Игнорирование доводов собеседника, полное нежелание слышать, и бросание высокомерных фразочек.

Телиндил написал(а):

И имперцев Сиродиила, как практика показала.

И ящеров Аргонии. И изгоев Предела.
Хотя имперцев я даже как-то могу понять - Талмор им так досадил, что любой альтмер кажется врагом. К счастью, в Скайриме такого не было. И не будет, надеюсь, верно?

0

360

Ульфрик I Буревестник, а чем мои слова высокомерны? Ульфрик, люди живут не настолько долго, и если ты не понял, что именно я зотел сказать, то чьи это проблемы? Шестой десяток, милок, это не шутка.

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно