На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ульфрик I Буревестник, все, норд, прекратим уже с этим кварталом х)
А почему продолжаешь воровать?)
Дело привычки. С самых юных лет это было самым простым способом обзавестись деньгами. Навыки соответствующие помогают, и куда практичнее ими пользоваться, чем обучаться чему-то новому, что еще не факт, что пригодится.
А ты что от меня хочешь то вообще? х) В психологи записался? Раскапываешь первопричину?
Данель Телас, нет.
Меня всегда развлекали стенания о бедных данмерах и злом Ульфрике.
Не в этом дело с кварталом. Но у меня сейчас нет времени объяснять. Да и нужно ли оно? Может ты и сам понимаешь.
Данель Телас, окей х)
Дело привычки. С самых юных лет это было самым простым способом обзавестись деньгами. Навыки соответствующие помогают, и куда практичнее ими пользоваться, чем обучаться чему-то новому, что еще не факт, что пригодится.
А ты что от меня хочешь то вообще? х) В психологи записался? Раскапываешь первопричину?
нет, стараюсь привести тебя к мысли, что тебе все равно светит виселица, т.к. ты воровал, воруешь, и вряд ли изменишь себе на старости лет х)
Не в этом дело с кварталом. Но у меня сейчас нет времени объяснять. Да и нужно ли оно? Может ты и сам понимаешь.
А в чем же? В том, что король занимается государственными делами, а не частными? Или что в мировозрении наших игроков должна власть, а не народ?
а вот это уже интересно. Правда, придется сгонять в порт всех скайримских воров, малыми силами не управиться
а флот скайримский нынче преимущественно сосредоточен в Солитьюде. Вот так вот - хочешь ограбить мои гавани, да? /дрогнувшим голосом/ И это после всех окороков и баранок? /печально вздыхает/ сколько вора ни корми, он все равно в твой карман смотрит.
Доброго всем дня)
Данель Телас, вот поэтому и говорю, что надо гильдиями объединяться)
Ано Ллетри, я бы не отказался иметь рядом такую, которая прикроет и спину, и голову, а не тех, кто привык корону носить. Да и вообще не везет мне с женщинами, все разбежались х)
, данмер, ты уже приелся со своей обидой. Твое право, можешь сидеть в уголочке и дуться дальше.
В чем дело, человек? Не нравится пожинать плоды своих трудов?
а данмеры свой квартал за сотню лет не могут отблагородить).
с чего бы им благородить помойку с барского плеча? Оо
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
нет, стараюсь привести тебя к мысли, что тебе все равно светит виселица, т.к. ты воровал, воруешь, и вряд ли изменишь себе на старости лет х)
Ты можешь быть прав, а можешь и нет. Есть шанс, что я стану магом - меня всегда влекло к магии. Есть шанс, что останусь вором. Есть шанс, что умру еще до того, как меня отправят на виселицу. Все впереди, и пока не будем загадывать)
а флот скайримский нынче преимущественно сосредоточен в Солитьюде. Вот так вот - хочешь ограбить мои гавани, да? /дрогнувшим голосом/ И это после всех окороков и баранок? /печально вздыхает/ сколько вора ни корми, он все равно в твой карман смотрит.
Вы все не так поняли, моя прекрасная кормилица! *с виноватым видом поцеловал ярлу ручку* Вы могли заметить, что сначала я вообще предложил выкрасть вас. А флот - это идея Лиса. А он, все-таки Лис! Как тут возразишь?
За баранки да окорока я вам по гроб жизни благодарен)
Доброго всем дня)
Ярл?) Рад видеть))
В чем дело, человек? Не нравится пожинать плоды своих трудов?
Я удивлен твоей обидчивости. При том что я тебя не троллил и не язвил, а просто подстебал.
с чего бы им благородить помойку с барского плеча? Оо
С того бы, что в помойку превратили его они. И, прости, если сам нагадил, сам и убирай.
ы можешь быть прав, а можешь и нет. Есть шанс, что я стану магом - меня всегда влекло к магии. Есть шанс, что останусь вором. Есть шанс, что умру еще до того, как меня отправят на виселицу. Все впереди, и пока не будем загадывать)
Вообще, я буду рад, если ты возьмешься за ум и станешь уважаемым человеком (хе хе) в Морре)
с виноватым видом поцеловал ярлу ручку
/умилился/
Вообще, я буду рад, если ты возьмешься за ум и станешь уважаемым человеком (хе хе) в Морре)
А че это так?
/умилился/
Какой-то ты подозрительно плюшевый, норд х)
В том, что король занимается государственными делами, а не частными?
Король, который напоминал мне о том, что он еще и ярл Истмарка. И не частныим делам, а вопросом целого района столицы. Ты, собственно, сам причины называл.
Или что в мировозрении наших игроков должна власть, а не народ?
Я вообще по жизни считаю, что никто никому ничего не должен.
Доброго всем дня.
Вы все не так поняли, моя прекрасная кормилица! *с виноватым видом поцеловал ярлу ручку*
/печально покачала головой в знак отрицания/
сначала я вообще предложил выкрасть вас.
а куда потом меня деть?
Ярл?) Рад видеть))
вы удивлены, или мне показалось?) приветствую, король, это взаимно.
Ульфрик I Буревестник, как видишь, не каждого можно подстебывать. А за тролллинг можно и по мягкому схлопотать
С того бы, что в помойку превратили его они. И, прости, если сам нагадил, сам и убирай.
Хороший же ты правитель, раз в своей столице позволяешь такое.
А че это так?
Терпеть не могу ворье.
Какой-то ты подозрительно плюшевый, норд х)
Ке ке ке х) тебя это смущает?)
Король, который напоминал мне о том, что он еще и ярл Истмарка. И не частныим делам, а вопросом целого района столицы. Ты, собственно, сам причины называл.
Ишу, ты живешь в другом мире, который существенно отличается от реального. У данмеров есть проблема, которую создали они сами. Да, как бы ты их не оправдывала, но в возникновении квартала Серых виноваты именно они - их высокомерие, лень и склонность к легкой наживе. И если их эта проблема не устраивает (а мы видим обратное), то они должны сами начинать ее решать. Выгнать самых зарвавшихся. Вычистить грязь. Выбрать старейшину и послать его к Ульфрику в приемные дни. Я люблю видеть две вещи - благодарность (которую данмеры вообще редко проявляют) и инициативу (которую проявляют только в плохую сторону). Это я не о всех, а о своих, виндхельмских.
Как ярл я и так занят ветеранами, разбойниками, восстановлением порта и торговли.
а куда потом меня деть?
А куда только пожелаете) Наверняка государственная служба полна хлопот... Так мы вас доставим куда-нибудь на отдых. Что предпочитаете? Пляж с пальмами или горячие горные источники? Может, экстремальный тур по достопримечательностям Чернотопья?
Терпеть не могу ворье.
Наверное, это взаимно:D
Не бывает такого утопического мира, где никто ничего не ворует, так что твое нетерпение, боюсь, бессмысленно.
Ке ке ке х) тебя это смущает?)
Жду подвоха х)
вы удивлены, или мне показалось?) приветствую, король, это взаимно.
обычно вы появляетесь после заката)) у меня даже были идеи, что вы на самом деле заколдованный игрок, который при свете дня какой-то эльфишко, а с последними лучами солнца превращаетесь в Прекрасную) /протянул руку/
Мьяр Индарис, обидчивый ребенок ты)
Хороший же ты правитель, раз в своей столице позволяешь такое.
Вот все уверены, что у меня нет других королевских дел, как только это. Что я должен отложить вопросы с политикой, экономикой, отношением с соседями ради десятка тысяч серокожих, которым самым нравится жить в трущобах. При том, что если я сам возьмусь за этот вопрос, решение данмерам точно не понравится.
*тот самый неловкий момент, когда тоже приползаешь из бара, но вместо участия в прочитанном по дороге флуде, при знании матчасти и имении что сказать, идёшь разрывать пьяным стратегическим гением друзей в настолку*
Можно я запоздало просто справедливости ради скажу, что Братья Бури, не являющиеся регулярной армией, просто могли не иметь доступ к ресурсам и тем технологиям, которые требуются для производства качественных стальных хотя бы - хотя бы! - нагрудников. Лучшая кузница на старте - у Соратников, в городе Балгрууфа, шахты постоянно оспаривать могут, спокойно руды там не покопаешь. Легион, имея гораздо более устойчивое снабжение, тоже не всех обряжал в сталь, потому что, опять же, технология производства сложнее, а во-вторых - не надо это. Воин в латах неповоротлив без долгой муштры и - ха-ха - прокачки скилла, а нужна такая защита в основном на передней линии. А вот талморцы, в отличие от нордов времён восстания, вполне-е-е могли себе позволить рыцарей в полных латных доспехах: у них есть родина, на которой не идёт война, ресурсная база подчинённых территорий и возможность муштровать новобранцев для повышения эффективности в бою. В конце концов, производство одного тяжёлого конника или пехотинца - дорогое удовольствие, и не смотрите на цены в игре. Преимуществами брони нужно учиться пользоваться, и за ней нужен капитальный уход, особенно в сложных погодных условиях северной провинции.
Всем доброе утро)
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Наверное, это взаимно:D
Не бывает такого утопического мира, где никто ничего не ворует, так что твое нетерпение, боюсь, бессмысленно.
Данмер, т.е. если нет утопического мира, то я должен возлюбить тех, кто отказывается честным трудом зарабатывать на жизнь?)
Жду подвоха х)
ну жди)
Лучшая кузница на старте - у Соратников, в городе Балгрууфа, шахты постоянно оспаривать могут, спокойно руды там не покопаешь.
дорогое удовольствие, и не смотрите на цены в игре.
сложных погодных условиях северной провинции.
Это все, что нам нужно знать о этом мнении х)
Доброе, босмер)
Данмер, т.е. если нет утопического мира, то я должен возлюбить тех, кто отказывается честным трудом зарабатывать на жизнь?)
Просто... игнорируй х) Ну, в разумных пределах, конечно, иначе мы обнаглеем, как в Рифтене.
Ульфрик I Буревестник, ты не в состоянии навести порядок в одном городе, как можно говорить о целой стране?
Просто... игнорируй х) Ну, в разумных пределах, конечно, иначе мы обнаглеем, как в Рифтене.
Игнорировать преступность?) шикарный совет х)
Мьяр Индарис, как раз в стране я порядок навел. Усмирил Изгоев. Помирился с Западом. Вернул нам все торговые контакты. А проблемы одного квартала, замечу, а не города, это куда менее важный вопрос. Потому что мне важнее, что бы мои норды были сыты и целы, чем жертвовать ими ради неблагодарных данмеров.
тур по достопримечательностям Чернотопья?
/вспомнила рассказ Муны/ экскурсию устроишь?
у меня даже были идеи, что вы на самом деле заколдованный игрок, который при свете дня какой-то эльфишко, а с последними лучами солнца превращаетесь в Прекрасную) /протянул руку/
Утром она обычный талморец, а как только на Готэм опускается ночь...) /положила свою поверх/ нет, я не обрезаю уши перед закатом)
Игнорировать преступность?) шикарный совет х)
А кто тебе советы дает? Вор х) И чему ты удивляешься?
/вспомнила рассказ Муны/ экскурсию устроишь?
Со мной это будет очень короткая экскурсия. Мы найдем гида получше х)
Ульфрик I Буревестник, так выгони и облагородь. Проблема? Тем более, когда остальные задачи выполнены.
И мне понравилось "целы". Норды не в состоянии перебить пару сотен меров?
Утром она обычный талморец, а как только на Готэм опускается ночь...) /положила свою поверх/ нет, я не обрезаю уши перед закатом)
Ке ке ке, вы меня радуете еще больше и больше) /вежливо поцеловал ладошку/ а как у вас с полной луной?)
А кто тебе советы дает? Вор х) И чему ты удивляешься?
Да нет, я в восторге х)
Мьяр Индарис, охохо. Неожиданно данмер мне предлагает устроить геноцид. Серьезно? Ты предлагаешь мне выгонять каких бы не было, но все же живых существ на мороз, где они загнутся от холода и голода? Устроить этническую чистку? Нет, это действия Талмора, а не нордов. Я, продолжая заниматься гос.делами, подожду, когда наконец за 100 лет данмеры найдут себе старейшину, с которым можно будет вести диалог. Которому можно будет вручить деньги на ремонт, зная что их не разворуют, который будет ответственный за строителей, что бы их не убили или ограбили, который перестанет задирать нос, что он гордый эльф, и вернется в реальность.
Отредактировано Ульфрик I Буревестник (12.03.2016 12:51:29)
Ульфрик I Буревестник, /рассмеялся/ вот как ты работаешь на самом деле. Ну жди, жди, не долго ждать осталось.
Устроить этническую чистку? Нет, это действия Талмора
И имперцев Сиродиила, как практика показала.
Мьяр Индарис, о, какая культура спора у тебя. Игнорирование доводов собеседника, полное нежелание слышать, и бросание высокомерных фразочек.
И имперцев Сиродиила, как практика показала.
И ящеров Аргонии. И изгоев Предела.
Хотя имперцев я даже как-то могу понять - Талмор им так досадил, что любой альтмер кажется врагом. К счастью, в Скайриме такого не было. И не будет, надеюсь, верно?
Ульфрик I Буревестник, а чем мои слова высокомерны? Ульфрик, люди живут не настолько долго, и если ты не понял, что именно я зотел сказать, то чьи это проблемы? Шестой десяток, милок, это не шутка.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №67 Безымянный