На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
...стоило ожидать.
Нарина Пелрум, вот и славно. Тянучку будешь?
Торбьорн, тогда спасибо. /обворожительно улыбнулась/ Как служба королевская проходит?
Ишуннидан, *погладила по щеке* что такое? *улыбается*
Урзул гра-Шадбак, кого-кого?..
Доброго утра и свежей воды всем.
Нарина Пелрум, тянучку. Сладость такая. Вкусно.
Майра, доброго.
Как служба королевская проходит?
Как вы пришли - сразу как-то ярче стала. Насыщенней.
ГОСПОЖИ ВЕРЕТИ
Наринку возвели во дворянство.
Остановите Нирн - я сойду.
Ишуннидан, *погладила по щеке* что такое? *улыбается*
*Как можно незаметнее отстраняется, чтобы ее не трогали* Случилось лишь то, что ожидала я. Не более.
Майра, *кивает* приветствую.
Наринку возвели во дворянство.
Остановите Нирн - я сойду.
Кстати еще нет. Посмотрим, как она себя поведет.
Урзул гра-Шадбак, сладкое плохо сказывается на фигуре. *поморщилась* Лучше откажусь.
Игнис, помочь? :3
Торбьорн, оу... Не думала, что моя прекрасная во всех отношениях, но скромная персона сможет так на чью-то службу повлиять. Я смотрю, вы не ксенофоб, или мне кажется?
Урзул гра-Шадбак
Интересно... А Тянучку готовят из скрибового желе и сахара? или же всё же используют какой-то жирный навар чтобы сделать основу? мм.... Да...
*греет немного молока, топит в нём молодой сыр и сметану, доводит до состояния жидкой массы и принимается активно, на небольшой чугунной сковородке, небольшими порциями, смешивать полученную массу с сахаром, периодически сливая получившуюся тянучку в тарелочки из яблок*
Нарина Пелрум, это перетертые сушеные ягоды. Для фигуры они абсолютно безвредны, на меня посмотри. Я ж тебе не сладкий рулет предлагаю.
сладкое плохо сказывается на фигуре.
Только если не заниматься физической нагрузкой и не следить за собой. А вы думали, почему среди зажиточных - больше полненьких существ нежели среди обычных работяг?
Майра, я не знаю, как его готовят в Чернотопи или там, где скрибы водятся, но моя покойная матушка делала тянучку из ягод.
помочь?
Ты - не Вивек, планеты останавливать не умеешь.
Урзул гра-Шадбак, и почему они тянутся тогда?..
Ну вы сравнили. Вы танцор, а я метиска, которая время от времени машет мечом.
Майра, .-. я не занята особо активной работой, и даже не воюю целыми днями. И не тренируюсь .-.
Урзул гра-Шадбак,
но самое простое всё же - сметана и сахар. Ягоды и костная мука это уже скорее мармелад. И в зависимости от количества муки определяется вязкость и жевательность.
Нарина Пелрум, из-за сока ягодного, вестимо. И чем не сравнение? Если я начну рулеты жрать, то и моя задница даже при моем активном образе жизни разжиреет очень быстро.
Майра, я в кулинарии не сильна. /пожала плечами/
Урзул гра-Шадбак
расссскажи подробней, какая она была на вкус. Может быть получиться сделать такую-же.
Майра, как ягоды, из которых она была сделана.
Урзул гра-Шадбак, вооопрос спорный.
Впрочем, меня скорее целостность моих зубов беспокоит... .-.
Игнис, у Вивика должок перед одной метиской xD
Ну вот тебя уже начали и с практикой знакомить х)
Со шлюхами? Увольте!
*грустит*
Отредактировано Ано Ллетри (15.03.2016 12:45:43)
Нарина Пелрум, ну и зря. /пожала плечами/
Странная ты, однако. Говоришь, что пару себе найти не можешь, а сама все элементарные ухаживания не принимаешь.
Урзул гра-Шадбак, ну... я просто не хочу .-. но внимание мне приятно.
И да... я никогда не отрицала, что бываю замкнутой. *ищет свою маску*
Не думала, что моя прекрасная во всех отношениях, но скромная персона сможет так на чью-то службу повлиять.
Женщины, тем паче, эффектные, всегда вдохновляют мужчин.
Я смотрю, вы не ксенофоб, или мне кажется?
Норды вообще не сильно страдают ксенофобией. Просто в отличие от имперцев или эльфов, высказывают неприятие открыто, а не витиевато. Впрочем, да, я совсем не ксенофоб.
*Чешет шею и рога, явно задумавшись на столь сложную кулинарную тему, ведь во всех рецептах тянучки, так или иначе, используют: сливки, масло, сметана или жир.*
- загустители, загустители... скрибовый желатин, сало... Где сало... *залезла в буфет в поисках остатков чего-нибудь жирного, так как ничего молочного дома не осталось. Берёт вяленую тушку кролика и снимает с неё полоски жира с "мышечной массы" и топит их на сковородке. Мелко размалывает пол кило яблок до состояния пюре, но прежде чем смешать с крольчьим жиром, сливает получившийся ягодый сироп в миску. Оную жижу, перемешивает с свекольным сахаром. В небольшую кастрюльку, по порядку, добавляет: Топлёный жир, Сахарно-ягодный сироп, ягодное пюре, кусочки сухофруктов. Мира тщательно перемешала "продукт" и когда он остыл до комнатной температуры, слила его в крольчи потроха. Готовые "колбаски" нарезала и уже без "упаковки" подала к столу*
Урзул гра-Шадбак,
Аппетита.
Нарина Пелрум, /поймала данмерку за / не стоит. Тебе и без маски хорошо, правда.
Торбьорн, ну... Может тогда потанцуем?
Майра, спасибо. Вкусно очень, но не как у матушки.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети