На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Непрофессионально.
Знаете - это как сказал один бывалый спецназовец: "- Узкоспециализированные пистолеты-пулемёты - это понты для богатых, но, когда с гор спустятся бородатые дяди с трико, заправленными в носки, то даже они дурковать бросят и достанут старый-добрый АКМ"
Так вот я и есть этот самый АКМ. Неудобный, с текущей в жару из приклада и цевья смолой, высоким магазином, заставляющим сильно подставляться врагу и откровенно-кондовый.
Но зато невероятно надёжный в любой ситуации..)
Отредактировано Игнис (17.03.2016 20:12:34)
не моешь уши?
Это фу. =_=
не моешь уши? *поплевала на платочек и протерла ей ухо*
Ты не ответила на вопрос...
Это фу. =_=
Ну-ка ша..) "Just as planned" (с) - Тзинч
Игнис, я за кончик укусила. До туда сера не доберется... ну никоим образом. Если ты конечно не тролль.
Майра, во-первых, зависит от сплава - у некоторых бывает и меньше, чем даже у золота. А во-вторых - кому проще, кому нет. Немного магии - и металл станет податливей глины.
Изалита,
Золото хоть и мягкое, но плавиться при 1100 градусах. По поводу мягкости... Глина может и мягче, но она не плавится и не горит. Но не цепляясь к словам... Цепляясь к мастерству. Это не такая лёгкая задача, использовать Изменение и Разрушение в связке и при этом не поджарить себя в небольшом пространстве.
Но... Колокол муляж, иначе бы я его просто не подняла.
/выпустил дымок/ доброго вечера.
Майра, я в курсе о температуре плавления золота - и о собственных способностях. Доподлинно известно, что в ТЕС магия используется для работы с металлами - кажется, где-то на форуме даже был случай скульптурирования двемерского центуриона. А двемерит уж наверняка более тугоплавкий, чем золото или даже бронза.
А что касается небольшого пространства - существуют защитные чары.
Если ты конечно не тролль.
Почти..(
Изалита,
Двемерские болванки плавят на заднем дворе в доменной печи, но так как двемерских сплавов очень много разных, в том числе и выведенных алхимически, то не особо ясно - легко или сложно с ними работать. И с какими - легче.
Майра, игровая условность. В игре не реализованы разные типы печей, всякого рода тигли и прочая атрибутика. Ювелирные украшения тоже на наковальне молотком делаются.
Если брать игру, то двемерский доспех - без влияния навыка игрока - несколько прочнее стального, так что трудности в работе могут быть схожими. Плюс, центурионы, создаваемые в качестве мощных защитных единиц, вряд ли делались из ювелирного сплава.
Самая мощная печь, в которой обрабатывали сплавы - та что работала от вулкана или термального источника. Так что вероятно, тугоплавкость двемерских сплавов плавает около карбида вольфрама - 2200 до 2800. Против стали 1200-1600.
Ещё где-то было что используют алхимическое топливо для хороших сплавов и огненную соль.
И когда я говорила о других сплавах... Я имела ввиду вариант с "птичкой". Двемерская поделка, на подобие телефона. этот вид "механизма" умел летать и сплав соответствовал по плотности тем самым птичьим перьям.
Было бы интересно понять - какую присадку нужно добавить, чтобы сделать лунные сплавы более стойкими, подобно двемерским. Вроде Альтмеры пока ещё не поняли как это делать.
Легче всего плавится плоть)
Майра, а. Тогда стоило уточнить - я-то, поминая колокол, думала про более твердые и тяжелые версии.)
На самом деле, тема могла быть лучше раскрыта в ТЕСО или книгах, но с оными я не знакома. А в оффлайновой серии с металлми все действительно выглядит несколько... абсурдно, по-хорошему.
Страйдер, это странное чувство, когда хотела издать пренебрежительный звук, а в итоге получилось хихиканье. х)
Отредактировано Изалита (17.03.2016 21:18:49)
Изалита,
У меня так часто бывает)
Изалита
Надеюсь в игре я всё же выйду на предположения, которые были выдвинуты моим братом и мной. Это связано с заметками о Лунной кузне и трансляцией эффекта на метал в зависимости от времени суток и места. Ну и конечно небесных тел.
о Лунной кузне
*прочитал как "лунная клизма". Вспомнил молодость шальную*
Страйдер, нда. Как жизнь?
Майра, вы говорите так, словно что-то может помешать. Задумка жизнеспособная и интересная, вперед.)
Вообще, о плавлении. В этом смысле меня крайне смущает стеклянная броня. Морровиндская еще ладно, но в Скайримской стекла вообще нет. Опять магия?
Страйдер
амулет Акатоша Лунная призма дай мне сил!
Изалита,
Стекло же что-то вроде полимера. Что-то лёгкое и прочное как пластик, стойкое и жесткое как стекло. Обрабатывать сложно... Если бы можно было пилить кристаллики Стекла, то получилась бы отличная чешуйчатая броня, инкрустированная (пришитая) на кожаную или даже тканевую основу.
сперва хотела уточнить, а потом решила, что не стоит...
доброго вечера)
Майра, я немного не об этом. Что стекло обрабатывать можно, пусть и непросто - это ясно. Но в Скайримской стеклянной броне нет стекла! Там малахит и лунный камень. х) Видимо, последний идет за стекло, за неимением в Скайриме того-самого-морровиндского-сырца.
Изалита,
Но есть Эбен или Эбонит. И скорее всего суррогат "стекла" получают из сплавливания Малахита и Лунного камня. Что забавно... Малахит таки ведёт себя как металл ибо из руды плавится в слитки.
Не забудьте учитывать статейку.
Изалита,
Если смотреть с оптимизмом - то довольно неплохо) Развлекаю себя, как могу)
Ты как, девочка-босмер?
Майра,
Я обычно к заднице Мефалы обращаюсь в таких случаях)
Как настроение, лукайул?
Элисиф Прекрасная,
Вообще в Хай Роке есть один закрытый фестиваль, где сангвинисты, мефалиты, боэтиты и прочие последователи даэдра секса наслаждаются этой процедурой как эстетическим искусством)
Времени суток, ярл) Как ваше ничего?
Эланте пишет тебе пост. Даже весьма вдохновенно, как ни странно.
Всем вечера.
доброго вечера)
/жестом указал на место рядом с собой/ вечера, мой ярл.
Ано Ллетри,
О, я буду ждать)
Приветствую, серый клинок) Как проводишь свое время, если не секрет?
Телиндил, а, ну отлично. Лунный камень еще и руда. =__= Ну, и малахит, который вроде как камень, но плавится в кузне - тоже хорошо. х)
Майра, из него и получают. О чем и речь - плавление. Малахита. Как.
Эбонит, кстати, тоже вроде бы как кристалл в Морровинде - а броня из него выглядит вполне себе выкованной в цельные детали.
Страйдер, спать охота. Нынче ночью сон решил, что он мне не нужен.
Вообще в Хай Роке есть один закрытый фестиваль, где сангвинисты, мефалиты, боэтиты и прочие последователи даэдра секса наслаждаются этой процедурой как эстетическим искусством)
*записывает* Надо будет туда съездить... Когда-нибудь. Хотя, черт возьми, кто меня отпустит?
Приветствую, серый клинок) Как проводишь свое время, если не секрет?
По-разному. *уклончиво*
Отредактировано Ано Ллетри (17.03.2016 21:40:13)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети