Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети

Флуд №68 Госпожи Верети

Сообщений 511 страница 540 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/IYtdR.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

511

Ано Ллетри написал(а):

Непрофессионально.

Знаете - это как сказал один бывалый спецназовец: "- Узкоспециализированные пистолеты-пулемёты - это понты для богатых, но, когда с гор спустятся бородатые дяди с трико, заправленными в носки, то даже они дурковать бросят и достанут старый-добрый АКМ"
Так вот я и есть этот самый АКМ. Неудобный, с текущей в жару из приклада и цевья смолой, высоким магазином, заставляющим сильно подставляться врагу и откровенно-кондовый.
Но зато невероятно надёжный в любой ситуации..)

Отредактировано Игнис (17.03.2016 20:12:34)

0

512

Нарина Пелрум написал(а):

не моешь уши?

Это фу. =_=

0

513

не моешь уши? *поплевала на платочек и протерла ей ухо*

Ты не ответила на вопрос... http://s1.uploads.ru/i/1XZma.gif

0

514

Ано Ллетри написал(а):

Это фу. =_=

Ну-ка ша..) "Just as planned" (с) - Тзинч

0

515

Игнис, я за кончик укусила. До туда сера не доберется... ну никоим образом. Если ты конечно не тролль.

0

516

Майра, во-первых, зависит от сплава - у некоторых бывает и меньше, чем даже у золота. А во-вторых - кому проще, кому нет. Немного магии - и металл станет податливей глины.

0

517

Изалита,
Золото хоть и мягкое, но плавиться при 1100 градусах. По поводу мягкости... Глина может и мягче, но она не плавится и не горит. Но не цепляясь к словам... Цепляясь к мастерству. Это не такая лёгкая задача, использовать Изменение и Разрушение в связке и при этом не поджарить себя в небольшом пространстве.

Но... Колокол муляж, иначе бы я его просто не подняла.

0

518

/выпустил дымок/ доброго вечера.

0

519

Майра, я в курсе о температуре плавления золота - и о собственных способностях. Доподлинно известно, что в ТЕС магия используется для работы с металлами - кажется, где-то на форуме даже был случай скульптурирования двемерского центуриона. А двемерит уж наверняка более тугоплавкий, чем золото или даже бронза.
А что касается небольшого пространства - существуют защитные чары.

0

520

Если ты конечно не тролль.

Почти..(

0

521

Изалита,
Двемерские болванки плавят на заднем дворе в доменной печи, но так как двемерских сплавов очень много разных, в том числе и выведенных алхимически, то не особо ясно - легко или сложно с ними работать. И с какими - легче.

0

522

Майра, игровая условность. В игре не реализованы разные типы печей, всякого рода тигли и прочая атрибутика. Ювелирные украшения тоже на наковальне молотком делаются.
Если брать игру, то двемерский доспех - без влияния навыка игрока - несколько прочнее стального, так что трудности в работе могут быть схожими. Плюс, центурионы, создаваемые в качестве мощных защитных единиц, вряд ли делались из ювелирного сплава.

0

523

Самая мощная печь, в которой обрабатывали сплавы - та что работала от вулкана или термального источника. Так что вероятно, тугоплавкость двемерских сплавов плавает около карбида вольфрама - 2200 до 2800. Против стали 1200-1600.
Ещё где-то было что используют алхимическое топливо для хороших сплавов и огненную соль.
И когда я говорила о других сплавах... Я имела ввиду вариант с "птичкой". Двемерская поделка, на подобие телефона. этот вид "механизма" умел летать и сплав соответствовал по плотности тем самым птичьим перьям.

Было бы интересно понять - какую присадку нужно добавить, чтобы сделать лунные сплавы более стойкими, подобно двемерским. Вроде Альтмеры пока ещё не поняли как это делать.

0

524

Легче всего плавится плоть)

0

525

Майра, а. Тогда стоило уточнить - я-то, поминая колокол, думала про более твердые и тяжелые версии.)
На самом деле, тема могла быть лучше раскрыта в ТЕСО или книгах, но с оными я не знакома. А в оффлайновой серии с металлми все действительно выглядит несколько... абсурдно, по-хорошему.

Страйдер, это странное чувство, когда хотела издать пренебрежительный звук, а в итоге получилось хихиканье. х)

Отредактировано Изалита (17.03.2016 21:18:49)

0

526

Изалита,
У меня так часто бывает)

0

527

Изалита
Надеюсь в игре я всё же выйду на предположения, которые были выдвинуты моим братом и мной. Это связано с заметками о Лунной кузне и трансляцией эффекта на метал в зависимости от времени суток и места. Ну и конечно небесных тел.

0

528

Майра написал(а):

о Лунной кузне

*прочитал как "лунная клизма". Вспомнил молодость шальную*

0

529

Страйдер, нда. Как жизнь?

Майра, вы говорите так, словно что-то может помешать. Задумка жизнеспособная и интересная, вперед.)
Вообще, о плавлении. В этом смысле меня крайне смущает стеклянная броня. Морровиндская еще ладно, но в Скайримской стекла вообще нет. Опять магия?

0

530

Страйдер
амулет Акатоша Лунная призма дай мне сил! 
Изалита,
Стекло же что-то вроде полимера. Что-то лёгкое и прочное как пластик, стойкое и жесткое как стекло. Обрабатывать сложно... Если бы можно было пилить кристаллики Стекла, то получилась бы отличная чешуйчатая броня, инкрустированная (пришитая) на кожаную или даже тканевую основу.

0

531

Страйдер написал(а):

сперва хотела уточнить, а потом решила, что не стоит...
доброго вечера)

0

532

Майра, я немного не об этом. Что стекло обрабатывать можно, пусть и непросто - это ясно. Но в Скайримской стеклянной броне нет стекла! Там малахит и лунный камень. х) Видимо, последний идет за стекло, за неимением в Скайриме того-самого-морровиндского-сырца.

0

533

Изалита,
Но есть Эбен или Эбонит. И скорее всего суррогат "стекла" получают из сплавливания Малахита и Лунного камня. Что забавно... Малахит таки ведёт себя как металл ибо из руды плавится в слитки.

0

534

Не забудьте учитывать статейку.

0

535

Изалита,
Если смотреть с оптимизмом - то довольно неплохо) Развлекаю себя, как могу)
Ты как, девочка-босмер?
Майра,
Я обычно к заднице Мефалы обращаюсь в таких случаях)
Как настроение, лукайул?
Элисиф Прекрасная,
Вообще в Хай Роке есть один закрытый фестиваль, где сангвинисты, мефалиты, боэтиты и прочие последователи даэдра секса наслаждаются этой процедурой как эстетическим искусством)
Времени суток, ярл) Как ваше ничего?

0

536

Страйдер написал(а):

Эланте пишет тебе пост. Даже весьма вдохновенно, как ни странно.

Всем вечера.

0

537

Элисиф Прекрасная написал(а):

доброго вечера)

/жестом указал на место рядом с собой/ вечера, мой ярл.

0

538

Ано Ллетри,
О, я буду ждать)
Приветствую, серый клинок) Как проводишь свое время, если не секрет?

0

539

Телиндил, а, ну отлично. Лунный камень еще и руда. =__= Ну, и малахит, который вроде как камень, но плавится в кузне - тоже хорошо. х)

Майра, из него и получают. О чем и речь - плавление. Малахита. Как.
Эбонит, кстати, тоже вроде бы как кристалл в Морровинде - а броня из него выглядит вполне себе выкованной в цельные детали.

Страйдер, спать охота. Нынче ночью сон решил, что он мне не нужен.

0

540

Страйдер написал(а):

Вообще в Хай Роке есть один закрытый фестиваль, где сангвинисты, мефалиты, боэтиты и прочие последователи даэдра секса наслаждаются этой процедурой как эстетическим искусством)

*записывает* Надо будет туда съездить... Когда-нибудь. Хотя, черт возьми, кто меня отпустит?

Страйдер написал(а):

Приветствую, серый клинок) Как проводишь свое время, если не секрет?

По-разному. *уклончиво*

Отредактировано Ано Ллетри (17.03.2016 21:40:13)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно