На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Вивек
О! Вивек?! *удивлённо таращиться и моргает*
*Кивнул*
Маленькая ящерка.
Вивек. Заметь, дорогая, это он еще не нагой и не появился вместе с бурей и божественной песней.
Время ещё не настало...
Да нормальное. Однако я лох и не прочла то, что нужно прочесть. х)
Я прочёл десятки таких книг...
Маленькая ящерка.
Я может и Маленькая, но говорить об этом не обязательно! *притопнула лапой и скуксила мордочку в знак протеста, словно снова восемь лет а игрушки не покупают*
Я прочёл десятки таких книг...
Я с боем сейчас разбираюсь. Торможу из-за своей способности соображать, уходящей в минус. Еще параллельно две книги читаю, но уже... несколько другой направленности. Как итог - каша в голове.
Я может и Маленькая, но говорить об этом не обязательно! *притопнула лапой и скуксила мордочку в знак протеста, словно снова восемь лет а игрушки не покупают*
Дипломатия [Неудача]
Отредактировано Ано Ллетри (18.03.2016 15:09:38)
Время ещё не настало...
Лорд Вивек лучше всех знает, когда время придет. /Поклонилась/ К тому же вдруг лицезрение божества в его... истинном великолепии, ослепило бы неподготовленных.
Виирал'Ниc, м-м, маленький аргонианин. Пиши-пиши /наблюдает, проводит перышком по лбу и между рогов/
Виирал'Ниc, ящер... Приветствую.
Эно, ничуть не маленький, между прочим!
Эланте из Фестхолда, /рассматривает/ капюшон идет тебе, дорогая.
Виирал'Ниc, /улыбается и гладит по голове/ прости, дорогой. Моя младшая дочь старше тебя. Для меня многие на этом форуме малыши.
Отредактировано Эно (18.03.2016 15:45:42)
Эланте из Фестхолда, и вам не хворать.
/улыбается и гладит по голове/ прости, дорогой. Моя младшая дочь старше тебя. Для меня многие на этом форуме малыши.
*Поднял бровь и снисходительно улыбнулся*
Эно, ничуть не маленький, между прочим!
Разумеется.
Вы взрослые, разумные особи.
*Кивнул с серьёзным лицом*
Как форум?
Дипломатия [Неудача]
Выкинули маленькую цифру на кубике.
*Поднял бровь и снисходительно улыбнулся*
/Склоняет голову/ Едва ли обычную смертную убийцу можно сравнивать с Лордом Вивеком.
Как форум?
Живет и дышит. Последний день переклички и после него большая уборка. Или тебя что-то конкретное интересует?
Эно, спасибо. Драма же должна быть, куда ж без нее? ;D
Эланте из Фестхолда, и вам не хворать.
Да. Пожалуй. Мне бы того хотелось. Спасибо.
Вивек,
Как форум?
Думаю над тем, как описать деревню около часовни, как начать и что делать. Собственно было множество планов, но как обычно, планы летят в обливион стоит только начать. Так что... Нужно что-то достаточно продуманное и не летальное. И желательно поменьше мордобоя.
Выкинули маленькую цифру на кубике.
На самом деле не цифра маленькая а кубик. Нужно кидать большие двемерские кубы хранилища. Тогда наверняка победишь, прихлопнув оппонента.
Отредактировано Майра (18.03.2016 16:17:36)
На самом деле не цифра маленькая а кубик. Нужно кидать большие двемерские кубы хранилища. Тогда наверняка победишь, прихлопнув оппонента.
Вивек?
Живет и дышит. Последний день переклички и после него большая уборка. Или тебя что-то конкретное интересует?
Да. Мысли новеньких.
/Склоняет голову/ Едва ли обычную смертную убийцу можно сравнивать с Лордом Вивеком.
Мне нравится твоя проницательность и интеллект.
Как идёт управлением Морагами?
Думаю над тем, как описать деревню около часовни, как начать и что делать. Собственно было множество планов, но как обычно, планы летят в обливион стоит только начать. Так что... Нужно что-то достаточно продуманное и не летальное. И желательно поменьше мордобоя.
Какие планы расстроились?
Вивек?
А мне нравится её манера изложения.
Какие планы расстроились?
Пока никаких, но это обязательно произойдёт.
"Хорошо смеётся тот - у кого большая пушка" (с)
Мне нравится твоя проницательность и интеллект.
/Вежливо кланяется и улыбается каким-то своим мыслям/
Как идёт управлением Морагами?
Лорд Вивек, едва ли я управляю Моргами в данный момент... но я иду к этому. Однако уже сейчас от лица Мораг Тонг могу сказать, что мы будем готовы... предложить нашу профессиональную помощь вам и Лору Нереварину.
*сползла* Хорошенького вечера всем.
Изалита, доброго вчера, дорогая. Откуда сползаешь?
Эно, из вышних высей по стеночке вниз. *села на пол и протянула ножки* Как жизнь, дела, день?
Изалита, скучно, дорогая. Ничего интересного /вежливо улыбается/
Эно, *пожала плечами* Тоже ничего.
И почему я так сильно устаю... <_<
Нарина Пелрум, потому что плохо спите?
Изалита, может быть. Но сон как-то сам не идет.
Нарина Пелрум, если это происходит регулярно, то лучше обратиться к врачу.
Изалита, последние пару дней. Режим сбила, скорее всего.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети