На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
/Вежливо кланяется и улыбается каким-то своим мыслям/
Лорд Вивек, едва ли я управляю Моргами в данный момент... но я иду к этому. Однако уже сейчас от лица Мораг Тонг могу сказать, что мы будем готовы... предложить нашу профессиональную помощь вам и Лору Нереварину.
Хочешь отыграть переписку?
Несколько врольных писем от главы Мораг Тонг к Вивеку и наоборот.
Хочешь отыграть переписку?
Несколько врольных писем от главы Мораг Тонг к Вивеку и наоборот.
/Прикладывает палец к своим губам/ Обсудим это в другом месте.
Обсудим это в другом месте.
Я уже как-то говорила по этому поводу, кажется xD
/Прикладывает палец к своим губам/ Обсудим это в другом месте.
*Поднимает брови изумлённо, но не комментирует*
Хорошо.
Ну а пока...
Не желаешь выпить?
Что же?
*Невинный взгляд*
Вивек, ничегоооо.
*Поднимает брови изумлённо, но не комментирует*
/Удивленно поднимает брови/
Ну а пока...
Не желаешь выпить?
А что вы предлагаете выпить, Лорд Вивек?
/Невинный взгляд/
Алоха, теплокровные.
А что вы предлагаете выпить, Лорд Вивек?
Предлагаю возлечь на подушке в шатре, слушать игру на банджо и движение пепла за стенами юрты, воскуривая смеси.
*Указал взглядом на крупный ящик, конфискованный на границе с Империей*
Алкоголь на любой вкус, мисс Эно.
Алоха, теплокровные.
*Кивнул ящерице и испросил:*
Вас приняли?
Отредактировано Вивек (18.03.2016 19:40:41)
Вивек, приняли, спасибо консультациям с некоторыми компетентными лицами. *махнул рукой мелькнувшему где-то на границе флуда маормеру*
Предлагаю возлечь на подушке в шатре, слушать игру на банджо и движение пепла за стенами юрты, воскуривая смеси.
/Приподнимает брови и улыбается/ Лорд Вивек, у вас всегда наготове юрта в уединенном месте с различными... соблазнительными приятностями, на случай если вы хотите расслабиться?
*Указал взглядом на крупный ящик, конфискованный на границе с Империей*
Алкоголь на любой вкус, мисс Эно.
/Приоткрывает крышку и заглядывает внутрь/ Столько всего интересного... я бы попробовала всего понемногу. Люблю разнообразие.
Подающий-Руку, доброго вечера, дорогой. И... добро пожаловать.
Эно, благодарствую. *улыбнулся и дал поклон головой* Осталось крещение первым квестом.
/Приподнимает брови и улыбается/ Лорд Вивек, у вас всегда наготове юрта в уединенном месте с различными... соблазнительными приятностями, на случай если вы хотите расслабиться?
В неё есть доступ только тем, с кем я могу расслабиться.
*Возлёг на подушки сам, зажёг кальян*
Не знаю на счёт соблазна... но мне здесь хорошо.
/Приоткрывает крышку и заглядывает внутрь/ Столько всего интересного... я бы попробовала всего понемногу. Люблю разнообразие.
Располагайся.
Вивек, приняли, спасибо консультациям с некоторыми компетентными лицами. *махнул рукой мелькнувшему где-то на границе флуда маормеру*
Телли хороший.
Отредактировано Вивек (18.03.2016 20:20:57)
Эно, я не верю твоем невинному взгляду, пупсик.
Подающий-Руку, /улыбается/ удачи с этим, дорогой.
В неё есть доступ только тем, с кем я могу расслабиться.
Удивительная магия... но ожидать от Лорда Вивека чего-то меньшего чем "удивительное", оскорбительно, на мой взгляд.
*Возлёг на подушки сам, зажёг кальян*
Не знаю на счёт соблазна... но мне здесь хорошо.
/Устроилась рядом с кальяном и затянулась/ Позвольте похвалить ваш вкус. И приятно слышать, что вы наслаждаетесь... обстановкой.
Располагайся.
/Смотрит бутылки/ Что предпочитаете, Лорд Вивек? Флин? Сиродильский Бренди? Шейн?
Нарина Пелрум, /вежливо/ девочка, мне и не нужно, чтобы ты мне верила.
Эно, я тебя покусаю сейчас, за девочку. *фыркнула*
Удивительная магия... но ожидать от Лорда Вивека чего-то меньшего чем "удивительное", оскорбительно, на мой взгляд.
Я просто никого не приглашаю, кроме избранных.
*Усмехнулся покровительственно, но без гордыни и превосходства*
/Смотрит бутылки/ Что предпочитаете, Лорд Вивек? Флин? Сиродильский Бренди? Шейн?
Сиродиильский Бренди. Мне нравится эффект увеличения силы и выносливости.
*Улыбнулся и приподнялся на подушках, протягивая руку*
/Устроилась рядом с кальяном и затянулась/ Позвольте похвалить ваш вкус. И приятно слышать, что вы наслаждаетесь... обстановкой.
Люблю Морровинд. Несмотря на то, что с ним делает время.
Когда-то этот край был другим...
*Слушает шум пепельной бури за полотном. В глазах отражается лёгкая грусть*
Нарина Пелрум, /морщится/ С твоим дикарским пристрастием развевать ротик на старших, наиболее подходящее прозвище куда грубее. Я не люблю грубость. Но ты ведь не будешь испытывать мое терпение?
Я просто никого не приглашаю, кроме избранных.
*Усмехнулся покровительственно, но без гордыни и превосходства*
...и этим Лорд Вивек делает мне честь.
Сиродиильский Бренди. Мне нравится эффект увеличения силы и выносливости.
*Улыбнулся и приподнялся на подушках, протягивая руку*
/Наливает бренди в кубки, один из них преподносит Вивеку/ Лорд любит преодолевать пределы и ограничения ровняя их с землей под своими ногами, как я посмотрю. Что же до меня... сила и выносливость несомненно полезны, но я полагаюсь на свою гибкость.
Люблю Морровинд. Несмотря на то, что с ним делает время.
Когда-то этот край был другим...
*Слушает шум пепельной бури за полотном. В глазах отражается лёгкая грусть*
Все кончается однажды. Лорд Вивек часто тоскует по былому? Очарование настоящего вас не прельщает? Грядущее ничем не манит?
Все кончается однажды. Лорд Вивек часто тоскует по былому? Очарование настоящего вас не прельщает? Грядущее ничем не манит?
Грядущее лежит предо мной обнажённым, простым и открытым. Предельно очевидным. Потому - не интересным.
Былое ярко. Так, как никогда раньше. Восхитительно прекрасно - столь чудесно, что хочется в него окунуться и не возвращаться. Потому прошлое запретно.
Настоящее - лучшая пора из всех. Она таит в себе тайну чуда - миг между всеми временами и всеми плоскостями реальностей.
/Наливает бренди в кубки, один из них преподносит Вивеку/ Лорд любит преодолевать пределы и ограничения ровняя их с землей под своими ногами, как я посмотрю. Что же до меня... сила и выносливость несомненно полезны, но я полагаюсь на свою гибкость.
Мне нравится гибкость. Некогда я тоже был таким - однако сейчас я прямой как стрела. Я предпочитаю разрывать все преграды перед собой, проникая думами и взглядом в самую суть. Это право сильного.
...и этим Лорд Вивек делает мне честь.
*Не ответил на это, загадочно и удовлетворённо отвёл взгляд*
Эно, наглая старушка. ._. *фыркнула*
Грядущее лежит предо мной обнажённым, простым и открытым. Предельно очевидным. Потому - не интересным.
Былое ярко. Так, как никогда раньше. Восхитительно прекрасно - столь чудесно, что хочется в него окунуться и не возвращаться. Потому прошлое запретно.
Настоящее - лучшая пора из всех. Она таит в себе тайну чуда - миг между всеми временами и всеми плоскостями реальностей.
/Вспоминает что-то медленно затягиваясь, выпускает облачко дыма/ Мне потребовалось время, чтобы научиться не тосковать по минувшему. Я с головой бросаюсь в водоворот настоящего, готова захлебнуться в нем. И, по своим скромным силам, пытаюсь сплести то грядущее, которое затем станет для меня наиболее... приятным и занимательным настоящим. Все ради проходящего момента.
Мне нравится гибкость. Некогда я тоже был таким - однако сейчас я прямой как стрела. Я предпочитаю разрывать все преграды перед собой, проникая думами и взглядом в самую суть. Это право сильного.
/Улыбается/ Мне тоже нравится гибкость. И изящество. Они... интересные. В отличие от Лорда Вивека я создание смертное и уязвимое, выживаю как могу. Гнусь, верчусь, танцую, ускользаю... /лукаво щурится/ иногда щекочу перышком. Стараюсь наслаждаться жизнью.
/Улыбается/ Мне тоже нравится гибкость. И изящество. Они... интересные. В отличие от Лорда Вивека я создание смертное и уязвимое, выживаю как могу. Гнусь, верчусь, танцую, ускользаю... /лукаво щурится/ иногда щекочу перышком. Стараюсь наслаждаться жизнью.
*Засмеялся - лучисто и светло*
Пёрышком?
А, терминология убийцы. Или же... нет?
*Сощурился лукаво в ответ*
/Вспоминает что-то медленно затягиваясь, выпускает облачко дыма/ Мне потребовалось время, чтобы научиться не тосковать по минувшему. Я с головой бросаюсь в водоворот настоящего, готова захлебнуться в нем. И, по своим скромным силам, пытаюсь сплести то грядущее, которое затем станет для меня наиболее... приятным и занимательным настоящим. Все ради проходящего момента.
*Улыбнулся и склонил голову*
Как может столь юное создание тосковать по минувшему. Что оно для тебя? День, столетие. Миг в моих глаза...
*Прошептал последнее предложение*
Пёрышком?
А, терминология убийцы. Или же... нет?
*Сощурился лукаво в ответ*
Перышки, Лорд Вивек... перышки бывают разные. Как и их применение. /Улыбается/ Но я люблю перышки. Любые. Мне с ними... интересно.
Как может столь юное создание тосковать по минувшему. Что оно для тебя? День, столетие. Миг в моих глаза...
*Прошептал последнее предложение*
/Стараясь сохранять слабую улыбку/ Я тоскую по дням, проведенным с теми, чьи дни уже миновали. Почти остальное ведь можно вернуть. В моем случае, по крайней мере. Место, время... это живущих вернуть нельзя.
В ваших глазах я - лишь мгновение. Пусть так. Мгновения потому и ценны, что они редко повторяются.
Отредактировано Эно (18.03.2016 21:45:02)
Перышки, Лорд Вивек... перышки бывают разные. Как и их применение. /Улыбается/ Но я люблю перышки. Любые. Мне с ними... интересно.
*Поднял брови и потянулся*
Расскажи мне об этом подробнее.
/Стараясь сохранять слабую улыбку/ Я тоскую по дням, проведенным с теми, чьи дни уже миновали. Почти остальное ведь можно вернуть. В моем случае, по крайней мере. Место, время... это живущих вернуть нельзя.
В ваших глазах я - лишь мгновение. Пусть так. Мгновения потому и ценны, что они редко повторяются.
Живущих... вернуть нельзя.
*Медленно согласился и так же кивнул*
Это не ночь грусти, это ночь радости.
Думай о прекрасном. О вечном.
Этот миг важен - и только этот.
Отредактировано Вивек (18.03.2016 21:50:05)
*Поднял брови и потянулся*
Расскажи мне об этом подробнее.
/Чуть щурится, призывает даэдрический метательный нож, подбрасывает его и ловит/ Мне нравится представлять порой, что мои руки - это крылья. Такие легкие, быстрые... кто-то даже сочтет их красивыми. Ушли годы, чтобы я отточила свои навыки так, чтобы ножи стали моими перышками. Продолжением меня. /Тихо смеется/ Незатейливое сравнение, но я любуюсь им. И разве не естественно для нас стремиться к красоте? Даже если эта красота проста.
А есть перья настоящих птиц. И они безвредны. Даже в моих руках. Если я, конечно никак не отравлю их. Но, я обычно не делаю подобного.
Это не ночь грусти, это ночь радости.
Думай о прекрасном. О вечном.
Я не грущу, мой Лорд. Я знаю, что все проходит. /Грустно улыбается/ Я дитя в ваших глазах, но этот урок я усвоила. А прекрасное... оно близко.
Вечера.
Льот, вечера-вечера, дорогая. Симпатичная шкурка.
Эно, спасибо. Говорят, владелец не желал с ней расставаться.
Льот, о, тот владелец, который отдает свою шкуру добровольно ее недостоин.
Эно, мне, честно говоря, безразличны чувства ее бывшего владельца. Главное тепло.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети