На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Майра, предположительно Крики в четыре слова - это что-то уровня как раз таки Акатоша. Я не знаю технических причин, которые запрещают существование туума, способного создать подобие Драконьих Огней. И можно, наверное, прописать причины, по которым знание о там, как это сделать, станет доступным драконорожденному, но подобные вещи решать игроку и Каморану.
Майра, предположительно Крики в четыре слова - это что-то уровня как раз таки Акатоша. Я не знаю технических причин, которые запрещают существование туума, способного создать подобие Драконьих Огней. И можно, наверное, прописать причины, по которым знание о там, как это сделать, станет доступным драконорожденному, но подобные вещи решать игроку и Каморану.
Почему уровня Акатоша?
Кажется драконы вообще говорили на Тууме. Это их родной язык. И своими словами они изменяли мир, вкладывая в них свой аналог маны. А четыре слова в заклинании или сто - дело второстепенное.
Вивек, нет, драконий язык и Туум - это немножко разные вещи. Чтобы слова сложились в Туум их надо особым образом осознать и пропустить через себя. Именно поэтому драконорожденному нужны души драконов, из которых он черпает глубокое понимание Слова Силы.
Вивек, нет, драконий язык и Туум - это немножко разные вещи. Чтобы слова сложились в Туум их надо особым образом осознать и пропустить через себя. Именно поэтому драконорожденному нужны души драконов, из которых он черпает глубокое понимание Слова Силы.
Ммм~
Круто.
А чтобы заковать Слова Силы в драгоценные камни, чтобы лишить Исмира Ту'ума, что для этого надо?
А чтобы заковать Слова Силы в драгоценные камни, чтобы лишить Исмира Ту'ума, что для этого надо?
Странно мне, что Вивек меня о том спрашивает.
Странно мне, что Вивек меня о том спрашивает.
*Распахнул руки*
Я могу придумать способ, а амс его одобрит?
Или лучше, чтобы амс придумала?
Или пространно сказать: "Так было. Как - какая разница? Ведь Вивеку всё равно сейчас делать это нельзя".
Нуу... со своей стороны могу сказать, что кровь Акатоша является частицей бога. Может быть в мире что-либо сильнее божественной частицы? Драконьи огни, при том, это крайне сложное явление. Мне кажется, сложнее, чем призыв дракона из другого плана или изменение погоды, скажем.
Вивек, "в своё время я мог противостоять Ту'уму и заключать его в драгоценные камни, но для этого мне нужно было огромное количество сил и помощь друга. Сейчас я не обладаю ни первым, ни вторым." *разводит руками*.
Ишуннидан, Вивек
Вы собрались заключать в камни Силу, которая высвобождается при словах или же ловить Души и Знания, которые выкрикивает довакин? Второе заведомо невозможно, потому что нет такого камня, в который бы влезла драконья душа. Да и Лорды из Каирна Душ как бы не очень хотят связываться с излишне великими силами. Сидят себе тихо, никого не трогают, внимания не привлекают. Что уж там... Они могут удержать драконью душу только через договор. Так что "камни душ" тут просто не сработают.
Вивек, "в своё время я мог противостоять Ту'уму и заключать его в драгоценные камни, но для этого мне нужно было огромное количество сил и помощь друга. Сейчас я не обладаю ни первым, ни вторым." *разводит руками*.
У меня есть теперь могущественные друзья.
Нереварин. Муна. Телли. Альтмерский Принц, Неймон.
...а что там с моими силами? Восстанавливаются?
Ишуннидан, Вивек
Вы собрались заключать в камни Силу, которая высвобождается при словах или же ловить Души и Знания, которые выкрикивает довакин? Второе заведомо невозможно, потому что нет такого камня, в который бы влезла драконья душа. Да и Лорды из Каирна Душ как бы не очень хотят связываться с излишне великими силами. Сидят себе тихо, никого не трогают, внимания не привлекают. Что уж там... Они могут удержать драконью душу только через договор. Так что "камни душ" тут просто не сработают.
...Вивек это делал. В первую эпоху. Так он остановил вторжение северян и убил самых первых, самых могучих Исмира.
Неревар и Вивек вдвоём останавливали Ту'ум, сами слова как таковые, после чего Вивек заключал Слова в драгоценные камни. Не Камни Душ, а драгоценные камни.
Я просто не представляю, как конкретно это было, вот и решил спросить админа.
*Улыбнулся*
Вивек
Вы случаем не "одалживали" у двемеров Этерий? Просто чтобы в простые драгоценности хватать магию... Для меня это звучит как-то необычно. Я бы больше поверила если бы знала что были реквизированы этериевые аналоги двемерского производства. Этакий суррогат из драгоценных и великих материалов. И тут я подведу к теории что Этерий штука сложная и может быть хорошим транслятором и носителем информации. Как к примеру "цифровой двемерский ключ" или другие двемерские механизмы которые хранят данные или открывают двери. Впрочем, даже без существенных двемерских знаний, Этерий может транслировать второе Созвездие даже если у существа оно было одно.
Вивек, Клинки все видят и слышат. *нахмурилась*
Вивек
Вы случаем не "одалживали" у двемеров Этерий? Просто чтобы в простые драгоценности хватать магию... Для меня это звучит как-то необычно. Я бы больше поверила если бы знала что были реквизированы этериевые аналоги двемерского производства. Этакий суррогат из драгоценных и великих материалов. И тут я подведу к теории что Этерий штука сложная и может быть хорошим транслятором и носителем информации. Как к примеру "цифровой двемерский ключ" или другие двемерские механизмы которые хранят данные или открывают двери. Впрочем, даже без существенных двемерских знаний, Этерий может транслировать второе Созвездие даже если у существа оно было одно.
Кстати. А это мысль.
*Кивнул*
Но она противоречит канону, который утверждает, что Этерий никто и никак не мог использовать, кроме двемеров.
С другой стороны, кажется тогда уже был союз между двемерами и кимерами. Вивек мог использовать готовые драгоценности, которые ему передавали двемеры. И в них уже заключать Ту'ум.
Это вариент, да. Но этому нет никаких подтверждений - наши домыслы.
Что не так?
Отредактировано Вивек (19.03.2016 23:08:33)
Что не так?
чтобы заковать Слова Силы в драгоценные камни, чтобы лишить Исмира Ту'ума, что для этого надо?
Вот это.
Надеюсь, это был посыл не в сторону императора...
что Этерий никто и никак не мог использовать, кроме двемеров.
Нужна специальная кузница и парочка редких книг, написанных исследователями древней фабрики, где двемеры обрабатывали Этерий. Смущает только то что там до сих пор, автоматизированные системы строят центурионов и прочие автоматоны на автомате, иногда собирая металл с убитых искателей приключений. Да. Пожалуй это самая сложная часть - Воспроизвести кузницу.
Впрочем... Мой интерес состоит в том, чтобы узнать об опытах двемеров, об Лунной кузнице и понять как создавать новые материалы из имеющихся через звёздные чары, луны и конечно же двемерские линзы. А так как господа в Имперском городе знают как эти линзы делать, думаю... Можно попробовать добавить в них Этерий и транслировать магические свойства звёзд в материал. Если конечно не сам свет Магнуса. Вот то был бы номер...
Вот это.
К чему мне Император?
Я равнодушен к Довакину.
Нужна специальная кузница и парочка редких книг, написанных исследователями древней фабрики, где двемеры обрабатывали Этерий. Смущает только то что там до сих пор, автоматизированные системы строят центурионов и прочие автоматоны на автомате, иногда собирая металл с убитых искателей приключений. Да. Пожалуй это самая сложная часть - Воспроизвести кузницу.
Впрочем... Мой интерес состоит в том, чтобы узнать об опытах двемеров, об Лунной кузнице и понять как создавать новые материалы из имеющихся через звёздные чары, луны и конечно же двемерские линзы. А так как господа в Имперском городе знают как эти линзы делать, думаю... Можно попробовать добавить в них Этерий и транслировать магические свойства звёзд в материал. Если конечно не сам свет Магнуса. Вот то был бы номер...
*Поднял бровь*
Вас интересует технологии двемеров? Желаете заняться их изучением?
Когда-нибудь Вивек напишет пост. Но это уже совсем другая история.
...а что там с моими силами? Восстанавливаются?
Каморан говорит нет.
*Качает головой* То неразумно в степени высшей.
*Качает головой* То неразумно в степени высшей.
Клинки в любом случае обязаны защищать императора. Даже ценой жизни. И быть бдительными.
Вивек,
Клинки в любом случае обязаны защищать императора. Даже ценой жизни. И быть бдительными.
*Долго смотрит* Бдительность опаснее безмолвной, ибо тогда плоды ее настигают нежданно.
*Долго смотрит* Бдительность опаснее безмолвной, ибо тогда плоды ее настигают нежданно.
Ну что ж, я последую твоему совету... наверное. *осторожно*
Отредактировано Ано Ллетри (19.03.2016 23:30:31)
Когда-нибудь Вивек напишет пост. Но это уже совсем другая история.
Я пишу его сейчас.
Он будет сегодня.
Последний пост был несколько дней назад.
Это нормальный темп.
Каморан говорит нет.
Он всегда это говорит.
*Ворчит*
Майра
...
Сейчас я начинаю экспедицию вместе с Ишуннидан в Заводной Город Сота Сила. Где тонна двемерской технологии.
Жаль, что ты занята с братом в Сиродииле.
Ну что ж, я последую твоему совету... наверное. *осторожно*
Ишуннидан выкинула 12 на d20 при броске на убеждение...
Сейчас я начинаю экспедицию вместе с Ишуннидан в Заводной Город Сота Сила. Где тонна двемерской технологии.
...если она еще согласится.
Жаль, что ты занята с братом в Сиродииле.
Нет, не жаль. Я сомневаюсь ,что мне бы дали сделать учебник по двемерским вафлям и выложить его на торговые книжные полки в массовом порядке. А ведь именно это я и хочу сделать!
...если она еще согласится.
Я ещё не определила, что именно хочу, но точно знаю, чего не хочу. Ничего подобного Лейавинской резне видеть не в моих интересах. А если могущество ищут ради этого. Тут уж извините... Мне видимо с Вивеком не по пути. Или же Вивек опровергнет?
Майра, я говорила об Ишуннидан х)
Майра, я говорила об Ишуннидан х)
Мне тоже иногда хочется потешить своё самомнение =_='
Майра, вам предложил совместное изучение двемеров Вивек. Вивек. Это не ласкает слух вашего самомнения?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети