Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети

Флуд №68 Госпожи Верети

Сообщений 91 страница 120 из 998

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s7.uploads.ru/IYtdR.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

91

Торбьорн, , и мне это нравится. Нет ничего лучше, чем спать на свежем воздухе, вдали от насквозь провонявших дымом печных труб и отходов жизнедеятельности городов, радоваться солнцу, чистому небу, пить чистую ключевую воду и есть то, что поймал ты сам. Но это не совсем свобода, тем не менее. Свободной меня делает то, что я имею возможность всегда поступать так, как того хочется мне. И если однажды я решу осесть где-нибудь и дать продолжение своему роду, я останусь свободной, потому что это будет мое, и только мое желание. /подмигнула и прогнулась назад, что волосы пола коснулись, закинув ногу на бедро норду/

0

92

Игнис, Нарина Пелрум, ничего не съел и не задохнулись! Я в разводе! Ну, и три штуки потерялись где-то в лесу...

0

93

Урзул гра-Шадбак написал(а):

Свободной меня делает то, что я имею возможность всегда поступать так, как того хочется мне.

Правильно! Будешь моей шестой женой? ))

0

94

Филлим, ясно. Их съели.
Урзул гра-Шадбак, .-. привыкла так, наверное.
Игнис, от чего?

Филлим написал(а):

Будешь моей шестой женой? ))

Нет .-. я ее в жены себе заберу xD

0

95

Урзул гра-Шадбак, о, ну в вопросе путешествий я с тобой всецело согласен. Встречи с новым, высокие скалы, таинственные буреломы, журчание ручья на рассвете...Моя жизнь.
*удерживая партнершу под талию, слегка наклонился вперед, "скользнув" взглядом и дыханием по ее телу*

0

96

Нарина Пелрум, хитрая грязнокровка! Ладно, так и быть )

0

97

Филлим, еще раз назовешь меня грязнокровкой, подвешу за ноги и скормлю муравьям. =_=

0

98

Филлим написал(а):

Ну, и три штуки потерялись где-то в лесу...

Не боишься сам в лесу потеряться?)

0

99

Филлим написал(а):

Правильно! Будешь моей шестой женой? ))

Нарина Пелрум написал(а):

Нет .-. я ее в жены себе заберу xD

Воу-воу, палехчи.

Торбьорн, а отражение рассветного солнца на заснеженных пиках, когда горизонт едва окрасился в розовый? А подернутый дымкой лиловый закат? /распрямилась медленно, опуская ногу в низ. Едва носок коснулся земли, это движение породило другое. Сняв руку с плеча, но не отрывая от горла, провела раскрыто ладонью по груди до другого плеча, перемещаясь мужчине за спину/
Ну а что ты думаешь о свободе? /прошептала, едва касаясь губами уха норда/

0

100

Урзул гра-Шадбак, когда солнце начинает закатываться за острые верхушки черных елей, небо еще голубое, и лишь начинает темнеть, а перед тобой потресиквают в костре поленья.
*когда орсимерка перемещается назад, скользит ладонью по ее плечу, а второй - по упругому крепкому бедру, позволяя обойти себя*
Свобода - это то, чему я служу и к чему устремлен. Это осознанная необходимость. Мы свободны от природы, это то малое и многое одновременно, чего нельзя отнять у нас...Я молюсь кому хочу, я думаю - что хочу. Я люблю - кого хочу. И никто меня не осудит.

0

101

Урзул гра-Шадбак, шу, испугалась? *улыбается*

0

102

Торбьорн, /продолжает шептать/ А ты мне нравишься. Потому что чем-то похож на меня. Хоть ты и служишь своему королю и своей стране, но в этом твоя свобода. /обошла норда, оказавшись с ним лицом к , и устроив свои руки у него на груди, начала медленно опускаться вниз, покачивая бедрами/ Теперь ты просто обязан со мной сыграть, если тебя не пугают сильные женщины, конечно. /хитро улыбается, глядя снизу вверх/

0

103

Нарина Пелрум, нисколько. /усмехнулась/ Мне просто почудилось, что на мою неприкосновенную свободу пытаются посягнуть.

0

104

Урзул гра-Шадбак, а это взаимно. Ты не заметила? *улыбнулся*
*прикоснулся к одной руке орсимерки, и, подняв ее к своим губам, поцеловал подушечки пальцев. Свободной рукой провел от затылка по спине до правой ягодицы, слегка сжав пальцы*
Сильные женщины меня не пугают, а вызывают самый живой интерес...

Отредактировано Торбьорн (15.03.2016 16:11:34)

0

105

Урзул гра-Шадбак, ну, я думаю вероятность такого вообще сходит куда-то... ммм... к нулю. *усмехнулась*

0

106

Торбьорн, я хоть и привыкла к тому, что мной многие восхищаются, но я не столь самоуверенна, чтобы утверждать, что это взаимно. Да и не настолько хорошо я разбираюсь в людях, чтобы об этом судить. Может лучше сам скажешь? /поднялась и положила руки мужчине на плечи. Стоит, улыбается лукаво и в глаза смотрит/ Хорошо, что не боишься. Может У тебя какие-то пожелания есть?

Нарина Пелрум, почему ты так считаешь?

0

107

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с)
Прямо как я. Так что да, норм...

I'd better find something else to lick.

*невозмутимо читает книгу*

0

108

Урзул гра-Шадбак, так я уже сказал. Редко встретишь такую интересную, нешаблонную, глубокую, и ко всему еще и прекрасную барышню. Впрочем, подчас взгляд или прикосновение говорит больше, чем сотни слов.
*удерживая левую руку на ягодице орсимерки, правую опустил на талию*
Я открыт для любых идей. Но определят ход игры обстоятельства встречи.
Впрочем, у меня родилась идея...король Ульфрик одерживает значительные успехи на внешнеполитическом поприще. И в боях. Праздник. И его организация. Ты когда-нибудь была при королевском дворе?

0

109

Урзул гра-Шадбак, ну, мне кажется, что мы очень разные. К тому же ты свободолюбивый танцор, а я член военизированного даэдропоклоннического ордена. Наверное.
Ну и еще, тебе нравятся норды. Мне норды сооооооовсем не нравятся. xD воспитанная в семье нордов, ага.

0

110

*зашла во флуд, раскрасила его синей и коричневой краской, улыбнулась и вышла*

0

111

Торбьорн, /залилась краской/ и кто-то тут недавно уверял, что смутило его практически невозможно
Нет, при королевском дворе мне еще бывать не приходилось. Мы как-то больше на площадях выступаем, или в шатре, если холодно.к

Нарина Пелрум, я не делаю расовых различий. От этих предрассудков я свободна.

0

112

Нарина Пелрум написал(а):

Филлим, еще раз назовешь меня грязнокровкой, подвешу за ноги и скормлю муравьям. =_=

*тихие апплодисменты*
Вот это фантазия, я бы догадался только до корма свиньям…

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

113

Фауст, Эно бы сказала, что это слишком просто.

Урзул гра-Шадбак, это не предрассудки. Слишком долго рядом с ними и не стала своей. Такие дела.

0

114

Урзул гра-Шадбак, немудрено замерзнуть при таком дресс-коде. Который, впрочем, радует мой глаз.
Мы устроим небольшой праздник в честь победы над изгоями и будем искать музыкантов, жонглеров, танцовщиц на праздник. Организацию возьму на себя я, разумеется.

0

115

Нарина Пелрум, прости, если расстроила.

0

116

Торбьорн, это в настоящем времени будет происходить?

0

117

Урзул гра-Шадбак, я весьма редко расстраиваюсь и... пожалуй, это не тот случай. *улыбнулась*

0

118

А...
*озадаченно смотрит на название флуда*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

119

Урзул гра-Шадбак написал(а):

это в настоящем времени будет происходить?

Да, конец 203 года.

0

120

Эмилиана, что такое? *улыбается*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно