На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
| № | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
| 1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
| 2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
| 3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
| 4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
| 5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
| 6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
| 7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
| 8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
| 9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
| 10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
| 11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
| 12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
| Григорианский | Тамриэльский |
| Воскресенье | Сандас |
| Понедельник | Морндас |
| Вторник | Тирдас |
| Среда | Миддас |
| Четверг | Турдас |
| Пятница | Фредас |
| Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Торбьорн, , и мне это нравится. Нет ничего лучше, чем спать на свежем воздухе, вдали от насквозь провонявших дымом печных труб и отходов жизнедеятельности городов, радоваться солнцу, чистому небу, пить чистую ключевую воду и есть то, что поймал ты сам. Но это не совсем свобода, тем не менее. Свободной меня делает то, что я имею возможность всегда поступать так, как того хочется мне. И если однажды я решу осесть где-нибудь и дать продолжение своему роду, я останусь свободной, потому что это будет мое, и только мое желание. /подмигнула и прогнулась назад, что волосы пола коснулись, закинув ногу на бедро норду/
Игнис, Нарина Пелрум, ничего не съел и не задохнулись! Я в разводе! Ну, и три штуки потерялись где-то в лесу...
Свободной меня делает то, что я имею возможность всегда поступать так, как того хочется мне.
Правильно! Будешь моей шестой женой? ))
Филлим, ясно. Их съели.
Урзул гра-Шадбак, .-. привыкла так, наверное.
Игнис, от чего?
Будешь моей шестой женой? ))
Нет .-. я ее в жены себе заберу xD
Урзул гра-Шадбак, о, ну в вопросе путешествий я с тобой всецело согласен. Встречи с новым, высокие скалы, таинственные буреломы, журчание ручья на рассвете...Моя жизнь.
*удерживая партнершу под талию, слегка наклонился вперед, "скользнув" взглядом и дыханием по ее телу*
Нарина Пелрум, хитрая грязнокровка! Ладно, так и быть )
Филлим, еще раз назовешь меня грязнокровкой, подвешу за ноги и скормлю муравьям. =_=
Ну, и три штуки потерялись где-то в лесу...
Не боишься сам в лесу потеряться?)
Правильно! Будешь моей шестой женой? ))
Нет .-. я ее в жены себе заберу xD
Воу-воу, палехчи.
Торбьорн, а отражение рассветного солнца на заснеженных пиках, когда горизонт едва окрасился в розовый? А подернутый дымкой лиловый закат? /распрямилась медленно, опуская ногу в низ. Едва носок коснулся земли, это движение породило другое. Сняв руку с плеча, но не отрывая от горла, провела раскрыто ладонью по груди до другого плеча, перемещаясь мужчине за спину/
Ну а что ты думаешь о свободе? /прошептала, едва касаясь губами уха норда/
Урзул гра-Шадбак, когда солнце начинает закатываться за острые верхушки черных елей, небо еще голубое, и лишь начинает темнеть, а перед тобой потресиквают в костре поленья.
*когда орсимерка перемещается назад, скользит ладонью по ее плечу, а второй - по упругому крепкому бедру, позволяя обойти себя*
Свобода - это то, чему я служу и к чему устремлен. Это осознанная необходимость. Мы свободны от природы, это то малое и многое одновременно, чего нельзя отнять у нас...Я молюсь кому хочу, я думаю - что хочу. Я люблю - кого хочу. И никто меня не осудит.
Урзул гра-Шадбак, шу, испугалась? *улыбается*
Торбьорн, /продолжает шептать/ А ты мне нравишься. Потому что чем-то похож на меня. Хоть ты и служишь своему королю и своей стране, но в этом твоя свобода. /обошла норда, оказавшись с ним лицом к , и устроив свои руки у него на груди, начала медленно опускаться вниз, покачивая бедрами/ Теперь ты просто обязан со мной сыграть, если тебя не пугают сильные женщины, конечно. /хитро улыбается, глядя снизу вверх/
Нарина Пелрум, нисколько. /усмехнулась/ Мне просто почудилось, что на мою неприкосновенную свободу пытаются посягнуть.
Урзул гра-Шадбак, а это взаимно. Ты не заметила? *улыбнулся*
*прикоснулся к одной руке орсимерки, и, подняв ее к своим губам, поцеловал подушечки пальцев. Свободной рукой провел от затылка по спине до правой ягодицы, слегка сжав пальцы*
Сильные женщины меня не пугают, а вызывают самый живой интерес...
Отредактировано Торбьорн (15.03.2016 16:11:34)
Урзул гра-Шадбак, ну, я думаю вероятность такого вообще сходит куда-то... ммм... к нулю. *усмехнулась*
Торбьорн, я хоть и привыкла к тому, что мной многие восхищаются, но я не столь самоуверенна, чтобы утверждать, что это взаимно. Да и не настолько хорошо я разбираюсь в людях, чтобы об этом судить. Может лучше сам скажешь? /поднялась и положила руки мужчине на плечи. Стоит, улыбается лукаво и в глаза смотрит/ Хорошо, что не боишься. Может У тебя какие-то пожелания есть?
Нарина Пелрум, почему ты так считаешь?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с)
Прямо как я. Так что да, норм...
I'd better find something else to lick.
*невозмутимо читает книгу*
Урзул гра-Шадбак, так я уже сказал. Редко встретишь такую интересную, нешаблонную, глубокую, и ко всему еще и прекрасную барышню. Впрочем, подчас взгляд или прикосновение говорит больше, чем сотни слов.
*удерживая левую руку на ягодице орсимерки, правую опустил на талию*
Я открыт для любых идей. Но определят ход игры обстоятельства встречи.
Впрочем, у меня родилась идея...король Ульфрик одерживает значительные успехи на внешнеполитическом поприще. И в боях. Праздник. И его организация. Ты когда-нибудь была при королевском дворе?
Урзул гра-Шадбак, ну, мне кажется, что мы очень разные. К тому же ты свободолюбивый танцор, а я член военизированного даэдропоклоннического ордена. Наверное.
Ну и еще, тебе нравятся норды. Мне норды сооооооовсем не нравятся. xD воспитанная в семье нордов, ага.
*зашла во флуд, раскрасила его синей и коричневой краской, улыбнулась и вышла*
Торбьорн, /залилась краской/ и кто-то тут недавно уверял, что смутило его практически невозможно
Нет, при королевском дворе мне еще бывать не приходилось. Мы как-то больше на площадях выступаем, или в шатре, если холодно.к
Нарина Пелрум, я не делаю расовых различий. От этих предрассудков я свободна.
Филлим, еще раз назовешь меня грязнокровкой, подвешу за ноги и скормлю муравьям. =_=
*тихие апплодисменты*
Вот это фантазия, я бы догадался только до корма свиньям…
Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427
Фауст, Эно бы сказала, что это слишком просто.
Урзул гра-Шадбак, это не предрассудки. Слишком долго рядом с ними и не стала своей. Такие дела.
Урзул гра-Шадбак, немудрено замерзнуть при таком дресс-коде. Который, впрочем, радует мой глаз.
Мы устроим небольшой праздник в честь победы над изгоями и будем искать музыкантов, жонглеров, танцовщиц на праздник. Организацию возьму на себя я, разумеется.
Нарина Пелрум, прости, если расстроила.
Торбьорн, это в настоящем времени будет происходить?
Урзул гра-Шадбак, я весьма редко расстраиваюсь и... пожалуй, это не тот случай. *улыбнулась*
А...
*озадаченно смотрит на название флуда*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
это в настоящем времени будет происходить?
Да, конец 203 года.
Эмилиана, что такое? *улыбается*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №68 Госпожи Верети