Едят обычно именно жёлтый костный мозг, и как раз потому, что представлен он в основном жиром.)
Фе. *помотала головой*
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев
Едят обычно именно жёлтый костный мозг, и как раз потому, что представлен он в основном жиром.)
Фе. *помотала головой*
Фе.
Неизбежный финал женского разговора о кухне.)
Максина, ну, почему же, не обязательно. Просто не люблю чрезмерно жирное. Ну невкусно же! х)
Всем спокойной ночи.
Изалита, все *продолжает зеленеть*
Максина, ой. Извините Х_х
Ишуннидан, леди, не достаточно ли? Посол не сможет вам ответить уже, так зачем продолжать? Последнее слово за собой оставить?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Вивек, красивых снов
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вивек, спокойной ночи. *помахала рукой*
Эмилиана, *все еще в недоумении* Все - что?
Эмилиана, не успела.
Просто не люблю чрезмерно жирное. Ну невкусно же!
Вот за это я и не люблю головной мозг как блюдо.)
ой. Извините
Ничего страшного.)
Максина, нуу... *задумалась, прикусив ноготь* Вытопить лишний жир?
Изалита, тогда ничего не останется.) Мозг, на ощупь, как студень.)
Максина, мм... использовать вместо вспомогательного масла/жира? безотходное производство! х)
Изалита, обсуждение готовки.
Это был... насыщенный вечер. Красивых снов всем)
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана, *широко ухмыльнулась* Спросите у собратьев Клинков про какой-нибудь балют при случае. х)
/принес всем хорошее утро/
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
У-у-утречка! (сонный, но вполне довольный босмер)
Сколь много странных событий, полемик и слов за одну ночь.
Лореллей, обычное дело для субботы. Время есть, почему бы и не...
*читает обсуждение между Изалитой и Максина, медленно зеленея*
+1
Нет, я люблю о кулинарии поговорить. Но. Это.
Какая-то очень, кхм, босмерская кулинария -_______-
Доброе утро.
Сколь много странных событий, полемик и слов за одну ночь.
Эгей! Сто лет, сто зим!
Эландаси Рилвобар
Доброго!
*Поддел носом*
Таааак данмер заинтересован в том, чтобы восстанавливать Морровинд?
Аальмар Каморан
Админищще!
Утра!
Нда, не успеешь так уйти, а здесь уже страсти горят. /почесывает бороду/ эх, детишки.
Меня не было, так как обсуждала с новым Клинком его анкету. А тут...
Ты...
*Развёл руки*
Ты говоришь ровно противоположное в нашей игре. В нашей с тобой игре сейчас ты говоришь одно, а во флуде ты говоришь другое. Если ты в игре лжёшь и выражаешь не своё мнение, а "играешь в дипломатию", тогда прямо там пиши "- ...всегда были союзниками, - ловко вывернул правду Лукавый. Быть может в будущем это и станет правдой, однако тысячелетия войны говорили об обратном". А то пока что кажется, что ты в игре говоришь одно, а во флуде откровенно издеваешься надо мной! Я для чего распинаюсь перед тобой в игре, вытягиваю общий союз? Защищаю перед админами договора? Чтобы ты бросался насмешками во флуде, посмеялся над Ишуннидан, которая почему-то всё это ещё терпит? Торбьорн... ну не ожидал я от тебя такого. Просто мерзко.
Процитирую Изалиту:
"да екарный дрын, может хватит? Противно уже."
Отвратительно. Согласна. =_= Преклоняю голову перед терпением АМС. Это уже не первые случаи флейма.
Ишуннидан, держись! Хотя я поздно это пишу, но хотя бы так... И да, прости, я не в курсе была, что тут происходило.
Вивек, привет тебе, Бог)
Доброго утра всем.
Изалита, /загуглила/ ну... Ну блин Х_х. /осталась без завтрака/
доброго утра всем
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Доброго!
*Поддел носом*
Таааак данмер заинтересован в том, чтобы восстанавливать Морровинд?
Да. Я стараюсь помочь Нереварину в его нелёгкой миссии. Я хочу узреть былое величие твоего города.
Нда, не успеешь так уйти, а здесь уже страсти горят. /почесывает бороду/ эх, детишки.
Сами в усталом и сонном шоке.
/Зевает/
Чудовищно спать хочу...
Ано Ллетри
Ву-ху! Данмер признала меня богом!
Да. Я стараюсь помочь Нереварину в его нелёгкой миссии. Я хочу узреть былое величие твоего города.
Вооот как! Может правда основать Новый Вивек?)
Уже предвижу ехидные шутки - "Вивек Новый, Вивек старый".
Отвратительно. Согласна. =_= Преклоняю голову перед терпением АМС. Это уже не первые случаи флейма.
Меня умиляет, как из-за да, грубого поведения одного игрока в сторону АМС, теперь весь флуд ноет "отвратительно, гадко, противно, жаль меня не было". Я что-то не припоминаю, что бы когда Нарина или Льот здесь истерики на пустом месте закатывали, или когда легаты и ПОшники визжали и пеной исходили, кто-то так же страдал комплексом справедливости. Попахивает предвзятостью на несколько миль. Особенно это забавно тем, что игрок ушел с ролевой, и все похоже на безопасное размахивание кулаками.
В любом случае, Тори был моим игроком. Если кому-то есть что сказать, говорите мне, если нет, умерьте пыл. Я думаю, в этом флуде есть и другие темы для разговора, чем размазывание вчерашнего.
Вивек,
Кажется ты в хорошем расположении духа?
Один я кулинарный диалог прочел с интересом.
Но стоп! Я босмер, мне можно
Меня умиляет, как из-за да, грубого поведения одного игрока в сторону АМС, теперь весь флуд ноет "отвратительно, гадко, противно, жаль меня не было". Я что-то не припоминаю, что бы когда Нарина или Льот здесь истерики на пустом месте закатывали, или когда легаты и ПОшники визжали и пеной исходили, кто-то так же страдал комплексом справедливости. Попахивает предвзятостью на несколько миль. Особенно это забавно тем, что игрок ушел с ролевой, и все похоже на безопасное размахивание кулаками.
В любом случае, Тори был моим игроком. Если кому-то есть что сказать, говорите мне, если нет, умерьте пыл. Я думаю, в этом флуде есть и другие темы для разговора, чем размазывание вчерашнего.
Ульф, мы не обмусоливаеим прошедшее. Один игрок подивился, я коротко ответил: "да". Пока всë)
Поверь, никто не хочет вновь это поднимать.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №69 Без комментариев