На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Маркус Туэза, ты же мне потом будешь помогать лечиться
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
ты же мне потом будешь помогать лечиться
Серебром.
А ты собрался заразится?
Шеогорат, х__х Наверное... в буквальном смысле "наизнанку".
осс: а то! Для того, чтобы играть безумного бога, нужно самому быть упоротым, отрыгивать радугу и безумно любить сыр!
Не сомневаюсь))
Он должен быть собственным Мусоргским для Дрожащих Островов.
из той-терьеров >< будет много криков, много хаоса
МНОГО КРИКОВ! *повизгивающе вопит, потрясая кулаками от безудержного восторга* ДОЖДЬ ИЗ МАЛЕНЬКИХ, ТРЯСУЧИХ, ВИЗГЛИВЫХ СОБАЧЕК! ДА! ДА-ДА-ДА-А-А! ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!
Лореллей, пфф! КУШАЙ СЫР Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!
Или этот сыр будет кушать тебя, и-ха-ха!
Оркестр тебе пускай хирсиновы слуги устраивают.
С меня только гроза.
Ф-ф-ф! Вот украду у тебя эту пафосную девочку, всуну в руку ей посох со скампами, прикую плавленным металлом, чтобы не отпустила, и будешь знать, как отказывать мне в оркестре!
Свет Меридии... И на долго его хватит в таком же темпе?
А Я С ТВОЕЙ ПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАБАБУШКОЙ ТАНЦЕВАЛ! АЙЛЕЙДЫ НЕ ТОЛЬКО МЕРИДИИ ПОКЛОНЯЛИСЬ, ХА-ХА!
Ано Ллетри, не знаю! Может и в моральном! Тебе пойдёт безумное выражение лица!
Ф-ф-ф! Вот украду у тебя эту пафосную девочку, всуну в руку ей посох со скампами, прикую плавленным металлом, чтобы не отпустила, и будешь знать, как отказывать мне в оркестре!
... Мать Ночи?
ООС: Нет, он реально мне нравится, этот Шеогорат, ребят. Речи очень в его стиле)
Или этот сыр будет кушать тебя, и-ха-ха!
Сыр-метаморф... Хотя в реальности Принца Безумия все возможно.
Шеогорат, *растерялась* ...Не думаю, что мне и/или окружающим это бы понравилось. =__=
Неужели Арден-Сул? А нет, показалось хД
Мардук гро-Багтру, *ужаснулась виду орка* Кхм... *отошла куда-то краснеть*
Ано Ллетри,
Что-что-что? Что случилось? хД
Мардук гро-Багтру, ...Да нет, ничего... *взяла себя в руки и более не смотрит* Просто... надеюсь, ты не простудишься голышом ходить.
Ано Ллетри,
Да нет, у меня здоровье крепкое хД
Серебром.
А ты собрался заразится?
Не угорожай мне, за компанию заберу)
Да кто тебя знает, сейчас не голоден, потом что-нибудь случится.
Шеогорат, /прочел визгливых сучек/ кажется мы друг друга поняли)
Вот украду у тебя эту пафосную девочку
Моя единственная "девочка" умерла N столетий назад.
Маркус Туэза, *показал глазом посоха на Лореллея*
А это что?! Украду и прикую! И пойдёшь набирать нормальных убийц в Братство, а не слизней!
Мьяр Индарис, Можно и дам дождить! Они будут кружить перед приземлением, путаясь в юбках! ДАВАЙ ШАЛИТЬ!
Мардук гро-Багтру, да, был такой отличный парень, да, Хаскилл? *обернулся к камердинеру и шепнул "А кто это?"*
Ано Ллетри, ЭТО МЕСТНЫЙ ПАКМАН!
Мне бы точно понравилось!
Шеогорат, мне вообще представился гибрид собачек и сучек, ТАК ЧТО ТЫ УВЕРЕН? Зрелище не для слабонервных
*показал глазом посоха на Лореллея*
Мне стоит табличку "я не девица" носить на груди?
/На всякий случай заползает в самый тёмный угол./
Мьяр Индарис, я видел достаточно всякого дерьма, mah booi! Я-ТО УВЕРЕН! Я как раз собирался рекрутировать нового перспективного специалиста по сшиванию тел!
Лореллей, девочка моя, но если ты в средневековье носишь длинные патлы и смазливое личико и обижаешься, что тебя все путают - ты что-то делаешь не так! Хочешь, мы тебя пострижём и пришьём к менее доходяжному телу... тёмного соблазнителя, например? Или огрима! А если позволишь ещё тебе вторую руку (первая будет приварена к посоху) заменить крюком - я буду называть тебя нежно, Лоскутиком!
Отредактировано Шеогорат (11.06.2016 14:49:35)
Шеогорат,
Вообще, веселый парниша хД *сам не знает, кто такой Арден-Сул*
Шеогорат, знавал я одного такого, троих гоблинов в единое существо след и рассказывал всем, что вывел новый вид многоножек-мутантов
Мардук гро-Багтру, слушай, орк, а ты сыр любишь?
Мьяр Индарис, дивно, дивно! А где я могу пожать его руку? Она свежая или уже сгнила?
Дорогие смертные, я вынужден откланяться. Моего внимания требуют разные безумные вещи за пределами вашего общества, так что до встречи, вуп-вуп!
Шеогорат,
Ни разу не пробовал хД
Ах, вот, передайте это эмиссару Эленвару, если появится
Мистер Трололо прямо. ;D
Просто... надеюсь, ты не простудишься голышом ходить.
Да ладно - это ж орк..)
От того, что он побежит в атаку, весело помахивая мудями с топором наперевес - он не простудится. Максимум - эти самые мудя ему отстрелят, но и тут может спасти регенерация оборотня..)
Наверное.
Дорогие смертные, я вынужден откланяться. Моего внимания требуют разные безумные вещи за пределами вашего общества, так что до встречи, вуп-вуп!
О, Це... Тьфу, ты! - Шеогорат нас почтил своим присутствием..)
От того, что он побежит в атаку, весело помахивая мудями с топором наперевес - он не простудится. Максимум - эти самые мудя ему отстрелят
Во-от. Совершенно непрактично. Но - вообще - многие языческие дядьки прошлого любили демонстрировать свои... кхм... чтобы вызвать у противника чувство собственной неполноценности. Или, возможно, просто поразить (?)
О, Це... Тьфу, ты! - Шеогорат нас почтил своим присутствием..)
Я комиссара ПО регулярно с Шеогоратом путаю.
Орк голый потому, что у него сперли набедренную повязку хД
Во-от. Совершенно непрактично. Но - вообще - многие языческие дядьки прошлого любили демонстрировать свои... кхм... чтобы вызвать у противника чувство собственной неполноценности. Или, возможно, просто поразить (?)
А может они были просто в хлам обдолбаными эпилептиками.. (см. берсерки)
А это что?! Украду и прикую!
Дедушка решил начать воровать у Отца Ужаса?
А может они были просто в хлам обдолбаными эпилептиками..
Не те парни хД Древние эллины считали, что вид голого противника внушает во врага страх, поэтому и атаковали, прикрываясь разве что шлемом хД А вот берсерки - уроженцы холодной и неприветливой Скандинавии, и голыми они могли быть разве что только в своих питейных чертогах хД
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №72: во имя месяца Середины Года