На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ишуннидан, теперь четыре. Оргию?
С моей работой меня командировка, разве что, от Храма Единого в Башню Белого Золота ждет...
Значит я командируюсь. Вместе с Игнис. К тебе. В гости. Специально.
Смотри, от слуги Азуры до Ординатора - один шаг...
Почему бы и нет?
Ишуннидан, теперь четыре. Оргию?
*С терпеливым вздохом качает головой*
Значит я командируюсь. Вместе с Игнис. К тебе. В гости. Специально.
*закрыла лицо руками... приоткрыла один глаз* о_-
Почему бы и нет?
Потому что Ишуннидан тебе не даст это сделать.
Ишуннидан, *подошла и погладила по голове* ну-ну, не так долго терпеть меня осталось.Так что может оргию, напоследок? xD
*закрыла лицо руками... приоткрыла один глаз* о_-
А что? Мы... с дипломатической миссией. Я от Морры, она от Скайрима. Будем предлагать... сотрудничество xD
Потому что Ишуннидан тебе не даст это сделать.
Почему?..
Ишуннидан, ты не дашь мне убивать неверных?..
С моей работой меня командировка, разве что, от Храма Единого в Башню Белого Золота ждет...
А было бы здорово увидеть вас в Морровинде, госпожа Ано. Бретон был бы счастлив *улыбается*
Нарина Пелрум, Даже моя "пустая", как ты изволила выразиться, голова способна оценить всю бредовость идеи перемещения в область возможного падения всяких тяжелых предметов мебели. Особенно, в виду озвученных тобой угроз. К тому же, ты разве не в состоянии "телекинетировать" тумбочку в нужном тебе направлении?)
Отредактировано Глаэдив Ворт (17.06.2016 23:32:53)
Глаэдив Ворт, эм. Нет. Я не умею в изменение.
Точнее, не умею на таком уровне.
А что? Мы... с дипломатической миссией. Я от Морры, она от Скайрима. Будем предлагать... сотрудничество xD
Это вам в другую дверь. х) *показала наверх и влево*
Почему?..
Потому что она с совершенно другой целью тебя возвращала Телванни и в Морровинд. Если бы ты была ей нужна в качестве инквизитора, она бы тебе сказала, подозреваю. Кроме того, нападение не в характере Ишуннидан, в характере Ишуннидан - защита.
А было бы здорово увидеть вас в Морровидне, госпожа Ано. Бретон был бы счастлив *улыбается*
Я там была... давно... Впрочем, не слишком давно. Только три месяца назад вернулась в Империю. БлинэтобудетещеодинотыгрышАноуспокойся! >.<
Это вам в другую дверь. х) *показала наверх и влево*
Нет-нет, нам исключительно к вам.
Ты видишь... Ишуннидан слишком пацифистичной. Она... может быть достаточно агрессивной. Особенно со своими даэдротами.
в характере Ишуннидан - защита.
Тактическая защита, стратегическое наступление.
Я там была... давно... Впрочем, не слишком давно. Только три месяца назад вернулась в Империю.
А мы там, случайно, не встречались?XD
БлинэтобудетещеодинотыгрышАноуспокойся! >.<
ну если ты против, то я, конечно, не настаиваю.. но был бы, был бы рад)
Нет-нет, нам исключительно к вам.
Дипломатические миссии обычно... с правителями ведутся. Что вам делать у архивариуса, тем более, архивариуса Клинков?
ну если ты против, то я, конечно, не настаиваю.. но был бы, был бы рад)
Я просто сейчас не со всеми отыгрышами справляюсь, а у меня их много.
Доброй ночи всем.
Ано Ллетри, дипломатические миссии бывают разными.
Да и я не правитель. И Игнис.
Нарина Пелрум, вы послы. Которые приехали к Императору, в теории. Все, ночи.
Я просто сейчас не со всеми отыгрышами справляюсь, а у меня их много.
Разгребешься - дай мне знать, если возникнет желание отыграть эпизод с бретоном
доброй ночи
Ано Ллетри, меня нельзя в послы. ._.
Мы по обмену опытом! если вы понимаете о чем я.
Не ухоодиииии....
Кроме того, нападение не в характере Ишуннидан, в характере Ишуннидан - защита.
Глаэдив Ворт написал(а):
Ты видишь... Ишуннидан слишком пацифистичной. Она... может быть достаточно агрессивной. Особенно со своими даэдротами.
*Спокойно* Нападение есть защита.
Ишуннидан, т.е то, что мы собрались сделать с теми фанатиками, это защита?..
*Спокойно* Нападение есть защита.
Кроме тех случаев, когда это агрессия..
Глаэдив Ворт,
Мы по обмену опытом!
если вы понимаете о чем я.
*фейспалм* Нет.
См. "Гарро VI" - Большой "И" даже на полпути к Трону не считал Рыжего предателем, о чём сам и сказал.
Дак вроде не не о том вопрос же, считал Импи Магнуса предателям или нет хД Мы же изначально говорили о том, что Магнус был настолько лояльным, что планировал сидеть сложа руки и позволить волкам выпилить ТС с наименьшими потерями, лишь бы не стать пешкой Тзинча хД правда планы его поменялись
Ребят, я хочу посмотреть фильм по Варкрафту... и думаю, стоит ли. Отзывы не особо.
Если ты фанат серии игр, играла и в стратегию, и в ВоВку - то обязательно смотреть хД Фильм хороший, но, что называется, экранизирован с середин повествования хД
Если ты фанат серии игр, играла и в стратегию, и в ВоВку - то обязательно смотреть хД Фильм хороший, но, что называется, экранизирован с середин повествования хД
Фанат, да. Но только стратегии. В WOW графика не особо, да и... ММО... по мне, лучше деньги на что-то получше потратить.
Там про Тралла, насколько знаю, вообще. Мои любимые персонажи - Иллидан и Артас. Впрочем...
Ано Ллетри,
В общем, я тебе советую, правда там экранизация сюжета первых стратегий, то есть до Трала, Артеса и Иллидана хД Однако тебе никто не скажет, например, кто такой Медив и чего его так уважают, откуда у орков Скверна и тд и тп хД
Однако тебе никто не скажет, например, кто такой Медив и чего его так уважают, откуда у орков Скверна и тд и тп хД
Я это знаю, внезапно. х)
В общем, я тебе советую, правда там экранизация сюжета первых стратегий, то есть до Трала, Артеса и Иллидана хД
Блиииин... Ну, окей.
Если ты фанат серии игр, играла и в стратегию, и в ВоВку - то обязательно смотреть
*не оценил*
В WOW графика не особо, да и... ММО... по мне, лучше деньги на что-то получше потратить.
Я ведь с тобой с этим соглашался? А мне фильм понравился. Хоть я и не знаком с фандомом, но он красивый и сюжет ничего.
Если ты фанат серии игр, играла и в стратегию, и в ВоВку - то обязательно смотреть хД
*не оценил*
Нууу... склонна прислушаться к мнению Маркуса. Однако... посмотреть посмотрю. Чтобы представление иметь хотя бы.
Ано Ллетри, в фильме количество мишуры и ярких спецэффектов обратнопропорционально количеству смысла, заложенного в сюжет.
Красиво, ярко, современно, но без глубокой сути. Если и идти, то лишь ради приятной глазу картинки.
Осторожно, имхо.
Однако... посмотреть посмотрю. Чтобы представление иметь хотя бы.
Безусловно.
Всегда лучше посмотреть, чем слушать других.
Но я соглашусь с Лори: смысл там на уровне "нам нужно уложиться во времени".
Мы же изначально говорили о том, что Магнус был настолько лояльным, что планировал сидеть сложа руки и позволить волкам выпилить ТС
Проблема была в том, что Волко-Волки начали выпил ТС уже после приземления и того, как Расс по связи попросил Рыжего не усугублять и дать ему привезти его на Терру. Так сказать, вводная пришла на полпути.
Поэтому Рыжий и флот отвёл и протормозил сперва, зная, что Волко-Волки без попутных разрушений никогда ничего не делают.
А вот что было потом, см. "Сожжение Просперо".
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного