Нет, я на спину упаду XD
я буду стараться чтобы ты упала внииииз. В противном случае я отобью зад >_<
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного
Нет, я на спину упаду XD
Ты же редоранец, верно? если да, то сыграть можно будет со мной, если будет желание
На службе Редорана, да, в теории должен быть. Но редоранец из меня... кхм... *задумался над этим вопросом*
Арнаирил, о! В рядах альтмеров пополнение!
*ржет*
no offends, дизайнеры
Да-да-да. *не принял близко к сердцу*
хммм... С диплом как, в офицеры сразу берут?
С моим дипломом точно не берут.
Средне-специальное => ты никто.
Дубак, говорит, круглый год.
Бррр. Не хочу в дубак ._.
Хотя это не так далеко от меня. Севернее немного.Хотя дубасит кого-нибудь, снаряженным в каску и броник, эт я не против xDD
А ты подходи сам к "покупателям". А то отправят куда-нибудь в далёкие зоганя, как брата моего двоюродного - людей от армии охранять и "здрасьти".
Яхзвообще как это работает, на самом деле.
Глаэдив Ворт, .-. в армии все еще полно до...летных птиц.
Тогда решено - падаем на бок!)
Игнис, давай упадем лучше на кого-нибудь! *вцепилась мертвой хваткой*
Яхзвообще как это работает, на самом деле.
Ну, тебя должны были ещё до этого спросить о твоих предпочтениях в роде войск и в документах уже должна стоять соответствующая пометка. А так, батька мне всегда говорил, что, мол "сам подходи к и интересуйся, куда могут взять, пока по остаточному принципу не засунули".
С диплом как, в офицеры сразу берут?
*заливается смехом* Ага, в космодесантники! Муа-ха-ха!
В талморцы. И прямо на Великую Войну, угу. Или как у вас там?
Ага, двоюродный брат там служил. Дубак, говорит, круглый год. Стальные каски времён Союза, броники с покосившимися пластинами и регулярные весёлые побегушки ночами до КПП с целью надавать по мордасам очередной кучке пьяных отморозков..)
Шикарно.
*заливается смехом* Ага, в космодесантники! Муа-ха-ха!
Наш курс после военки и магистратуры звали в офицеры. В космодесантники, вестимо, берут только с чугунной кандидатской жо... башкой, обшивку кораблей прошибать, засада-с.
С моим дипломом точно не берут.
Средне-специальное => ты никто.
А что за специальность?
Игнис, кек. В те войска я не попаду по состоянию здоровья.
Вооопщеее. Все еще надеюсь сидеть в санблоке.
Арнаирил, медбрат класса "рукожоп".
давай упадем лучше на кого-нибудь! *вцепилась мертвой хваткой*
Страйдера и Вивека тут нет, обломись..)
Игнис, я не хочу, чтобы ко мне пристроились еще во время полета вниз >_<
Наш курс после военки и магистратуры звали в офицеры. В космодесантники, вестимо, берут только с чугунной кандидатской жо... башкой, обшивку кораблей прошибать, засада-с.
Ключевая фраза "после военки" *кивнул*
Шикарно.
А знакомый служил в войсках ЗГТ. Говорит, техника и аппаратура были такие, что и коммандеру Шепарду не снились XD
я не хочу, чтобы ко мне пристроились еще во время полета вниз >_<
Как будто что-то плохое? XD
Арнаирил, медбрат класса "рукожоп".
Тогда все шансы на санчасть. У нас сразу после доставки в часть вызнавали наличие подобных..эм..талантов
Наш курс после военки и магистратуры звали в офицеры.
Когда мне оставался месяц до точки, нам привезли зелень, типо эмиссара в ближайший недели. Среди них было трое с вышкой, но без воен.кафедры. Смотрел я на них и нарадоваться не мог. Взрослые, умные, образованные люди, одни даже женат - и вдруг ходят по плацу в ногу под мои крики "раз-два"XD
Отредактировано Глаэдив Ворт (21.06.2016 22:00:48)
В те войска я не попаду по состоянию здоровья.
Вооопщеее. Все еще надеюсь сидеть в санблоке.
*игрок сопереживает и матерится на всю эту "чудесную" российскую армию* И, нет. Я в армии не был, если что... по весьма банальным причинам.
Страйдера и Вивека тут нет, обломись..)
Упадите уже на кого-нибудь. *посоветовал*
Игнис, мы это много раз обсуждали. *укусила*
Ключевая фраза "после военки" *кивнул*
Она была вкл по умолчанию.
медбрат класса "рукожоп".
Хорошее дело. Реально, лучше прийти самому и записаться в соответствующие войска. Делается - банально, приходишь в военкомат и говоришь, мол, я такой-то по сцепиальности, хочу служить там то. Откажут вряд ли, специальность нужная. Я припоминаю, генетиков в химические войска брали.
мы это много раз обсуждали. *укусила*
Нет..)
Упадите уже на кого-нибудь. *посоветовал*
Хорошая идея. Ща... *упали на клопа, что ползал по кровати, жаль бедняжку-клопика*
А знакомый служил в войсках ЗГТ. Говорит, техника и аппаратура были такие, что и коммандеру Шепарду не снились XD
А один мой знакомый служил в инженерных на дальнем востоке. Говорит, что Fallout и те места где он служил - это все равно что Ласковый Май и Slipknot)
Отредактировано Глаэдив Ворт (21.06.2016 22:04:13)
Хорошее дело. Реально, лучше прийти самому и записаться в соответствующие войска. Делается - банально, приходишь в военкомат и говоришь, мол, я такой-то по сцепиальности, хочу служить там то. Откажут вряд ли, специальность нужная. Я припоминаю, генетиков в химические войска брали.
Во-во, оно самое, да.
А один мой знакомый служил в инжереных на дальнем востоке. Говорит, что Fallout и те места где он служил - это все равно что Ласковый Май и Slipknot)
И такое есть, к сожалению, да.
Игнис, откуда здесь кровать? оО" А вдруг у меня на кровать рефлекс?
А один мой знакомый служил в инженерных на дальнем востоке. Говорит, что Fallout и те места где он служил - это все равно что Ласковый Май и Slipknot)
Я припоминаю, генетиков в химические войска брали.
*слушает с интересом, еще немного, и записывать начнет*
Арнаирил, та в моем военкомате знают. ._.
В областном посмотрим.
Ллавейн Увелас, я бы сходил в армию, но не в этот год. В моих планах была вышка...
Глаэдив Ворт, талантов давить ампулы руками? xDD
откуда здесь кровать?
Виноват Шеогорат..)
талантов давить ампулы руками? xDD
Важно правильно преподнести)
Игнис, его тут даже нет. ._. *лапает*
Эленвар Мерелли, как будто бы выбор есть... *вздохнул* Вышка - это похвально. Но вышка всего не дает. Дает многое сидение на пятой точке, чтение соотв. литературы, со вниканием, опционально, в суть дела. Ноо... возможно, для некоторых это не вариант.
Глаэдив Ворт, талантов давить ампулы руками? xDD
Надо аккуратнее быть просто, не в таланте дело. х)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного