Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нарина Пелрум написал(а):

его тут даже нет. ._. *лапает*

Вот поэтому он и виноват..)
И вообще - хорош лапать - пиши пост!

0

422

Игнис, мне лень ._. я томатко.

0

423

мне лень ._. я томатко.

Бяка.

0

424

Игнис, ладно. Сейчас напишу.

0

425

ладно. Сейчас напишу.

На давись, если не идёт пост. Я могу и подождать..)

0

426

Игнис, я мо-ло-дец.

0

427

я мо-ло-дец.

Да, лови краба..)

0

428

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну ты воистину Бог-Император.XD Круче было, пожалуй, только у Блума, когда он за день до выпуска из академии получил роль у Джексона в ВК)

Да говорю же тебе - в глаза не видел, смысла в достижениях ноль.

Ллавейн Увелас написал(а):

А я уж думал... как-нибудь сыграть. *вздохнул* Анкету допишу, думал, и...

Ну... у нас много хороших игроков. Я звёзд с неба не хватаю. Скучать не будешь.

О реале

P.S. В Эстонии сегодня убили православного священника. Если кто интересовался - не меня.

0

429

Вивек написал(а):

Да говорю же тебе - в глаза не видел, смысла в достижениях ноль.

ну Ван Гог тоже в глаза не видел, что его работы продаются за суммы, сравнимые в годовым бюджетом Эфиопии..
Сравнение так себе, но, думаю, ты меня понял)

0

430

Вивек написал(а):

P.S. В Эстонии сегодня убили православного священника. Если кто интересовался - не меня

Не слышал, но... осторожнее. *вздрогнул*

Вивек написал(а):

Ну... у нас много хороших игроков. Я звёзд с неба не хватаю. Скучать не будешь.

Это звучит как-то... как расставание, что ли. И нет, у тебя хорошие посты, Третий. Совсем уходишь?

Игнис написал(а):

На давись, если не идёт пост.

*давится анкетой* Я ее сегодня даже не писал. *устало* Вчера хоть начал. Сегодня как-то... хм.

0

431

Эленвар Мерелли написал(а):

Арнаирил, та в моем военкомате знают. ._.
В областном посмотрим.

Поймите одну простую вещь: военкомату это нужно не меньше, чем вам. Основной поток у них гоблины.

Глаэдив Ворт написал(а):

А один мой знакомый служил в инженерных на дальнем востоке. Говорит, что Fallout и те места где он служил  - это все равно что Ласковый Май и Slipknot)

У нас один парень с дипломом по специальности "эксплуатация ядерных реакторов и т.д." пытался взять себе желтый билет. Ну а че, что ему было проще купить, то и... вовремя перехватили, образумили, ржали всем факультетом.

0

432

Глаэдив Ворт написал(а):

ну Ван Гог тоже в глаза не видел, что его работы продаются за суммы, сравнимые в годовым бюджетом Эфиопии..
Сравнение так себе, но, думаю, ты меня понял)

Сравнение вообще! =D
Ладно. Сменили тему. Рад, что у тебя прибавляется игры.
Может как-нибудь пересечёмся)

0

433

Это козни имперских агентов, не иначе. Никто из проверяющих до сих пор не заглянул в мою анкету...

0

434

Это звучит как-то... как расставание, что ли. И нет, у тебя хорошие посты, Третий. Совсем уходишь?

Я не ухожу. Я просто пока не слишком играю.
Прости, если прозвучало как расстование.
Обычные посты) Я горжусь игрой с Муной. Это было круто и врольно.
Многие другие игры я не вытягивал.

Арнаирил написал(а):

Это козни имперских агентов, не иначе. Никто из проверяющих до сих пор не заглянул в мою анкету...

У нас качественные проверяльщики. Иным требуется время.

Не слышал, но... осторожнее. *вздрогнул*

Всё в порядке.
Я пересекался с ним мельком.

0

435

Арнаирил написал(а):

Спокойнее, не у всех админов на данный момент есть время. Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.

Вивек написал(а):

*несколько обнадежен*

0

436

Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.

Он жопа.

0

437

Вивек написал(а):

это было бы очень интересно) слышал, ты в своей божественной мудрости поддерживаешь изучение технологий двемеров в Морровинде. Может на этой почве удастся пересечься..

0

438

Ллавейн Увелас, допиши уже свою анкету и будем придумывать эпизод, как два бравых "наемника" на службе у Редорана.(если у тебя, конечно, есть желание) Я намерен набрать приличное кол-во игр, дабы занять свой похудевший график. .

0

439

Спокойнее, не у всех админов на данный момент есть время. Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.

Рыбомер буль-буль-булькает!)

Глаэдив Ворт написал(а):

это было бы очень интересно) слышал, ты в своей божественной мудрости поддерживаешь изучение технологий двемеров в Морровинде. Может на этой почве удастся пересечься..

Да, я начал эпизод с Ишуннидан. Мы отыграли всего пару постов.
Если у тебя есть конструктивные идеи и предложения ты можешь связаться с ней и поговорить о том, чтобы включить тебя в эпизод.
Тогда и я его продолжу, выйду из заморозки.

0

440

Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.

Вивек написал(а):

У нас качественные проверяльщики. Иным требуется время.

Сокращенную акционную анкету, где все уже написано за нас, может проверить единственный человек на всей ролевой, причем ему нужно время для подготовки к этому процессу?! Да, вижу, все серьезно, это нам не шубу в трусы заправлять.  :D Подожду, мне стало интересно, что там за эпическая проверка.

0

441

Вивек написал(а):

Рыбомер буль-буль-булькает!)

*хохочет и дружелюбно грозит Вивеку пальцем*

Вивек написал(а):

Если у тебя есть конструктивные идеи и предложения ты можешь связаться с ней и поговорить о том, чтобы включить тебя в эпизод.
Тогда и я его продолжу, выйду из заморозки.

Окей, прочитаю ваши посты, и если что-то придумаю - сообщу)

0

442

Арнаирил написал(а):

Сокращенную акционную анкету, где все уже написано за нас, может проверить единственный человек на всей ролевой, причем ему нужно время для подготовки к этому процессу?!

Единственный человек (а точнее мер) на всей ролевой проверит анкету тогда, когда у него будет на то время.
Полагаю, в течение ночи.
А пока можете подумать, что играть после приёмки - всё равно планы придётся предварительно обсудить с администрацией.

0

443

Арнаирил написал(а):

Сокращенную акционную анкету, где все уже написано за нас, может проверить единственный человек на всей ролевой, причем ему нужно время для подготовки к этому процессу?! Да, вижу, все серьезно, это нам не шубу в трусы заправлять.  :D Подожду, мне стало интересно, что там за эпическая проверка.

Вот, проверили.
Нет проблем.

Маркус Туэза написал(а):

Единственный человек (а точнее мер) на всей ролевой

???
*Чешет репку*

0

444

Он жопа.

Я все вижу.

Арнаирил написал(а):

Сокращенную акционную анкету, где все уже написано за нас, может проверить единственный человек на всей ролевой, причем ему нужно время для подготовки к этому процессу?! Да, вижу, все серьезно, это нам не шубу в трусы заправлять.   Подожду, мне стало интересно, что там за эпическая проверка.

Ему нужно время на поработать и приготовить поесть на завтра как минимум. У нас на проверку анкеты три дня. Согласно правилам.

0

445

Вивек написал(а):

*Чешет репку*

Единственный, ответственный за Валенвуд и Алинор.
*наблюдает за живым почти-кимером*

0

446

Телиндил написал(а):

Я все вижу.

Ну, ты обоятельная жопка! =3

Маркус Туэза написал(а):

Единственный, ответственный за Валенвуд и Алинор.
*наблюдает за живым почти-кимером*

Ааа!
Да, привет.
*Машет ручкой*

0

447

Телиндил написал(а):

Ему нужно время на поработать и приготовить поесть на завтра как минимум. У нас на проверку анкеты три дня. Согласно правилам.

Да ясен перец, просто в акционной анке вся соль в пробном посте, так-то она короткая. И правда, я думал, что это у меня три дня на то, чтоб вы приняли мою анкету, вот и пригрузился. Право слово, не хотел обидеть.

0

448

Он жопа.

Очень умно. А, главное, вежливо. х)

Глаэдив Ворт написал(а):

Окей, прочитаю ваши посты, и если что-то придумаю - сообщу)

Ишуннидан пропасть может, на всякий случай говорю... впрочем, я не сильно в курсе, поэтому утверждать не буду. У нее проблемы в реале.

Арнаирил написал(а):

Да, вижу, все серьезно, это нам не шубу в трусы заправлять.

А ты что думал, альтмер? х)

Глаэдив Ворт написал(а):

Ллавейн Увелас, допиши уже свою анкету и будем придумывать эпизод, как два бравых "наемника" на службе у Редорана.(если у тебя, конечно, есть желание) Я намерен набрать приличное кол-во игр, дабы занять свой похудевший график.

Да нет, норм. Желание есть. Просто устаю за день на работе и не всегда есть возможность продолжить анкету.

0

449

Вивек написал(а):

Тогда и я его продолжу, выйду из заморозки

Я на него зуб точил уже) Хороший эпизод, участие принял бы на правах Дагота и исследователя двемеров... кхм, если бы взяли.

0

450

Вивек написал(а):

*Машет ручкой*

*задумался, чем ответить*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно