его тут даже нет. ._. *лапает*
Вот поэтому он и виноват..)
И вообще - хорош лапать - пиши пост!
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного
его тут даже нет. ._. *лапает*
Вот поэтому он и виноват..)
И вообще - хорош лапать - пиши пост!
Игнис, мне лень ._. я томатко.
мне лень ._. я томатко.
Бяка.
Игнис, ладно. Сейчас напишу.
ладно. Сейчас напишу.
На давись, если не идёт пост. Я могу и подождать..)
Игнис, я мо-ло-дец.
я мо-ло-дец.
Да, лови краба..)
Ну ты воистину Бог-Император.XD Круче было, пожалуй, только у Блума, когда он за день до выпуска из академии получил роль у Джексона в ВК)
Да говорю же тебе - в глаза не видел, смысла в достижениях ноль.
А я уж думал... как-нибудь сыграть. *вздохнул* Анкету допишу, думал, и...
Ну... у нас много хороших игроков. Я звёзд с неба не хватаю. Скучать не будешь.
P.S. В Эстонии сегодня убили православного священника. Если кто интересовался - не меня.
Да говорю же тебе - в глаза не видел, смысла в достижениях ноль.
ну Ван Гог тоже в глаза не видел, что его работы продаются за суммы, сравнимые в годовым бюджетом Эфиопии..
Сравнение так себе, но, думаю, ты меня понял)
P.S. В Эстонии сегодня убили православного священника. Если кто интересовался - не меня
Не слышал, но... осторожнее. *вздрогнул*
Ну... у нас много хороших игроков. Я звёзд с неба не хватаю. Скучать не будешь.
Это звучит как-то... как расставание, что ли. И нет, у тебя хорошие посты, Третий. Совсем уходишь?
На давись, если не идёт пост.
*давится анкетой* Я ее сегодня даже не писал. *устало* Вчера хоть начал. Сегодня как-то... хм.
Арнаирил, та в моем военкомате знают. ._.
В областном посмотрим.
Поймите одну простую вещь: военкомату это нужно не меньше, чем вам. Основной поток у них гоблины.
А один мой знакомый служил в инженерных на дальнем востоке. Говорит, что Fallout и те места где он служил - это все равно что Ласковый Май и Slipknot)
У нас один парень с дипломом по специальности "эксплуатация ядерных реакторов и т.д." пытался взять себе желтый билет. Ну а че, что ему было проще купить, то и... вовремя перехватили, образумили, ржали всем факультетом.
ну Ван Гог тоже в глаза не видел, что его работы продаются за суммы, сравнимые в годовым бюджетом Эфиопии..
Сравнение так себе, но, думаю, ты меня понял)
Сравнение вообще! =D
Ладно. Сменили тему. Рад, что у тебя прибавляется игры.
Может как-нибудь пересечёмся)
Это козни имперских агентов, не иначе. Никто из проверяющих до сих пор не заглянул в мою анкету...
Это звучит как-то... как расставание, что ли. И нет, у тебя хорошие посты, Третий. Совсем уходишь?
Я не ухожу. Я просто пока не слишком играю.
Прости, если прозвучало как расстование.
Обычные посты) Я горжусь игрой с Муной. Это было круто и врольно.
Многие другие игры я не вытягивал.
Это козни имперских агентов, не иначе. Никто из проверяющих до сих пор не заглянул в мою анкету...
У нас качественные проверяльщики. Иным требуется время.
Не слышал, но... осторожнее. *вздрогнул*
Всё в порядке.
Я пересекался с ним мельком.
Спокойнее, не у всех админов на данный момент есть время. Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.
*несколько обнадежен*
Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.
Он жопа.
это было бы очень интересно) слышал, ты в своей божественной мудрости поддерживаешь изучение технологий двемеров в Морровинде. Может на этой почве удастся пересечься..
Ллавейн Увелас, допиши уже свою анкету и будем придумывать эпизод, как два бравых "наемника" на службе у Редорана.(если у тебя, конечно, есть желание) Я намерен набрать приличное кол-во игр, дабы занять свой похудевший график. .
Спокойнее, не у всех админов на данный момент есть время. Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.
Рыбомер буль-буль-булькает!)
это было бы очень интересно) слышал, ты в своей божественной мудрости поддерживаешь изучение технологий двемеров в Морровинде. Может на этой почве удастся пересечься..
Да, я начал эпизод с Ишуннидан. Мы отыграли всего пару постов.
Если у тебя есть конструктивные идеи и предложения ты можешь связаться с ней и поговорить о том, чтобы включить тебя в эпизод.
Тогда и я его продолжу, выйду из заморозки.
Телиндил, видимо, занят - он по Доминиону.
У нас качественные проверяльщики. Иным требуется время.
Сокращенную акционную анкету, где все уже написано за нас, может проверить единственный человек на всей ролевой, причем ему нужно время для подготовки к этому процессу?! Да, вижу, все серьезно, это нам не шубу в трусы заправлять. Подожду, мне стало интересно, что там за эпическая проверка.
Рыбомер буль-буль-булькает!)
*хохочет и дружелюбно грозит Вивеку пальцем*
Если у тебя есть конструктивные идеи и предложения ты можешь связаться с ней и поговорить о том, чтобы включить тебя в эпизод.
Тогда и я его продолжу, выйду из заморозки.
Окей, прочитаю ваши посты, и если что-то придумаю - сообщу)
Сокращенную акционную анкету, где все уже написано за нас, может проверить единственный человек на всей ролевой, причем ему нужно время для подготовки к этому процессу?!
Единственный человек (а точнее мер) на всей ролевой проверит анкету тогда, когда у него будет на то время.
Полагаю, в течение ночи.
А пока можете подумать, что играть после приёмки - всё равно планы придётся предварительно обсудить с администрацией.
Сокращенную акционную анкету, где все уже написано за нас, может проверить единственный человек на всей ролевой, причем ему нужно время для подготовки к этому процессу?! Да, вижу, все серьезно, это нам не шубу в трусы заправлять. Подожду, мне стало интересно, что там за эпическая проверка.
Вот, проверили.
Нет проблем.
Единственный человек (а точнее мер) на всей ролевой
???
*Чешет репку*
Он жопа.
Я все вижу.
Ему нужно время на поработать и приготовить поесть на завтра как минимум. У нас на проверку анкеты три дня. Согласно правилам.
*Чешет репку*
Единственный, ответственный за Валенвуд и Алинор.
*наблюдает за живым почти-кимером*
Я все вижу.
Ну, ты обоятельная жопка! =3
Единственный, ответственный за Валенвуд и Алинор.
*наблюдает за живым почти-кимером*
Ааа!
Да, привет.
*Машет ручкой*
Ему нужно время на поработать и приготовить поесть на завтра как минимум. У нас на проверку анкеты три дня. Согласно правилам.
Да ясен перец, просто в акционной анке вся соль в пробном посте, так-то она короткая. И правда, я думал, что это у меня три дня на то, чтоб вы приняли мою анкету, вот и пригрузился. Право слово, не хотел обидеть.
Он жопа.
Очень умно. А, главное, вежливо. х)
Окей, прочитаю ваши посты, и если что-то придумаю - сообщу)
Ишуннидан пропасть может, на всякий случай говорю... впрочем, я не сильно в курсе, поэтому утверждать не буду. У нее проблемы в реале.
Да, вижу, все серьезно, это нам не шубу в трусы заправлять.
А ты что думал, альтмер? х)
Ллавейн Увелас, допиши уже свою анкету и будем придумывать эпизод, как два бравых "наемника" на службе у Редорана.(если у тебя, конечно, есть желание) Я намерен набрать приличное кол-во игр, дабы занять свой похудевший график.
Да нет, норм. Желание есть. Просто устаю за день на работе и не всегда есть возможность продолжить анкету.
Тогда и я его продолжу, выйду из заморозки
Я на него зуб точил уже) Хороший эпизод, участие принял бы на правах Дагота и исследователя двемеров... кхм, если бы взяли.
*Машет ручкой*
*задумался, чем ответить*
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного