Очень умно. А, главное, вежливо. х)
зато правда.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного
Очень умно. А, главное, вежливо. х)
зато правда.
Я на него зуб точил уже) Хороший эпизод, участие принял бы на правах Дагота и исследователя двемеров... кхм, если бы взяли.
Всё к ней. Я буду просто продолжать играть, с кем бы она не решила продолжать игру.
Перепрохожу Скайрим нордом - братом бури. Обливион раздери, как же неприятно было в пробном посте убивать этих ребят.
Приветствую всех.
Доброго времени суток
Обливион раздери, как же неприятно было в пробном посте убивать этих ребят.
Вышло довольно эффектно, на мой взгляд)
Арнаирил
Приветствую!)
Рад новым игрокам.
Глаэдив Ворт
Кажется в игру с Ишуннидан новый претендент)
А я так давно не отписывался...
да это же отлично, что на эпизоды начинаются конкурсы *улыбнулся*
Перепрохожу Скайрим нордом - братом бури. Обливион раздери, как же неприятно было в пробном посте убивать этих ребят.
Какие альтмеры... нежные. Даже не думал.
Всё к ней. Я буду просто продолжать играть, с кем бы она не решила продолжать игру.
Ну... мало ли... *развел руками* Я вообще не знаю, когда мы с ней и, тем паче, с тобой сможем продолжить этот эпизод. *вздохнул*
зато правда.
Человек работает, а не хреном груши околачивает. Простите уж за выражение.
Вечера всем.
Да всем известный) У нас с ней один эпизод уже невесть сколько стоит...
Вы бы в сюжет талморский написали, ребят. х) И вообще, что это за изменнические настроения?.. *пальцем погрозила*
Ллавейн Увелас, когда ты четыре месяца кого-то ждешь - ни одно из слов не воспринимается оправданием. У всех есть какие-то дела в реале.
Эланте из Фестхолда, здравствуй.
Эленвар Мерелли, здравствуй, эмиссар) Я тут временно. Через пять минут уже уйду.
Вечера. Как поживает форум?
Эланте из Фестхолда, ну окей.
когда ты четыре месяца кого-то ждешь - ни одно из слов не воспринимается оправданием. У всех есть какие-то дела в реале.
Я иногда пишу посты месяц. Или два. Все, ушла.
Вы бы в сюжет талморский написали, ребят. х) И вообще, что это за изменнические настроения?.. *пальцем погрозила*
А почему "вы", а не "мы"?
А, все, увидел тему. Ну так мы еще не в игре.
когда ты четыре месяца кого-то ждешь - ни одно из слов не воспринимается оправданием. У всех есть какие-то дела в реале.
Я б уже забыл, что писал.
Отредактировано Арнаирил (22.06.2016 20:52:26)
Арнаирил, ну слава богу, что он меня только динамил все это время. Хотя тут есть квесты, что уже идут года два. Ну год точно.
Вообще, меня просто обида бьет, что он активизировался когда я уже играть не могу...
Отредактировано Эленвар Мерелли (22.06.2016 20:54:57)
Ллавейн Увелас
Ну пиши анкету и входи в игру.
Эленвар Мерелли, зато глядите, какая ирония судьбы - мы в униформе))
Не расстраивайтесь, право слово. Это интересный опыт, всего год и у вас отличная специальность. Я понимаю, что с моей стороны это пустой пи... хм, треп, но честно говоря, я наоборот жалею, что в свое время повелся на все эти стереотипы и 8 лет дрючил в универе. Ни уму, ни сердцу, и по специальности все равно не работаю. Если б я мог перезагрузиться, я б лучше отслужил с вами.
Арнаирил, дрючить в универе я все равно буду, только после армии xD
._. я просто хочу играть. А обстоятельства не хотят чтобы я и играть были вместе... и постоянно так.
Отредактировано Эленвар Мерелли (22.06.2016 21:14:12)
Эленвар Мерелли, совсем не успели отыграть то, что хотелось?
Арнаирил, сюжетно вообще ничего.
Эленвар Мерелли, нууу тогда действительно паршиво, что сказать. Да ёкарный бабай, я сам в шоке, как так несправедливо все получилось, сейчас бы разобрались с босмерским сепаратизмом. А впрочем я надеюсь на ваше возвращение, эмиссар. У меня один знакомый всю службу вконтакте провел, значит, бывает возможность.
сейчас бы разобрались с босмерским сепаратизмом.
Талморцы такие талморцы *смеется*
Арнаирил, ну. Месяца два меня не будет ибо не из чего сидеть. Я беру с собой только глупую звонилку.
Глаэдив Ворт, цыц.
Я беру с собой только глупую звонилку.
Это правильно
цыц.
А это не правильно)
Эленвар Мерелли, нууу тогда действительно паршиво, что сказать. Да ёкарный бабай, я сам в шоке, как так несправедливо все получилось, сейчас бы разобрались с босмерским сепаратизмом. А впрочем я надеюсь на ваше возвращение, эмиссар. У меня один знакомый всю службу вконтакте провел, значит, бывает возможность.
Но осталась же возможность? Есть на форуме люди?
Не остались же в одиночестве.
Вивек, а эмиссар на форуме адын адын адын.
Талморцы такие талморцы
Разберемся, и вы в этом убедитесь. Или не разберемся - но тоже потому, что нам так надо.
Вивек, за меня уже ответили)
Разберемся, и вы в этом убедитесь. Или не разберемся - но тоже потому, что нам так надо.
Эмиссар очень точно высказался по этому вопросу в своем эпизоде о повышении. "Союзников надо уважать"
Уважение к "неалинорцам" - это не про Талмор)
А почему "вы", а не "мы"?
Потому что я уже отписалась. И написала ему, по правде говоря, изначально по несколько другому вопросу.
Не остались же в одиночестве.
Я есть. И босмеры, если, наконец, очнутся.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного