Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Глаэдив Ворт написал(а):

Эмиссар очень точно высказался по этому вопросу в своем эпизоде о повышении. "Союзников надо уважать"
Уважение к "неалинорцам" - это не про Талмор)

И не про Империю. Власть есть власть, когда она делится поровну между всеми, она теряет свой смысл. То же с привилегиями - дай их каждому, и никаких привилегий не станет. Разница только в том, что имперцев мы допускаем, вообще говря, разными, и по характеру, и по мировоззрению, в то время как талморцы в глазах обывателя разве что не близнецы.

0

482

Эланте из Фестхолда, током из ударь.
ты же ушла?
Глаэдив Ворт, это при том, что я не очень люблю ни каджитов, ни босмеров. Ни альтмеров. Я вообще никого не люблю. Меня все раздражают.

0

483

Эланте из Фестхолда написал(а):

Я есть.

Миледи, я вас читал еще до регистрации и, по правде говоря, очень на вас рассчитываю.

Эленвар Мерелли, давайте отметим ваше возвращение отыгрышем флешбека. Скажем, осаду Имперграда под командованием Наарифина, чтоб аж вхруст, м?

0

484

Арнаирил, можно. Нужно.
Еще там одна особа должна была отыграть отыгрыш моего откачивания, в этот же период. Но видимо нет.

0

485

Арнаирил написал(а):

И не про Империю. Власть есть власть, когда она делится поровну между всеми, она теряет свой смысл. То же с привилегиями - дай их каждому, и никаких привилегий не станет. Разница только в том, что имперцев мы допускаем, вообще говря, разными, и по характеру, и по мировоззрению, в то время как талморцы в глазах обывателя разве что не близнецы.

Ну не надо, не надо сравнивать Империю и Талмор. В Империи, сами знаете, нацизмом и не пахло. Припомним хоть данмерку-императрицу, парочку скайримских императоров. Я уж молчу про самоуправление Морровинда.(все факты из 3Э, разумеется) А что мы видим в Доминионе? Альтмеров и их слуг.
Все, сказанное вами про власть и привилегии - пустая софистика.

Отредактировано Глаэдив Ворт (22.06.2016 22:24:17)

0

486

Глаэдив Ворт, были времена, когда наши союзники уважались как альтмеры. Но это было давненько.

0

487

Арнаирил, не важно, что вы в действительности думаете о ваших союзников. Они вам нужны, просто необходимы, если уж говорить откровенно. Значит нужно создать хотя бы видимость уважения. Повторюсь, тут дело не в желании, а в необходимости.
То, как сейчас проводится политика в отношении альянтов Талмора - это глупость задранного носа.

0

488

Эленвар Мерелли, хм, да, откачивание лучше уже без меня. Я б на вашем месте предпочел, чтобы искусственное дыхание и прочее мне делала прелестная эльфийка.  :D

Однако, флуд весь в талморских робах прекрасно смотрится и дивно гармонирует с дизайном. Талморцев должно быть больше.

0

489

Эленвар Мерелли написал(а):

Глаэдив Ворт, были времена, когда наши союзники уважались как альтмеры. Но это было давненько.

Вы изрядно выросли в моих глазах, когда обнаружили понимание этого просто факта, эмиссар)

0

490

Глаэдив Ворт, я вообще за эльфийское превосходство. Мы имели бы шансы ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!!!!!!!!!!1111
Арнаирил, ну, у меня рожу разрезало в тот момент. И еще пару дырок. И еще. И... глаз.

Арнаирил написал(а):

Талморцев должно быть больше.

MORE.

0

491

Эланте из Фестхолда написал(а):

Я есть. И босмеры, если, наконец, очнутся.

Уверен, вас больше, если поскрести по сусекам.

Глаэдив Ворт написал(а):

Я уж молчу про самоуправление Морровинда.(все факты из 3Э, разумеется

Это уникальное явление. И его добился я.
Когда в одиночку уничтожил Талмор и его Доминион во время вторжения второй эры, чтобы спасти Империю.

Ещё есть Чернотопье, но его не трогают потому что фиг захватишь. Климатические условия, все дела.

Арнаирил написал(а):

Однако, флуд весь в талморских робах прекрасно смотрится и дивно гармонирует с дизайном. Талморцев должно быть больше.

Согласен! Нужно больше оппозиции, больше врагов!

0

492

я вообще за эльфийское превосходство.

Да, да.. мы все в курсе..

0

493

Глаэдив Ворт, а было ли что-то, кроме видимости? Вспомнили Моргию - вспомните разграбление Морровинда, прикрытое контрактами восточной имперской компании, как фиговым листочком, когда сами же данмеры не могли торговать богатствами собственных недр, так как это было особым правом империи. Или насквозь расистские и ханжеские путеводители по городам Сиродиила, которые спокойно издавались и, судя по количеству, были весьма популярны. Альтмеры и низкородные слуги, имперцы и невежественные варвары, не такая уж большая разница. Но, как уже заметил Эмиссар, в прошлом у нас бывали намного более гармоничные альянсы.

Глаэдив Ворт написал(а):

То, как сейчас проводится политика в отношении альянтов Талмора - это глупость задранного носа.

К сожалению, с этим не поспоришь.

0

494

Вивек написал(а):

Когда в одиночку уничтожил Талмор и его Доминион во время вторжения второй эры, чтобы спасти Империю.

Тут я вообще снимаю перед тобой шляпу, Вивек! А твоя же идея с Нумидиумом, по сути, позволила Тайберу создать Империю Септимов. Признают тебя богом или нет - в высочайших достижениях тебе не откажешь

0

495

Вивек написал(а):

Ну у меня к тебе предложение, сделать это с Империей, ибо она уже не та. xDD А мы хорошие.
Глаэдив Ворт, а людишек телепортировать к маомерам. xD

0

496

Глаэдив Ворт написал(а):

Тут я вообще снимаю перед тобой шляпу, Вивек! А твоя же идея с Нумидиумом, по сути, позволила Тайберу создать Империю Септимов. Признают тебя богом или нет - в высочайших достижениях тебе не откажешь

Такой, какой мы её знаем, да. Она была бы просто чуть иной и без моего вмешательства.
Самое главное то, что я помог Тайберу стать Талосу. Это я считаю важнее.

Ну у меня к тебе предложение, сделать это с Империей, ибо она уже не та. xDD

Нееее~
Я мирный бард теперь.
В политику почти не лезу. Просто правю данмерами вместе с Нереварином.
...
Который ушёл сейчас с форума.

0

497

Вивек написал(а):

За это я просто не могу не убивать Вивека в Моровинде.
Шучу. Не за это. За рогатого Неревара. И неоплаканный Дом.

Вивек написал(а):

Нужно больше оппозиции, больше врагов!

Факт. Сначала я хотел себе данмера на службе в легионе, но прочитав хронологию и оценив состав участников понял, что от такого перевеса рискую рожей лица - треснет.

0

498

Вивек, ага. И приписка "бог-император". Не скрывай свои наклонности, не лицемерь.

0

499

Вивек написал(а):

Самое главное то, что я помог Тайберу стать Талосом

А..здесь поподробнее, если можно.

0

500

Арнаирил написал(а):

За это я просто не могу не убивать Вивека в Моровинде.
Шучу. Не за это. За рогатого Неревара. И неоплаканный Дом.

Поделом им.

Арнаирил написал(а):

Факт. Сначала я хотел себе данмера на службе в легионе, но прочитав хронологию и оценив состав участников понял, что от такого перевеса рискую рожей лица - треснет.

Это разумно!) Молодец.

ага. И приписка "бог-император". Не скрывай свои наклонности, не лицемерь.

Я увлекался Дюной долгое время.
Бог-Император это отсылка на Фрэнка Герберта, который мне очень нравится.

0

501

Вивек, та знаю. У Вивека самомнение не меньше.
Читал-читал. Но это тебя не оправдывает.

0

502

Вивек написал(а):

Бог-Император это отсылка на Фрэнка Герберта

*неопределённый вздох*

Талморцев всё больше, а переговоры вести до сих пор не с кем. *раздумывает над дальнейшим сюжетом*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

503

У Вивека самомнение не меньше.

Я бы посмотрел на самомнение Эленвара, попадись ему Сердце и инструменты Кагренака

0

504

Глаэдив Ворт, прощай многополярный мир. Я бы сказал.

0

505

Глаэдив Ворт написал(а):

А..здесь поподробнее, если можно.

Лорхан был первым богом, который стал личностью. Сотворив мир в виде Колеса и Спицы он облетел его с другой стороны и вместо привычного "О" Колеса, который видел каждый бог он увидел I - букву "Я" на английском. И понял себя, как личность. Личность, которая знает, что его не существует - что он часть виртуального мира. Познав существование реального мира (нас, игроков), он стал чуть-чуть его частью.
Когда бог времени победил его после долгой войны, тело Лорхана стало лунами, его огромная сила стала Джигаллагом (сильнейшим из всех мощей на свете), а вот личность, его Я, осталась заключена в Сердце. И оно смеялась над потугами аэдра, так как знало, что их не существует. И Сердце Акатош убить не смог, так как у виртуального нет власти над реальным. Он насадил Сердце на кончик стрелы, пустил в море и образовался Морровинд.
Сердце нашли двемеры, коснулись его и поняли, что их не существует. Как только поняли это, тут же исчезли, так как являлись прагматическими существами. У них воображение было неотделимо от реальности. "Нас нет? Нас не существует?" - подумал каждый из них в телепатической связи, поверил в это и исчез.
Затем Сердце нашёл Трибунал. Помнишь библейское "коснитесь плода и станьте как боги, познав добро и зло"? Они познали, поняли что их не существует и это сделало их богами. Не супер сила. Вивек не получил от Сердца Лорхана свою божественную мощь. Она была с ним почти всегда. Задолго до встречи с Сердцем. Он познал настоящиее I - Я, стал истинной личностью.
Позже, Нумидиум передал Вивек Тайберу. Который тоже, следовательно, коснулся Сердца и понял, что его нет. И поняв, что его нет, он стал богом и начал менять реальность. Например, превратил тропический климат Сиродиила в субконтинентальный, просто убрав тропики одним единственным скриптом.
А потом он ушёл. Покинул этот мир, оставшись в воспоминании смертных как Талос - смертный, ставший богом при жизни.

Отредактировано Вивек (22.06.2016 23:40:35)

+4

506

Вивек, исчерпывающий ответ

0

507

Арнаирил написал(а):

Факт. Сначала я хотел себе данмера на службе в легионе

...Лучше уж, в крайнем случае, в Морровинд. Если данмером...

Вивек написал(а):

Поделом им.

*не любит Виви за эти слова*

Арнаирил написал(а):

Миледи, я вас читал еще до регистрации и, по правде говоря, очень на вас рассчитываю.

Вот как, значит... хм-м-м... Я, честно говоря, на себя тоже рассчитываю. *расхохоталась*

а людишек телепортировать к маомерам. xD

Жестокий ты, Мерелли. Но, честно, даже не знаю, кого в таких обстоятельствах... жалеть.

Арнаирил написал(а):

Глаэдив Ворт, а было ли что-то, кроме видимости? Вспомнили Моргию - вспомните разграбление Морровинда, прикрытое контрактами восточной имперской компании, как фиговым листочком, когда сами же данмеры не могли торговать богатствами собственных недр, так как это было особым правом империи. Или насквозь расистские и ханжеские путеводители по городам Сиродиила, которые спокойно издавались и, судя по количеству, были весьма популярны. Альтмеры и низкородные слуги, имперцы и невежественные варвары, не такая уж большая разница. Но, как уже заметил Эмиссар, в прошлом у нас бывали намного более гармоничные альянсы.

*одобряет*

Вивек написал(а):

Уверен, вас больше, если поскрести по сусекам.

О-о, нас, конечно, больше! *хохочет* А вообще о чем я, собственно. Есть Неймон... В теории, Рилиса бы хорошо заиметь. И короля.

Еще там одна особа должна была отыграть отыгрыш моего откачивания, в этот же период. Но видимо нет.

М-м?.. *положила ладонь на плечо эмиссару...*

ты же ушла?

Нет, я вернулась теперь. На те же... Ненадолго.

0

508

Вивек, т.е по большому счету отделение Трибунала и Дагота от Сердца большого значения не имело, ведь то, что не существует, убить нельзя? И как полностью виртуальному Нереварину удалось убить осознавшего свою виртуальность, а потому и чуть-чуть реального, Ворина Дагота, а следом и Альмалексию?

0

509

Вивек написал(а):

И понял себя, как личность. Личность, которая знает, что его не существует

Напоминает: "Вселенная представляет собой мысленный образ".

0

510

Глаэдив Ворт написал(а):

т.е по большому счету отделение Трибунала и Дагота от Сердца большого значения не имело, ведь то, что не существует, убить нельзя? И как полностью виртуальному Нереварину удалось убить осознавшего свою виртуальность, а потому и чуть-чуть реального, Ворина Дагота, а следом и Альмалексию?

Тут масса ньюансов. Во-первых, Трибунал владел Сердцем тысячу лет. Они годами вновь и вновь возвращались к Сердцу и касались его, наполняя себя им. Не силой. Знаниями. Они вновь и вновь напоминали себе о том, что их не существует.
Затем пришёл Дагот Ур и выбил их из Красной Горы. Трибунал оказался отрезан от Сердца и начал медленно забывать о том, что его не существует. Боги начали забывать, почему они являются богами и начали сходить с ума. Альмалексия увлеклась гедонизмом и пожелала остаться единственным Трибуном, Сота Сил отошёл от мира, отрёкся от монахов и начал в уединении превращать себя в киборга. Вивек был единственным, кто реально оставался политической фигурой, кто был ещё с народом, пытался всех спасти.
Но и он признался потом Нереварину, что начнёт терять свою божественность со временем. Помнишь, когда убиваешь Альмалексию и спрашиваешь его, что будет с Вивеком без сердца.
Он начнёт забывать.
Коснулся ли Дагот Сердца? Это большой вопрос. Он был очень сосредоточен на возвращении своего лорда Неревара. Наставника. Неревар запретил пользоваться Сердцем, поставил Дагота на страже. Трибунал возжелал Сердца, убил Неревара и сверг Дагота. Дагот вернулся спустя тысячу лет с армией и, окупировав вулкан, начал выполнять инструкции умершего Неревара.
Я не уверен, что он пользовался Сердцем. В конце концов, даже Инструменты лежали в разных локациях в игре.
Так Нереварин и убивал их. Ворина - потому что тот никогда не касался Сердца. Трибунал - потому что он давно не касался его и начал забывать.

Маркус Туэза написал(а):

Напоминает: "Вселенная представляет собой мысленный образ".

"Вещь в себе" Канта, да. Немецкая философия.

Отредактировано Вивек (23.06.2016 00:18:29)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно