начинает громко страдать под пятой нордов-притеснителей
такая вот у вас пята, все под ней страдают) странно, как под вашей поступью еще цветы не вянут х)
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного
начинает громко страдать под пятой нордов-притеснителей
такая вот у вас пята, все под ней страдают) странно, как под вашей поступью еще цветы не вянут х)
Там где я ступаю, не растет трава, киснет молоко у кур и беременных, вечно гроза или град/лёд/конец света. /протянул руку для ладони/ рад вас видеть, канцлер. Или мне уже стоит называть вас "моя королева"?)
Ульфрик I Буревестник,
/положила ладонь/ да, хоть и преждевременно, но называйте: некогда вы уже называли меня так, все возвращается на круги своя)
Ой, не парься!)
Норм все. Я не злюсь и не обижен. Пофигистичен, скорее.
Ты нормальный.
*засмеялся* Знал бы ты, какому психу персонажно это говоришь...
Эта тема не запретная. Она просто отлично демонстрирует, кто читает темы, спрашивает, узнает информацию, а кто лепит авки данмеров и начинает громко страдать под пятой нордов-притеснителей. Надеюсь, на этом вопрос закрыт.
От этой темы обычно бывают срачи на несколько страниц, поэтому обсуждать ее в -дцатый раз не буду.
Я на этом форуме уже год с лишним. Не думаю, чтобы чего-то не знал. И я не страдаю ни от чьего притеснения. *пожал плечами* Вопрос закрыт, согласен.
Отредактировано Ллавейн Увелас (25.06.2016 23:43:18)
Элисиф Прекрасная, /мягко поцеловал ладонь/ и все с воли Талоса) он замечательный бог, верно?)
От этой темы обычно бывают срачи на несколько страниц, поэтому обсуждать ее в -дцатый раз не буду.
Я на этом форуме уже год с лишним. Не думаю, чтобы чего-то не знал. И я не страдаю ни от чьего притеснения. *пожал плечами* Вопрос закрыт, согласен.
Значит, вы были до меня.
Отлично.
Ульфрик I Буревестник, /улыбнулась/ безусловно, но и других богов забывать не стоит. Как ваши дела виндхельмские?
Элисиф Прекрасная, /улыбнулся и отпустил ладонь/ теперь здесь достаточно нордов.
Повышение, работа, много работы. Незаменимый специалист со всеми плюсами и минусами. Как Ваше Величество?
Значит, вы были до меня.
Отлично.
Эм, меня многие знают под другими никами. Ладно, пойду я анкету дописывать.
Ульфрик I Буревестник, вся в трудах, государь, аки пчела. /наливает мед/ давно что-то не поддерживали стереотипную нордскую традицию)
может, я вас тоже знаю, но не узнаю в гриме, так сказать)
да, да, заводить твинков здесь самое любимое дело.
удачи
Элисиф Прекрасная, привыкайте, или же вспоминайте, к королевской жизни) /с улыбкой вытянулся в троне/ о, неужели сама Элисиф, самая красивая девушка этого мирка, угостит меня?)
может, я вас тоже знаю, но не узнаю в гриме, так сказать)
Определенно знаете.
Ульфрик I Буревестник, о, я этого и не забывала /елейным голосом/ такое трудно забыть)
Почему нет мед все равно казенный составьте мне компанию /наполняет кубки/
Ллавейн Увелас, интригуете.) А можно подсказку?
Элисиф Прекрасная, надеюсь, трудно забыть только это) /таким же елейным тоном/
Вам - с удовольствием. /принял кубок и поднял его/ за Скайрим, королева-Лазарь.
да, да, заводить твинков здесь самое любимое дело.
удачи
Не в этом дело... Дело в том, что Морр люблю и данмеров.
Элисиф Прекрасная, да могу открытым текстом. Но, если нужно подсказку, - наемная убийца Талмора (которая после энного времени отыгрыша стала неприятна и пришлось править перса) и Клинок-данмер.
Ульфрик I Буревестник, /поджала губы/ да, над общением нам еще работать и работать, но я сама начала
королева-Лазарь.
/поперхнулась/
Ллавейн Увелас, я почти догадалась) почти)
Вивек, добрый вечер) а вас здесь много?) твинков
Свернутый текст
Вивек, ?...
Элисиф Прекрасная, мне даже интересно стало, на кого думали...
...а я знаю, что Вивек на самом кот.
Элисиф Прекрасная, /добродушно расхохотался/ что взять с Медведя))
/поперхнулась/
Ну как королева вы были мертвы, и как королева вы воскресли, верно?)
Вивек, что?
Не в этом дело... Дело в том, что Морр люблю и данмеров.
Да пожалуйста, я же не запрещаю. И вы мыслях не было. Что не изменяет мои слова.
...а я знаю, что Вивек на самом кот.
*доброжелательно посмеялся*
Ллавейн Увелас, у меня замелькали мысли вокруг разных расово верных данмеров, включая вас и Ишуннидан, а потом промелькнула шальная мысль, а не Эленвар ли часом посерел х) на догадку сию натолкнул ваш сдержанный тон
Ишуннидан, на одно мгновение, глядя на ваш аватар, я едва не подумала, что вы сменили расу, но потом присмотрелась к уху и поняла, что показалось.)
но потом присмотрелась к уху и поняла, что показалось
я один вижу разницу между дроу и данмерами?)
добродушно расхохотался/ что взять с Медведя))
ммм... меда? )
Ну как королева вы были мертвы, и как королева вы воскресли, верно?)
ну и жуткое сравнение, скажу я вам.) давайте еще вспомним Орден св. Лазаря. Комплимент прям для переговоров с Талмором)
Ллавейн Увелас, у меня замелькали мысли вокруг разных расово верных данмеров, включая вас и Ишуннидан
Откуда у Ишуннидан время на твинков? ._.
Ишуннидан, на одно мгновение, глядя на ваш аватар, я едва не подумала, что вы сменили расу, но потом присмотрелась к уху и поняла, что показалось.)
Значит не зря сделала уху пластику в гимпе х)
Хотя, в принципе оно и в оригинале могло за эльфийское сойти. К тому же на маленькой аватарке и не разглядишь.
я один вижу разницу между дроу и данмерами?)
у дроу волосы белые, не?
ммм... меда? )
С ваших рук) фигурально, естественно)
ну и жуткое сравнение, скажу я вам.) давайте еще вспомним Орден св. Лазаря. Комплимент прям для переговоров с Талмором)
/смеется/ о, я мастер подобных комплиментов и сравнений) думал, вы уже привыкли)
Откуда у Ишуннидан время на твинков? ._.
ну а вдруг) я давно не заходила во флуд и не в курсе последних новостей)
Хотя, в принципе оно и в оригинале могло за эльфийское сойти. К тому же на маленькой аватарке и не разглядишь.
а мне прошлая нравилась)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного