Арнаирил написал(а):Ты призываешь уважать чужую инаковость, но для тебя норма, что быть гнилым зомби - не норма.
Да, коль скоро гнилые зомби представляют опасность для всех прочих. Поедание чужого мозга без согласия владельца мозга - не нормально.
Арнаирил написал(а):Во-вторых, один из вашего лагеря защитников радужных ирокезов тут мимолетом окатил дерьмом толстых, некрасивых и немытых намного круче, чем до этого бог отозвался о радужном ирокезе.
Ничего не знаю ни о каком лагере..
Арнаирил написал(а):Ты согласен всю жизнь держать свое мнение при себе?
В отношении чужой инаковости до тех пор пока она мне не мешает - да, для меня это легко.
Арнаирил написал(а):в подавляющем большинстве случаев "Вася дурак" - это не дискриминация Васи по уровню интеллекта.
Повторюсь, пока низкий интеллект Васи не создает мне проблем, я не считаю нужным высказываться по этому поводу.
Арнаирил написал(а):модное слово "дискриминация" - это чистой воды политика.
Его превратили в расхожую фразы защитники прав афроамериканцев и прочих меньшинств, играя на захлестнувшей западную культуру толерантности. Для всех критически мыслящих людей фраза"я против дискриминации" по прежнему означает нежелание принижать чье-то достоинство только по той причине, что его внешность или модель поведения отличатся от общепринятой и(я не устану это повторять) при этом не мешат всем остальным осуществлять свои права.
Вообще не понимаю, почему мне приходится вам это разжевывать..