Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Страсти-то какие, грязное бельё по комнате летает, дискриминация, ну прям верх культурного общения. А на фоне бедлама альтмерский командир обеляет данмерского бога, иллюстрируя дружбу мерских народов, не иначе.
Здравствуйте по такому случаю.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

932

Вивек, кажись, Ано.

Себрис Роштейн, не ведаю, точно сказать не могу.
Но откуда вопрос такой задан?

0

933

Арнаирил написал(а):

К сожалению, на сегодняшний день тамриэльские зомби даже не имеют гражданских прав ни в одной из держав. Любой может ворваться в их руины и начать насмехаться, оскорблять их чувства,да что там - попросту убивать их... А тебя волнует, что бог сказал про кого-то "фу!".

Ясно) ты еще один из множества таких кому претит мысль о невозможности выражать свое "фу!" на право и налево) Ведь нельзя же просто оставить свое мнение при себе, никого не оскорбляя и не унижая в глазах других! Нужно обязательно его озвучить!)

0

934

Здравствуйте, господин герцог.

Волдери Роштейн написал(а):

грязное бельё по комнате летает

Ох, и не говорите.. И почему нельзя было оставить его там, где ему и положено быть, в корзине?)

0

935

Волдери Роштейн, о, и сам герцог пришел.
Вам с братом венки не нужны? А цветы? А гербарии?
Вчера только на кладбище росли.

0

936

Лореллей, ну как же откуда? Вдруг бы я собирался позвать Вас в гости? Или, к примеру, попросить о нескольких уроках... А Вы спешно собираете вещи и покидаете Город - неудобно бы вышло.

Волдери Роштейн, *поклонился его Светлости с уважением и приязнью*

Лореллей,

Лореллей написал(а):

Вам с братом венки не нужны? А цветы? А гербарии?
Вчера только на кладбище росли.

Гербарий тоже рос? *уточнил*

0

937

Глаэдив Ворт написал(а):

Ведь нельзя же просто оставить свое мнение при себе, никого не оскорбляя и не унижая в глазах других! Нужно обязательно его озвучить!)

Потому что озвучивание своего мнение автоматически кого-то оскорбляет и унижает.
Какие все ранимые нынче!))

- Мне кажется, что Вам пойдёт больше зелёное платье.
- ВЫ МЕНЯ УНИЖАЕТЕ!
=D

Себрис Роштейн
Волдери Роштейн
Вечера!

Отредактировано Вивек (27.06.2016 19:36:54)

0

938

Глаэдив Ворт, там им тесно? Право, не ведаю. Но рад слышать, что не один придерживаюсь подобного мнения.

Лореллей, отнесите в храм Аркэя в память об усопших, там им самое место.

Себрис Роштейн *учтиво и с искренней радостью от встречи кивнул Командору Клинков в ответ*

Подпись автора

0

939

Себрис Роштейн, местоположение мое сейчас от меня мало зависит.
Да и так ли нужны Клинку услуги мои. И общество.

... нет. Росли детали. Составные.
Теперь они сорваны и мертвы. Скоро усохнут.
Гербарий будет.

Отредактировано Лореллей (27.06.2016 19:41:10)

0

940

Вивек написал(а):

Потому что озвучивание своего мнение автоматически кого-то оскорбляет и унижает.
Какие все ранимые нынче!))
- Мне кажется, что Вам пойдёт больше зелёное платье.
- ВЫ МЕНЯ УНИЖАЕТЕ!
=D

Не утрируй, огнеголовыйXD

0

941

Вивек, добрейшего и продуктивного, да.

Лореллей, от кого же зависит оно? Неужто вы собою не владеете? В Империи рабства нет *по секрету*

Не будь нужды и интереса, не было б и вопроса...

Волдери Роштейн, *изобразил следующую серию куртуазных поклонов и расшаркиваний с самым сосредоточенным и любезным видом*

0

942

Себрис Роштейн, земли ваши мне чужды, я слеп и глух в них. Поэтому пока что полагаюсь на... Кальяса.
Но, право же, я удивлен этим интересом.

0

943

Лореллей, да, на Кальяса весьма удобно полагаться, я проверял.

Отчего же удивлены? Разве самосовершенствование не пристало всякому, уважающему себя?

0

944

Вивек написал(а):

Читер!

YEP! XD

0

945

Себрис Роштейн, я удивлен, что обращаетесь вы.
Именно ко мне.
Если это показатель людского признания, то с ним я редко сталкиваюсь.
Кажется... упоминали вы об уроках?

0

946

Лореллей, Вы ожидали, что приду я, а обратится - Хирсин?... Или, например, Ситис какой-нибудь?

Мои слова - показатель моего интереса. К Вам. Или к урокам. Или к Вашей науке...
Мне было бы интересно расширить свои знания...

0

947

Глаэдив Ворт написал(а):

Ясно) ты еще один из множества таких кому претит мысль о невозможности выражать свое "фу!" на право и налево) Ведь нельзя же просто оставить свое мнение при себе, никого не оскорбляя и не унижая в глазах других! Нужно обязательно его озвучить!)

Во-первых, я пытаюсь пробиться сквозь твое закостнелое традиционное мировоззрение. Ты призываешь уважать чужую инаковость, но для тебя норма, что быть гнилым зомби - не норма.
Во-вторых, один из вашего лагеря защитников радужных ирокезов тут мимолетом окатил дерьмом толстых, некрасивых и немытых намного круче, чем до этого бог отозвался о радужном ирокезе. Так что да - ничего нельзя сказать или сравнить, чтобы кого-то нечаянно не дискриминировать. Ты согласен всю жизнь держать свое мнение при себе?

А вообще-то, я один из множества, кто считает, что модное слово "дискриминация" - это чистой воды политика. Понимаешь, в подавляющем большинстве случаев "Вася дурак" - это не дискриминация Васи по уровню интеллекта.

0

948

А на фоне бедлама альтмерский командир обеляет данмерского бога, иллюстрируя дружбу мерских народов, не иначе.

*невозмутимо* не вижу связи между меретическими расами и склонностью к угнетению других. Приветствую.

0

949

Арнаирил написал(а):

А вообще-то, я один из множества, кто считает, что модное слово "дискриминация" - это чистой воды политика. Понимаешь, в подавляющем большинстве случаев "Вася дурак" - это не дискриминация Васи по уровню интеллекта.

*Дал незаметно альтмеру пять*
Кстати, начал играть?

0

950

Себрис Роштейн *наблюдает, отмечая что движения конкретно сейчас немного резче и чётче обычного, что является грубейшей ошибкой бретонского этикета, но уместно в Империи*

Вивек, здравствуйте.

Арнаирил, а вы понимаете, что флуд врольный? И что когда один отвечает вроде неврольно, второй может написать мнение именно персонажное, а отсюда недалеко до конфликта?

Отредактировано Волдери Роштейн (27.06.2016 20:11:47)

Подпись автора

0

951

Арнаирил написал(а):

не вижу связи между меретическими расами и склонностью к угнетению других.

А ещё Вы не видите иронии. *пожал плечами*

Подпись автора

0

952

Себрис Роштейн написал(а):

Лореллей, Вы ожидали, что приду я, а обратится - Хирсин?... Или, например, Ситис какой-нибудь?

Мои слова - показатель моего интереса. К Вам. Или к урокам. Или к Вашей науке...
Мне было бы интересно расширить свои знания...

/Не понимает, какую выдать реакцию/эмоцию/фразу./
Вам не составит труда найти меня. Двери наши не так далеко, а в Имперском городе я бываю [живу] часто.
Но обучение кого-то чуждо мне.

0

953

Лореллей,

Лореллей написал(а):

Но обучение кого-то чуждо мне.

Ничего, зато у меня большой опыт ученичества.
С Вашего позволения я зайду? Когда?

0

954

Вивек написал(а):

Кстати, начал играть?

Жду постов от соигроков. Видимо, да.

А ещё Вы не видите иронии.

Согласно ЛОРу, меретические расы, включая данмеров, считают нормальным держать в рабстве другие расы, поэтому связь между принадлежностью к эльфийской расе и одобрением дискриминации - таки да, существует. Я не то, что совсем не вижу иронии. Просто я думал, что ваша ирония тоньше.

Отредактировано Арнаирил (27.06.2016 20:19:31)

0

955

Себрис Роштейн, когда точно будете знать, что хозяева дома.
Но все ж. Ваш брат против не будет?
Вдруг это чревато чьей-то сожженной бабушкой. Портретом бабушки. Или домом — чего мелочиться...

0

956

Лореллей, у Вас есть бабушка?

Против того, чтобы я учился? Вряд ли... вообще я уже достаточно совершеннолетний... *naive* нужно спросить...

Волдери Роштейн, Дорогой брат, ты не будешь против дополнительных уроков, которые я намереваюсь брать?

0

957

Арнаирил написал(а):

Ты призываешь уважать чужую инаковость, но для тебя норма, что быть гнилым зомби - не норма.

Да, коль скоро гнилые зомби представляют опасность для всех прочих. Поедание чужого мозга без согласия владельца мозга - не нормально.

Арнаирил написал(а):

Во-вторых, один из вашего лагеря защитников радужных ирокезов тут мимолетом окатил дерьмом толстых, некрасивых и немытых намного круче, чем до этого бог отозвался о радужном ирокезе.

Ничего не знаю ни о каком лагере..

Арнаирил написал(а):

Ты согласен всю жизнь держать свое мнение при себе?

В отношении чужой инаковости до тех пор пока она мне не мешает - да, для меня это легко.

Арнаирил написал(а):

в подавляющем большинстве случаев "Вася дурак" - это не дискриминация Васи по уровню интеллекта.

Повторюсь, пока низкий интеллект Васи не создает мне проблем, я не считаю нужным высказываться по этому поводу.

Арнаирил написал(а):

модное слово "дискриминация" - это чистой воды политика.

Его превратили в расхожую фразы защитники прав афроамериканцев и прочих меньшинств, играя на захлестнувшей западную культуру толерантности. Для всех критически мыслящих людей фраза"я против дискриминации" по прежнему означает нежелание принижать чье-то достоинство только по той причине, что его внешность или модель поведения отличатся от общепринятой и(я не устану это повторять) при этом не мешат всем остальным осуществлять свои права.
Вообще не понимаю, почему мне приходится вам это разжевывать..

0

958

Лореллей написал(а):

Вдруг это чревато чьей-то сожженной бабушкой. Портретом бабушки. Или домом — чего мелочиться...

Не беспокойтесь, у нас нет бабушек.

Арнаирил, что нисколько не противоречит старту начала данной непродолжительной дискуссии.

Подпись автора

0

959

а вы понимаете, что флуд врольный? И что когда один отвечает вроде неврольно, второй может написать мнение именно персонажное, а отсюда недалеко до конфликта?

Не беспокойтесь, ваша светлость, никакого конфликта. Просто обмен мнениями)

0

960

Себрис Роштейн написал(а):

Дорогой брат, ты не будешь против дополнительных уроков, которые я намереваюсь брать?

Не забудь с строке расходов указать дополнительный пункт.

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно