Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Себрис Роштейн, может у вас есть. Не бабушка — портрет ее. Или у господина Туэза найдем.

0

962

Волдери Роштейн написал(а):

Не беспокойтесь, у нас нет бабушек.

/Подняла глаза на герцога и тихонько кашлянула/

0

963

Эно написал(а):

Я про нашу семью, уважаемая Эно. Не в целом. *улыбается*

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

964

Волдери Роштейн, а разве это не профессиональные расходы? Доспехи там, мозги, знания... - это же расходники, положенные по должности, нет?

Лореллей, найдём у Него портрет Нашей бабушки??
корнет, Вы - женщина?

Кальяс, Вы что-то скрываете???

0

965

Глаэдив Ворт написал(а):

Вообще не понимаю, почему мне приходится вам это разжевывать..

Потому что так мы доходим до некро-тамриэльцев, альтернативно-одаренных и альтернативно-здоровых. Дискриминация - это когда ты не имеешь права учиться, голосовать, работать и ездить в метро в одном вагоне с высшей расой. Всякие словесные характеристики - внезапно! - это, возможно, ругательство или оскорбление, но не дискриминация. Привычка во всем видеть дискриминацию целой угнетенной группы в лице одного, а следовательно, политику - это нездоровая тенденция нашего времени.

Глаэдив Ворт написал(а):

Да, коль скоро гнилые зомби представляют опасность для всех прочих. Поедание чужого мозга без согласия владельца мозга - не нормально.

А при согласии - нормально? Хоть за соседним столом пусть жрут, главное, чтобы было добровольно? Противно не станет, не встанешь, не уйдешь, а, наемник?

0

966

Себрис Роштейн, нет-нет, портрет Его бабушки. Не Вашей.
/Не выдержал. Прыснул в кулак, прикрылся длинным рукавом./

0

967

Волдери Роштейн, /улыбнулась в ответ и поклонилась/ ваша светлость...

Доброго вечера всем.

0

968

Себрис Роштейн *оскорбился* Вот ещё, за счёт казны брата учить.

Подпись автора

0

969

Волдери Роштейн, действительно, не сирота же я...  *понимающе хмыкнул*

Лореллей, *округлил глаза*... но нет, Его бабушка точно не могла быть нашей... Это уж Вы преувеличиваете, сударь...
\))\

0

970

Себрис Роштейн написал(а):

Кальяс, Вы что-то скрываете???

Я не ваш дедушка, если что.
Точно нет.
И прописка у меня вэйрестская, не камлорнская и не даггерфолльская.

+1

971

Арнаирил написал(а):

А при согласии - нормально? Хоть за соседним столом пусть жрут, главное, чтобы было добровольно? Противно не станет, не встанешь, не уйдешь, а, наемник?

Встать и уйти - это не встать и распинаться о том, какое это, на мой взгляд "фу!".

Арнаирил написал(а):

Привычка во всем видеть дискриминацию целой угнетенной группы в лице одного, а следовательно, политику - это нездоровая тенденция нашего времени.

Это не привычка, это особенность романо-германского права, кое является правом прецедентным. Т.е указывая на что-либо как на недостаток в одной личности, мы тем самым создаем прецедент, согласно которому можем объявить недостатком то же качество и у всех прочих его носителей. Я считаю, что нужно сто раз подумать прежде чем создавать такие прецеденты.

Отредактировано Глаэдив Ворт (27.06.2016 20:46:18)

0

972

Эно написал(а):

Одна есть..)
Одна общая бабушка на всех. И два долбанутых дедушки. Один с маразмом, а другой с манией величия и перманентной "белочкой" XD

0

973

Себрис Роштейн, важен не факт Вашей бабушки, а бабушки в целом.
Может мы просто в ходе практики спалим кусок комода и не будем углубляться в чьи-то корни...?

0

974

Лореллей, договорились, углубимся в корни комода.
*записал в список дел*

0

975

Игнис написал(а):

Одна общая бабушка на всех. И два долбанутых дедушки. Один с маразмом, а другой с манией величия и перманентной "белочкой" XD

/Изгибает бровь, смотрит/

0

976

Лореллей, а чему Вы, прошу прощения, собрались учить, для чего нужны портреты или сжигания комодов?

Себрис Роштейн, будем считать, что мы договорились.

Подпись автора

0

977

Эно написал(а):

/Изгибает бровь, смотрит/

Это по поводу общей бабушки или дедушек?)

0

978

Игнис, дорогая, ты в дедушки записала Лорда Вивека и Безумного Бога?

0

979

Волдери Роштейн, Вы не знакомы с риском, что кроется в свойствах веществ и материалов? Алхимия сложна в теории и порою опасна в практике.
Небольшой пожар не страшнее ожогов от кислоты.
Или... Командор желал от меня иных знаний?

0

980

Эно написал(а):

дорогая, ты в дедушки записала Лорда Вивека и Безумного Бога?

Я так точно угадала с их описаниями? XD

0

981

Лореллей написал(а):

Алхимия сложна в теории и порою опасна в практике.

Не сложнее любой другой науки. *как алхимик не видит сложностей*

Лореллей написал(а):

Командор желал от меня иных знаний?

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю. Чего желал. Он.

Подпись автора

0

982

*поморщился от всех этих разговоров о дискриминации* Давайте тогда не испытывать эмоций и не высказывать мнений. Иначе это тут же станет дискриминацией кого-либо. Толерантность тоже должна быть в разумных пределах, а не ставиться во главу угла индивида. А еще лучше, если ее заменит вежливость.

Игнис написал(а):

Одна есть..)

Три. Я отец, дед и прадед в одном лице. *уткнул всех, типа*

0

983

Игнис написал(а):

Я так точно угадала с их описаниями? XD

/С опаской поглядывает по сторонам и непринужденно отходит подальше от данмерки/ Просто этого стоило от тебя ожидать, дорогая.

Ллавейн Увелас написал(а):

/Снисходительно улыбается/

Отредактировано Эно (27.06.2016 20:58:24)

0

984

Давайте тогда не испытывать эмоций и не высказывать мнений. Иначе это тут же станет дискриминацией кого-либо. Толерантность тоже должна бла-бла-бла..

*устало покосился на данмера и вздохнул*

0

985

Глаэдив Ворт написал(а):

Встать и уйти - это не встать и распинаться о том, какое это, на мой взгляд "фу!".

Возможно, корень всех наших разногласий здесь. Для меня жрать мозг живого человека рядом со мной - недопустимо, даже если и обладатель мозга пошел на это добровольно. Серьезно, теперь уже без метафор: человек (и мер) слишком социальное существо, чтобы оставаться равнодушным к тому, что происходит рядом.

Глаэдив Ворт написал(а):

Это не привычка, это особенность романо-германского права, кое является правом прецедентным.

Межличностные отношения... ну... регулируются, пожалуй, юристами, но только в ограниченной степени. И в этом их прелесть.

Глаэдив Ворт написал(а):

Т.е указывая на что-либо как на недостаток в одной личности, мы тем самым создаем прецедент, согласно которому можем объявить недостаком то качество и у всех прочих его носителях.

Запретом на выражение личного мнения о явлении, как о негативном, создается не менее опасный прецедент, не находишь?

0

986

А ещё ты вернулся назад во времени и зачал сам себя, да..)

Эно написал(а):

Просто этого стоило от тебя ожидать, дорогая.

Да ладно, я же любя XD
А что у Вивека ЧСВ уровня "Господь Бог", а у Це... То есть - Шеогората - не все дома, известно давно и ими самими подтверждено.

0

987

Арнаирил написал(а):

Запретом на выражение личного мнения о явлении, как о негативном, создается не менее опасный прецедент, не находишь?

Нахожу, если явление несет опасность или вред окружающим.

Арнаирил написал(а):

Возможно, корень всех наших разногласий здесь. Для меня жрать мозг живого человека рядом со мной - недопустимо, даже если и обладатель мозга пошел на это добровольно. Серьезно, теперь уже без метафор: человек (и мер) слишком социальное существо, чтобы оставаться равнодушным к тому, что происходит рядом.

Думаю, ты прав. Корень здесь. Проще говоря, ты потребуешь прекратить трапезу. Я перемещусь с места событий, либо попрошу обедающих переместиться в соответствующее такой трапезе место. При условии, конечно, что все происходит на добровольных основах и не противоречит закону.

Приятно вести диалог с мером, который способен резонно аргументировать свою точку зрения. Получил кучу удовольствия от беседы с тобой, юстициар)

0

988

Лореллей, Командор жаден до знаний, но начать готов с азов алхимии

0

989

Игнис написал(а):

Шеогората - не все дома, известно давно и ими самими подтверждено

Скоро и у игрока крыша съедет, он не может спать уже два дня.

НАС СПАЛИЛИ!

Свернутый текст

http://i.imgur.com/X6z3cfK.gif

0

990

Себрис Роштейн, коль азы, то обойдемся без потерь и ущерба.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно