Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Игнис, ну оторвешь жееееее

0

122

Нарина Пелрум написал(а):

ну оторвешь жееееее

Нет, вытяну..)

0

123

Ллавейн Увелас, рабство было распространено в доме Дрес. Телванни, в общем-то, всегда на всех было насрать, потому то они и принимают в свой дом... кого ни попадя.

0

124

Игнис, хочешь чтобы я стала еще более страшной?..

0

125

хочешь чтобы я стала еще более страшной?..

Зато сможешь заменить длинным носом - член.

0

126

Игнис, я знала, что ты это скажешь... Тогда мне придется носить на лице штаны.

0

127

Ллавейн Увелас написал(а):

я назову тебя н'вахом.

*принюхался* Запахло данмером из Третьей Эры, господа. Вам, наверное, дым от трубки помешал разглядеть наступление несколько других времен)

Всем доброго вечера!

0

128

Глаэдив Ворт написал(а):

несколько других времен

Сейчас как раз больше поводов для расизма, чем во времена Третьей Империи.

0

129

Вечера всем.

0

130

Глаэдив Ворт, ты думаешь, современный данмер не может назвать н'ваха н'вахом?)

0

131

Льот, привет Льоти. *улыбается*

0

132

Маркус Туэза написал(а):

Сейчас как раз больше поводов для расизма, чем во времена Третьей Империи.

Может я и ошибаюсь, однако мне так не кажется. Имперской "оккупации" больше нет, количество "раздражающих" чужеземцев уменьшилось в разы, организаций, открыто пропагандирующих нацизм(Камонна Тонг) тоже нет... Впрочем, может я чего не знаю. Просветите

0

133

Нарина Пелрум, здравствуй рыжая.

0

134

Льот, как ты? Давно тебя не видела. Соскучилась.

0

135

Нарина Пелрум, все еще работаю.

0

136

Данель Телас, уж кому как не мне это знать) просто впервые во флуде столкнулся с дискриминацией по "неданмерскому" признаку)

0

137

Льот, бедняжка. Ты отдыхай хоть.

0

138

Глаэдив Ворт, времена, может, и изменились, а вот нравы нашего народа - нет) В этом и загвоздка. И это просто тебе доселе попадались дружелюбные экземпляры.

0

139

Нарина Пелрум, обратный отсчет месяц перед отпуском запущен. По сложившейся традиции, не будет мне отдыха)

Отредактировано Льот (19.06.2016 21:35:35)

0

140

Льот, ох... ясно. И когда у тебя отпуск?

0

141

Нарина Пелрум, в июле...

0

142

Эленвар Мерелли написал(а):

для меня каждое утро как щелчок барабана в револьвере. И с каждым таким щелчком, патрон в барабане ближе.

прямо фонтан позитива и жизнелюбия..
мужик, если ты так из-за предстоящего тебе приключения в камуфляже, то зря. это ж не конец света. просто один год какой-то невнятной бредятины

0

143

Глаэдив Ворт написал(а):

Может я и ошибаюсь, однако мне так не кажется

Да, зато появилась ненависть к имперцам, к их политике, предвзятое отношение к нордам у тех, кто в курсе, как к данмерам относились во время гражданской войны, возврат к корням.

0

144

Глаэдив Ворт, что поделать. Такой я.
Я не просто выйду из зоны комфорта, я от нее отдалюсь УЖАСНО сильно. Ну и весь мой мир нахрен перевернется с ног до головы... плюс другие сложности.

0

145

я знала, что ты это скажешь... Тогда мне придется носить на лице штаны.

Кекекекекекеке..)

0

146

Игнис, всегда издеваешься ._.
Льот, это хорошо. Напишешь посты в отпуске? xD

0

147

Напишешь посты в отпуске? xD

Верлоломная рыжая...может даже до отпуска. Все равно сутки в поезде делать будет нечего ХD

0

148

Данель Телас написал(а):

Ллавейн Увелас, рабство было распространено в доме Дрес. Телванни, в общем-то, всегда на всех было насрать, потому то они и принимают в свой дом... кого ни попадя.

*слегка поправился* И у Дрес, верно. Запамятовал.
Ранее не принимали, между тем. Но активнее всех именно они отторгали законы, которые принесла им Империя. В силу... своего обособленного положения даже среди данмеров.

Глаэдив Ворт написал(а):

*принюхался* Запахло данмером из Третьей Эры, господа. Вам, наверное, дым от трубки помешал разглядеть наступление несколько других времен)

Наступление других времен были мною замечены. Однако я настоящий данмер с несколькими смыслами, вложенными в сии слова. 

Глаэдив Ворт написал(а):

Может я и ошибаюсь, однако мне так не кажется. Имперской "оккупации" больше нет, количество "раздражающих" чужеземцев уменьшилось в разы, организаций, открыто пропагандирующих нацизм(Камонна Тонг) тоже нет... Впрочем, может я чего не знаю. Просветите

Норды, которые с кра-айней неохотой приняли данмеров-беженцев и четко определили их положение в обществе. Красный год. Нравы, которые уже устоялись. Количество чужеземцев вряд ли уменьшилось, особенно в Вороньей Скале. И они зачастую не соблюдают данмерские законы. 

Данель Телас написал(а):

Глаэдив Ворт, времена, может, и изменились, а вот нравы нашего народа - нет)

Согласен, брат.

Глаэдив Ворт написал(а):

Данель Телас, уж кому как не мне это знать) просто впервые во флуде столкнулся с дискриминацией по "неданмерскому" признаку)

*посмотрел на статус... хмыкнул*

0

149

Льот, ну ты же знаешь, мне нужны посты и твое разгоряченное тело в моей спальне.
Куда едешь?

0

150

Сареф Блэклайт, тут два варианта: либо союз против "Сил Тьмы-ы-ы-ы!", либо будем конкурировать за Меридиеву титьку. Лучше поделить две поровну, и совместно изничтожать всякую дрянь и причинять добро и созидание. )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно