Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нарина Пелрум, но дальний родич, разумеется. Без силы Сердца ни один настоящий Дагот до сего времени не дожил бы. Да и... без должной скрытности.
И нынешним потомкам едва ли пристало кричать о своем происхождении на каждом углу.

Льот написал(а):

Ллавейн Увелас, здравствуйте, дедушка)

Приветствую и тебя... *зевнул* Пойду-ка я, на самом деле. Доброй ночи присутствующим.

Отредактировано Ллавейн Увелас (19.06.2016 23:33:43)

0

212

Каркнул ворон

0

213

Сареф Блэклайт, эх, чел, я бы лайкнул анкету, но не понимаешь ты космологии ТЕС и с таким вряд ли тя пропустят. Нельзя верить во всех совсем, ну, можно знать о существовании, но религиозные предпочтения в фэнтезийном средневековье такого плана, как в ТЕС, всё равно формируются у каждого хоть какие-то. Да и принцы даэдра, помимо пары самых шебутных и коварных, просто так со смертными не связываются. Чтобы стать избранником кого-то, надо для начала разделять ценности покровителя, а потом вовсе принять философию и поддерживать связь с покровителем. Вот поклонялся бы Сареф Восьми (или Девяти), например, изначально выделяя или нет кого-то из божеств для себя, особенно Аркея, стерегущего естественный порядок жизни и смерти - были бы предпосылки перейти под крыло Меридии просто по течению квеста. А так - эх.

АПД: а, не, глядите, админы непритязательные

Отредактировано Фауст (20.06.2016 00:35:08)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

0

214

Фауст написал(а):

Нельзя верить во всех совсем

Служить всем нельзя.
Верить в то, что там где-то обитают аэдра, даэдра и прочие "боги" - можно.

0

215

Маркус Туэза, окей, я неправильно сделал ударение: странно при наличии такого пункта и сеттинга не выделить хотя бы общих предпочтений персонажа, поскольку это значительная часть характера. Но ладно, я посижу тут, в носу поковыряю, умничать не буду. А то хочется свою анкету попросить открыть и причесать и подсократить кой-где от безделья.

Подпись автора

0

216

Фауст написал(а):

странно при наличии такого пункта и сеттинга не выделить хотя бы общих предпочтений персонажа, поскольку это значительная часть характера.

Несомненно.
Но кто-то пишет об этом полно, а кто-то - нет.
Я не исключение, к слову, потому что вообще персонаж предпочёл Ситиса только потому, что боги - это Ану и Падомай, а даэдра, аэдра, так, могущественные сущности, не более - и это всё стало ясно только по игре, а не в момент написания анкеты (которую можно поправить при желании).
На счёт посижу и не буду спорить - а жаль, жаль.
Люблю дискутировать на тему канона, к тому же это порой бывает полезно.

0

217

Ллавейн Увелас написал(а):

Я... кровь от крови Одного, выступившего против Троих, Проклятием отмеченный

Кто только против нас, Троих, не выступал...

0

218

Маркус Туэза написал(а):

На счёт посижу и не буду спорить - а жаль, жаль.

Это будет слишком неврольно. Мне придётся напялить очки и с умным видом при моей-то роже вещать что-то сильно мудрёное
Зато потом, набив очков нужной репутации, можно будет сразу подкатить к интиллигентной и воспитанной Ано с предъявой в духе "давай ебаца и дружить", но куртуазно, конечно же, ае-е!
...а ещё, когда я умничаю, из меня лезет спонтанное безумие и я хочу есть чьи-то лица, да

Подпись автора

0

219

Фауст написал(а):

Это будет слишком неврольно.

Ах, дьявол, я же обещал, что неврольные слова буду выделять курсивом. *исправился*

Фауст написал(а):

Зато потом, набив очков нужной репутации, можно будет сразу подкатить к интиллигентной и воспитанной Ано

*мысленно пожелал удачи, изначально всё же считая план провальным*

0

220

Ночная смена? *расстелил плащ, отряхиввается и обтекает* острословы-вампиры?
Дня

0

221

*лениво посмотрел на говорящих о вере, припомнил сцену из прошлого, поёжился* Тут где-то когда-то стояло отличное кресло. *оглядывается* Где же оно...

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

222

Маркус Туэза написал(а):

Ах, дьявол, я же обещал, что неврольные слова буду выделять курсивом. *исправился*

БОЛЬШЕ ТЕГОВ
шутка
я не буду
наш 2007 давно закончился
в моде минимализм и хэштеги
предлагаю #OOC маркировать! =D

Маркус Туэза написал(а):

*мысленно пожелал удачи, изначально всё же считая план провальным*

Как там в статусах у любительниц ЖЮФ? Уж лоб устал о грабли биться, а сердце верит в чудеса?

Подпись автора

0

223

Себрис Роштейн написал(а):

Ночная смена?
Дня

Внутренние часы сбились... микстурки?

Подпись автора

0

224

Волдери Роштейн, а вкусная? Кресло ближе к камину было, хотя я давно не проверял...

Маркус Туэза, Добродень, Сосед

Отредактировано Себрис Роштейн (20.06.2016 01:12:21)

0

225

Фауст написал(а):

наш 2007 давно закончился

Это смотря где обитаешь.

Фауст написал(а):

Как там в статусах у любительниц ЖЮФ

Цитаты вставлять, причём не свои, причём не в тему.

0

226

Себрис Роштейн, нет, но тебе выдам другую, повкуснее. *протянул припасённый флакон и пытается теперь найти камин*
Смени аватар?

Подпись автора

0

227

Волдери Роштейн, Себрис Роштейн, ага, вот эти ребята! Ну что, парни, хотите увидеть немного уличной магии?

0

228

Волдери Роштейн, о, вот что значит родственные чувства *протянул ладони лодочкой за микстурой повкуснее*
на какой? я всё потерял опять

0

229

Шеогорат, мыльные пузыри я сам умею *чуть настороженно* Добро..ночи

0

230

Шеогорат, ...
Пошёл я отсюда...

Что-то мне подсказывает, что после Вашей магии прямая дорога в храм Кинарет на острове Бетони...

Себрис Роштейн, ну не стану же я тебя бурдой травить. *положил флакон в протянутые ладони и совсем не по-герцогски прячется за братом от... даэдра*
Сейчас кину.

Подпись автора

0

231

Маркус Туэза, #OOC Ну, я думал, что даже в Сибири и в Забайкалье уже отгремели ванильки и хипстеры, или я не прав?

Подпись автора

0

232

*бодро храбрится и вообще не понимает, чего это герцог переживает, изображает грудь колесом и прикладывается к бутылочке*

Отредактировано Себрис Роштейн (20.06.2016 01:23:32)

0

233

Фауст написал(а):

ванильки и хипстеры

Смеёшься?
Не делся никто никуда.

Себрис Роштейн написал(а):

Добродень, Сосед

Ночи тёплой, Командор.

0

234

Волдери Роштейн, какого плохого обо мне вы мнения, юноша! Вы раните мои чувства! Хотя, если Вабба превратит вас в гадящих голубков, десантировать вас на крышу храма Матери Ветров будет забавно, да-да!

Себрис Роштейн, *потряс пальцем* Я не размениваюсь на такие дешёвые трюки! Что это у тебя там, сзади?
*театрально прикрыл рукой рот*
Не уж то хвост?! Дай поносить!

Отредактировано Шеогорат (20.06.2016 01:26:28)

0

235

Шеогорат, ОПЯТЬ???? (взвыл, оборачиваясь) ОПЯТЬ ХВОСТ??? Меня брат на порог не пустит, а ну вертай всё как было!!

0

236

Шеогорат написал(а):

юноша

Спасибо за комплимент, конечно, но мы уже летали с Верминой, так что Вы... а, скампово ухо, мы летали только в 198 году. Упс.

Себрис Роштейн, ну конечно хвост, дядя Шео тебя помнит ещё щеночком. *не выходит из-за спины*

Отредактировано Волдери Роштейн (20.06.2016 01:33:11)

Подпись автора

0

237

Себрис Роштейн, *захихикал и, спустя паузу, пощекотал нос рыцаря длинной прядью чёрных волос*
Я об этом крысином хвостике! А ты о чём подумал, грязный извращенец? Что у тебя, пардон, пониже спины что-то торчит?
*достал из чёрного рукава*
Он-то вот, я его берегу как трофей, как зеницу ока...
*посмотрел на посох*
ну вот хоть этой душевнобольной ока

Волдери Роштейн, развлекаетесь со всеми Принцами подряд, шалуны?! Для меня вы все - юноши, иха-ха, а вы о чём думали?
К слову, я поиздевался над Верминой тоже, так что я тоже немного шалун и гастролёр!

0

238

Шеогорат, Ну хоть кто-то бережёт мой Хвост *попыткой пафоса*.... ответственно *отчаянно чихает и машет руками* подходит к проблеме

Волдери Роштейн, *прикрывает брата спиной широкой* аа... ну, может оно и лучше так... пусть помнит, принесёт мне косточку сахарную...

0

239

Маркус Туэза написал(а):

Смеёшься?
Не делся никто никуда.

http://image.prntscr.com/image/25a8559292ea4318984bc6a0f0041f43.png
#OOC Как хорошо жить в культурном центре, где девушки ходят в какой-то одинаковой фигне и со шнурком на голове, на который накручивают волосы так, что он становится похож на какашку, только один, ну полтора сезона.

Подпись автора

0

240

Шеогорат, это вы нас низко цените, уважаемый, - высокие цели, далёкие планы, Врата в Обливион... чего только в голову не придёт по юности.
*поймал себя на мысли, что от Врат и сейчас бы не отказался, покрутил трость и не без интереса смотрит на даэдрический посох - читал о нём, заочно знаком*

Себрис Роштейн, ну ты бы ещё питья от Периайта принял. Братик, братик. *качает головой*

Подпись автора

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №73: для продления не бесконечно продолжительного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно