Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Сообщений 301 страница 330 из 566

1

Если Вы не знаете с чего начать, или у Вас есть идеи для сюжета, просим обращаться в эту тему.
Предыдущая тема: Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Тема для поиска соигрока для альтернативы: Поиск соигрока
Тема для гостей и новичков без анкеты: Хочу к вам

0

301

Аэнерион, ну вот как раз господин Советник тебя довезет до столицы, чем не вариант?

0

302

Арнаирил написал(а):

Аэнерион, ну вот как раз господин Советник тебя довезет до столицы, чем не вариант?

Ну тогда можно начинать, осталось узнать где меня выбросило

0

303

Ну, подходите, кто смелый.

0

304

Корвин, смелости и отваги хватит мне. Хватит ли тебе, Норд?

0

305

Джулиус Талий, напиши мне в ЛС, что-нибудь придумаем.

0

306

Сыграю в медленном темпе. Если кто хочет, всегда рад.

0

307

Есть желание поиграть с Талморцем?

0

308

Пока Аделина слегка загружена, ищу отыгрыш где-нибудь в Рорикстеде или Вайтране. х)

0

309

Эленвар Мерелли, да. Время-место?

0

310

Дагот Улат-Пал, а идеи есть?..

0

311

Эленвар Мерелли, после 5-го года 4Э - все, что угодно. Могли пути пересечься в Скайриме, в годы молодости Мерелли. Или, наоборот, в 202 году в том же Скайриме.
По предпочтениям - что-то медленно-обыденное. Либо... Мой персонаж был наемником долгое время. Это может помочь? Либо, как вариант, Мерелли мог склонять к Талмору данмера. Но тут он явно бы промахнулся.

0

312

Дагот Улат-Пал, второй неудачной вербовки моя биография не выдержит.

Вы участвовали в Великой войне? Хотя бы так... случайно?
Мб в качестве наемника, например в Хаммерфелле?

0

313

Эленвар Мерелли написал(а):

Вы участвовали в Великой войне? Хотя бы так... случайно?
Мб в качестве наемника, например в Хаммерфелле?

Эленвар Мерелли, думаю, этот вариант подойдет. Хотя Дагот не особенно интересовался происходящим в мире. Но деньги могли его привлечь.

Хотя стоп. Скайрим онли, думаю. Я просто шикарно помню свою биографию.

Отредактировано Дагот Улат-Пал (25.07.2017 22:11:23)

0

314

Дагот Улат-Пал, красный год был в пятом году, после этого события у вас нет особой конкретики по датам. Так что можно было оказаться наемником. Только на чьей стороне и как бы нам с вами оказаться в одном отряде?

0

315

Эленвар Мерелли, Дагота наняли талморцы? Такой вариант возможен. Ему особенно не было значения, на чьей стороне он. Он... скажем так, типичный наемник был.

0

316

Дагот Улат-Пал, я в принципе мог ввалиться в любую таверну на пограничных землях и взять с собой любой сброд - бродить по пустыне просто так было опасно. Ловушки в песке и прочее.

0

317

Эленвар Мерелли, ок, тогда этот вариант.

0

318

Дагот Улат-Пал, тогда завтра создаю тему... или может быть сегодня. По обстоятельствам.

0

319

Каджит возьмет еще одну неспешную игру. Есть желающие, в Скайриме?)

0

320

Дж'зарго, можно что-нибудь сообразить в центральной части.)

0

321

Вивьен, какая... интересная девушка.)) С удовольствием.)
В окрестностях Рорикстеда я запросто могу оказаться, так что загляну в гости. С Иллюзией, правда, плоховато у меня, но вот... а, собственно, чего бы Вам больше хотелось, разговоров или экшна?) Есть задумки.)

0

322

Дж'зарго, экшОна на призраке вряд ли много можно отыграть, но если есть идеи - я внимательно выслушаю. х)

0

323

Вивьен, написал ЛС. х)

0

324

Найдутся ли желающие сыграть со мной эпизод?

0

325

Торбьорн написал(а):

Найдутся ли желающие сыграть со мной эпизод?

Каджит бы не отказался, и хотел бы узнать направленность и время

0

326

Лэр`зулат, у меня период с марта по конец августа 204 года забит полностью, так что давайте ориентироваться либо "до", либо "после".
Что касается направленности, то я бы хотел у вас узнать, что для вас предпочтительнее, поскольку маг не в каждом деле может быть ведущим.

0

327

Торбьорн написал(а):

Лэр`зулат, у меня период с марта по конец августа 204 года забит полностью, так что давайте ориентироваться либо "до", либо "после".
Что касается направленности, то я бы хотел у вас узнать, что для вас предпочтительнее, поскольку маг не в каждом деле может быть ведущим.

на роль ведущей не претендую) Врремя... Проблема в том, что я ещё не определилась, когда хочу попасть в Скайрим.. В принципе я не против и после августа =З А вот с направленностью затрудняюсь, ибо опыт велик, все успела попробовать, буду не против политики, детектива, махача или даже пьяной беседы в трактире.

0

328

Лэр`зулат, а я как раз надеялся, что вы будете ведущей и облегчите мне задачу)

0

329

Торбьорн написал(а):

Лэр`зулат, а я как раз надеялся, что вы будете ведущей и облегчите мне задачу)

*Подмигнула* в зависимости от сюжета это не составит большую проблему) В любом случае от меня можно ожидать помощи) Я не слишком люблю тащиться в эпизоде вяло реагируя на происходящее) Так что - боевка, политота, социалка, Каджит к вашим услугам)
Если мы еще не определились с тематикой, то хотя бы может с местом определимся?)

0

330

Лэр`зулат, в скайпе

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно