Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Сообщений 211 страница 240 из 566

1

Если Вы не знаете с чего начать, или у Вас есть идеи для сюжета, просим обращаться в эту тему.
Предыдущая тема: Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Тема для поиска соигрока для альтернативы: Поиск соигрока
Тема для гостей и новичков без анкеты: Хочу к вам

0

211

Эленвар Мерелли, ответил в лс)

0

212

Кто-нибудь еще посещает Коррол или его окрестности?  :mybb:

0

213

Мастер Элендил Алинорский ищет коллег-ученых и наемных охранников, чтобы исследовать руины Аркнтамза. Как вы уже догадались, будем проходить оригинальный квест с Этериевой Кузницей. Можно идти собственным персонажем, можно взять нпс, используя опцию смены профиля. Время действия 06.4Э204.

И кроме того, лично я не против личного эпизода где-нибудь на корабле, плывущем из Хай Рока в Скайрим, в дороге между Солитьюдом и Маркартом, либо в самом Маркарте. Хочу вкусной бытовушки и стеба, национального колорита Скайрима, хочу быть наивным туристом и удивляться местным, не против стать жертвой мошенников.

0

214

Митра написал(а):

Кто-нибудь еще посещает Коррол или его окрестности?

Теперь посещает
Не откажусь от соигрока на территории Сиродилла, а если конкретно - в Великом Лесу и близ Королла. Могу, конечно, забраться и подальше, но не сильно далеко. Не интересует всякого рода веселье, что подразумевает кровопролитие - разве что в виде жертвы, пытающейся его избежать. Могу варить зелья, могу не варить. Могу лазать по руинам из чистого любопытства... В общем, вариантов много, предлагайте

0

215

Внимание-вынимание! Уникальное предложение! Вашему вниманию представляется мерзкая мерская полукровка с поганым характером, привычкой лезть не в свое дело и сомнительными талантами! Готова отыграть что угодно! Готова приехать в вашу страну и устроить там джигурду локального масштаба! Внимание: посты пишет часто и быстро, но иногда дерьмово!
P.S.: вот смешно будет, когда все мои соигроки отпишут в один день.

Отредактировано Трин Полукровка (27.02.2017 15:44:34)

0

216

Трин Полукровка, ну, я если что за. Можно в заброшеный форт/алейдские руины полезть, можно подраться с бандитами... Предлагайте свои варианты Х)

0

217

Никому не нужна девочка-цветочек с парочкой шипов? Бизнес-дела необязательны, могу отыгрывать в принципе почти всё - от нейтральных бесед до очередных передряг с кем-то нехорошим. Сама пишу стабильно часто, к скорости постов соигроков не требовательна, жду товарищей в Сиродииле или у его границ.

0

218

Господа-граждане-товарищи, норды и все прочие. Поелику у меня зависли все эпизоды, и повсюду я жду хода игроков, я готов отыграть небольшой несюжетный (или сюжетный) эпизод с кем угодно. Играю вообще все, от битв до оргий.

0

219

Торбьорн, у вас есть желание и возможность встретиться с алинорским гостем летом 204-го?

0

220

Элендил, летом 204-го у нас очень напряженный график - короля нового выбираем. А весна или зима вас не устроит?

0

221

Торбьорн, весной или зимой меня в Скайриме еще нет.

Вообще же, смотрите, какая ситуация: исследованиями стратегически важной для Скайрима Этериевой Кузницы занимается алинорский ученый. Пусть аполитичный, пусть с разрешением ярла Маркарта и лично самого короля, но совсем без надзора. Вашему персонажу могло быть все это известно? Как бы он отреагировал?

Я догадываюсь, что роль ярла не предполагает беготни в двемерских руинах, но если вам хочется игры и непринципиально, чтоб именно за своего персонажа, вы могли бы присоединиться к нам неписем-вороном со сменой профиля. Либо 07.204-го я могу явиться на аудиенцию в Виндхельм лично к Торбьорну по дороге в Ральдбтхар.

0

222

Элендил, я вам в личку задам несколько вопросов.

0

223

Элендил написал(а):

Вообще же, смотрите, какая ситуация: исследованиями стратегически важной для Скайрима Этериевой Кузницы занимается алинорский ученый. Пусть аполитичный, пусть с разрешением ярла Маркарта и лично самого короля, но совсем без надзора. Вашему персонажу могло быть все это известно? Как бы он отреагировал?

Я догадываюсь, что роль ярла не предполагает беготни в двемерских руинах, но если вам хочется игры и непринципиально, чтоб именно за своего персонажа, вы могли бы присоединиться к нам неписем-вороном со сменой профиля. Либо 07.204-го я могу явиться на аудиенцию в Виндхельм лично к Торбьорну по дороге в Ральдбтхар.

Торбьорн написал(а):

я вам в личку задам несколько вопросов.

Я могу к вам присоединиться, если вам нужен наемник и сие действо будет проходить не в месяце Высокого солнца.)

0

224

Аделина, наемник нужен и придется весьма кстати, потому что ученых кто-то должен охранять в руинах, да и по дороге. Приходится сие действо на Середину Года и... да, как раз на Высокое Солнце. Но квест будет состоять из нескольких эпизодов, так что вы можете сейчас исследовать вместе с нами Аркнтамз, а потом наши пути разойдутся, и вы успеете, куда должны были, в месяце Высокого Солнца.

0

225

Элендил, не вопрос.) Я в деле.)

0

226

Аделина, Торбьорн, вам обоим удобно общаться в скайпе? Давайте обговорим, как вашим персонажам логичнее присоединиться. Мой профиль lassademus.

0

227

Элендил, запрос отправлен.)

0

228

Хочется отыграть эпизод с покупкой бойцовой собачки в Маркарте, но не знаю, к кому обратиться, кто не сильно занят.)

0

229

Мутсэры, есть ли у кого возможность и желание взять в оборот новоприсоединившегося? Возможно, небольшой эпизод, чтобы, так сказать, себя показать и на добрых людей и мер полюбоваться в деле.

0

230

В поисках.

0

231

Ну, мой персонаж торчал в Королле и его окрестностях до, предположим, 4-го Огня Очага. Так что если у кого-то из вышеотписавшихся есть идеи для отыгрыша и желание поиграть с ящерицей - вперёд

0

232

Взял бы одну медленного темпа игру. Предпочтительнее, с морровиндцами.

0

233

Могу я быть кому-нибудь полезна?)

0

234

Ищу что-нибудь занимательное в пределах Морровинда. Интриги, шпионство, расследования. Открыта для предложений, но и сама могу чего-нибудь сообразить. Найдись же, мой любитель куртизанок (:

0

235

Совиса Нилем, вы посланы мне Мефалой - больше интриг и шпионства я люблю только куртизанок! Или наоборот. Готов отдаться взяться за что угодно с госпожой "Пурпурной свечи".

0

236

Есть желание завести еще парочку эпизодов. Постить планирую не слишком быстро, поста по два в неделю.

0

237

Льот написал(а):

Есть желание завести еще парочку эпизодов. Постить планирую не слишком быстро, поста по два в неделю.

Можно отыграть что-нибудь во флешбеке в Коллегии, только у меня тоже сейчас не очень постится. xD

0

238

Аделина, может есть что-то определенное, что хотелось бы отыграть?

0

239

Льот, отыграть много чего хочется, но больше всего хотелось бы какой-то поиск информации про двемерские артефакты. В Коллегии же должны быть такие знания, верно? Но не знаю, как все связать правильно. Можно вообще что-то из учебных будней, но опять же, школы разные, по сути... xD

0

240

Привет, ребята. Ищу желающих для игры.
Время: любое, ограничено жизнью персонажа (29 лет).
Место: любое, ограничено политической обстановкой и физической природой персонажа (Нирн, может, галлюцинации, что-то трансцендентное в рамках логики мира, что вряд ли).
Идеи: не имеет значение (кроме гомосексуальных связей, во флеше персонаж не должен умереть, потому что нелогично).
Гарантирую минимум два поста в неделю, если необходимо, могу предупреждать. Мою игру можете почитать в хронологии.
Двое из трех соигроков бесследно пропали. Это просто совпадение, я не причем.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поиск соигрока и обсуждение сюжета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно