Имя, фамилия и псевдоним:
Мелисанда Эшхарт от рождения, иные имена: Рене Гриннвуд, Сивилла Таланиан, Уна Маринни. В Братстве: Мэл или же Эш. Редко кто знает её имя и фамилию полностью.
Раса и пол:
бретонка, женский.
Знак и возраст:
10 числа Руки Дождя 173 года IV Эры под покровительством Мага; 30 лет.
Род занятий:
Ассасин Темного Братства
Вероисповедание:
Ситис и Мать Ночи.
Внешность:
• Рост — 170 см
• Цвет глаз — синие, отливающие в фиолетовый.
• Тип, длина и цвет волос —аккуратно вьющиеся чёрные, словно смоль, волосы до лопаток
• Отличительные черты — родинка справа от нижней губы, цвет глаз.
Биография:
Кто-то назовет Мелисанду счастливицей, кто-то же в это время посочувствует. О своем раннем детстве она помнит крайне мало, но лицо матери и отца запомнила навсегда. Мертвые и абсолютно безжизненные. Ей повезло, очень повезло. По словам её учительницы – Беатрисы Хаукрофт – девочку она нашла совершенно случайно на дорогах Хай Рока, она выбежала на тракт потерянная и испуганная, глотающая судорожно воздух. Перепачканная грязью, в листве в волосах с полными ужаса глазами она смотрела на Хаукрофт. Маленькие аккуратные ручки были обагрены кровью, на щеке было тоже небольшое пятнышко. Беатрис спокойно признавала, что она давно искала ребенка в беде – из таких получаются верные ученики и ученицы. Маленькие девочки подходят лучше всего. Отрывать от семьи ребенка сложнее, чем взять такое чадо из леса. «Ты бретонка, так что с магией всё в порядке, убежала от бандитов, хотя им было бы лучше тебя прикончить, толком не помнишь семью, лишь обрывки из-за пережитой трагедии – идеальная кандидатка, лучше я бы не нашла», - говорила позже Беатрис, не выражая никакого сочувствия, лишь радость от удачной находки. Собственно Мелисанда и не обижалась: ей дали кров, еду, одежду и будущее призвание, а от семьи у неё было лишь имя с фамилией и какие-то воспоминания о торговле: красочные обрывки о купеческой жизни и кровавую историю о смерти родителей от рук бандитов. Времена были мутные после войны в Сиродииле, многие бежали и искали счастья в иных уголках Тамриэля. А бандиты любят места пожирнее и побогаче, и уж явно не опустошенные войной и полные горя. Таким образом, с 178 года VI Эры Мелисанда находится в Даггерфолле на попечении и обучении у мастера Школы Изменения – Беатрисы Хаукрофт. Стоит отметить, что данная женщина преклонных лет была крайне предприимчива, любила уважение и внимание, так что еще в молодости она выбрала для изучения Школу Изменения, чтобы зарабатывать на вечном желании богатых дворянок быть привлекательными и прекрасными. Поэтому детство и подростковые годы Мелисанды пришлись на обучение Школы Изменения и Иллюзии. Беатриса работала на красоту, так что её ученица должна была быть очаровательной. Мелисанда и так девочкой была симпатичной, но Хаукрофт решила добавить девочке изюминки – чуть изменила оттенок глаз. Для маленькой девчушки это было просто неимоверное волшебство – она в первые дни долго рассматривала свои глазёнки, убеждаясь в том, что это на самом деле. Беатрис же смеялась, говоря, что за время обучения у нее она и не такое будет уметь. В итоге Мелисанда сначала бегала посредником между дворянками и магичкой, передавала письма, познавала азы магии, что ей давалось порой даже легко. Но Хаукрофт никогда не перехваливала девочку, но и не наказывала за проступки. Учение магии было основано на концентрации мысли, спокойствии и сосредоточенности. Так же Беатрис обеспечила Мелисанде хорошее образование. Подрастая, девушка присутствовала при преображении клиенток и обсуждений условий заказа. Истории о смене формы глаз на непродолжительное время, сокрытие беременности иллюзиями от мужа, смена цвета волос, глаз, иллюзии на тело от нежелательных шрамов. Порой были и крупные, серьезные заказы – такие стоили дорого и по деньгам, и по времени. Они делились на две категории: от знатных вельмож и от темных мира сего. Они хотели скрытности и анонимности. Вторые обычно приходили под покровом ночи, им нужно новое лицо - кому-то долговременную иллюзию, кому-то изменить черты лица навсегда. Сил у Беатрис уходило много, а ученица поддерживала и помогала как только могла. Мелисанда всегда переживала за учительницу с такими заказами. Опасная работа с опасными клиентами. Зато платили большие деньги, что Хаукрофт никогда не беспокоилась ни за что. У них было даже две слуги: в доме всегда было чисто и пахло свежеприготовленной едой. Были и красивые наряды, и украшения, и всё, что хотелось разумному человеку без королевских замашек. Так что Мелисанда училась и впитывала все знания как губка, а Хаукрофт была рада такой ученице. Между ними не было семейных чувств дочки-матери, а сплошное глубокое уважение типа учитель-ученик. И всё могло бы так и оставаться – работа, а после обсуждение о сплошном вранье женщин о своей красоте и молодости, периодические уроки «боевым» заклинаниям и умениям из Школ Иллюзии и Изменения, ибо как говорила Беатрис Хаукрофт: «Никогда не знаешь, когда именно твоя жизнь будет висеть на волоске». Порой постоянные клиентки заходили к ним на свободный вечерок на вино – обсудить последние сплетни и интриги, а иногда Беатрис с ученицей приглашали ко двору как желанных гостей. Но было это иногда по понятным причинам – не каждая женщина была готова признаться в использовании услуг мастеров подобного рода. Мелисанду такая жизнь устраивала, а о своем прошлом она не особо вспоминала – не было нужды. До определенного момента. Одной ночью, во время распития вина с фруктами Беатрис и Мелисанды и беседами о будущих клиентках, к ним через открытое окно ворвался некий мужчина, сказать, что обе они были удивлены – ничего не сказать. Беатрис Хаукрофт пользовалась уважением в городе, так что её не трогали – никогда не знаешь, когда могут потребоваться услуги данного вида. Он что-то орал про детей, Леди Жоенну Вудслей. Беатрис лишь с помощью магии заставила нарушителя спокойствия ослепнуть с помощью магии, а потом выдвинула ультиматум – он все рассказывает: зачем и почему, кто он вообще такой, чтобы трогать их, а она вернет ему зрение, чтобы тот мог свалить подальше от ее дома. Мужчина настолько перепугался, что доложил им все – он брат Жоенны Вудслей, в замужестве Мурфилд. Она скончалась, рассказав перед смертью о бастардке, которую она отдала на попечение Беатрис. Жоенна хотела, чтобы он проверил, как живет её дочь, куда Беатрис отправила её. Хаукрофт хмыкнула и развела руками, мол, девочка неизвестно где, она не стала ей заниматься, ибо ей нужна была ученица, а не дворянская капризная девчонка. Бастардка Жоенны ныне с группой гастролирующих актеров и бардов – она проявляла способности к поэзии и пению даже в ранние годы. Незваный гость ушёл раздосадованный. Он был неуклюжим и слишком глуповатовыглядищим. И вся эта ситуация напрягала. Беатрис женщина неглупая и сразу заподозрила неладное: она отправила Мелисанду к своему любовнику – алхимику Винсету Йомингву, и сказала, что скоро придет. Та перечить не стала, и побежала к нему. Винсент несколько удивился позднему приходу ученицы Беатрис, но услышав, что так его любовь и повелела Мелисанде, безоговорочно пустил к себе. Причем с пониманием дела. Мелисанде лишь оставалось ждать хоть каких-нибудь разъяснений, а судя по завариванию травяного чая Винсетом, ожидается некий диалог. Когда пришла учительница, она заперла за собой дверь, проверила окна и только потом села за стол, где уже был готов чай со словами: «Милая моя, послушай и ничего не спрашивай, никак не реагируй, просто услышь меня». В итоге, Эшхарт сидела с огромными глазами по септиму, выслушивая правду о своем детстве. Мелисанда внебрачная дочь Жоенны Вудслей (Мурфилд): пока муженек ездил по всему Хай Року по делам, она однажды влюбилась в мага, проезжающего мимо их земель. Да и закрутилась вся эта незаконная любовь, Жоенна забеременела и по молодости и глупости хотела убежать с магом, которому такой расклад вовсе не ложился. Он сам сбежал от неё, а Жоенна не хотела убивать ребенка в чреве. Любовь по глупости дала жизнь Мелисанде – так её назвала сама Жоенна. Дворянка обратилась к Мастеру Беатрис для сокрытия иллюзиями живота, но в итоге она предложила отдать ребенка насовсем – Беатрис часто жаловалась, что подходящих учениц никак не найти. Леди была крайне доброй женщиной – она желала своей дочери нормальной жизни, пусть она и внебрачная, а ученица магички – это замечательно. Муж не позволил бы сохранить жизнь бастардке, если бы сохранил её своей жене. Он был известен своей жестокостью и собственническим отношением ко всему, Жоенна была же слишком легкомысленна и молода в те времена. Узнай Эдгар – муж Жоенны – обо всём сразу – никому бы не жить, он бы воспринял сие всё за личное оскорбление, что никак не допустимо. В итоге он как-то всё узнал. Почему? Беатрис помнила, что никакого брата у Леди Жоенны не было, только сестры. Да и всё это крайне сомнительно. Человек ворвался через окно с претензиями – явный новичок, не здешний. А матерого на это дело бы и не нашли, Беатрис многим нужна и важна, полезный человек с полезными навыками. Того мужчину выбрали на дело от безысходности, потому что никто бы другой не согласился. Он разведал обстановку, доложит всё Эдгару Мурфилду, а тот догадается до очевидного, разведает про Мелисанду и поймёт всё. А всё воспоминания Эшхарт о детстве – лишь работа Беатрис ради её же блага, да и блага Хаукрофт. Она полностью удалила все воспоминания до 5 лет безвозвратно, вставив придуманные кусочки. До пяти лет девушка была сначала у кормилиц, потом немного побыла на «воспитании» у семьи фермеров за приличную плату. А потом она опять вернулась к Беатрис Хаукрофт, которая взялась за её память основательно, по словам оной все эти дела давались её с трудом – копаться в чужой голове намного сложнее, чем менять цвет волос или же убирать морщинки на лбу дворянок. Иногда девочка орала от головной боли – в этом случае помогал любовник-алхимик со своими целительными зельями. Вся жизнь Мелисанды – большой проект Беатрис в виде хорошенькой ученицы, к которой она привязалась. Услышав всю историю, Эшхарт не стала орать о том, что это невозможно. Они в Хай Роке, где жизнь бастардов бывает еще интереснее и еще более витиеватой. Её жизнь и правда сказка, по сравнению с некоторыми. В тот вечер она попросила у Винсета хорошенькую настойку и диалога о предстоящей жизни. Под рюмашку они решили, что бежать Мелисанде вовсе не выход на данный момент, здесь самое безопасное место среди знакомых властных и опасных «друзей». Живем как живется, ничего на деле особо-то не поменялось, лишь Мелисанда поняла одну вещь, что порой и собственная жизнь может оказаться полнейшей иллюзией. Беатрис позже узнала среди своих темных и мутных клиентов про заказе о добычи информации от неё. В итоге да, думали они всё верно – Эдгар Мурфилд заказчик, а ещё его жена недавно умерла из-за несчастного случая – поскользнулась на лестнице. Жизнь продолжалась, заказы шли своим чередом, вроде бы и не опасно жить, но Мелисанда всё равно опасалась за себя. Но Мурфилд не заставил себя ждать, через месяц он сам приехал к дому Беатрис Хаукрофт. Видели ли, он хочет обсудить заказ на коррекцию черт лица своей новой будущей жены. Учительница и ученица себя вовсе ничем не выдавали – спокойные разговоры, по одному бокалу вина за столом, точное обсуждение желаемого результата, лишь по взглядам Эдгара на Эшхарт можно было догадаться об истинных мотивах визита. Под конец встречи он предложил поехать с ним на встречу с его новоизбранной женой для оценки стоимости работы. Беатрис сначала было хотела возразить, ведь ученица нужна ей и здесь, на что Эдгар ответил, что невеста в городе в поместье и его друзей, но, увы, немного приболела, так что сама приехать не сможет. Мелисанда, не смотря на попытки Беатрис отговорить Мурфилда вытянуть её из дома, согласилась уехать на час, ибо через это время придёт клиентка.
Из воспоминаний Мелисанды
Доехали мы спокойно до поместья, где его и правда ждала его невеста. Друзья Мурфилда оказались мне знакомы, Леди этого семейства любили чуть омолаживаться у Беатрис, а кое-кому я меняла форму ногтей. Он попросил оставить нас одних в закрытой комнате: я, Эдгар и его молоденькая невеста, чуть старше меня возрастом. Я прекрасно понимала, что сейчас будет разговор, но не убийство – он не рискнет убить меня прямо так в городе при свидетелях. В глазах девчонки на кресле читался страх при взгляде на Мурфилда.
- Так-так… Мелисанда Эшхарт, ну-ну, девочка, - он сел на кресло рядом с невестой, я же стояла, скрестив руки. Оба мы прекрасно понимали о суть разговора, который предстоит. – Ты пятно для моей гордости, увы. Я прекрасно знаю, что ты понимаешь, о чем я.
Он взглянул на меня своими холодными стальными глазами, губы его скривились, а пальцы сжались в кулак. Эдгар был мужчиной средних лет с тёмно-русыми волосами. Он с интересом смотрел на меня, ожидая от меня хоть какой-то реакции, но я же ничего не выдавала. Я просто не знала как себя сейчас повести.
- Ты меняла себе лицо, ммм? Ты не похожа на свою мать.
- Нет, я такой родилась. Мне меняли только цвет глаз, если вам это важно, - я отвечала вполне непринужденно, я на безопасной территории.
- Хм, значит ты похожа на того ублюдка, что обрюхатил Жоенну. Увы, про него я знаю совсем малость и никогда не узнаю, кто именно он и где он ныне. Видно, был тот ещё красавец, увы, мои бы дочери с Жоенной не вышли бы столь прекрасными как ты. В любом случае, всю твою красоту перечеркивает твоё происхождение, - усмехнулся мужчина, едко смотря мне в лицо. Чего он хочет от меня? Вовсе не понимаю.
- Увы, убить сам я тебя не могу, хотя с удовольствием поиздевался бы над тобой. Все знаю молоденькую ученицу Беатрис. Достойная женщина в недостойном деле, но её винить нельзя, она жертва обстоятельств, печально, - я на этих его словах была счастлива. Он не тронет Хаукрофт, не дурак же, дорого он за это поплатится. – Я заставлю тебя сбежать с Хай Рока, вынудят тебя обстоятельства, о да, и на других землях мы и встретимся с тобой.
Последние слова звучали сумасшедше и безумно, дико. Но я не дала себя запугать – просто развернулась и ушла, оставив этого мудака без ответа.
И спокойно Мелисанда жила себе после этого разговора, училась дальше год, два… Теперь молодые контрабандисты любили захаживать к ней прятать раны, а она так же как и всегда холодно их встречала. Дамочки бежали к ней за красивыми глазками и ресничками, а мужчины просили что-нибудь сделать с их лысиной. Уже вроде бы пора и забыть про Мурфилда, но Беатрис все также напоминала об опасности с его стороны, когда Мелисанда уже плевать на это хотела . А зря. В итоге спустя два с половиной года за Мелисандой пришла стража, а Беатрис орала на них, что вы делаете, идиоты! Эшхарт подставили, мол, она убила жену богатейшего купца и мецената в города, и при этом всё было сделано крайне красиво и чисто, словно здесь поработали мастера своего дела. Тут Мелисанда и вспомнила Эдгара Мурфилда: «Вот и чего тебе не живётся злопамятная же ты скотина». Но Беатрис хоть и не смогла помочь остаться девушке и оправдать её, но сделала возможным её побег и дальнейшую жизнь среди приличной банды, если таковыми подобных вообще можно назвать. Главарю этой организованной группировки Мелисанда однажды нехило помогла. В итоге у неё с собой деньги, вещи, книги от учительницы, а идёт она с бандой авантюристов-налетчиков в далекий путь в Скайрим. Беатрис не хотела отпускать Мелисанду, но, увы, это жизненно необходимо. До границы со Скайримом их никто не трогал – Мелисанда готовила бандюганам похлёбки, показывала мелкие иллюзии и помогала добыть золотишко, чтобы саму её не покрамсали и не убили за запасы денег. К ней относились с уважением, потом просто как к сестрице. Главарь пытался научить девчонку хоть как-то махать мечом, но единственно, что ей удавалось – ловко играться с кинжалом. «Ну, девке-магичке и так сойдет», - махал рукой Главарь и трепал её по голове. Стоило перейти им границу, как на них напали, половину банды вырезали, и пытались гнаться за девчонкой, которая то лишала их зрения, то кидалась параличом. Она старалась не трогать никого лишний раз, пока один из нападавших не замахнулся на неё двуручником, из-под которого она еле-еле выкрутилась. Девушка оказалась у него за спиной и провела подаренным стальным кинжалом по шее. Руки девушки все были в крови, но она понимала необходимость данного действия: либо тебя, либо ты их. И никак иначе. После произошедшего Главарь привез девчонку своей подруге по ремеслу, ну как, только она действовала в тени, мол, смотри какая девчонка, нужна, а? Магичка Школ Изменения и Иллюзии. Ингрид лишь закатила глаза и махнула рукой, мол, ну ладно, давай. Мелисанде всё это не особо нравилось, но, во всяком случае, было интересно. Старая спокойная жизнь была скучна по сравнению с происходящим на тот момент. Да и дворянские бабищи с желаниями поднадоели порядком. С Ингрид девушка пробыла года 2: помогала на вылазках, училась владеть кинжалом, пила и веселилась, но так же продолжала учиться магии Школ Изменения и Иллюзии, а от Ингрид поднатаскалась несложных, но действенных заклинаний Разрушения и Восстановления. Ничего сложного, но в руках мага выглядит лучше, чем в ладошках воришки. Опыта у Мелисанды накопилось достаточно – чего она только не вытворяла с людьми. Владеть кинжалом она умела сносно, но её главное оружие – магия. Как только она не облапошивала жадных до денег торговцев. Как только они с Ингрид не напивались, чем только не кидались в зазнавшихся вельмож – интересное было время… Периодически Мелисанда слала весточки Беатрис и получала на них ответ. Хаукрофт была не рада занятиями ученицы, но с другой стороны, она же всё-таки совершенствуется в магии, не так ли? Ну и пусть, главное на свободе и жива. Но Мелисанда помнила про маньячного Эдгара – вот житья ему без её смерти нет. Периодически она встречала бандюганов, которые желали перерезать ей глотку, но не более, она справлялась с ними, однако однажды придя домой, она увидела расчленённый труп Ингрид, а возле него трёх мужчин, один из которых был Мурфилд. Упорства этой твари не занимать. Он что-то говорил Мелисанде, спрашивал, но она ничего не слышала – перед её глазами лежала мертвая подруга. Замечательней человек, который показал иную сторону жизни и веселья, ремесла. И она мертва из-за какого-то урода, который слишком взрастил свою гордость и самомнение. Далее всё было как в тумане. Она мучала иллюзиями сначала всех троих: заставляла их видеть собственную смерть снова и снова, «отключала» все чувства восприятия, игралась с ними, но Мурфилду было плевать, корчились и стонали и пощаде лишь двое, которым она с удовольствием перерезала глотку быстро и технично. Оставался этот подонок, который конкретно так надоел Мелисанде. Тут надо было действовать красиво. Иллюзии становились жёстче, на них тратились все силы и теперь Эдгар сам стал трястись от страха, просил прекратить, просил убить, специально бранился на неё, стараясь вызвать её гнев, но Мелисанда лишь грозно смотрела на его тело, вертя в руках клинок. В итоге она также перерезала ему горло, наигравшись. Ничего хорошего из этого не вышло, лишь непонятное чувство опустошенности. Она смотрела на окровавленные тела и свои пальцы, запачканные в крови. Кровью Мурфилда она изрисовала все стены, двери и пол, которые могла. И заметила удовлетворение от процесса, наслаждение… Бабочки порхали в животе. Так было намного лучше. Хорошо, что всё происходило под покровом ночи. Уставшая девчонка превращала своё последние обиталище в кровавый музей, растащила трупы по углам, раскидала из вазы цветы на пол, давая им коснуться крови. Мелисанда делала это, потому что могла. Потому что не знала, что еще делать. Собрав аккуратно тело Ингрид и укутав в ткань, она ушла его хоронить за город. Оказалось, что хоронить людей можно быстро и бесчувственно, зная, что дома ждет кромешная кровавая тьма. Бросив на своеобразную могилу бывшей подруги пару языков дракона – её любимые, Эшхарт ушла разбираться с «домашними делами». На рассвете она уже отбыла из города в соседний холд со всеми необходимыми вещами как своими, так и Ингрид – ей они всё равно более не нужны.
На следующий день, судя по слухам, город кричал о произошедшем – в доме всё-таки «красиво» было. Стража была на взводе. Новость дошла и до Хай Рока. Беатрис в письме заметила, что особо никто не горевал по случившемуся, в особенности жена Эдгара. Хаукрофт предлагала вернуться обратно домой, поскольку теперь вставлять палки в колёса никто не будет – изменим лицо, придумаем историю и дело тебе, и дело с концом! Но Мелисанда ответила, что не место теперь ей среди нормальных людей. Убивший раз придёт к убийству снова. Тем более после всех этих противозаконных действий и историй не особо хочется в дворянские силки морали лезь. Не будет так легко дышаться уже. Теперь Мелисанда сама себе предоставлена. Ага, так только она думала… Темное Братство заинтересовалось ею после того кровавого шедевра, стоит заметить, она старалась. В любом случае, Эшхарт и особо идти было некуда, так что она согласилась. Каждый выбирает путь заработка сам. Красиво, действенно и эффектно – это для Эшхарт, которая с этого момента меняла не мало раз имя, накладывала на себя иллюзии и притворялась не той, кем являлась на самом деле. С этого времени много что изменилось: вера в богов, принципы жизни, цели и желания. Темное Братство сделала из Мелисанды ту женщину, которая она сейчас является. Майснер, который в основном и просвещал девушку об истории и традициях Тёмного Братства, впечатлял Мелисанду больше, чем Астрид, которая убивала всю таинственность и могущественность братства пустым бездушным заработком. В итоге Ситис наказал Астрид и всё, что поддерживало её начинания. Во время разгрома Убежища Мелисанда занималась поиском необходимой литературы для развития своих магических способностей. После этого случая она более серьезно стала относиться к Ситису и Матери Ночи, а так же она связалась с Майснером, который с удовольствием известил сестру о возрождении Братства, но уже в Сиродииле, куда она и направилась.
Характер:
на выходе всей этой «крутой» жизни, мы получаем не доверяющую никому женщину-трудоголика, которая или на задании, или сидит за книгами, или винцо разведенное водой попивает. Скрытной её нельзя назвать, идёт на контакт неплохо, только вот душу никому не распахивает. Несмотря на всё произошедшее в её жизни, считает, что ей повезло. Отчасти оптимистка, верит в справедливость – каждому воздастся. Религиозна, но не фанатична, любит разбираться в философских вопросах, вести беседы на данные темы, достаточно эрудирована, но всё время старается увеличить запас своих знаний. В работе перфекционистка, постоянно стремится к совершенству. Любит поёрничать при братьях и сёстрах в братстве, так же любит по-доброму над ними поиздеваться. Но в основном женщина она серьезная и сосредоточенная, слегка надменная, так как того требует ремесло. Мэл из тех людей, с которыми можно потрещать по душам, поболтать о том-о сём, при этом никому она не растреплет об услышанном.
Из различных предпочтений стоит начать с украшений. Мелисанда обожает различные драгоценные камни, ожерелья и кольца, но носит их не часто. Из цветов – ядовитый колокольчик и паслён, а если хотите заглянуть на задушевный вечерок – прихватите красного вина, белое она не любит.
Ненавидит, когда что-то идёт не по плану, люди не выполняют свои обещания и отвратительно справляются со своими обязанностями. Достаточно терпима ко всем людям и мерам, типам магии и предпочтениям. С убийствами у неё достаточно сложные отношения: все когда-то умрут, но не каждый от рук Тёмного Братства – это можно в каком-то смысле считать честью. А кровь лучше всяких красок и чернил. О своей вероятной смерти старается вообще не задумывается, мол, когда случится, тогда и поговорим. Точнее уже культурно и по-мёртвому помолчим. Дорогу лучше Мелисанде не переходить, так как в гневе эта женщина страшна, да и уверены ли вы, что вам хватит моральных сил вытерпеть все издевательства Эшхарт? В принципе, Мелисанда человек неплохой, вполне себе обычный, а Братство… Ну, что тут сказать, у всех свои хобби и работа.
Способности:
• Физические — ловкая и гибкая, выносливая. Хорошо управляется кинжалом.
• Магические — Школа Иллюзии (эксперт), Школа Изменения (эксперт маленькими шажками доползающий до мастера, но еще есть чему практиковаться), Школа Разрушения (ученик), Школа Восстановления (ученик)
• Прочие — свободно болтает на тамриэлеке и бретике, потруднее – данмерис; отлично врёт, красноречива (сказывается влияние и работа под руководством Беатрис), вкусно готовит, «дизайнер» мест убийств, хорошо рисует и неплохо поёт.
Имущество и личные вещи:
Неплохие сбережения денег, книги от Беатрис Лаукрофт и небольшая коллекция добытых позднее, три кольца (сапфир и аметист; изумруд; аметисты) и парочка украшений на шею с различными камнями, а иногда и без них, стальной кинжал, пара комплектов одежды различного типа, уютный уголок в убежище Темного Братства.
Связь: скайп – wilgelma.
Знакомство с миром: Скайрим от и до, кусками Морровинд и Обливион.
Откуда узнали про проект: затащил игрок отсюда.
Цель игры: творить, участвовать в судьбе Темного Братства, восстанавливать былое величие оного.
Отредактировано Мелисанда Эшхарт (27.06.2016 01:23:46)