Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

391

Хотелось бы уточнить: Стража Рассвета действует только на территории Скайрима и принимаются ли в неё игроки?
И сколькими школами магии и на каком уровне может владеть 150 летний тёмный эльф под знаком мага?

Отредактировано Обливион (30.03.2015 03:31:34)

0

392

Обливион, здравствуйте.
Да, Стражи Рассвета - орден охотников на вампиров именно на территории Скайрима, они только-только возродились там и для расширения их еще не хватило. Впрочем, отдельным представителям ордена никто не запрещает выходить за пределы провинции. Играть за Стражу Рассвета можно, у нас даже есть одна из них.
Набор навыков больше зависит от биографии и таланта (определяющегося не только знаком и расой), чем от возраста. У нас нет строгого регламента, что в двадцать лет столько-то навыков, в сто - столько-то, а в сто пятьдесят - столько-то. Пишите, сколько вам кажется уместным. Большинству персонажей достаточно двух-трех школ.

0

393

Здравствуйте.
Возник небольшой вопрос, я ковыряюсь по ресурсам в поисках арта на аватар и уже в третий раз натыкаюсь на ситуацию, когда понравившаяся мне картинка висит в какой-нибудь акции. Ничего не имею против живых игроков - кто успел, тот и съел, - но в случае в данном случае, можно ли использовать арт? Всё равно ведь в 98% случаев акции это бесполезный мертвый груз, которым никто и никогда не воспользуется, если только автор акции не решит привести на форум собственного знакомого.

0

394

Вель
Доброго времени суток.
А кто конкретно вас интересует?

0

395

Телиндил
Любая из этих двух. Ссылки я дать не могу, поэтому посмотрите, пожалуйста, сами:
1. Тема: Заявки от игроков, пост 3, акционный персонаж - Эвос Нилвон.
2. Акционный раздел » Морровинд, пост 1, акционный персонаж - Астар Марети.
Подойдёт любое из этих двух изображений.

Выбор арта мужчин-данмеров в интернете крайней скуден, из них большая часть не подходят либо по классу (на лбу написано "маг"), либо по половой ориентации (на лбу написана любовь к вещам большим, твёрдым и горячим).
Акции очень уж древние, чтобы я внёс хоть какие-то изменения в расклад сил своим желанием.
Естественно, варианты этих товарищей трогать не буду, меня прежде всего интересует оригинальный рисунок, обработаю под свой вкус.

0

396

Вель
У нас тут, посмотрев на вас, игроки принесли артов на данмеров. Можете посмотреть их тут, если зайдете с аккаунта читателя. Посмотрите, вдруг кто приглянется, пока мы будем решать вопрос арта на аватар с авторами акций.

0

397

Телиндил
Забавно, это "тысячи их" =) Учитывая, что в том посте перечислено практически всё боле-мене приличное, треть маги, треть - мальчишки. Ладно, не буду вас мучить, возьму привычного от Минтту:
fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/132/1/5/morrowind_dunmer_by_theminttu-d6528g5.jpg
Просто он у меня всегда был на персонажа трикстер-типажа куда больше завязан.
Спасибо.

0

398

Вель, здравствуйте. Скорее всего имелось в виду, что на данмера арт подобрать гораздо проще, чем на тех же редгардов или орсимеров. Как-никак Морровинд - игра нашумевшая и любителей тёмных эльфов больше порой, чем тех, кто предпочтёт играть за популярный нынче Талмор.
В любом случае: не вижу ничего страшного в использовании артов из акции. Те персонажи пока что идут, как нпс и заменить изображение не проблема.

0

399

Аальмар Каморан
Здравствуйте.
Благодарю, тогда я более тщательно подумаю над концептом и возможно возьму арт из акции. А возможно и нет, в общем, главное выбор у меня присутствует.
Касательно данмеров в целом... Я соглашусь насчёт орсимер - это действительно может стать проблемой, учитывая что архетип "орк" очень отличается от сеттинга к сеттингу, насчёт же редгардов - никаких проблем не вижу. Всё-таки, они не чистые негроиды, присутствует и арабский типаж, ну и не стоит забывать, что это люди - любой арт людей при боле-мене прямых руках в фш можно сделать редгардом.

0

400

Вель написал(а):

при боле-мене прямых руках

Ну вот, наверное, ключевое. Не все же умеют обрабатывать арты в фотошопе. А так и эльфов можно в серый перекрасить, да или вовсе иных существ из менее популярных или авторских сеттингов, которые были бы более-менее похожи на данмеров.)
Если возникнут вопросы, касательно роли или сюжета, обращайтесь. Вдохновения Вам.)

0

401

Хей!
У меня тут вопрос по магии, в частности мистицизму.
Я прочитал описание на форуме, хотелось бы уточнить о наличии в мистицизме следующих канонных эффектов: рассеивание магии, отражение/поглощение магии, поглощение маны/здоровья/параметра (я знаю что параметров нет, это просто условное обозначение для эффекта "украл силы у врага, усилил себя").
В большей степени речь идёт про уровень адепт или эксперт.

0

402

Все заклинания, присутствующие в каноне (как доступные персонажам, так и просто упомянутые в книгах, диалогах и так далее), на форуме возможны.

0

403

Здравствуйте, заинтересован данмером от Ньярла, акция сообщением номер 5 от игроков. Анкета по большей мере уже написана, так как вокруг вашего форума хожу не первую неделю и постоянно что-то карябаю.
Проблему составляет то, что у меня крайне мизерные знания мира TES и в данный момент времени нахожусь в процессе изучения. Смогу ли я начать игру на форуме параллельно с изучением лора, и  как к подобным случаям относятся господы АМС?

0

404

Оу, случайно обнаружил, что Ньярла завершил сюжет своего персонажа и скорее всего играть не будет.
Посмотрю другие акции, но вопрос мой остается в силе.

0

405

Здравствуйте. Да, к сожалению, Ньярла решил завершить игру, но на проекте много ролей, которые до сих пор вакантны.)

Эно написал(а):

могу ли я начать игру на форуме параллельно с изучением лора, и  как к подобным случаям относятся господы АМС?

Можете. Мы спокойно относимся к подобному и отвечаем на любые вопросы, касательно мира и игры.

0

406

Здравствуйте.) Понравилась ваша ролевая.)
Скажите, а насколько активно у вас ведётся игра? По сколько постов приблизительно в неделю выходит, не задерживают ли  игроки их и т.д.?

0

407

nq
Дня доброго.
Бывает очень по-разному. Буквально неделю назад наблюдалось непривычное затишье, теперь же посты появляются в активных квестах в количестве 3-4-5 в день. Темпы у игроков так же очень разные, немало тех, кто готов писать по несколько постов в день, но есть и те, кому комфортно отписываться не чаще раза в неделю. Здесь проще ориентироваться по конкретным игрокам и вашим предпочтениям по скорости (и, например, объему) отписи.

0

408

Телиндил, спасибо за столь быстрый ответ.)

0

409

Здравствуйте.
Очень заинтересовалась в вашем форумередко живой по TES встречала, если честно. Собираюсь, скорее всего, присоединиться к игровому составу. Из-за чего назрел вопрос: требуется ли бретонец, одарённый магией, в состав Тёмного Братства? И если нет, требуется ли подобное куда либо ещё?

0

410

Ите написал(а):

Здравствуйте.
Очень заинтересовалась в вашем форумередко живой по TES встречала, если честно. Собираюсь, скорее всего, присоединиться к игровому составу. Из-за чего назрел вопрос: требуется ли бретонец, одарённый магией, в состав Тёмного Братства? И если нет, требуется ли подобное куда либо ещё?

Извините, господа администраторы, что отвечаю здесь, но все же помочь хочу. Скайп слышащего ТБ - aep_aen_seidhe Обращайтесь к нему)

0

411

Ите, здравствуйте.
Да, ассасин Тёмного Братства, знакомый с магией, лишним не будет. Можете смело писать анкету.)

Наджи-Лей, благодарю за помощь, но всё же на вопросы гостей отвечает администрация.)

0

412

Наджи-Лей, я написала вашему слышащему. На всякий случай.
Аальмар Каморан, благодарю за ответ.
Где-нибудь можно ознакомиться со списком занятых вариантов внешности? Я не нашла, каюсь. Чтобы не было братьев-близнецов.

0

413

Ите, у нас нет подобной темы, хотя бы потому что на артах, подбираемых для игры, зачастую авторские персонажи.

0

414

Аальмар Каморан, и-и-и-и ещё раз благодарю.

0

415

Доброго дня.
В связи с небольшой неудачей на приёме предыдущей анкеты, хочется написать другую. Наученная горьким опытом, предпочту сразу задать пару вопросов:
Концепт: шаманка-эшлендерка, покинувшая племя.
1. Каково состояние эшлендеров в данный момент?
2. Из какого племени лучше и удобнее сделать подобного персонажа?
3. Будут ли личные заморочки, вроде недовольства, эмоций или понравившегося мужчины - достаточно вескими причинами для ухода из племени на вольные хлеба с точки зрения проверяющих?

P.S. О похожей акции осведомлена, но я всегда пишу своих персонажей и не беру акционных - не по душе они мне.

0

416

Новриниа Даноран, доброго времени суток.
1. Эшлендеры - первые, кто отважился вернуться на Вварденфелл, не смотря на тамошнюю обстановку. Не все, но часть племён уже обживают архипелаг по-новой.
После свержения Трибунала их стали считать хранителями истинной веры, теми, кто не предал Истребования, не смотря на пропаганду АЛЬМСИВИ. Поэтому среди данмеров им стало жить чуточку легче.
2. Не принципиально, можно брать любой.
3. Тут по биографии стоит смотреть. Но если у персонажа будет веская причина (для самого персонажа, а не для его племени), то почему бы и нет. С точки зрения игры это даже удобнее - в Морровинде не так много живых душ, чтобы там играть на постоянной основе.

0

417

Аальмар Каморан,
Спасибо. ))

Если не затруднит, смените пожалуйста ник на Сакиран Асшинаби. За раннее спасибо.

Отредактировано Новриниа Даноран (08.04.2015 01:00:56)

0

418

Сакиран Асшинаби, готово.)

0

419

Аальмар Каморан, еще раз, спасибо. )

0

420

Всем салют. Решил заглянуть к вам на огонек, выпить чаю и спросить про акционных (вроде правильно написал, а ворд ворчит) персонажей. Интересует братство, а конкретнее Назир на мой взгляд он самый крутой там. Был ли тут до меня игрок, чего писал, как играл? Разрешена ли буйная авторская фантазия на тему его биографии?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно