Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

571

Здравствуйте. Вопрос такой. Имеется некая альтмерская семья, и ее потомок нечистокровен, вследствие бесплодия отца и сношения матери со слугой (полуальтмером; его происхождение в дальнейшем уточняться не будет, ибо на эту тему он немногословен; предположительно, его отец имел некое отношение Темному Братству либо Мораг Тонг). Особо примечательные черты, выдающие в потомке иную расу, отсутствуют, кроме роста, который, впрочем, недостаточно сильно и выделяет. Глава семейства был в курсе отношений жены и слуги, но из-за боязни раскрытия своего дефекта старался оставлять причину появления на свет потомка в тайне, хотя, впрочем, отношение к грязнокровке у него никогда хорошим не было, и он часто этим тыкал несчастливцу. Слуга, мало-помалу добрым отношением подчинивший себе потомка (и не только его, а и весь двор), оказался аферистом и разбойником, мечтавшим заполучить все богатства семьи (посредством убийства семьи - ибо был достаточно кровожаден по своей натуре - и грабежа). Вероятно, он всю жизнь зарабатывал убийствами и аферами, и на сей раз решил сорвать большой куш. Способности, которые проявлял потомок, потомок получил именно от плотного и тайного общения со "слугой", и которые позже продемонстрировал - скрытность, ловкость и прочие способности, присущие убийцам. "Слуга" планировал с помощью своего ребенка осуществить свои задумки. Отец (отчим, глава благородного семейства), в дальнейшем посвященный в суть заговора более добросовестным потомком, был взбешен и лишил потомка прав наследования и фамилии, отправил на службу Талмору (один из самых низших рангов, учитывая его способности - убийца), объясняя это тем, у грязнокровок иное предназначение, чем влачить существование на материке: в конечном итоге отдать свою жизнь за Талмор. Возможно ли такое развитие событий?

0

572

Доброго времени суток.
Да, такое вполне возможно за исключением одного момента - Талмора. Талмор - организация, что которой чистая кровь - высший приоритет, родословные каждого рекрута тщательно проверяются, не нужный отцу грязнокровка не нужен и Талмору. Разве что как наемный агент, но это низшая ступень, ее занимают представители иных рас, верные идеям Талмора (или не имеющие иного выхода). Грязнокровке в этом плане еще труднее, так как они - позор для уважающего себя чистокровного альтмера (согласно талморской пропаганде).

0

573

Возник еще один вопрос по части владения персонажем артефактами. Хотелось бы наделить персонажа Диадемой учёного (Лабиринт Шалидора), возможно ли это, укажу все вехи пути и получения в биографии.

0

574

Ольхэн, тот предмет, который находился в Лабиринтиане, скорее всего откочевал в Коллегию Винтерхолда. Ваш персонаж, если бывал в Скайриме, может найти вторую такую в хижине охотника Фроки. Например, купить у него диадему или выменять на что-либо.

0

575

Тогда нет, не подойдет, на этом предмете был завязан очень важный момент биографии. Подскажите, какой есть доступный артефакт магического характера, до которого еще не добралась Коллегия Винтерхолда?)
Еще хотелось бы узнать, могу ли я предоставить персонажу Череп Порчи, артефакт покровительницы, Вермины?

Отредактировано Ольхэн (05.07.2015 23:06:03)

0

576

Доброго времени суток.
Да, такое вполне возможно за исключением одного момента - Талмора. Талмор - организация, что которой чистая кровь - высший приоритет, родословные каждого рекрута тщательно проверяются, не нужный отцу грязнокровка не нужен и Талмору. Разве что как наемный агент, но это низшая ступень, ее занимают представители иных рас, верные идеям Талмора (или не имеющие иного выхода). Грязнокровке в этом плане еще труднее, так как они - позор для уважающего себя чистокровного альтмера (согласно талморской пропаганде).

Да, я знаю о талморской пропаганде чистоты расы, и этому будет уделено в анкете достаточно внимания. Собственно, идеология в значительной степени сформирует характер героя, отношение к себе. И у меня основной вопрос касался возможности службы Талмору (фактически, не службы Талмору, а службы на Талмор) в качестве некоего "инородного" элемента, так как герой лишен каких-либо прав (правда, в моем случае это будет, скорее всего, героиня, но, насколько я знаю, для талморцев пол рекрута значения не имеет, и даже многие высокие должности занимают женщины). И, как я думаю, сомнительно, чтобы герой вообще в таком случае продвигался по службе, максимум, меняя только командиров одного ранга (конкретной информации не нашла, какие по званию меры командуют убийцами, но не думаю, что убийцы подотчетны - прямо - эмиссарам, система явно сложнее, и промежуточные звенья должны быть). Этот вопрос очень интересует.
Что касается сюжета, я его сделала намеренно "книжным" (перечитала, вдохновляясь, "Ужас в замке Ксир" и "Предполагаемое коварство"). Сомневалась по поводу того, не перегнула ли я палку в книжности сюжета)
Спасибо, что развеяли мои сомнения) Постараюсь в ближайшее время написать анкету и выложить.

0

577

Альтмер

не нашла, какие по званию меры командуют убийцами, но не думаю, что убийцы подотчетны - прямо - эмиссарам, система явно сложнее, и промежуточные звенья должны быть). Этот вопрос очень интересует.

В Скайриме шпионы докладывались непосредственно Третьему Эмиссару Рулиндилу, так что именно штат наемников, работающих на Талмор, но не состоящих в его рядах, вероятно, так же отведен отдельный эмиссар, ответственный за эту сеть и ее деятельность.

Сюжет занимательный и насыщенный. Возможно, в будущем вы сможете найти себе соигрока и сыграть пару-тройку захватывающих флешбеков по началу вашей биографии.

Единственный момент, который меня смущает: если отец так заботился о чистоте крови, почему он не нашел чистокровного отца для сына своей супруги?

Вдохновения вам в написании анкеты.

0

578

Ольхэн написал(а):

Подскажите, какой есть доступный артефакт магического характера, до которого еще не добралась Коллегия Винтерхолда?)
Еще хотелось бы узнать, могу ли я предоставить персонажу Череп Порчи, артефакт покровительницы, Вермины?

В Лабиринтиане или вообще? Если первое, то все артефакты что были показаны в игре, скорее всего в Коллегии, за исключением разве что масок драконьих жрецов (эти даже не собраны). То же касается других локаций, в которых проходили сюжеты гильдий.
Что касается посоха Вермины - его никто не занимал, можете брать.

0

579

Аальмар Каморан, благодарю, учитывая возможность получения посоха, остальное уже не так важно)

0

580

Ольхэн, не за что. Вдохновения Вам при написании анкеты.)

0

581

Аальмар Каморан, она почти готова. Осталось, как говорится, самое страшное и объемное - биография) Еще раз благодарю за подробные ответы на мои многочисленные вопросы и внимание.

0

582

Времени.
Вольные жрицы принцев даэдра принимаются в игру?

0

583

... написал(а):

Времени.
Вольные жрицы принцев даэдра принимаются в игру?

Здравствуйте.
Да, конечно.

0

584

Подозреваю, что у меня остались завершающие вопросы.
Насчет Черепа Порчи. Эффекты у него разные от игры к игре, какие рационально оставить моему персонажу?
И каков максимальный объем анкеты? У меня есть основания полагать, что уже сильно переборщила...

0

585

Ольхэн, зависит от того, что Вам интереснее - делать копии живых существ на короткое время или красть сны.
У нас нет максимального объёма анкеты, разве что одно сообщение может содержать не больше 65535 символов. Если Ваша анкета не укладывается в эту цифру, то придётся делить текст на две части и отправлять двумя сообщениями.

0

586

Аальмар Каморан, то есть, меня не возненавидят за многобуковиц?))) Благодарю за пояснение.

0

587

Ольхэн, а должны?)) Нет, ничего подобного.

0

588

Аальмар Каморан, думаю, все равно придется что-то сократить, я разошлась на 12 страниц 11 шрифтом, и, увы, еще не описала получение посоха, а впереди как минимум 20 лет до обозначенной здесь даты начала событий.  :sceptic:

0

589

Ольхэн, мне, как проверяющему администратору, не принципиален объём анкеты, но объёмную биографию править нередко тяжелее, если возникают какие-то нарекания в ходе проверки. Поэтому смотрите сами, сокращать или нет.

0

590

Аальмар Каморан, смею заверить, мне не принципиально править не зависимо от объема. Я, в некотором роде, дилетант, имеющий не такие уж обширные познания об игре и нюансах, а потому правка послужит дополнительным стимулом к изучение того, что я могла упустить, не дочитать, не спросить.

0

591

Ольхэн, хорошо, я Вас понял. Если будет удобнее, можете задавать мне вопросы в ЛС или Skype (логин: silver_dei_nary).

0

592

Здравствуйте

Начал обдумывать роль и родились такие вопросы.

1. Правильно ли я понимаю, что востребованные персонажи можно найти:
- в заявках от игроков
- персонажах на передачу
- темы провинций

Или еще есть какие-то варианты найти персонажа, который будет наиболее необходим в ближайшее время?

2. Насколько актуальны заявки от игроков? Ведь некоторые персонажи были прописаны давно, может быть они не самые востребованные варианты для игры сейчас?

3. Немного не понимаю, заявки в темах провинций. Почему некий персонаж прописан, скажем, в теме Морровинд? Это значит просто, что он оттуда родом? Или он нужен для игры именно там с какими-то конкретными персонажами? Или же это просто что-то вроде черновой картотеки, где перечислены те, кого неплохо бы иметь в игре?

Спасибо

0

593

vault, здравствуйте.
1. Да, в этих темах находятся персонажи, которые или нужны в игре, или прописаны для того, чтобы было известно, кто занимает некоторые высокие посты. Но нам нужны и другие персонажи, например, персонажи-правители в Хаммерфелл, ярлы в Скайрим, талморцы всех рангов, недовольные правительством Доминиона босмеры, каджиты и альтмеры и так далее. Если Вы скажете, что именно Вас интересует в игре, то нам будет проще предложить Вам что-то определенное.
2. Ответ на этот вопрос варьируется от заявки к заявке. Скажите, какая заявка Вас заинтересовала, и игрок сможет ответить, насколько этот персонаж нужен в данный момент.
3. В акциях персонажи, проживающие в какой-либо провинции. И большая их часть занимает определенные должности в провинции, как главы Великих Домов в Морровинде, короли и королевы в Хай Роке, графы и представители имперских организаций в Сиродииле и так далее. В большинстве случаев мы можем предложить персонажам занятие в той провинции, в которой они прописаны.

0

594

Кергор гро-Куш,

Кергор гро-Куш написал(а):

Если Вы скажете, что именно Вас интересует в игре, то нам будет проще предложить Вам что-то определенное.

Давайте тогда я назову свое видение персонажа, и может у вас сразу какой-то образ из числа нужных всплывет в голове :)

Раса: имперец, альтмер, данмер
Провинция: Морровинд, Скайрим, Сиродиил
Основные умения: иллюзии, красноречие (ну, может еще что-нибудь из магии, вроде зачарования или мистицизма)
Игровые предпочтения: интриги, политика, (могут быть и какие-то романтические отношения, конечно)

0

595

vault, в Морровинде сейчас довольно тихо, теоретически возможно поиграть глав Великих Домов, но кроме Нереварина и Фелсу Ррет, возрождающей Мораг Тонг, и эпизодически появляющегося Вивека соигроков мы Вам в той провинции предложить не можем. В Сиродииле нужны все Тарны, Пенитус Окулатус (прописанные в акциях и оригинальные), может быть канцлера (но это надо уточнить у куратора имперской ветки, он сейчас отсутствует). В Скайриме по политике и интригам пока лучше писать Ульфрику, все равно играть с ним и его окружением.

+1

596

Еще один вопрос, относительно Эшгана Айра
Есть какие-то сведения на его счет на данный момент?
Есть ли какой-то конкретный сюжет для данного персонажа сейчас?

0

597

vault, здравствуйте.
Помимо того, что указанно в акции, Грандмастер Клинков как НПС упоминается в этом и этом эпизодах.
В данный момент Эшган по приказу императора ведет переговоры с архиепископом насчет приората Вейнон.
Касательно дальнейшего сюжета вас может проконсультировать куратор провинции (Аальмар Каморан), но чуть позже - сейчас он не онлайн.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+1

598

Эмилиана,

Благодарю!
Моя вина - я не додумался глянуть в раздел провинции.
Вопрос снят.

0

599

vault, здравствуйте. Касательно роли Грандмастера Клинков - да, сюжет для него найдётся, соигроки тоже. Многое будет зависеть от целей самого персонажа и методов достижения этих самых целей, но так или иначе - место ему в центральной ветке Империи обеспечено.
Если возникнут какие-либо вопросы на счёт ролей и игры в Морровинде или Сиродииле, лучше писать мне в скайп - логин указан в таблице форума.

0

600

доброго времени суток

подскажите пожалуйста, акции на коронованных особ у вас есть?
хотелось бы женского пола, молодое и в меру прекрасное

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно