Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

811

Да, с первым персонажем жаль, конечно, что только Ульфрик, по сути, и может быть нанимателем. Быть обычным учеником коллегии не хотелось бы как раз из соображения "квестовости" - Коллегию в игре проходил множество раз, и возвращаться в роль ее ученика еще и на ролевой... сами понимаете )

Тогда отложу пока идеи до лучших времен. Удачной игры. :)

0

812

Удачи и вам. Возвращайтесь как-нибудь в другой раз.

0

813

Здравствуйте!
Очень тематический форум!

Хочу узнать, найдется ли место в игре персонажам из Скайрима? Я тут смотрю все места представлены. Есть желание взять Векс. (:

А так же допустимо ли у вас брать Принцев Даэдра (Ноктюрнал и т.д.)?

Отредактировано Мастер Вор (26.11.2015 19:52:47)

0

814

Мастер Вор, здравствуйте.
Да, в Скайриме у нас достаточно персонажей, в том числе и за Гильдию Воров.
Принцев играть в принципе можно, но, во-первых, их анкеты проверяются очень строго (в том числе планы на игру за них), во-вторых, они будут сильно ограничены в возможных сюжетах своей сутью.

0

815

Кергор гро-Куш
Поняла, спасибо!

В таком случае прошу дать мне бронь на Векс, надеюсь смогу вписаться в ролевую. (:

Но перед этим у меня назрел еще один вопрос. Довакин в игре присутствует?

Отредактировано Мастер Вор (26.11.2015 21:59:31)

0

816

Мастер Вор
Доброго вечера.

Мастер Вор написал(а):

Довакин в игре присутствует?

Да. Он стал императором Сиродиила.

0

817

Телиндил
А кто в таком случае ГилдМастер в гильдии?

0

818

Мастер Вор
В которой? Воров? Оригинальный персонаж Ри'Шаар-дар.
Векс придержал.

0

819

Телиндил
Спасибо за пояснения! В ближайшее время подам анкету! (:

0

820

Добрый вечер. Не хотелось бы наломать дров при подаче анкеты, поэтому спрошу тут, с вашего позволения:
1) Будет ли востребован в игре кто-то из высших чинов Имперского Легиона?
2) Возможно ли, что высший чин участвовал в войне НЕ на стороне Довакина, а уже путём переговоров после поражения согласиться нести службу? (Понимаю, что это надо обсуждать не только с кураторами, но и с игроком в частности, поэтому буду ожидать и его слова)
3) И последнее. Хоть кому-то это и покажется глупым, однако хочу избавиться от сомнений: масштабы армий увеличены (как и гражданского населения)?

Отредактировано Тиберий Красс (27.11.2015 20:02:13)

0

821

Здравствуйте.

Тиберий Красс написал(а):

1) Будет ли востребован в игре кто-то из высших чинов Имперского Легиона?

Будет. Сейчас Император отправился в Хаммерфелл и из армии при нём только небольшой отряд Легиона да тайная полиция с Клинками, но там ситуация обязывает. Так Легион восстановлен после переворота в Империи (во время междуцарствия армии в Империи не было).
Гляньте акцию на Кассиана Тарна, генерала Легиона. Возможно, роль Вам подойдёт, тогда будут уже сюжетные зацепки с другими игроками в Империи. 

2) Возможно ли, что высший чин участвовал в войне НЕ на стороне Довакина, а уже путём переговоров после поражения согласиться нести службу?

О какой именно войне речь?
Если в Скайриме - то Довакин там не принимал участия в гражданской войне.
Если в Сиродииле, то там всей войны - якобы штурм столицы и официально Легиона на тот момент не было.

3) И последнее. Хоть кому-то это и покажется глупым, однако хочу избавиться от сомнений: масштабы армий увеличены (как и гражданского населения)?

Увеличено всё, от масштабов армий и городов, до территории Тамриэля. Это если по играм сравнивать. Так-то в книгах материк представляется очень большим - о чём говорит даже время доставления писем из провинции в провинцию.

0

822

Аальмар Каморан написал(а):

Если в Сиродииле, то там всей войны - якобы штурм столицы и официально Легиона на тот момент не было.

Вот именно её я и имею в виду. Кто-то же должен был командовать обороной города (какой-никакой).
Акцию посмотрел. Спасибо за предложение конечно, но она меня совсем не устроила. По мне - вряд ли бы человеку дали командовать легионом, если у него нет опыта в сражениях.

0

823

Тиберий Красс, это один из командиров, причём неплохо себя показавший затем в Бравиле. А до этого занявший пост потому что Тарн.
Да, можете прописать, что были против Драконорождённого, так будет даже интереснее.)

0

824

Аальмар Каморан, Благодарю)

0

825

Что там в Хаммерфелле то творится? И вообще, нужны ли персонажи, представляющие его?

0

826

popls
Доброго времени суток.
Творится война с Хай Роком с вмешательством имперского Легиона, которая на данном этапе уже практически подошла к завершению. Лишними персонажи-политики не будут точно, для них присутствуют наметки сюжета.

0

827

popls написал(а):

Что там в Хаммерфелле то творится? И вообще, нужны ли персонажи, представляющие его?

офф, да простят меня боги АМС, ибо отчаянье мое велико.
Один норд не отказался бы от коронованного редгара.

0

828

Добрый вечер. Я тут пытаюсь освоиться, но трудности с навигацией по сайту. Все что  ищу тут, так это возможность играть в ТРПГ. Опыт имею небольшой.

0

829

Гротворк Гро-Ларгаш, здравствуйте. В таблице форума на второй вкладке (переключаются они по кнопкам в виде кружков слева от информационного поля) имеется навигация по темам, где собраны самые необходимые ссылки. Ссылки на шаблон анкеты, список ролей и сюжет - в правой части таблицы. Если останутся ещё какие-то вопросы, обращайтесь к нам.

0

830

Доброго времени суток.
Хотелось бы во избежание казусов навести справки об акционном персонаже Силтальме: фигурировала ли она в частности и отряд в целом в качестве НПС в каких-либо игровых событиях, а также происходило ли с персонажем\отрядом\знакомыми прямо или косвенно что-то ещё, о чём следует обязательно знать. И, конечно же, нужна ли гармонь насколько этот персонаж вообще в существующих на данный момент реалиях будет уместен и востребован.

Заранее благодарю.

0

831

Гости
Доброго времени суток.
Нет, персонаж нигде не фигурировал и не упоминался, как и члены его группы.
Уместен будет. Что до востребованности: в игре присутствуют несколько талморцев и побочных (второстепенных по отношению к центральным сюжетным) талморских сюжетных веток. Плюс я могу отыгрывать вам членов вашего отряда, пока на роли не придут игроки.
То есть, прям неоходимости в персонажа нет, но без игры он не останется.

0

832

Аальмар Каморан, создал заявку, вроде все правильно

0

833

Всем всего! Подскажите представлена ли на форуме каким бы то ни было образом такая организация, как
Стража Рассвета?

0

834

Аласейя написал(а):

Всем всего! Подскажите представлена ли на форуме каким бы то ни было образом такая организация, как
Стража Рассвета?

Здравствуйте.
Есть одна босмерка. Она довольно давно не появлялась на форуме, но Стража Рассвета может играть и с другими игроками: с Гильдией Магов (новый архимаг не любит вампиров), с ярлами (у них могут быть проблемы с вампирами), с вампирами.

0

835

Доброго времени суток. Заинтересовала один из персонажей в акциях - До'Набарри. Собственно, хотелось бы знать фигурировал ли этот персонаж ранее непосредственно в игре, в каком сейчас положении находится Эльсвейр и есть ли на эту страну какие-либо наметки сюжета, которой можно было бы играть?

0

836

Мимо проходящий написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовала один из персонажей в акциях - До'Набарри. Собственно, хотелось бы знать фигурировал ли этот персонаж ранее непосредственно в игре, в каком сейчас положении находится Эльсвейр и есть ли на эту страну какие-либо наметки сюжета, которой можно было бы играть?

Здравствуйте.
К сожалению, в Эльсвейре сейчас нет игроков, но у нас населен Валенвуд. Сейчас там неспокойно, возможно восстание босмеров против Талмора. До'Набарри мог бы прибыть с войсками из Эльсвейра для обеспечения порядка, а потом, как появятся другие игроки, вернуться в родную провинцию. Собственно, сюжет Эльсвейра тоже планировался вокруг беспокойств, ложных Лунных Чемпионов (кандидатов-Грив, не прошедших должных обрядов), поддержки Талмора или попыток отсоединиться от Доминиона. Позже возможна политическая игра с Империей.

0

837

Благодарю за ответ. Что же, тогда действительно по началу попытаемся помочь эльфам усмирить других эльфов, а там уже посмотрим. В течении трех-четырех дней анкета будет готова.

0

838

Мимо проходящий написал(а):

Благодарю за ответ. Что же, тогда действительно по началу попытаемся помочь эльфам усмирить других эльфов, а там уже посмотрим. В течении трех-четырех дней анкета будет готова.

Ждем вас.

0

839

Автор книги "как дожить до зрелых лет, при этом регулярно суя свою задницу в пекло" ищет друзей.

0

840

Гость из прошлого написал(а):

Автор книги "как дожить до зрелых лет, при этом регулярно суя свою задницу в пекло" ищет друзей.

И Вам доброго времени суток.
Конкретизируйте, пожалуйста.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно