Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

901

Ночной фонарь написал(а):

А насчет Волкихар ?)

Обычные тоже не горят, если на кожу не попадает прямой солнечный свет, но гулять как Серана с открытой грудью по солнышку лучше не пытаться. В конце концов, есть вампирша-советница Элисиф, вряд ли являющаяся потомком Харкона. Притом она при дворе уже лет 200, если не больше (в Обливионе ее, возможно, упоминали), а раскрыта так и не была. Значит, совсем уж подозрительных признаков вампиризма не проявляла.
Селену - клан Хай Рока.

0

902

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в каком виде и состоянии на вашей ролевой дом Телванни? В каком количестве и где они обитают? Общая информация есть, хочется конкретики. Заранее спасибо.

0

903

Интересующаяся написал(а):

Подскажите, пожалуйста, в каком виде и состоянии на вашей ролевой дом Телванни? В каком количестве и где они обитают? Общая информация есть, хочется конкретики.

Приветствую.
Дом Телванни живет и здравствует. После Дома Редоран по силе является вторым или третьим Домом. Просто весьма трудно сопоставить силу Телванни и Дрес: у Дрес численное преимущество в солдатах и экономическое влияние, у Телванни сильнейшие маги.
Как и все прочие Великие Дома, Телванни потеряли свои владения на Вварденфелле. Сейчас Дом занимает территории на северо-востоке материковой части Морровинда, островах к востоку от Вварденфелла (Тель Арун и Садрит Мора до сих пор существуют, несмотря на то, что пострадали в Красный Год), на Солстхейме (одна из башен Нелота Тель Митрин) и на Телваннийских Островах. Столицей Дома является Порт Телваннис. Карту можно посмотреть здесь. Территории незаселенные и потерянные для Морровинда раскрашены в серый цвет, границы Великих Домов обозначены пунктирной линией.
Архимагистр Дома Рейн объявил о том, что Дом Телванни отказывается от своей изоляционистской политики и будет оказывать посильное участие в восстановлении Морровинда. Однако, учитывая то, что иерархия Телванни представляет собой не "пирамиду", а скорее несколько независимых "пирамид", то прочие Лорды-Маги могут проигнорировать его решение и не выделять необходимые ресурсы.

0

904

Ишуннидан, благодарю за столь полный и быстрый ответ.

0

905

Какой у вас чудесный, приятный дизайн!)

0

906

прохожий
Благодарим, нам очень приятно, что вы оценили.

0

907

Здравствуйте. Знаете, меня очень интересует судьба Ягрума Багарна - последнего гнома на земле. Последний раз, когда мы видели его, он находился на серьезной стадии заболевания корпрусом и только постоянное лечение поддерживало в нем разум. Однако лекарство Девайта Фира, если я все правильно помню, подавило в Нереварине негативные стороны болезни, оставив лишь долголетие. Могло ли такое пройти с двемером или, увы, такое невозможно?
Спасибо за ответ.

0

908

Он написал(а):

Здравствуйте. Знаете, меня очень интересует судьба Ягрума Багарна - последнего гнома на земле. Последний раз, когда мы видели его, он находился на серьезной стадии заболевания корпрусом и только постоянное лечение поддерживало в нем разум. Однако лекарство Девайта Фира, если я все правильно помню, подавило в Нереварине негативные стороны болезни, оставив лишь долголетие. Могло ли такое пройти с двемером или, увы, такое невозможно?

Приветствую.
Копрус поражает не только тело и разум, но саму душу больного. Более того, он, предположительно, связан с Сердцем Лорхана. Сердце находилось под контролем Дагота Ура, когда появился корпрус. Из-за этого можно предположить, что болезнь была создана им. Однако даже после того, как связь Дагота Ура и Трибунала с сердцем была разорвана, к больным корпрусом не вернулся разум. Это невероятно сильный недуг.
Если даже Нереварин, с вмешательством Азуры и при условии того, что его болезнь не дошла до той стадии, когда нужно специальное лечение, чтобы поддерживать рассудок - при всем этом он не был исцелен окончательно. К тому же Фир упоминал, что его лекарство подействовало только на Нереварина и убило всех остальных пациентов, принявших его. Можно предположить, что исследования продолжались, но Корпрусариум был уничтожен в Красный Год. Если больные и пережили это, то их судьба остается неизвестной, как и судьба лекарства.

+1

909

Ишуннидан
Доброго дня.
Печальна судьба последнего двемера. Ну ладно, спасибо за ответ.
Однако я все еще в погоне за нестандартностью. Есть ли возможность влиться в образ необычного существа, например младшего даэдра или, быть может, неживого создания (костяного лорда, к примеру, если, конечно, подобные ему не привязаны к родной земле)? Заранее благодарны за любую форму ответа.

0

910

Он написал(а):

Однако я все еще в погоне за нестандартностью. Есть ли возможность влиться в образ необычного существа, например младшего даэдра или, быть может, неживого создания (костяного лорда, к примеру, если, конечно, подобные ему не привязаны к родной земле)?

Вновь приветствую.
Отыгрывать роли низших даэдра и нежити не запрещено правилами форума.
В случае с низшими даэдра стоит учитывать, что у тех даэдра, которые не могут скрыть свою сущность (например, даэдра-пауки или даэдроты), будут серьезные ограничения по игре, связанные с социальными взаимодействиями. Дремора или Зивиалаи, если скроет лицо и рога, скорее всего сможет находиться среди смертных. Темных Соблазнителей и Золотых Святых могут принять за полукровок непонятного происхождения, но Дозорные Стендарра, маги и ученые могут догадаться об их природе. И да, если общественности станет известно, что персонаж даэдра то, на него могут открыть охоту.
Костяные Лорды это весьма... специфическая нежить, распространенная, только в Морровинде. Скорее всего их создают специально для охраны гробниц. Как именно канон умалчивает. Также очень трудно сказать что-либо о складе ума Костяных Лордов. Они могут быть разумны, но об устройстве их психики ничего не известно. Вполне возможно, что они просто выполняют приказы своего создателя. Так же я не помню в каноне возможности разговаривать с ними.
Если вас интересует игра за нежить, то лучше взять вампира или лича.

0

911

Он
От себя добавлю, что нестандартным можно сделать представителя любой расы. При помощи психических расстройств, увечий, службы Принцам Даэдра, специфического образа жизни и прочих отклонений от нормы абсолютно любого характера.

+1

912

Здравствуйте, хотелось бы взять Маннимарко, надеюсь, что можно, но при  этом хотелось бы норм Маннимарко, а не жалкую пародию из Обливиона. Я сторонник той версии, что в Обливионе фейк, из-за того, что в Скайриме есть возможность создавать черные камни душ. А так же я не беру в расчет писанину Кикбрайда о джиллах, так как к тому моменту он уже не принимал участие в редактировании и создании ЛОРа)

0

913

Маннимарко
Доброго времени суток.
То есть, вы хотите играть Принца Даэдра?

0

914

Лол Шта? Маннимарко не Даэдра и не Аэдра, но при этом бог, ему только некроманты поклоняются, по факту его можно назвать злым, но Даэдра и Аэдра это изначальные сущности, Маннимарко же их Эльфа достиг статуса Бога, его нельзя отнести ни к тем ни к другим)

0

915

Маннимарко сейчас - Принц Даэдра со своим Планом - Луной Некроманта, и последователями. Именно к этому он стремился, когда пытался вытеснить Молаг Бала с его "трона", заняв его место, и этого он в итоге и добился, пусть и не в 2Э, а в 3Э.

И он не первый Даэдра, который не изначальная сущность. Малакат был раньше Тринимаком.

Или у вас есть пруфы из канона, доказывающи вашу точку зрения?

0

916

Да, у него есть План, он Бог, высшая сущность, но нельзя же его из-за этого называть принцем Даэдра, возможно я и ошибаюсь, но тогда бы в том же Скайриме была бы хоть какое-то упоминание о Маннимарко в качестве Принца Даэдара, аль нет, известно только, что ему почти все некроманты поклоняются)) Ну да ладно, это не критично, что там по вопросу?))

0

917

По вопросу: Принцев Даэдра играть можно, но есть два "но".
1. Требования к анкете будут высокими.
2. Заранее задайтесь вопросом, что и с кем вы будете играть.

0

918

Не волнуйтесь, соигроков найду, склоню кого-нибудь на свою сторону и начну потихоньку завоевывать Тамриэль)

0

919

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать по-больше о персонаже Раильмар. Какую роль он играет сейчас в сюжете и как далеко вообще можно продвинуться вверх в иерархии Доминиона? Возможна ли активная игра за него?

0

920

Ля
Доброго времени суток.
Вся его сюжетная роль обозначена в его акции, большего пока не прописывалось. Учитывая склад его характера и взгляды, в будущем он имеет неплохие шансы на то, чтобы поучаствовать в изменении действующей политики Талмора.
Укрепить свое положение как наследника короны он может, если удачно женится. А вот о вхождении его в высший совет Талмора речи, скорее всего, не идет - он уже зарекомендовал себя не лучшим образом в их рядах.
Активная игра возможна, у вас есть несколько потенциальных соигроков и ГМастер в моем лице.

0

921

Здравствуйте! Скажите, а у вас вакантна роль драконорождённого (того самого)? Или он занят/не нужен?

0

922

FUS RO DAH написал(а):

Здравствуйте! Скажите, а у вас вакантна роль драконорождённого (того самого)? Или он занят/не нужен?

Приветствую.
Роль драконорожденного на форуме занята. На данный момент он является Императором Сиродила.

0

923

Добрый.
Хотелось бы поучаствовать в игре на вашем форуме. Сеттинг мне знаком по играм Oblivion и Skyrim, предпочел бы играть в Скайриме или Сиродиле. Желательный персонаж - каджит-вор или каджит-обыватель. Есть ли у вас свободные персонажи такого плана или, может, место для нового персонажа-котика?

0

924

Каджит_не_виновен написал(а):

Добрый.
Хотелось бы поучаствовать в игре на вашем форуме. Сеттинг мне знаком по играм Oblivion и Skyrim, предпочел бы играть в Скайриме или Сиродиле. Желательный персонаж - каджит-вор или каджит-обыватель. Есть ли у вас свободные персонажи такого плана или, может, место для нового персонажа-котика?

Приветствую.
Место для каджита на форуме, конечно, найдется, как для акционного, так и для авторского, вашего собственного. Акции от игроков на каджитов вы можете посмотреть здесь, акции Анеквина и Пеллетина здесь.

0

925

Пожалуй, каджит Ра'сс подходит. Он принимается с сокращенной анкетой? Есть какая-то дополнительная информация по нему, не отмеченная на форуме?

0

926

Пожалуй, каджит Ра'сс подходит. Он принимается с сокращенной анкетой? Есть какая-то дополнительная информация по нему, не отмеченная на форуме?

В заявке указано, что подойдет и полная, и сокращенная анкета. О дополнительной информации следует спросить игрока заявку подавшего. Я сообщила ему о вашем интересе. Также его скайп был упомянут в заявке.

0

927

каджит Ра'сс

Здравствуйте. Данный персонаж без вопросов (во всяком случае, с моей стороны) принимается как с сокращенной анкетой, без подробного описания биографии, так и с полной, на случай, если будет вдохновение, так сказать. Всей информацией о нём я с радостью поделюсь, если нанесёте мне визит в скайпе (указан в акции), обсудим.

0

928

Доброго времени.

Больше всего заинтересован в игре в Сиродиле или Скайриме. Просмотрев заявки от игроков, накопал для себя разве что заявку на Клинка. В принципе, не прочь за него сыграть, но сразу вопросы:
- в какой ветке сюжета сейчас участвуют Клинки? Будет ли шанс вновь защищать Императора?
- актуален ли вообще сам персонаж?
- (это уже скорее лично от меня) будет ли возможность продвинуться по службе?

0

929

потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени.
Больше всего заинтересован в игре в Сиродиле или Скайриме. Просмотрев заявки от игроков, накопал для себя разве что заявку на Клинка. В принципе, не прочь за него сыграть, но сразу вопросы:
- в какой ветке сюжета сейчас участвуют Клинки? Будет ли шанс вновь защищать Императора?
- актуален ли вообще сам персонаж?
- (это уже скорее лично от меня) будет ли возможность продвинуться по службе?

Приветствую.
В данный момент Клинки играют в Хаммерфелле и проводят расследование, связанное с покушением на Императора. Возможность служить Императору (драконорожденному, кстати) и защищать его у вас будет. Выбранный вами персонаж вполне актуален, в сюжете место найдется, оформитель заявки ждет и помнит. Вы можете связаться с ней для выяснения деталей. Что касается продвижения по службе... думаю, это зависит от решения Императора или Командора Клинков.

0

930

Спасибо за ответы.
Весьма вероятно, что сегодня приступлю к анкете.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно