Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

931

Вечер в хату. Понравился ваш дизайн и активность, вы молодцы. А еще заинтересовала пара ролей из акций, не могу определиться - можете ли помочь сориентировать?
Есть два мера - Айандор, агент Пенитус Окулатус точеный, и принц Гваерил Сатри, оппозиционер с Доминиона обреченный. Кого перспективнее на роль взять, а кого в вакансиях оставить?
Так-то интересует активная и свободная игра без особенной привязки к конкретному месту. Кто сильнее нужен, может на кого-то уже планы есть? Что в общем посоветуете?
Кстати, менять внешку у акционных персонажей можно ли?

Или может кому-нибудь вдруг нужен друг/брат/враг, еще не прописанный в акциях? Предпочтительно альтмер или данмер, на крайний случай бретонец или имперец, котики и ящерки не интересуют.

0

932

Здравствуйте.
Для принца найдутся сюжет и потенциальные соигроки, как и для Айандора, однако обе роли относительно ограничены в передвижении из-за статуса и обязанностей.
Внешность их поменять можно.
Для игры за начальство тайной полиции нужно ознакомиться с сюжетом Империи, в особенности с хаммерфелльской веткой, где персонаж принимал участие: В песках Алик'ра (4Э203-204, Хаммерфелл)

Если хотите своего персонажа, то я могу порекомендовать Вам идти в Доминион, там альтмер будет актуальнее всего. Или в Морровинд/Империю за данмера. Не могу предложить какую-то конкретную роль, не зная Ваших пожеланий для игры.

0

933

Здравствуйте. Как у вас тут чистенько и мило, аж ступать неудобно. Насчет роли Милори Мори, если я знакома с миром  только по игре The Elder Scrolls 4: Oblivion, а в Скайрим не гамала, стоит поиграть в Скайрим, а потом заявляться на игру, или и того хватит?

0

934

мещанин во дворянстве
Доброго времени суток.
Учитывая, кто этот персонаж, подозреваю, что играть следует скорее в Морровинд, чем в Скайрим. Ну или обойтись Википедией.
Мы передадим автору акции, что вы заинтересованы в персонаже.

0

935

мещанин во дворянстве написал(а):

Здравствуйте. Как у вас тут чистенько и мило, аж ступать неудобно. Насчет роли Милори Мори, если я знакома с миром  только по игре The Elder Scrolls 4: Oblivion, а в Скайрим не гамала, стоит поиграть в Скайрим, а потом заявляться на игру, или и того хватит?

Здравствуйте) Я автор заявки и подтверждаю слова господина Телиндила) Для взятия Мелори Вам совершенно не обязательно знакомится со всей линейкой игр, вполне хватит усвоения информации из заявки и данных из викии по игровому миру)

Отредактировано Страйдер (11.04.2016 18:03:59)

0

936

5.4.В игровой зоне запрещён современный мат (не распространяется на бранные выражения и каноничные ругательства).

Пробела не хватает.

0

937

А по теме: в каком регионе наблюдается наибольшее скопление игроков? Чтобы было проще творить дела, которым соблаговолит Шео игру играть.

0

938

В языкознании конкретно Та'агра. (Недоволен правилами относительно гостей и ссылок, но понимает их необходимость.) Выделение упарывается, то есть оно, то нет его.
Извиняюсь за подобие спама, но, чтобы не забыть, выкладываю странности по мере нахождения.

0

939

Верлок
Доброго времени суток.
Если у вас есть желание вычитать на ошибки и исправления организационную часть форума и библиотеку, вы можете сделать это после того, как присоединитесь к нам. И да, желательно собрать все замечания в одно сообщение.

Верлок написал(а):

А по теме: в каком регионе наблюдается наибольшее скопление игроков? Чтобы было проще творить дела, которым соблаговолит Шео игру играть.

Их примерно поровну в Скайриме, Валенвуде, Сиродииле, Морровинде... Тут проще подбирать под конкретную группу или социальный слой. Вы на какую игровую сферу больше направлены? Приключенцы, политичка, еще что-то?

0

940

Телиндил написал(а):

Если у вас есть желание вычитать на ошибки и исправления организационную часть форума и библиотеку, вы можете сделать это после того, как присоединитесь к нам. И да, желательно собрать все замечания в одно сообщение.

Мну ползает по организационным темам и что видит, о том и сообщает. Целенаправленно сие делать, я не настолько граммар-наци, к тому же, дело неблагодарное.

Телиндил написал(а):

Вы на какую игровую сферу больше направлены? Приключенцы, политичка, еще что-то?

Тут загвоздка. Персонаж, как типичный искатель проблем, слоняется в округе и глазеет на всё интересное, даже иногда вмешиваясь...в любой случайный момент времени. Это подходит под определения приключенца?

0

941

Верлок написал(а):

Тут загвоздка. Персонаж, как типичный искатель проблем, слоняется в округе и глазеет на всё интересное, даже иногда вмешиваясь...в любой случайный момент времени. Это подходит под определения приключенца?

Да, более чем. В крайнем случае, такого персонажа можно даже не привязывать на постоянное место жительства к одной провинции, будет свободно путешествовать по Тамриэлю в зависимости от того, с кем и где вы договоритесь на поиграть.

0

942

Телиндил написал(а):

будет свободно путешествовать по Тамриэлю в зависимости от того, с кем и где вы договоритесь на поиграть.

Скипая при этом месяцы времени на путешествия. Ну, да ладно, це не проблема, даже наоборот + к генерации случайных отыгрышей. Думаю, за сегодня-завтра адаптирую персонажа и выложусь. В Сиродииле сейчас что? Я понял там идет массовый рекрутинг, однако относительно общей обстановки не смог классифицировать.
Шепааард

0

943

Верлок написал(а):

Скипая при этом месяцы времени на путешествия.

Приветствую. Вопрос вполне решаемый флешбеками, если написать биографию, которая подобное позволяет.

Верлок написал(а):

В Сиродииле сейчас что? Я понял там идет массовый рекрутинг, однако относительно общей обстановки не смог классифицировать.

В Сиродииле проходил сравнительно недавно набор в квест, да, но отношения к сюжету целой провинции, насколько я помню, он не имеет. Более подробно о сюжете и состоянии дел в провинции можно узнать по этой ссылке в разделе "хронология и краткий сюжет".

+1

944

Ишуннидан написал(а):

Более подробно о сюжете и состоянии дел в провинции можно узнать по этой ссылке в разделе "хронология и краткий сюжет".

А это полезный линк, да. Минус одна правка в будущем) Благодарю за ответы, номинально на текущий момент буду в Сиродииле, значит. Как раз облу перепрохожу, удачно.

0

945

Так же можете присоединиться к квесту в Хай Роке (Вэйресте, если точнее) *предлагает типа*

0

946

Вопросец. Страж Рассвета (ну или почти Страж) будет тут уместен? Т.е. насколько интересно его можно будет отыграть в том плане, что какие-нибудь квесты, где такого рода персонаж сможет себя проявить. А то создается впечатление, что  здесь преобладают скорее истории политического и международного характера.

0

947

Здравый Смысл написал(а):

Вопросец. Страж Рассвета (ну или почти Страж) будет тут уместен? Т.е. насколько интересно его можно будет отыграть в том плане, что какие-нибудь квесты, где такого рода персонаж сможет себя проявить. А то создается впечатление, что  здесь преобладают скорее истории политического и международного характера.

Здравствуйте.
Уместен будет любой персонаж, не противоречащий канону мира, вопрос только в том, сможете ли Вы после подачи анкеты найти соигроков. У нас нет мастерских приключенческих квестов, но играться они играются и ведутся самими игроками после обсуждения сюжета с администрацией. Если Вы предложите квест, найдёте соигроков - пожалуйста.
Например, в Скайриме у нас преимущестенно маги, король и ярл Солитьюда. В Сиродииле выбор персонажей разнообразнее, от императора до простых обывателей, в Хай Роке также есть с кем играть, если стартовать из Даггерфолла или Вэйреста. Во всех трёх упомянутых странах есть Дозорные Стендарра.

0

948

Ладно, а если это одиночка который решил что Стража, мечтая уничтожить только вампиров - не права и некромантия тоже очень серьёзная проблема, в следствии чего покидает орден и (более подробно в биографии) становится даэдропоклонником, а точнее поклонником Меридии. Тут проблема та же - трудность в поиске со-игроков и отсутствие интереса к подобным локальным сюжетам ГМ-а?

0

949

В страже состоят представители аэдропоклонников Стендара и Аркея. И сколь я помню, решать проблемы с даэдра, некромантами, нежитью,  оборотнями и другими существами, у них так же в списке "обязанностей". Проблема Меридии в том что она Даэдра, а Даэдрапоклонников как-то не очень любят и основной "религией" является культ восьми или девяти божеств.
К тому же, гемофилия венценосных, это даэдрический "дар" и уходить из стражи к даэдрическим культам - не очень хорошее дело.

0

950

Летео Диренни, Майра

Этериус написал(а):

6.3. Игрокам запрещается отвечать на вопросы в гостевой. Исключение: если вопрос задан по заявке, составленной игроком.

Здравый Смысл
Тут проблема в том, что непонятно, почему он тогда решил в Стражи вступать, если порядки Ордена его не устраивают.
Но, в целом, да, ГМы не ведут локальные и личные квесты.

0

951

Я это понимаю. Но мало ли что могло произойти в жизни персонажа, это во-первых. Во-вторых нигде не сказано что в Стража борется со всей нежитью, до 4Э есть три легенды о стражах и везде они классифицировались как "борцы" с вампирами, во время же 4Э Стражей возродил Изран который ненавидел персонально вампиров и воссоздал орден только для борьбы с этой угрозой. В третьих то что Стражи должны поклонятся Стендарру или Аркею нигде не сказано, например нигде не говорится что Моргул вступил в Стражу из-за каких то религиозных соображений, он просто отел отомстить за жён. Как говорит сам Изран они принимают всех и тут мы плано переходим к "Во-первых"

0

952

Тогда такой вопрос - каков онлай в Скайриме, в смысле как много людей играют, с которыми можно было-бы отыграть эти самые "локальные" квесты

0

953

Здравый Смысл
Список ролей вам в помощь. Но чтобы игроки нашлись прям наверняка, я бы посоветовал скорее Хай Рок и Сиродиил.

0

954

Замечательно. т.е. как я понимаю возможность отыграть охотника на нежить, именно такого сеттинга, только теоретическая. Обидно. оно и понятно в ФРПГ такого размаха многим конечно же интереснее играть королями, герцогами, шпионами да могущественными магами. Оно и понятно. Как будто Ведьмака читаю. Что ж буду пытаться придумать что нибудь другое, более эпичное и масштабное.

0

955

Привет! Игрок по имени Фауст активен? Он еще ищет сестру? Если да, то забейте роль на пару дней, пожалуйста.

0

956

Доброго дня.
Я узнаю у игрока о его намерениях, но пока что ничего конкретного не могу сказать.

0

957

Спасибо, я подожду ответа.

0

958

Прошу поставить бронь на Раильмара.
Благодарю.

0

959

Раильмар
Доброго времени суток.
Придержан до 23.05.2016.

0

960

Доброго всем времени суток! Такой к вам вопрос: имеент ли право на существование такой персонаж, как путешествующий по миру Соловей? Если да то может ли он стать осведомителем агента Пенитус Окулатус, позже подружившись с ним. Или проще на это взять простого вора из гильдии?

зы. прозвище "ртуть" свободно?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно