Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Вопросы, предложения, критика

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Если у вас имеются какие-либо вопросы по игре, персонажам и сюжету, задавайте их в этой теме. Предложения по развитию форума и критику оставлять здесь же.

Игрокам запрещено отписываться в данной теме.

Список администрации

Маркус Туэза

куратор Сиродиильской Империи, консультант по матчасти Хаммерфелла и Хай Рока; отвечает за военное дело, магию, хронологию.

VK; http://vk.com/dei_nary

Телиндил

куратор Скайрима, Алинора и Валенвуда, консультант по матчасти Аргонии; отвечает за религию, космологию.

Ишуннидан

куратор Морровинда, консультант по матчасти Эльсвейра.

VK; http://vk.com/id289191457

Мьяр Индарис

технический администратор.

---

Часто задаваемые вопросы

Роли на передачу
(принимаются по пробному посту)

Альва Карвейн

Драконорождённый император Сиродиила

Анкета

Аальмар Каморан

Король Валенвуда

Анкета

Арханодар Вэльврант

Боевой маг Его Императорского Величества

Анкета

Салдралн Веним

Глава Дома Редоран

Анкета

0

961

Здравствуйте.

Ртуть написал(а):

Такой к вам вопрос: имеент ли право на существование такой персонаж, как путешествующий по миру Соловей?

Соловьёв всего трое. Два каноничны, один - глава гильдии воров Скайрима. Если хотите взять одного из этих персонажей, то следующим шагом уже договариваться с самими Пенитус Окулатус. К счастью, представители тайной полиции на форуме есть.
Анкета прошлого Соловья: «Сладкогласный» Ри'Шаар-дар
А вор... смотря из какой гильдии. Имперские воры, под началом Серого Лиса, вряд ли станут сотрудничать с Пенитус Окулатус, скайримские или хайрокские вполне могут.

Ртуть написал(а):

прозвище "ртуть" свободно?

Да, свободно.

0

962

Я вас таки категорически приветствую!
Такое дело: есть три игрока, которым весьма хотелось бы сыграть тремя магами на службе у Синода, Коллегии Шепчущих или же Коллегии Винтерхолда; да не просто сыграть, а сыграть в самую что ни есть магическую археологию, как в историях про Индиану Джонса или Лару Крофт, только со специфическим древнесвитковым колоритом. От двух до трех магов из трех планирует быть каджитами, но это так, к слову.
В свете этого возникла пара вопросов. Во-первых - найдется ли нам на ролевой место и уютный уголок (в идеале - с подпихивающим историю ГМом) для занятия соответствующими изысканиями, раскопками, погонями и соперничеством с немецкими учеными и тому подобным? И во-вторых - правильно ли я понял, что уровень способностей персонажа на начало игры ограничен в основном его совестью и качеством биографии вкупе со здравым смыслом?

0

963

Андрей Евгеньевич

Поиграть вам будет с кем, я гарантирую это :)

0

964

И, собственно, хотелось бы как-нибудь определиться, к какому из имеющихся магических сообществ лучше присоединиться с такими жизненными целями х)

0

965

Приветствую.

Андрей Евгеньевич написал(а):

Во-первых - найдется ли нам на ролевой место и уютный уголок (в идеале - с подпихивающим историю ГМом) для занятия соответствующими изысканиями, раскопками, погонями и соперничеством с немецкими учеными и тому подобным?

Уголок, как вы понимаете, найти можно. Причем каждый со своим антуражем и особенностями, в зависимости от той провинции, в которой вы решите играть.

И во-вторых - правильно ли я понял, что уровень способностей персонажа на начало игры ограничен в основном его совестью и качеством биографии вкупе со здравым смыслом?

Да. Впрочем тут не столько "качеством", биографии, сколько наличием в ней логичного объяснения того, откуда у персонажа его способности.

И, собственно, хотелось бы как-нибудь определиться, к какому из имеющихся магических сообществ лучше присоединиться с такими жизненными целями х)

Отправить магов с экспедицией любая из упомянутых организаций может. Однако следует отметить, что Коллегия Винтерхолда, по сравнению с Синодом и Коллегией Шепчущих, может быть более ограниченной в средствах и, с момента заключения договора с короной, маги Коллегии не могут покидать Скайрим без разрешения.

0

966

Благодарю за ответы) В таком случае, полагаю, выберем Коллегию Шепчущих - она, на первый взгляд, по крайней мере, выглядит немного повеселее, чем Синод.

0

967

Добрый день. Хотелось бы занять роль короля Даггерфола, если это возможно, разумеется.

Отредактировано Сангвиний (29.05.2016 14:51:18)

0

968

Сангвиний, приветствую. Да, роль короля Даггерфолла занять можно. Прием по пробному посту.

0

969

Как это обычно и бывает, когда собирается 2 и более игроков с разными уровнями познаний в игровом мире - количество вопросов по всяким важным мелочам нарастает стремительно. В свете этого хотел бы спросить, нельзя ли связаться для их прояснения с кем-нибудь из администраторов, чьи контакты, например, указаны в первом сообщении)

0

970

В свете этого хотел бы спросить, нельзя ли связаться для их прояснения с кем-нибудь из администраторов, чьи контакты, например, указаны в первом сообщении)

Конечно можно. Только обращу внимание на то, что у каждого из нас свои сферы познаний в лоре, поэтому ко мне, к примеру, лучше не обращаться по вопросам Валенвуда.

0

971

Доброго времени суток.

Выбирая себе роль по вкусу, наткнулась на упоминание Шад Астулы. "Частная" магическая академия, обучение только по приглашениям, воспитывает боевых магов с... когда там был основан Эбонхартский Пакт?.. в общем, колоритно и непохоже на другие магические школы.
Так что первый вопрос у меня, собственно - каковы условия получения такого приглашения и представителей каких рас приглашают? Понятное дело, что в TESO только эбонхартцев, но ведь времена Пакта давно прошли. Более того, как мне помнится в реалиях Скайрима отношения между данмерами и нордами уже куда менее радужные. А Шад Астула все-таки распологается в Морровинде. Быть может, теперь в нее наоборот не приглашают нордов - а вот всяких имперцев или альтмеров пожалуйста?
Следом, уже на будущее, напрашивается второй вопрос. Я в TESO не играла, но скриншотики посмотреть могу. Однако даже если бы играла - наверняка академия немало изменилась со времен TESO. Как она выглядит, обеднела или держит марку, сколько лет и каким образом идет обучение, кто архимаг, и так далее, и тому подобное - у АМС на этот счет есть какие-то свои планы? Или в рамках разумной логики я могу сама предположить и описать уклад дел в Шад Астуле?
Ну и наконец вопрос номер три. Понятное дело, что ученики таких заведений как Синод, Коллегия Шепчущих или Коллегия Винтерхолда после обучения становятся частью соответствующих организаций. Аналогично работают талморские аналоги или милашки-псджжж. Шад Астула же, цитирую:

Шад Астула — это довольно крупная школа магии и магическая организация Морровинда Второй эры. Она была основана после подписания Эбонхартского Пакта и основными спонсорами школы стали Великие Дома Морровинда, а также военно-политический блок, оформленный Пактом. Для Пакта выпускники Шад Астулы — это, в первую очередь, боевые маги, необходимые для ведения боевых действий как в Сиродиле, так и в других регионах Тамриэля, охваченного Войной Альянсов.

Понятное дело, информация будет устаревшей. Я могу предположить, что выпускники Шад Астулы пополняют ряды Великих Домов - но не уверена в том, насколько это просто для выпускников, не являющихся данмерами. Пакта, понятное дело, больше нет - возможно, теперь боевых магов Шад Астулы вербует Империя?
В любом случае, как я понимаю, у самой Шад Астулы какой-то "фракции", в которой ты остаешься после обучения, нет, разве что если ты остаешься преподавателем; это своего рода магический ВУЗ мира Свитков, схожий с нашими ВУЗами, который готовит специалистов, которые потом находят себе место в других фракциях. Так? Или я не права?

Заранее спасибо за ответы :3

0

972

Приветствую.

Рык написал(а):

Так что первый вопрос у меня, собственно - каковы условия получения такого приглашения и представителей каких рас приглашают?

Рык написал(а):

Как она выглядит, обеднела или держит марку, сколько лет и каким образом идет обучение, кто архимаг, и так далее, и тому подобное - у АМС на этот счет есть какие-то свои планы?

Думаю ответы на эти два вопроса лучше объединить.

Шад Астула должна была пострадать вместе Морнхолдом во время Аргонианского Марша. Учитывая природу вторжения, школу должны были разграбить и разрушить по мере сил атакующих (впрочем, есть определенный шанс, что библиотека под академией могла уцелеть, если оборонявшиеся разрушили проход в нее). Таким образом учебное заведение пришлось восстанавливать после войны почти с нуля, и, как и Морнхолд, своего былого величия она не восстановила.

Школа все также спонсируется Великими Домами (кроме Телванни, конечно, которым конкуренты не нужны) и Храмом. Приглашения получают члены Домов-Спонсоров, Жрецы и Рыцари Храма, которые обладают способностями к магии, или те, чьи магические умения выгоднее развить. Также в связи с непростым положением, школа может посылать приглашения тем, кого указали спонсоры (в том числе и не принадлежащие к крупным фракциям). Можно сказать, что эта вся система прикрывает тот факт, что ныне обучение в Шад Астуле покупают. Для того, чтобы Шад Астула взяла к себе независимого ученика без спонсора, он должен обладать поистине незаурядными способностями(если такого многообещающего мага еще Телванни не завербовали).

Так как Дома Редоран и Садрас все еще принимают чужеземцев в свои ряды и обучение в школе можно купить, то есть определенный шанс, что не-данмер попадет в Шад Астула. Однако важно учитывать, что в том случае, если чужеземец отправлен Домом, то это должен быть кто-то исключительно талантливый или полезный для Дома, а также тот факт, что не-данмерское население Морровинда весьма незначительно.

На данный момент в школе учеников значительно меньше, чем во времена Пакта.

Подробностей связанных с процессом обучения и личности руководителей мы не касались, поэтому, да, вы можете, предварительно согласовав с АМС, описать текущую ситуацию в Шад Астуле.

Рык написал(а):

Пакта, понятное дело, больше нет - возможно, теперь боевых магов Шад Астулы вербует Империя?

Морровинд не является частью Империи с начала Четвертой Эры.

Рык написал(а):

В любом случае, как я понимаю, у самой Шад Астулы какой-то "фракции", в которой ты остаешься после обучения, нет, разве что если ты остаешься преподавателем; это своего рода магический ВУЗ мира Свитков, схожий с нашими ВУЗами, который готовит специалистов, которые потом находят себе место в других фракциях. Так?

Да. В данном случае это сравнение уместно. Платный магический ВУЗ, многие места в котором отдаются по блату.

0

973

Морровинд не является частью Империи с начала Четвертой Эры.

Упс, как-то я этот момент упустила. Про то, что редгарды нынче из состава Империи вышли, помню. А про Морровинд как-то не натыкалась -_-
Таким образом, подведя итоги - логичнее всего сделать персонажа данмером, дабы не придумывать какие-то особенные заслуги, за которые ее отправят в Шад Астулу. Тем более что я не хочу делать "верного вассала", которая после обучения останется на поводке у "заплатившего" за нее Дома, и если с персонажем-данмером придумать вариант разойтись с "начальством" мирно можно, то чужеземка, за которую "заплатили" и которая наплевала после этого на все соглашения - это будет уже куда проблематичнее.
Хотя, с другой стороны, учитывая ситуацию в Морровинде, для героини-данмера отучиться в таком учебном заведении и не использовать эти навыки во благо своего Дома будет крайне непатреотично, не так ли?
А вот, скажем, получить своего рода "фиктивное гражданство" в Доме Садрас или Доме Редоран, оплатив его какими-то другими услугами или солидной суммой денег, дабы получить "билетик" в Шад Астулу - это, если подумать, нетрудно и разумно. Возникает только один вопрос - почему именно Шад Астула, почему не какая-нибудь Коллегия Шепчущих, в которую персонажу, не являющемуся данмером, поступить не в пример проще... Хотя если взять тот самый крайне малый, но все-таки существующий процент жителей Морровинда, не являющихся данмерами, но прочно пустивших в Морровинде корни - тут можно что-то придумать.

Так что вот вам четвертый вопрос, вернее даже, наверное, просьба посоветовать.
Как вы думаете, что будет проще и удобнее обосновать, не вызвав у АМС придирок и лишних вопросов - героиню-данмерку, которая попадет в Шад Астулу по протекции своего Дома, а потом махнет на патриотизм и отправится в свободное плавание, или героиню, данмеркой не являющуюся, некую, например, наследницу солидного бизнеса, потерявшую всех родных и близких из-за интриг Домов, пытавшихся наложить на этот бизнес лапу и "национализировать его", и отдавшую таки семейное дело и состояние в руки одного из этих самых Домов в порядке капитуляции в обмен на путевку в жизнь в виде Шад Астулы?

0

974

Рык написал(а):

Таким образом, подведя итоги - логичнее всего сделать персонажа данмером, дабы не придумывать какие-то особенные заслуги, за которые ее отправят в Шад Астулу.

Заслуги и способности или связи все равно должны быть, если вы хотите, чтобы персонажа отправили в школу от какой-то фракции или организации. Маловероятно, что рядового члена фракции отправят в Шад Астулу.
Впрочем, обучение вполне могло быть оплачено семьей или покровителями персонажа. Тогда, даже чужеземец сможет пройти обучение.

Рык написал(а):

...если с персонажем-данмером придумать вариант разойтись с "начальством" мирно можно, то чужеземка, за которую "заплатили" и которая наплевала после этого на все соглашения - это будет уже куда проблематичнее.

Для чужеземца это проблематичней, да. Однако не стоит полагать, что и данмер, на которого Дом потратил свои ресурсы сможет так просто уйти. Великие Дома вряд ли будут разбрасываться возможностью обучиться магии и давать ее тем, кто никак не подтвердил свою лояльность или не является представителем знати Дома.

Рык написал(а):

А вот, скажем, получить своего рода "фиктивное гражданство" в Доме Садрас или Доме Редоран, оплатив его какими-то другими услугами или солидной суммой денег, дабы получить "билетик" в Шад Астулу - это, если подумать, нетрудно и разумно.

Деньги уж лучше сразу в Шад Астулу отнести. Дом Редоран скорее всего не согласится на подобное соглашение, Садрас - возможно. Однако вряд ли это будет нетрудно. Садрас уж точно выжмет из подобного соглашения всю возможную выгоду.

Рык написал(а):

Возникает только один вопрос - почему именно Шад Астула, почему не какая-нибудь Коллегия Шепчущих, в которую персонажу, не являющемуся данмером, поступить не в пример проще...

Про Коллегию Шепчущих и правила приема туда подробнее могут рассказать кураторы Империи или Хай Рока. Насколько я помню, определенные рекомендации все равно нужны. К тому же, переезд из Морровинда в Сиродил или Хай Рок может быть весьма затратным.

Рык написал(а):

...героиню-данмерку, которая попадет в Шад Астулу по протекции своего Дома, а потом махнет на патриотизм и отправится в свободное плавание...

Как было упомянуто ранее: Дом вряд ли отправит на обучение того, в чьей лояльности сомневается. Знать едва ли можно назвать исключением из этого правила: они привязаны к Дому родственными связями.
Этот вариант возможен, но лучше тогда персонажу в Морровинд не возвращаться. Редоран и Индорил вне закона на своей территории объявят, а Садрас и Дрес и вне закона объявят, и отправят кого-то даже за пределы страны, чтобы за подобное предательство наказать.

Рык написал(а):

...героиню, данмеркой не являющуюся, некую, например, наследницу солидного бизнеса, потерявшую всех родных и близких из-за интриг Домов, пытавшихся наложить на этот бизнес лапу и "национализировать его", и отдавшую таки семейное дело и состояние в руки одного из этих самых Домов в порядке капитуляции в обмен на путевку в жизнь в виде Шад Астулы?

Великие Дома - хозяева Морровинда. Если они захотят выжить кого-то со своей земли, особенно чужеземцев, то они это сделают. И в таком случае прощальный подарок в качестве места в Шад Астуле это что-то невероятное.
Куда правдоподобнее будет, если состоятельная семья персонажа просто купит ему место в учебном заведении.

0

975

Хмм хмм, а я мне нравился вариант с капитуляцией, он очень драматичный. Немного драмы в истории персонажа - это всегда на пользу...
Наверное, я могла бы как-то поспорить, потеоретизировать, предположить что род моей героини имел полную протекцию некоего Дома и пал жертвой интриг на высшем уровне, в тот момент когда кто-то из знати прижал кого-то из знати. Ну да на нет и суда нет ~ не будем спорить, будем двигаться дальше.
Просто нести куда-то денежку - это скучно и моветон. Быть знатным и нужным членом Дома, а затем сбежать - это драматичнее, но тут нужна мотивация. Мне как-то не шибко нравится идея с "юная данмерка была такая юная, что готова была пойти на предательство прост потому что хотела путешествовать"...

Ладно, вот вам вариант. Что если родители героини и их "дело" испокон веков приносили пользу какому-то одному Дому, а потом переметнулись на строну другого, получив множество выгод в виде денег, контрактов, места в Шад Астуле для дочери, etc. Ну а Дом, который они предали, предательства не оценил - и в результате визита каких-нибудь карателей или чего-то в этом духе родители девушки погибли. До нее самой же, слава Шад Астуле, не добрались. Ну а пока она там обучалась, "дело" ее родителей срочненько переделили между Домами - и ей ничего не осталось.
В результате и обучение оплачено, и Дома в силе, и повода оставаться им верной нет, и драма, и все в шоколаде. Так лучше? :3

Бтв, это все всего лишь начало истории, которую я предполагаю. После Шад Астулы героиню ждут странствия, приключения, все дела, возможно даже участие в недавно отгремевшей Гражданской Войне в Скайриме. Так что у меня есть еще парочка вопросов уже касательно этой самой Войны и некоторых ее последствий - их я тоже могу задать вам?

0

976

Рык написал(а):

Немного драмы в истории персонажа - это всегда на пользу...

В зависимости от образа персонажа.

Рык написал(а):

Что если родители героини и их "дело" испокон веков приносили пользу какому-то одному Дому...

Как было сказано в личной беседе, с учетом моих замечаний, да, подобная история возможна.

Рык написал(а):

После Шад Астулы героиню ждут странствия, приключения, все дела, возможно даже участие в недавно отгремевшей Гражданской Войне в Скайриме. Так что у меня есть еще парочка вопросов уже касательно этой самой Войны и некоторых ее последствий - их я тоже могу задать вам?

Я осведомлена о ситуации в общих чертах. Телиндил знает ситуацию глубже.

0

977

Здравствуйте.
Гилль никак не приходит пароль на почту. Можно сменить?

0

978

woops написал(а):

Гилль никак не приходит пароль на почту. Можно сменить?

Приветствую. Пароль был изменен, но когда я попыталась выслать его вам на почту указанную при регистрации, пришло сообщение о том, что указанный адрес электронной почты не существует. Скорее всего именно поэтому не пришел сразу пароль.
Я могу предположить, что это потому, что вместо ru в конце адреса, вы поставили com. Впрочем, проверьте написание адреса еще раз.

0

979

Я вас таки категорически приветствую!
Такое дело: есть три игрока, которым весьма хотелось бы сыграть тремя магами на службе у Синода, Коллегии Шепчущих или же Коллегии Винтерхолда; да не просто сыграть, а сыграть в самую что ни есть магическую археологию, как в историях про Индиану Джонса или Лару Крофт, только со специфическим древнесвитковым колоритом. От двух до трех магов из трех планирует быть каджитами, но это так, к слову.
В свете этого возникла пара вопросов. Во-первых - найдется ли нам на ролевой место и уютный уголок (в идеале - с подпихивающим историю ГМом) для занятия соответствующими изысканиями, раскопками, погонями и соперничеством с немецкими учеными и тому подобным? И во-вторых - правильно ли я понял, что уровень способностей персонажа на начало игры ограничен в основном его совестью и качеством биографии вкупе со здравым смыслом?

А можно с вами? У меня тут есть специалист по айлейдам.
(а как удалять сообщения?)

Отредактировано Тарненер (03.06.2016 18:33:16)

0

980

Тарненер

Этериус написал(а):

6.3. Игрокам запрещается отвечать на вопросы в гостевой. Исключение: если вопрос задан по заявке, составленной игроком.

Читайте правила внимательнее, пожалуйста.

0

981

Доброго времени суток, скажите пожалуйста принимаются ли в игру неканонические персонажи расы снежных эльфов? Имеется в виду не деградировавших, не пещерных фалмеров.
Извините если вопрос некорректный, я решила узнать всё точно и наверняка.

0

982

dawn написал(а):

Доброго времени суток, скажите пожалуйста принимаются ли в игру неканонические персонажи расы снежных эльфов? Имеется в виду не деградировавших, не пещерных фалмеров.

Приветствую.
Нет, не каноничные снежные эльфы в игру не принимаются. О культуре и ментальности этого народа известно слишком мало. Также, памятуя их историю и то, как давно они утратили свой изначальный вид, вероятность выживания представителя расы снежных эльфов не пострадавшего от метаморфозы ничтожно мала.

0

983

Здравствуйте.
Знак вопроса напротив Предвестника Соратников в "Действующих лицах" означает, что эту роль можно занять неканоничным персонажем с какой угодно предысторией, лишь бы логично подводила, собственно, к такому положению и последним событиям внутри Круга, я верно понимаю? Также, я вижу, Эйла, Фаркас и Вилкас заявлены как оборотни — тут лучше ничего не менять?
Может, мне нужно еще что-то знать — какие-то нюансы, уже отыгранные эпизоды с упоминаниями Соратников и так далее?
И самый главный, пожалуй, вопрос: Предвестник вообще тут может кому-то понадобиться?

0

984

Гилль, здравствуйте.
Да, Вы верно заметили про роль Предвестника. Так как об организации ничего не было по ходу сюжета, то в общем-то можете писать на своё усмотрение - поправить в списке ролей описание недолго.

Гилль написал(а):

Предвестник вообще тут может кому-то понадобиться?

Внутри скайримского сюжета. Игроки в провинции имеются.

0

985

Сэнкс, Маркус. Я подумаю эту мысль. Придерживать роль пока не требуется, я только присматриваюсь.

Отредактировано Гилль (08.06.2016 15:04:48)

0

986

Здравствуйте. Какие перспективы у Арнаирила после приемки? Персонаж интересен, то талморская ветка выглядит как-то... не очень активной.

0

987

Здравствуйте.
Извините за задержку с ответом.
Можно взять эту роль и найти соигроков в Валенвуде (так как на Островах сейчас игроков нет). Но за более подробной информацией по сюжету Доминиона советую обратиться к куратору Талмора - Телиндилу. Его контакты можно найти в первом сообщении данной темы.

0

988

едрить-даэдрить написал(а):

Здравствуйте. Какие перспективы у Арнаирила после приемки? Персонаж интересен, то талморская ветка выглядит как-то... не очень активной.

Доброго времени суток.
У него довольно активное участие в сюжете Валенвуда со стороны Талмора. Если в игровых терминах, то он является квестодателем для валенвудских талморцев, а так же часто взаимодействует с Сильвенаром.

0

989

Добрый день. Прошу прощения, но не могли бы вы сменить мне ник на "Сареф Блэклайт"?

0

990

Сареф Блэклайт, приветствую. Готово.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Вопросы, предложения, критика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно