На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
О... Так я не бездомная бродяжка получается?
Королевский Ворон, да. Иначе откуда тебе взяться с Торбьорном и Вивеком на Солстхейме?
В глазах Братьев Бури любой повод сместить Ульфрика - ничего не значит.
Круто вещать за ББ, будучи данмеркой) спасибо капитану за удобные речевые оборотыXD
Очень сомневаюсь, что любой повод ничего не значит. Важно кто говорит, что говорит и что приводить в доказательство своих слов, на мой взгляд. Так или иначе, определять реакцию НПС-мира на действия игроков будут ГМы.
Но это все лирика в сослагательном наклонении..
О... Так я не бездомная бродяжка получается?)
Обсудим это после моей коронации. Все будет зависеть от твоего желания продолжать\начинать "воронью" деятельность.
Ишуннидан, Игнис
Я к тому, что если будут новые переговоры и вновь будет игра, только уже с другим лидером, то я не против, чтобы Игнис вновь была в игре, только на более активных ролях, так как её игра мне вполне понравилась.
Круто вещать за ББ, будучи данмеркой)
Игнис права. Говорит другая данмерка, да.
Ульфрик пытался заручиться поддержкой армии. И ему это удалось. Если убивают любимого короля, то убивший любимого короля предатель и собака нехорошая.
Если убивают любимого короля, то убивший любимого короля предатель и собака нехорошая.
Даже если любимый король - собака талморская, с документальным подтверждением? И заявляет это далеко не последний человек в стране? Хм.. Ну ладно, как скажешь..
Даже если любимый король - собака талморская, с документальным подтверждением? И заявляет это далеко не последний человек в стране?
Ты их шокируешь, да. И вызовешь раскол. Кто-то поверит, кто-то скажет, что подделка, кто-то продолжит поддерживать Ульфрика. Люди часто верят в то, во что хотят верить.
Королевский Ворон, да. Иначе откуда тебе взяться с Торбьорном и Вивеком на Солстхейме?
Класс..)
Ты их шокируешь, да. И вызовешь раскол. Кто-то поверит, кто-то скажет, что подделка, кто-то продолжит поддерживать Ульфрика. Люди часто верят в то, во что хотят верить.
Ну вот, другой разговор. А то на вилы, на вилы...
Собственно, дабы избежать нового раскола, был выбран другой путь смены власти.
Торальд Серая Грива
Кстати, я писал о тебе в своём посте:
Тайны переписки (01.09.4Э203, Морровинд)
Круто вещать за ББ, будучи данмеркой)
Я немного разбираюсь в истории и чуть хуже в политике, но даже это позволяет мне утверждать, что так и будет..)
Даже если любимый король - собака талморская, с документальным подтверждением? И заявляет это далеко не последний человек в стране? Хм.. Ну ладно, как скажешь..
Не прокатит. Слишком высок авторитет. Это как, если бы после Французской кампании пришёл Гиммлер к Гитлеру и обозвав американским шпионом и национал-предателем, да потряся перед рожей у НСДАП какими-то бумажками - потребовал бы освободить фюрерское место.
А вот, если бы примерно такой финт ушами сделали бы в конце 1944 или до чистки кадров СА - то вероятность успеха была бы в разы выше.
Я немного разбираюсь в истории и чуть хуже в политике, но даже это позволяет мне утверждать, что так и будет..)
Аргументация зашкаливает. Могу сказать то же: тоже немного разбираюсь и в том и в другом и это позволяет мне говорить, что ТАК не будет.XD
Это как, если бы после Французской кампании пришёл Гиммлер к Гитлеру и обозвав американским шпионом и национал-предателем, да потряся перед рожей у НСДАП какими-то бумажками - потребовал бы освободить фюрерское место.
Сравнение, мягко говоря, не подходит под скайримскую ситуацию.
Недовольных Улем сейчас более чем достаточно. Это видно из итогов, хоть тебе они и не нравятся. И это не говоря про тех, кто вообще воевал на стороне Империи и симпатизировал ей. Так, что будет, да, раскол. Уль, да, будет визжать и требовать казни ярла-изменника, его ближайшее окружение будет пытаться убить этого ярла. Но "вил всенародных" не будет. Не обманывайся.
Все будет зависеть от твоего желания продолжать\начинать "воронью" деятельность.
Ещё бы не хотеть продолжать..) Я всё ещё лелею мечту занять вакантное место здешнего Отто Скорцени.
Ещё бы не хотеть продолжать..) Я всё ещё лелею мечту занять вакантное место здешнего Отто Скорцени.
Я бы, конечно, предпочел видеть тебя в другом качестве, нежели во внутренней разведке, но коль ты желаешь Отто - будет Отто)
Сравнение, мягко говоря, не подходит под скайримскую ситуацию.
ОК.
Аналогия почти на 100% - Ричард Львиное Сердце и Иоанн Безземельный. Ульфрик - Ричард. Герой. Вождь, Крестоносец. Не без изъянов. Задрал налогами, просрал легендарный меч, даже на языке своего народа не говорит почти.
Но он - герой.
А кто Иоанн? - Попустим, что действовал но из лучших побуждений для государства.
И что вышло?
Нифига не вышло. Больше того - по смерти Ричарда бароны совсем оборзели и чуть не прямым текстом стали посылать Джона в пешее эротическое. Великая Хартия Вольностей-с...
Но "вил всенародных" не будет. Не обманывайся.
Будут мечи от Братьев Бури и вилы от дворян Запада ибо для первых ты будешь предатель, а для вторых, ещё одним варваром с Востока.
Поэтому, либо жди, когда Ульфрик эпично накосячит либо действуй по-другому..)
Торальд Серая Грива
Хорошо играть Вивеком.
Предсказания! Иносказания! Политика!
Божественность!)
Я бы, конечно, предпочел видеть тебя в другом качестве, нежели во внутренней разведке, но коль ты желаешь Отто - будет Отто)
Это в каком же?
Во главе местного МГБ?)
Хорошо играть Вивеком.
Предсказания! Иносказания! Политика!
Божественность!)
Нет. Ты читер. Это не труъ..)
Игнис, Опять не супер. Ульфрик, да, герой 1-ой степени. Торальд - герой степени 2. Его слово - это тебе не слово изнеженного младшего сыночка(Иоанн), который, кстати, сумел найти союзников и никаких вил, опять же.
Будут мечи от Братьев Бури и вилы от дворян Запада ибо для первых ты будешь предатель, а для вторых, ещё одним варваром с Востока.
Кто-то из ББ сохранит верность Улю, кто-то поверит в историю с талморским досье, кто-то просто плюнет на все и пойдет домой. Западные дворяне уже достаточно выдоены Улем для строительства флота, потому стоит только новому претенденту пообещать отмену новых налоговых сборов, на которые эти корабли строятся - они сразу запоют совсем по другому и будут рады такому "новому варвару с Востока". К тому же на стороне Торальда гарантированно будет Предел. Это уже отыграно, а значит и з Западных дворян остается, ой-ёй-ёй, только Солитьюд. Обескровленный, пострадавший больше всех Солитьюд.
Поэтому, либо жди, когда Ульфрик эпично накосячит либо действуй по-другому..)
Ульфрик уже достаточно накосячил, потому его и заказали.
Это в каком же?
Во главе местного МГБ?)
Нет. В МДД) Что-то вроде главного данмеролога Скайрима. Будешь участвовать в переговорах с Морровиндом. Некоторые, не слишком важные, будешь вести сама. Вести дела по работе с данмерским населением Скайрима, просвещать короля в вопросах касающихся непонятных истинному норду серокожих.
Понятное дело, что такой карьерный рост надо отыгрывать. Но это уже если заинтересуешься.
Нет. Ты читер. Это не труъ..)
Я каноничен.
*Гулко смеётся - как истинный злодей. Ибо подписывает все серьёзные приказы МТ Вивек*
К тому же на стороне Торальда гарантированно будет Предел.
Хм-м... А вот это сильный аргумент.
Тогда просто удачно подставь Талмор. Вопросов не будет..)
В Нирне есть шоколад?
*Гулко смеётся - как истинный злодей. Ибо подписывает все серьёзные приказы МТ Вивек*
Опасные вы игры ведёте, батенька..)
Я каноничен.
Отмазался.
Нет. В МДД) Что-то вроде главного данмеролога Скайрима. Будешь участвовать в переговорах с Морровиндом.
А... А ну я... Это, я картавлю на данмерисе жи..? 0__о
Торальд Серая Грива, Да и... Пелрум где-то пропала.
Тогда просто удачно подставь Талмор. Вопросов не будет..)
Да я бы с радостью, но там ТБ возьмет на себя ответственность. Хотяяя.. если правильно пропеть песенку о том, что Ульфрика заказал Талмор.. Вот я же говорю, ты полезнее будешь рядом с королем, а не в грязных трущобах и притонах, слушая слухи и вынюхивая измену)
А... А ну я... Это, я картавлю на данмерисе жи..?
Король вообще на нем не говорит) Да и работать с данмерами лучше данмеру, правда?
Да и... Пелрум где-то пропала.
А госпожа "вроде Верети" здесь при чем? Просвети
там ТБ возьмет на себя ответственность
Это для него приговор же... Или путём хитроплана и хитрокомбинации ты возжелал заиметь себе карманный орден убийц а-ля Тонгов?
Король вообще на нем не говорит) Да и работать с данмерами лучше данмеру, правда?
Ну-у-у...
А госпожа "вроде Верети" здесь при чем? Просвети
Да, была у меня одна идейка...
Или путём хитроплана и хитрокомбинации ты возжелал заиметь себе карманный орден убийц а-ля Тонгов?
Это нереально, к сожалению. И совсем не в духе Торальда.
Ну-у-у...
Если надумаешь, дай мне знать.
Вот я же говорю, ты полезнее будешь рядом с королем
А вот вам и гей-аргонианин-брат-бури. Впрочем, у вашей команды всегда все "логично", начиная со спасения из северной крепости. Вы таки будете это отыгрывать, нет?
Впрочем, у вашей команды всегда все "логично", начиная со спасения из северной крепости. Вы таки будете это отыгрывать, нет?
Смейся-смейся XD
Элендил, Ну наличие данмера в королевском аппарате это еще не "гей-аргонианин-брат-бури". В оригинальном Скайриме, если помнишь, данмерка была хускарлом ярла Вайтрана и "ничо".
Вы таки будете это отыгрывать, нет?
Я сам все еще жду ответ на этот вопрос.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!