Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

Игнис написал(а):

О... Так я не бездомная бродяжка получается?

Королевский Ворон, да.  Иначе откуда тебе взяться с Торбьорном и Вивеком на Солстхейме?

0

332

Игнис написал(а):

В глазах Братьев Бури любой повод сместить Ульфрика - ничего не значит.

Круто вещать за ББ, будучи данмеркой) спасибо капитану за удобные речевые оборотыXD
Очень сомневаюсь, что любой повод ничего не значит. Важно кто говорит, что говорит и что приводить в доказательство своих слов, на мой взгляд. Так или иначе, определять реакцию НПС-мира на действия игроков будут ГМы.
Но это все лирика в сослагательном наклонении..

Игнис написал(а):

О... Так я не бездомная бродяжка получается?)

Обсудим это после моей коронации. Все будет зависеть от твоего желания продолжать\начинать "воронью" деятельность.

0

333

Ишуннидан, Игнис
Я к тому, что если будут новые переговоры и вновь будет игра, только уже с другим лидером, то я не против, чтобы Игнис вновь была в игре, только на более активных ролях, так как её игра мне вполне понравилась.

0

334

Торальд Серая Грива написал(а):

Круто вещать за ББ, будучи данмеркой)

Игнис права. Говорит другая данмерка, да.
Ульфрик пытался заручиться поддержкой армии. И ему это удалось. Если убивают любимого короля, то убивший любимого короля предатель и собака нехорошая.

0

335

Ишуннидан написал(а):

Если убивают любимого короля, то убивший любимого короля предатель и собака нехорошая.

Даже если любимый король  - собака талморская, с документальным подтверждением? И заявляет это далеко не последний человек в стране? Хм.. Ну ладно, как скажешь..

0

336

Даже если любимый король  - собака талморская, с документальным подтверждением? И заявляет это далеко не последний человек в стране?

Ты их шокируешь, да. И вызовешь раскол.  Кто-то поверит, кто-то скажет, что подделка, кто-то продолжит поддерживать Ульфрика. Люди часто верят в то, во что хотят верить.

0

337

Ишуннидан написал(а):

Королевский Ворон, да.  Иначе откуда тебе взяться с Торбьорном и Вивеком на Солстхейме?

Класс..)

0

338

Ишуннидан написал(а):

Ты их шокируешь, да. И вызовешь раскол.  Кто-то поверит, кто-то скажет, что подделка, кто-то продолжит поддерживать Ульфрика. Люди часто верят в то, во что хотят верить.

Ну вот, другой разговор. А то на вилы, на вилы...
Собственно, дабы избежать нового раскола, был выбран другой путь смены власти.

0

339

Торальд Серая Грива
Кстати, я писал о тебе в своём посте:
Тайны переписки (01.09.4Э203, Морровинд)

0

340

Круто вещать за ББ, будучи данмеркой)

Я немного разбираюсь в истории и чуть хуже в политике, но даже это позволяет мне утверждать, что так и будет..)

Даже если любимый король  - собака талморская, с документальным подтверждением? И заявляет это далеко не последний человек в стране? Хм.. Ну ладно, как скажешь..

Ишуннидан написал(а):

Не прокатит. Слишком высок авторитет. Это как, если бы после Французской кампании пришёл Гиммлер к Гитлеру и обозвав американским шпионом и национал-предателем, да потряся перед рожей у НСДАП какими-то бумажками - потребовал бы освободить фюрерское место.
А вот, если бы примерно такой финт ушами сделали бы в конце 1944 или до чистки кадров СА - то вероятность успеха была бы в разы выше.

0

341

Игнис написал(а):

Я немного разбираюсь в истории и чуть хуже в политике, но даже это позволяет мне утверждать, что так и будет..)

Аргументация зашкаливает. Могу сказать то же: тоже немного разбираюсь и в том и в другом и это позволяет мне говорить, что ТАК не будет.XD

Игнис написал(а):

Это как, если бы после Французской кампании пришёл Гиммлер к Гитлеру и обозвав американским шпионом и национал-предателем, да потряся перед рожей у НСДАП какими-то бумажками - потребовал бы освободить фюрерское место.

Сравнение, мягко говоря, не подходит под скайримскую ситуацию.
Недовольных Улем сейчас более чем достаточно. Это видно из итогов, хоть тебе они и не нравятся. И это не говоря про тех, кто вообще воевал на стороне Империи и симпатизировал ей. Так, что будет, да, раскол. Уль, да, будет визжать и требовать казни ярла-изменника, его ближайшее окружение будет пытаться убить этого ярла. Но "вил всенародных" не будет. Не обманывайся.

0

342

Все будет зависеть от твоего желания продолжать\начинать "воронью" деятельность.

Ещё бы не хотеть продолжать..) Я всё ещё лелею мечту занять вакантное место здешнего Отто Скорцени.

0

343

Игнис написал(а):

Ещё бы не хотеть продолжать..) Я всё ещё лелею мечту занять вакантное место здешнего Отто Скорцени.

Я бы, конечно, предпочел видеть тебя в другом качестве, нежели во внутренней разведке, но коль ты желаешь Отто - будет Отто)

0

344

Сравнение, мягко говоря, не подходит под скайримскую ситуацию.

ОК.
Аналогия почти на 100% - Ричард Львиное Сердце и Иоанн Безземельный. Ульфрик - Ричард. Герой. Вождь, Крестоносец. Не без изъянов. Задрал налогами, просрал легендарный меч, даже на языке своего народа не говорит почти.
Но он - герой.
А кто Иоанн? - Попустим, что действовал но из лучших побуждений для государства.
И что вышло?
Нифига не вышло. Больше того - по смерти Ричарда бароны совсем оборзели и чуть не прямым текстом стали посылать Джона в пешее эротическое. Великая Хартия Вольностей-с...

Но "вил всенародных" не будет. Не обманывайся.

Будут мечи от Братьев Бури и вилы от дворян Запада ибо для первых ты будешь предатель, а для вторых, ещё одним варваром с Востока.
Поэтому, либо жди, когда Ульфрик эпично накосячит либо действуй по-другому..)

0

345

Торальд Серая Грива
Хорошо играть Вивеком.
Предсказания! Иносказания! Политика!
Божественность!)

0

346

Я бы, конечно, предпочел видеть тебя в другом качестве, нежели во внутренней разведке, но коль ты желаешь Отто - будет Отто)

Это в каком же?
Во главе местного МГБ?)

0

347

Вивек написал(а):

Хорошо играть Вивеком.
Предсказания! Иносказания! Политика!
Божественность!)

Нет. Ты читер. Это не труъ..)

0

348

Игнис, Опять не супер. Ульфрик, да, герой 1-ой степени. Торальд - герой степени 2. Его слово - это тебе не слово изнеженного младшего сыночка(Иоанн), который, кстати, сумел найти союзников и никаких вил, опять же.

Игнис написал(а):

Будут мечи от Братьев Бури и вилы от дворян Запада ибо для первых ты будешь предатель, а для вторых, ещё одним варваром с Востока.

Кто-то из ББ сохранит верность Улю, кто-то поверит в историю с талморским досье, кто-то просто плюнет на все и пойдет домой. Западные дворяне уже достаточно выдоены Улем для строительства флота, потому стоит только новому претенденту пообещать отмену новых налоговых сборов, на которые эти корабли строятся - они сразу запоют совсем по другому и будут рады такому "новому варвару с Востока". К тому же на стороне Торальда гарантированно будет Предел. Это уже отыграно, а значит и з Западных дворян остается, ой-ёй-ёй, только Солитьюд. Обескровленный, пострадавший больше всех Солитьюд.

Игнис написал(а):

Поэтому, либо жди, когда Ульфрик эпично накосячит либо действуй по-другому..)

Ульфрик уже достаточно накосячил, потому его и заказали.

0

349

Игнис написал(а):

Это в каком же?
Во главе местного МГБ?)

Нет. В МДД) Что-то вроде главного данмеролога Скайрима. Будешь участвовать в переговорах с Морровиндом. Некоторые, не слишком важные, будешь вести сама. Вести дела по работе с данмерским населением Скайрима, просвещать короля в вопросах касающихся непонятных истинному норду серокожих.
Понятное дело, что такой карьерный рост надо отыгрывать. Но это уже если заинтересуешься.

0

350

Игнис написал(а):

Нет. Ты читер. Это не труъ..)

Я каноничен.

*Гулко смеётся - как истинный злодей. Ибо подписывает все серьёзные приказы МТ Вивек*

0

351

К тому же на стороне Торальда гарантированно будет Предел.

Хм-м... А вот это сильный аргумент.

Тогда просто удачно подставь Талмор. Вопросов не будет..)

0

352

В Нирне есть шоколад?

0

353

Вивек написал(а):

*Гулко смеётся - как истинный злодей. Ибо подписывает все серьёзные приказы МТ Вивек*

Опасные вы игры ведёте, батенька..)

Вивек написал(а):

Я каноничен.

Отмазался.

Нет. В МДД) Что-то вроде главного данмеролога Скайрима. Будешь участвовать в переговорах с Морровиндом.

А... А ну я... Это, я картавлю на данмерисе жи..? 0__о

0

354

Торальд Серая Грива, Да и... Пелрум где-то пропала.

0

355

Игнис написал(а):

Тогда просто удачно подставь Талмор. Вопросов не будет..)

Да я бы с радостью, но там ТБ возьмет на себя ответственность. Хотяяя.. если правильно пропеть песенку о том, что Ульфрика заказал Талмор.. Вот я же говорю, ты полезнее будешь рядом с королем, а не в грязных трущобах и притонах, слушая слухи и вынюхивая измену)

Игнис написал(а):

А... А ну я... Это, я картавлю на данмерисе жи..?

Король вообще на нем не говорит) Да и работать с данмерами лучше данмеру, правда?

Игнис написал(а):

Да и... Пелрум где-то пропала.

А госпожа "вроде Верети" здесь при чем? Просвети

0

356

там ТБ возьмет на себя ответственность

Это для него приговор же... Или путём хитроплана и хитрокомбинации ты возжелал заиметь себе карманный орден убийц а-ля Тонгов?

Король вообще на нем не говорит) Да и работать с данмерами лучше данмеру, правда?

Ну-у-у...

А госпожа "вроде Верети" здесь при чем? Просвети

Да, была у меня одна идейка...

0

357

Игнис написал(а):

Или путём хитроплана и хитрокомбинации ты возжелал заиметь себе карманный орден убийц а-ля Тонгов?

Это нереально, к сожалению. И совсем не в духе Торальда.

Игнис написал(а):

Ну-у-у...

Если надумаешь, дай мне знать.

0

358

Вот я же говорю, ты полезнее будешь рядом с королем

А вот вам и гей-аргонианин-брат-бури.  :D  Впрочем, у вашей команды всегда все "логично", начиная со спасения из северной крепости. Вы таки будете это отыгрывать, нет?

0

359

Элендил написал(а):

Впрочем, у вашей команды всегда все "логично", начиная со спасения из северной крепости. Вы таки будете это отыгрывать, нет?

Смейся-смейся XD

0

360

Элендил, Ну наличие данмера в королевском аппарате это еще не "гей-аргонианин-брат-бури". В оригинальном Скайриме, если помнишь, данмерка была хускарлом ярла Вайтрана и "ничо".

Элендил написал(а):

Вы таки будете это отыгрывать, нет?

Я сам все еще жду ответ на этот вопрос.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно