На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ну и как, врольный я Вивек?
Более чем, на самом деле. Мне кажется тебе удалось не только соответствовать Вивеку каноничному, но и успешно развить такой по-настоящему сложный и противоречивый образ. Браво. Серьезно. Браво.
Глаэдив Ворт
Воу!
Спасибо, добрый человек)
Мне приятно слово одобрения)
По крайней мере я теперь знаю, кто голосовал за меня как за лучший канон
Круто, что ты так далеко дошёл! Игрушка не простая!
Отредактировано Вивек (02.10.2016 12:50:27)
Нету ((
*вздохнул*
Еще ладно, что он торчит (хотя год торчать - этой рекорд на моей памяти). Но без него ни анкету не принять, ни сюжет Алинора начать. Может, я тут недавно и ничего не понимаю, но все-таки: почему вы все уверены, что он здесь и будет играть? Мне иногда кажется, что человек устал от фри, живет себе в реале, работает, тусуется и раз в месяц заходит сюда написать "всем привет" и "я все еще в лоу", т.к. сам надеется, что однажды интерес к этому делу к нему еще вернется. Я это состояние сам проходил, но для игроков такое поведение ГМа, мягко говоря, некомфортно.
...а еще мне кажется странным запрет на принятие данмеров. Ладно, когда были всякие маормеры, айлейды, двемеры и прочая неиграбельная в собственно играх серии экзотика. Но данмеры - это играбельная раса во всех частях ТЕС.
Запрещать на форуме только потому что много персонажей-данмеров? Ну. Странно.
ИМХО.
По крайней мере я теперь знаю, кто голосовал за меня как за лучший канон
Да-да) И не только я, судя по твоему лику на "доске почета" вот уже второй месяц))
Круто, что ты так далеко дошёл! Игрушка не простая!
Когда проходишь игру в не менее, чем десятый раз - сложностей уже мало, а сюрпризы все еще встречаются)
И впечатлений неизменно целая куча.
Я бы отыграл события Битвы под Красной Горой. Уж очень понравился вот этот твой эпизод: Предательство – копьё, заостренное с обоих концов (1Э668, Морровинд)#top
а еще мне кажется странным запрет на принятие данмеров.
Учитывая, что сюжет ролевой включает противостояние государств, а живые игроки - сила, это было сделано с целью избежать явного дисбаланса. Я так предполагаю.
upd: скажем честно, если плюсом к кэпу с Неймоном сюда еще десяток игроков с персами-талморцами и такой же активностью, тут вся игра будет про Талмор.
Отредактировано Элендил (02.10.2016 13:13:02)
Элендил, можно ограничить прием сильных мира сего. Но как повлияет на баланс какой-нибудь очередной наемник, буде он даже данмером?
можно ограничить прием сильных мира сего.
Да и наличие большого количества сильных мира сего, если речь идет о политиках, тоже дисбаланса не создаст. Во всех провинциях есть свои короли, принцы, канцлеры. Другое дело что многие из них представлены в виде неписей.
Да-да) И не только я, судя по твоему лику на "доске почета" вот уже второй месяц))
Ну, будем честными - у меня нет особо конкурентов. Просто на форуме нет канонов.
а еще мне кажется странным запрет на принятие данмеров. Ладно, когда были всякие маормеры, айлейды, двемеры и прочая неиграбельная в собственно играх серии экзотика. Но данмеры - это играбельная раса во всех частях ТЕС.
Запрещать на форуме только потому что много персонажей-данмеров? Ну. Странно.
ИМХО.
*Пожал плечами*
Акционные не запрещены. Наверное, это просто попытка указать новым игрокам новое русло для отыгрыша. Вне-данмерское, каноническое.
Думаю, это сработало бы лучше, если бы хоть кто-нибудь занимался рекламой))
Когда проходишь игру в не менее, чем десятый раз - сложностей уже мало, а сюрпризы все еще встречаются)
И впечатлений неизменно целая куча.
Я бы отыграл события Битвы под Красной Горой. Уж очень понравился вот этот твой эпизод: Предательство – копьё, заостренное с обоих концов (1Э668, Морровинд)#top
Было круто. В немалой степени благодаря Каморан, который отыгрывал Ура.
Есть мысли, идеи?
Еще ладно, что он торчит (хотя год торчать - этой рекорд на моей памяти). Но без него ни анкету не принять, ни сюжет Алинора начать. Может, я тут недавно и ничего не понимаю, но все-таки: почему вы все уверены, что он здесь и будет играть? Мне иногда кажется, что человек устал от фри, живет себе в реале, работает, тусуется и раз в месяц заходит сюда написать "всем привет" и "я все еще в лоу", т.к. сам надеется, что однажды интерес к этому делу к нему еще вернется. Я это состояние сам проходил, но для игроков такое поведение ГМа, мягко говоря, некомфортно.
А он в курсе ситуации? Ему стучались?
Глаэдив Ворт, ну да. Короче мне непонятно это ограничение...
Вот пришел я поиграть любимым персонажем, а он данмер. А тут нельзя. Развернулся и ушел. На ролевой и так не слишком высокая активность...
Вивек,
Заняться можно. Но нельзя указать вот прямо так людям, что именно им играть.
Неоднократно. Обещает вернуться. *пожимает плечами*
Но как повлияет на баланс какой-нибудь очередной наемник, буде он даже данмером?
Практика показывает, что любой бичуган при большом желании включается в почти любой сюжет. Был вор - завербовался - стал агент тайной полиции. Активным агентом я тебе знаешь, сколько всего наворочу?
Да что тебе говорить, если у нас тут Игнис настаивает на собственноручном спасении будущего короля Скайрима, вот уж, казалось бы, ничуть не сильный мира сего.
Элендил, все равно, при нынешнем состоянии ролевой (почти дохлом, чего уж там), ограничивать еще и приемку... Эх.
Я занимаюсь. А ты? *картинка с тем мужиком, указывающим пальцем*
Нет, блин, мы сидим молча и страдаем в личных дневничках, ведь это на нас так похоже!
Я уже могу быть его личным биографом, столько он мне отписывал, как и чем он занят в реале, что не может заглянуть на форум.
при нынешнем состоянии ролевой (почти дохлом, чего уж там)
Не соглашусь с тобой, не дохлом. Или раньше было еще круче??
при нынешнем состоянии ролевой (почти дохлом, чего уж там), ограничивать еще и приемку... Эх.
Дохлая ролевая - это когда пост раз в полгода-год. Для меня лично она дохлая ещё в том случае, когда 100+ игроков, сидящих _исключительно_ во флуде и перманентно жалующихся на неписец. А то что у людей разная скорость отписи, не показатель "дохлости", у нас есть люди, которым удобно и комфортно писать пост раз в месяц, и пока их соигроков это устраивает - проблемы нет.
Ограничение нужно для того, чтобы: а) желающие играть данмеров, присмотрелись к акциям, ибо в них нужные для сюжета роли; б) на проекте появлялись другие расы.
Неоднократно. Обещает вернуться. *пожимает плечами*
Ну, значит когда-нибудь вернётся. Пока он в Лоу (столь затяжном) можно отодвинуть его на второстепенную позицию, попросить ГМ-ить другого человека и закончить эпизоды, двигаясь дальше, а не ждать ровно возвращения.
Я занимаюсь. А ты? *картинка с тем мужиком, указывающим пальцем*
Не, у меня свадьба в реале. Я чуть занят
Всё равно, впрочем, отписываюсь и мои сюжеты не стоят.
Ограничение нужно для того, чтобы: а) желающие играть данмеров, присмотрелись к акциям, ибо в них нужные для сюжета роли; б) на проекте появлялись другие расы.
Разве я не это сказал 5-ю сообщениями ранее? Оо
Элендил, раньше было очень-очень круче)))
Аальмар Каморан, ну не знаю, я честно скажу, что если бы не моя любовь к миру, соигрокам здесь и персонажам, то я бы уже как Рилис сказал, что тут слишком тормознуто для меня
Вивек,
попросить ГМ-ить другого человека и закончить эпизоды,
Так там целая алинорская сюжетка провисает. И нет других желающих ею заниматься. =(
Аальмар Каморан, ты можешь доверить приемку анкет доминионской ветки и ответы в гостевой другому человеку, пока Телли нет? Я ничего не имею против него, мне нравится его стиль и его идеи, но сутками ждать реакции на анкету или вопрос - извините, во время регистрации Арни я именно из-за этого чуть не свалил с форума с мыслью "Фи, да им самим оно не надо". Благо, у меня тут был Неймон, который объяснил, что это исключительно лоу Телиндила, а не общая реакция амс на новичков. Но всем не объяснишь ведь? Поскольку я приглашаю на проект везде, где сам общяюсь с ролевиками, и мечтаю о развитии алинорского сюжета, меня это очень сильно расстраивает.
Разве я не это сказал 5-ю сообщениями ранее? Оо
Считай, что я подтвердил от лица АМС.)
Летео Диренни, это субъективное видение происходящего. Меня тоже иной раз может не устраивать скорость в том или ином эпизоде, однако целокупно не жалуюсь на отсутствие долгов и скорость отписи. А кому-то она вообще кажется быстрой (да, мелькали и такие заявления от игроков). *пожимает плечами*
ну не знаю, я честно скажу, что если бы не моя любовь к миру, соигрокам здесь и персонажам, то я бы уже как Рилис сказал, что тут слишком тормознуто для меня
Ну, у нас довольно много игроков. Пусть многие и не пишут в темпе, вариативность предполагает под собой возможную занятость.
У меня лишь один профиль - Вивека, а я оооочень нагружен. Эпизодов 6!
Ты можешь заняться рекламой. Это серьезно поможет проекту.
Элендил, я бы предложил обсуждение таких вопросов перенести в личку.
Вивек, я бы порекламировал, но немного неловко по причине, озвученной Элендилом.
раньше было очень-очень круче)
В моих ветках было круто всегда!
Так там целая алинорская сюжетка провисает. И нет других желающих ею заниматься. =(
Я не могу. Понятия не имею о жизни альтмеров. Плюс я фиговый ГМ.
Ишуннидан тоже занята под завязку.
Ну, будем честными - у меня нет особо конкурентов. Просто на форуме нет канонов.
Под каноничностью образа я понимаю идентичность персонажа образам из мира Свитков. Вот, скажем, Ишуннидан очень каноничный эшлендер..
Было круто. В немалой степени благодаря Каморан, который отыгрывал Ура.
Есть мысли, идеи?
Мои поклоны Каморану за удачного Ура.
Из идей есть только канонические сцены, навроде разговора Думака и Неревара или клятва Первого Совета.. Вообще, я всегда хотел отыграть события у Красной Горы от лица простых данмеров, двемеров, нордов, но что-то мне подсказывает, что единомышленников на это я не найду.)
Отредактировано Глаэдив Ворт (02.10.2016 14:17:18)
Вивек, ты так говоришь, будто я лично с тебя требую)
И да, в моих ветках тоже все круто...если не считать, что у меня несколько "повисших" (очень-очень повисших, ага, эдак с февраля например)))
Ну раньше как-то бодрее было, вот я про что х)
Отредактировано Летео Диренни (02.10.2016 14:18:17)
Летео Диренни, может, ты и видал лучшие времена, однако поверь - для рядового игрока, например, для меня, форум очень живой, живее всех живых. Ты не видел дохлые форумы, похоже. Где раз в неделю два админа грустно беседуют во флуде, а два упоротых игрока самозабвенно отыгрывают друг с другом личные ветки, и все - больше никого. Как-то ты очень категоричен.
Меня перестало выбрасывать с сайта! Ура!
Закончится напряг с реалом - начну рекламить.
Где раз в неделю два админа грустно беседуют во флуде, а два упоротых игрока самозабвенно отыгрывают друг с другом личные ветки, и все - больше никого
*Подумал про себя и Ищу - хрюкнул от смеха*
если не считать, что у меня несколько "повисших" (очень-очень повисших, ага, эдак с февраля например)))
У меня тоже есть совсем старые. Я извиняюсь как правило перед соигроками, пишу один длинный и красивый завершающий пост, прошу админов закрыть эпизод и заканчиваю его. Это практично.
Сосредоточься не на играх полугодовой давности.
Под каноничностью образа я понимаю идентичность персонажа образам из мира Свитков. Вот, скажем, Ишуннидан очень каноничный эшлендер..
Пффф... Да. Типичный твердолобый и узкозоркий эшлендер. Не видят дальше своего носа. Бог прямо перед ней - "не-не-не, ложный!". Бе-бе-бе.
Мои поклоны Каморану за удачного Ура.
Из идей есть только канонические сцены, навроде разговора Думака и Неревара или клятва Первого Совета.. Вообще, я всегда хотел отыграть события у Красной Горы от лица простых данмеров, двемеров, нордов, но что-то мне подсказывает, что единомышленников на это я не найду.)
Это хорошая, хорошая мысль. Однако я, увы, отыгрываю только Вивека)
Для других ролей я пишу книгу и веду партии ДнД. Не хочу распыляться.
Подумал про себя и Ищу - хрюкнул от смеха*
Нет, Вивек, ты себе не представляешь всех масштабов того, что я имел в виду:D
Нет, Вивек, ты себе не представляешь всех масштабов того, что я имел в виду:D
Да представляю)
У меня прошлый форум по ТЕS-у был таким. Считаю этот довольно живым. Я был бы дико рад большему количеству человек, но...
Но я так же рад тому, что у нас есть определенный гарант качества. Я могу поручиться за уровень отыгрыша почти любого игрока и положа лапу на сердце сказать, что у нас хорошие игроки.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!