Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s3.uploads.ru/8OWyc.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

241

Элендил написал(а):

Кстати, да. Увидев этот недосягаемый вулкан в драгонборне, чуть не пустил слезу.

Грусть.

0

242

Эланте из Фестхолда написал(а):

Нарисуй мой портрет. В самых эротичных позах.

И выложи!
...
Блин! Дурак я! Надо было!..

Клемент Петроний написал(а):

Как все? Кому нарисовать портрет? :3

ИШУ! В самых эротических позах!

Элендил написал(а):

А еще посты Вивека и Ишу вдохновляют перепройти

Ву-ху! =3

0

243

Мне казалось, он вполне жив. Несмотря на все заявления...

Кто ж знал, что здесь будет настолько нечего делать, что даже колокол в голове и воинствующая эктоплазма в легких не останавливают от попыток что-то писать..
Всем доброго

0

244

Элендил написал(а):

А еще посты Вивека и Ишу вдохновляют перепройти.

Я вот засел..Ну т.е. "залег" за Морру и, должен сказать, что удовольствия получаю немногим меньше, чем тогда, десять-двенадцать лет назад)

0

245

Глаэдив Ворт написал(а):

Кто ж знал, что здесь будет настолько нечего делать, что даже колокол в голове и воинствующая эктоплазма в легких не останавливают от попыток что-то писать..
Всем доброго

-_____- Доброго. Тогда беру свои слова обратно, окей, сорри...
В больницах обычно нечего делать - открою тебе невеликий секрет. Я лежала пару раз. Скучно.

Глаэдив Ворт написал(а):

чем тогда, десять-двенадцать лет назад)

Как давно играл... Я играла года четыре назад толком. Сейчас вот периодически пытаюсь вернуться. Но как вспомню свои эпичные битвы с разбойниками на -дцать уровней больше уровня моего ГГ, становится... стремно и смешно.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 22:20:25)

0

246

В больницах обычно нечего делать - открою тебе невеликий секрет.

Ну вот теперь и я посвящен в этот невеликий секрет) Я конечно, догадывался о чем-то подобном, но все же думал, что меня здесь будут усиленно лечить) Я ошибался))

Как давно играл... Я играла года четыре назад толком. Сейчас вот периодически пытаюсь вернуться. Но как вспомню свои эпичные битвы с разбойниками на -дцать уровней больше уровня моего ГГ, становится... стремно и смешно.

В том и вся прелесть Морры) Именно поэтому тебе все через одного советуют "обязательно брать свитки Вмешательства АЛЬМСИВИ или Божественного Вмешательства")
Вивек, Пользуясь случаем, хочу отметить: что там, что здесь ты - очешуителен до мозга костей, бог) Диалог Нера с Вивеком - пожалуй, мой любимый диалог в ТЭС3.

0

247

Глаэдив Ворт написал(а):

Я конечно, догадывался о чем-то подобном, но все же думал, что меня здесь будут усиленно лечить) Я ошибался))

Ахах, для этого нужно в реанимацию попасть, думаю. Или в инфекционку. Хотя, опять же, не уверена. ;D

Глаэдив Ворт написал(а):

В том и вся прелесть Морры) Именно поэтому тебе все через одного советуют "обязательно брать свитки Вмешательства АЛЬМСИВИ или Божественного Вмешательства")

Это не тру. Я, как настоящий приключенец, отсиживалась за дверью пещеры и периодически делала вылазки внутрь. Иногда подобное приходилось делать по часу.

0

248

то не тру. Я, как настоящий приключенец, отсиживалась за дверью пещеры и периодически делала вылазки внутрь. Иногда подобное приходилось делать по часу.

Т.е когда тебе под зад дают, и ты бежишь на своих двоих до выхода -  это тру?XD Я, будучи на лоулевеле всегда таскаю с собой пару свитков "по жёстче") Свитки - это надежно! Если не получается одолеть в честном бою, всегда можно прожарить\заморозить ублюдка до хрустящей корочки\состояния эскимо))

0

249

Кто-то сегодня ни разу не ехиден...

Глаэдив Ворт написал(а):

Т.е когда тебе под зад дают, и ты бежишь на своих двоих до выхода -  это тру?XD Я, будучи на лоулевеле всегда таскаю с собой пару свитков "по жёстче") Свитки - это надежно! Если не получается одолеть в честном бою, всегда можно прожарить\заморозить ублюдка до хрустящей корочки\состояния эскимо))

Я, будучи бедным ньюбом, не могу себе позволить свитки. х) Особенно поначалу. А в пещеры тянет.

Аурбис Читает тему: Ваши
О_О

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 22:58:50)

0

250

Кто-то сегодня ни разу не ехиден...

Я что ли? Ну прости, если так. Я не специально.

Я, будучи бедным ньюбом, не могу себе позволить свитки. х)

А украсть? А выклянчить у Косадеса? Многого можно добиться, если ну ооочень надо.XD

0

251

Глаэдив Ворт написал(а):

Я что ли? Ну прости, если так. Я не специально.

Нет. Я)

Глаэдив Ворт написал(а):

А украсть? А выклянчить у Косадеса? Многого можно добиться, если ну ооочень надо.XD

Ты говоришь как профессионал по выклянчиванию. х)

Ладно, все. Эланте пора спать. Доброй ночи)

0

252

Ты говоришь как профессионал по выклянчиванию. х)

У меня весьма гибкий набор навыковXD
Доброй ночи)

0

253

Глаэдив Ворт написал(а):

Пользуясь случаем, хочу отметить: что там, что здесь ты - очешуителен до мозга костей, бог) Диалог Нера с Вивеком - пожалуй, мой любимый диалог в ТЭС3.

Спасибо!
Стараюсь. Если покажется, что где-то недотягиваю - говори. Тяжело отыгрывать канонов.
Особенно настолько прописанных =D

Глаэдив Ворт написал(а):

Я, будучи на лоулевеле всегда таскаю с собой пару свитков "по жёстче") Свитки - это надежно! Если не получается одолеть в честном бою, всегда можно прожарить\заморозить ублюдка до хрустящей корочки\состояния эскимо))

Нооо... деньги! ;__;

0

254

Вивек написал(а):

Если покажется, что где-то недотягиваю - говори.

Пока не замечен в подобном)

Вивек написал(а):

Нооо... деньги! ;__;

Тактика "лутай все и всех до трусов" меня еще никогда не подводила))

Отредактировано Глаэдив Ворт (11.09.2016 23:26:37)

0

255

Глаэдив Ворт написал(а):

У меня весьма гибкий набор навыковXD

Мммм... это заметно)

Эл не особо хочет спать, на самом деле. -____-

Глаэдив Ворт написал(а):

Тактика "лутай все и всех до трусов" меня еще никогда не подводила))

*хмыкнула* Типичный наемник. Мародер.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 23:29:02)

0

256

Типичный наемник. Мародер.

Зато пещеры прохожу, как правило, с первого раза, ибо подготовлен) И бегать от разбойников на "лечение" за двери их логова тоже не приходится) так что..*хмыкнул, передразнивая некоторых*

0

257

Глаэдив Ворт написал(а):

Зато пещеры прохожу, как правило, с первого раза, ибо подготовлен) И бегать от разбойников на "лечение" за двери их логова тоже не приходится) так что..*хмыкнул, передразнивая некоторых*

Зараза. -___- Вот сейчас обидно было. Я не люблю таскать с собой горы лута. Собираю только самое ценное.

0

258

Зараза. -___- Вот сейчас обидно было.

Интересно, почему?

Я не люблю таскать с собой горы лута. Собираю только самое ценное.

Ну что тут скажешь.. Я - мародер, ты - бегунок. У каждого свой метод)

0

259

Глаэдив Ворт написал(а):

Интересно, почему?

Потому что я вроленно ту фразу сказала, а ты последующую - нет.

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну что тут скажешь..

Беги, Форрест, беги! (с)
XD

Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 23:56:08)

0

260

Потому что я вроленно ту фразу сказала, а ты последующую - нет.

Да, не комильфо, согласен. Прошу прощения

0

261

Глаэдив Ворт
Ответил на твои вопросы.

Тему можно закрывать, я полагаю.

0

262

Глаэдив Ворт написал(а):

Да, не комильфо, согласен. Прошу прощения

Хотя, впрочем, ладно, забей. Это мелочи.

Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.09.2016 00:06:06)

0

263

Глаэдив Ворт
Вот он, золотой пример бессмысленной безплодной демагогии:
Наш общий дом (28.09.4Э203, Воронья Скала, Солтсхейм, Морровинд)

Можешь читать. Большая часть игры политика, дипломатия и раздражение. Хочешь побарахтаться - дерзай. Однако для меня игра во многом была пыткой порой... Приходилось объяснять очевидные вещи.
Есть момент и с Талосом. Он был недурным. Из него я скопировал речь.

И, да, я считаю Талоса богом. Одним из трёх во всей истории Нирна.

Отредактировано Вивек (12.09.2016 00:08:51)

0

264

Вивек написал(а):

Одним из трёх во всей истории Нирна.

Лорхан, Талос и ..?

0

265

Глаэдив Ворт написал(а):

Лорхан, Талос и ..?

Вивек.
Лорхан, Талос и Вивек единственные, кто в полной мере познали ЧИМ, смогли Уйти из бытия и видели изнанку мира, умели говорить словами, которые словами не являются и находится в пространстве, которое не является пространством.

0

266

Вивек, А, ясно. Я почему-то решил, что когда ты сказал "одним из трех," ты сразу исключил Вивека. Это все колокол в моей голове, могу тупить)
Читаю эпизод..Торбьорн с первого же поста начал качать права на Солстхейм)) " Впрочем, сама гора виднелась вдалеке у линии горизонта, не давая Торбьорну забывать, что он, все-таки, на нордской земле." Сразу задает тон для соигрока) Красаучик, блин))

0

267

Глаэдив Ворт написал(а):

" Впрочем, сама гора виднелась вдалеке у линии горизонта, не давая Торбьорну забывать, что он, все-таки, на нордской земле."

*Хмурится, говорит ядовито* То Красная Гора надеюсь я.

0

268

Глаэдив Ворт написал(а):

А, ясно. Я почему-то решил, что когда ты сказал "одним из трех," ты сразу исключил Вивека. Это все колокол в моей голове, могу тупить)
Читаю эпизод..Торбьорн с первого же поста начал качать права на Солстхейм)) " Впрочем, сама гора виднелась вдалеке у линии горизонта, не давая Торбьорну забывать, что он, все-таки, на нордской земле." Сразу задает тон для соигрока) Красаучик, блин))

Ну, читай дальше. Скажи, что думаешь.

0

269

Вивек, Ну, я почитал эти переговоры.. тебе коротко ответить, что я думаю о таких переговорах, или в развернутом виде?

0

270

Глаэдив Ворт написал(а):

Ну, я почитал эти переговоры.. тебе коротко ответить, что я думаю о таких переговорах, или в развернутом виде?

Твоё альтр-эго будет лидером Скайрима.
Эти переговоры ты узнаешь автоматом из сводок, когда станешь главой.
Значит твоё мнение важно. Особенно в развёрнутом виде.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно