На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Кстати, да. Увидев этот недосягаемый вулкан в драгонборне, чуть не пустил слезу.
Грусть.
Нарисуй мой портрет. В самых эротичных позах.
И выложи!
...
Блин! Дурак я! Надо было!..
Как все? Кому нарисовать портрет? :3
ИШУ! В самых эротических позах!
А еще посты Вивека и Ишу вдохновляют перепройти
Ву-ху! =3
Мне казалось, он вполне жив. Несмотря на все заявления...
Кто ж знал, что здесь будет настолько нечего делать, что даже колокол в голове и воинствующая эктоплазма в легких не останавливают от попыток что-то писать..
Всем доброго
А еще посты Вивека и Ишу вдохновляют перепройти.
Я вот засел..Ну т.е. "залег" за Морру и, должен сказать, что удовольствия получаю немногим меньше, чем тогда, десять-двенадцать лет назад)
Кто ж знал, что здесь будет настолько нечего делать, что даже колокол в голове и воинствующая эктоплазма в легких не останавливают от попыток что-то писать..
Всем доброго
-_____- Доброго. Тогда беру свои слова обратно, окей, сорри...
В больницах обычно нечего делать - открою тебе невеликий секрет. Я лежала пару раз. Скучно.
чем тогда, десять-двенадцать лет назад)
Как давно играл... Я играла года четыре назад толком. Сейчас вот периодически пытаюсь вернуться. Но как вспомню свои эпичные битвы с разбойниками на -дцать уровней больше уровня моего ГГ, становится... стремно и смешно.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 22:20:25)
В больницах обычно нечего делать - открою тебе невеликий секрет.
Ну вот теперь и я посвящен в этот невеликий секрет) Я конечно, догадывался о чем-то подобном, но все же думал, что меня здесь будут усиленно лечить) Я ошибался))
Как давно играл... Я играла года четыре назад толком. Сейчас вот периодически пытаюсь вернуться. Но как вспомню свои эпичные битвы с разбойниками на -дцать уровней больше уровня моего ГГ, становится... стремно и смешно.
В том и вся прелесть Морры) Именно поэтому тебе все через одного советуют "обязательно брать свитки Вмешательства АЛЬМСИВИ или Божественного Вмешательства")
Вивек, Пользуясь случаем, хочу отметить: что там, что здесь ты - очешуителен до мозга костей, бог) Диалог Нера с Вивеком - пожалуй, мой любимый диалог в ТЭС3.
Я конечно, догадывался о чем-то подобном, но все же думал, что меня здесь будут усиленно лечить) Я ошибался))
Ахах, для этого нужно в реанимацию попасть, думаю. Или в инфекционку. Хотя, опять же, не уверена. ;D
В том и вся прелесть Морры) Именно поэтому тебе все через одного советуют "обязательно брать свитки Вмешательства АЛЬМСИВИ или Божественного Вмешательства")
Это не тру. Я, как настоящий приключенец, отсиживалась за дверью пещеры и периодически делала вылазки внутрь. Иногда подобное приходилось делать по часу.
то не тру. Я, как настоящий приключенец, отсиживалась за дверью пещеры и периодически делала вылазки внутрь. Иногда подобное приходилось делать по часу.
Т.е когда тебе под зад дают, и ты бежишь на своих двоих до выхода - это тру?XD Я, будучи на лоулевеле всегда таскаю с собой пару свитков "по жёстче") Свитки - это надежно! Если не получается одолеть в честном бою, всегда можно прожарить\заморозить ублюдка до хрустящей корочки\состояния эскимо))
Кто-то сегодня ни разу не ехиден...
Т.е когда тебе под зад дают, и ты бежишь на своих двоих до выхода - это тру?XD Я, будучи на лоулевеле всегда таскаю с собой пару свитков "по жёстче") Свитки - это надежно! Если не получается одолеть в честном бою, всегда можно прожарить\заморозить ублюдка до хрустящей корочки\состояния эскимо))
Я, будучи бедным ньюбом, не могу себе позволить свитки. х) Особенно поначалу. А в пещеры тянет.
Аурбис Читает тему: Ваши
О_О
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 22:58:50)
Кто-то сегодня ни разу не ехиден...
Я что ли? Ну прости, если так. Я не специально.
Я, будучи бедным ньюбом, не могу себе позволить свитки. х)
А украсть? А выклянчить у Косадеса? Многого можно добиться, если ну ооочень надо.XD
Я что ли? Ну прости, если так. Я не специально.
Нет. Я)
А украсть? А выклянчить у Косадеса? Многого можно добиться, если ну ооочень надо.XD
Ты говоришь как профессионал по выклянчиванию. х)
Ладно, все. Эланте пора спать. Доброй ночи)
Ты говоришь как профессионал по выклянчиванию. х)
У меня весьма гибкий набор навыковXD
Доброй ночи)
Пользуясь случаем, хочу отметить: что там, что здесь ты - очешуителен до мозга костей, бог) Диалог Нера с Вивеком - пожалуй, мой любимый диалог в ТЭС3.
Спасибо!
Стараюсь. Если покажется, что где-то недотягиваю - говори. Тяжело отыгрывать канонов.
Особенно настолько прописанных =D
Я, будучи на лоулевеле всегда таскаю с собой пару свитков "по жёстче") Свитки - это надежно! Если не получается одолеть в честном бою, всегда можно прожарить\заморозить ублюдка до хрустящей корочки\состояния эскимо))
Нооо... деньги! ;__;
Если покажется, что где-то недотягиваю - говори.
Пока не замечен в подобном)
Нооо... деньги! ;__;
Тактика "лутай все и всех до трусов" меня еще никогда не подводила))
Отредактировано Глаэдив Ворт (11.09.2016 23:26:37)
У меня весьма гибкий набор навыковXD
Мммм... это заметно)
Эл не особо хочет спать, на самом деле. -____-
Тактика "лутай все и всех до трусов" меня еще никогда не подводила))
*хмыкнула* Типичный наемник. Мародер.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 23:29:02)
Типичный наемник. Мародер.
Зато пещеры прохожу, как правило, с первого раза, ибо подготовлен) И бегать от разбойников на "лечение" за двери их логова тоже не приходится) так что..*хмыкнул, передразнивая некоторых*
Зато пещеры прохожу, как правило, с первого раза, ибо подготовлен) И бегать от разбойников на "лечение" за двери их логова тоже не приходится) так что..*хмыкнул, передразнивая некоторых*
Зараза. -___- Вот сейчас обидно было. Я не люблю таскать с собой горы лута. Собираю только самое ценное.
Зараза. -___- Вот сейчас обидно было.
Интересно, почему?
Я не люблю таскать с собой горы лута. Собираю только самое ценное.
Ну что тут скажешь.. Я - мародер, ты - бегунок. У каждого свой метод)
Интересно, почему?
Потому что я вроленно ту фразу сказала, а ты последующую - нет.
Ну что тут скажешь..
Беги, Форрест, беги! (с)
XD
Отредактировано Эланте из Фестхолда (11.09.2016 23:56:08)
Потому что я вроленно ту фразу сказала, а ты последующую - нет.
Да, не комильфо, согласен. Прошу прощения
Глаэдив Ворт
Ответил на твои вопросы.
Тему можно закрывать, я полагаю.
Да, не комильфо, согласен. Прошу прощения
Хотя, впрочем, ладно, забей. Это мелочи.
Отредактировано Эланте из Фестхолда (12.09.2016 00:06:06)
Глаэдив Ворт
Вот он, золотой пример бессмысленной безплодной демагогии:
Наш общий дом (28.09.4Э203, Воронья Скала, Солтсхейм, Морровинд)
Можешь читать. Большая часть игры политика, дипломатия и раздражение. Хочешь побарахтаться - дерзай. Однако для меня игра во многом была пыткой порой... Приходилось объяснять очевидные вещи.
Есть момент и с Талосом. Он был недурным. Из него я скопировал речь.
И, да, я считаю Талоса богом. Одним из трёх во всей истории Нирна.
Отредактировано Вивек (12.09.2016 00:08:51)
Одним из трёх во всей истории Нирна.
Лорхан, Талос и ..?
Лорхан, Талос и ..?
Вивек.
Лорхан, Талос и Вивек единственные, кто в полной мере познали ЧИМ, смогли Уйти из бытия и видели изнанку мира, умели говорить словами, которые словами не являются и находится в пространстве, которое не является пространством.
Вивек, А, ясно. Я почему-то решил, что когда ты сказал "одним из трех," ты сразу исключил Вивека. Это все колокол в моей голове, могу тупить)
Читаю эпизод..Торбьорн с первого же поста начал качать права на Солстхейм)) " Впрочем, сама гора виднелась вдалеке у линии горизонта, не давая Торбьорну забывать, что он, все-таки, на нордской земле." Сразу задает тон для соигрока) Красаучик, блин))
" Впрочем, сама гора виднелась вдалеке у линии горизонта, не давая Торбьорну забывать, что он, все-таки, на нордской земле."
*Хмурится, говорит ядовито* То Красная Гора надеюсь я.
А, ясно. Я почему-то решил, что когда ты сказал "одним из трех," ты сразу исключил Вивека. Это все колокол в моей голове, могу тупить)
Читаю эпизод..Торбьорн с первого же поста начал качать права на Солстхейм)) " Впрочем, сама гора виднелась вдалеке у линии горизонта, не давая Торбьорну забывать, что он, все-таки, на нордской земле." Сразу задает тон для соигрока) Красаучик, блин))
Ну, читай дальше. Скажи, что думаешь.
Вивек, Ну, я почитал эти переговоры.. тебе коротко ответить, что я думаю о таких переговорах, или в развернутом виде?
Ну, я почитал эти переговоры.. тебе коротко ответить, что я думаю о таких переговорах, или в развернутом виде?
Твоё альтр-эго будет лидером Скайрима.
Эти переговоры ты узнаешь автоматом из сводок, когда станешь главой.
Значит твоё мнение важно. Особенно в развёрнутом виде.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №77: именем Вивековых Штанов!