На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Авл Насика Мафен *упёрся руками в пол и лягнул старика свободной ногой куда-то в район груди, высвобождаясь* Да успокойся ты, пень сухой, в родном склепе твоя палка, туда её и доставили.
Аальмар Каморан, Ааа! <поковылял в казематы и катакомбы...по пути щедро отвесил пинка Игнис>
Авл Насика Мафен, вот же психи в этом их Культе... *смотря в спину уходящему*
*привычно увернулся от выходящего старика, удобно плюхнулся на диван* это что за буйный раритет?)
это что за буйный раритет?)
Думаю, новый имперский аттракцион, дорогой.
Эно, похож на моего деда, только не пятнистый, но тот и тростью кидался лучше, и сладости в карманах имел... *покачал головой* кстати, рад видеть вас, Мастер.
Азура великая, вот всегда здесь весело, когда Лис пашет на благо себя Империи
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Крассиус Финн, здравствуй. Я никогда не встречала ни одного из своих дедов. Одного убили аргониане во время Марша, второй - погиб на задании. /Пожимает плечами/
Мьяр Индарис, о, Мефала, Лис ты сильно изменился за вечер!
Отредактировано Эно (25.10.2016 00:01:59)
Эно, не всегда же быть аккуратным и пристойным графом, иной аз стоит вспомнить, что ты вор-карманник и как-никак, Серый Лис. А легенды не всегда должны быть красивыми и безобидными, аки бабочки. Хотя в нашем мире слишком много живых легенд, не находите?
Мьяр Индарис, подбираешь себе антураж, значит, дорогой?
Эно, конечно! Иногда так хочется вернуть лет сто жизни и просто красться за зевакой, чтобы быстро разжиться рубиновым кольцом, 30 монетами и криком "ВОР!" в спину. Какие были времена! Но вскоре придется вновь облачаться в дорогие одежды и делать вид, что ни при чем. Кажется вам, убийцам, живется чуть легче.
Мьяр Индарис, о? Чем же убийцам легче, дорогой?
Эно, вы нужны
Доброго утра) Чего новенького?) Как говорит мой друг босмер: как живете-можете? Кого жуёте-гложете?)
Попытался написать "визитную карточку", но на первом же пункте понял, что при опыте в одну ролевую и четырех месяцах ролевого опыта писать мне там особо нечего. x)
Глаэдив Ворт, мне интересно, с каким чувством ты будешь вспоминать Эда и Серогрива лет через 5-6. Для первых персонажей, и вообще для любого срока игры, они у тебя серьезные и классные. Мне мои пионерские опыты (те, которые помню, а это далеко не первые), если честно, стыдно вспоминать. Там были тысячелетние вомперы-полуэльфы-сироты-мстители-манчи и прочая шаблонная шняга новичков на ролках.
Попытался написать "визитную карточку", но на первом же пункте понял, что при опыте в одну ролевую и четырех месяцах ролевого опыта писать мне там особо нечего. x)
Пхах, мне и с моими девятью и пять годами задротства на ФРПГ - нечего..)
если честно, стыдно вспоминать
А мне нет. Хотя бы потому что я знаю, каково это, играть разными персонажами, и понимаю теперь, что мне нравится, что не нравится, что было бы интересно попробовать и так далее. Опыт же. )
мне интересно, с каким чувством ты будешь вспоминать Эда и Серогрива лет через 5-6.
Мне и самому это интересно. Ибо я уверен, что уже подсел на ролевые. На эту, во всяком случае.
Аальмар Каморан, мне стыдно, в основном, за свой тогдашний лютый манч и метагейм. Я тогда играл, как выразился Мьяр, в духе "ахаха, погнали", и в душу не понимал, что нехило гроблю людям фан.
Глаэдив Ворт, это наркота, бро.
Арнаирил, но потом-то понял, что это плохая политика?) со временем.
Аальмар Каморан, спроси у моих соигроков)
Добрый вечер, друзья.
Эландаси Рилвобар, Добрый, добрый..)
Игнис, как поживаете?
Там были тысячелетние вомперы-полуэльфы-сироты-мстители-манчи и прочая шаблонная шняга новичков на ролках.
*Хохочет*
...
Теперь мне стыдно за Вивека! >.<
Зря.
Всем доброго вечера.
М-м, такая тривиальная вещь устыдила Лорда Вивека. /Прищелкивает языком/
Глаэдив Ворт, здравствуй, дорогой. Прогуливаешься по округе?
Эно, Да, люблю знаете-ли прогуляться в свете лун. Ну или, на худой конец, канделябров. Компанию не составите, многоуважаемый ассасин?
Отредактировано Глаэдив Ворт (27.10.2016 19:44:43)
Глаэдив Ворт, В свете лун, м-м? А не погибает ли в тебе романтик, дорогой?
Компанию... составлю, да.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"