На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Мне это не известно в той же мере, сколь и безразлично.
*Довольна, но со страдальческим вздохом утыкается лбом в плечо*
*никому и ничего не должна* XD
*никому и ничего не должна* XD
Серогриву пост должна.
Серогриву пост должна.
Шо..? 0__о
Ишуннидан, Вот же perkele...
Как завернул, подлец..)
Игнис, На то и будущий король.
На то и будущий король.
Вот чё мне с тобой делать, будущий король? Заломать и силком тащить? Я ж потом порвусь извиняться..)
Отредактировано Игнис (08.11.2016 22:38:57)
Игнис, думай, птичка, думай.
Вот чё мне с тобой делать, будущий король? Заломать и силком тащить? Я ж потом порвусь извиняться..)
Игнис, думай, птичка, думай.
*Загриммированный под Галмара кэп в съехавшей на ухо накладной бороде кривляется за кулисами, ожидая своего выхода на сцену*
Гхм, доброго ночера.
Эмиссару виднее, чего он хочет. А что касается температуры твоего внимания.. Последний из Альмсиви, быть может, скажет наверняка. Мне это не известно в той же мере, сколь и безразлично.
Несомненно, несомненно, Лорд-Регент. И все же вы далеки от куртуазной речи.
*Загриммированный под Галмара кэп в съехавшей на ухо накладной бороде кривляется за кулисами, ожидая своего выхода на сцену*
Право же капитан, вы мастер перевоплощения! Но нордская борода вам не идет.
Прекрасный день, чтобы ворваться на форум как ни в чём ни бывало!
Я. Устал.
Доброй всем ночи. Присяду к вашему огню)
Сван Горький Мед, доброй ночи, молодой человек, да-а. Добро пожаловать. Мне приятно видеть новых жителей скайримских земель.
Сван Горький Мед, Доброй. Рад видеть сородича.
Ан-Шей, а мне приятно, что тебе приятно, ящер! *широко улыбнулся* Так может на за это того, не пропустить по рюмашке?)
Торальд Серая Грива, маловато здесь нордов, да. Я даже удивлен)
Сван Горький Мед, Да, сравнивая с числом данмеров.
Сван Горький Мед, рюмашку, одну, полагаю, можно. Хотя можно и не одну, хм. Вы какие напитки предпочитаете?
Торальд Серая Грива, и альтмеров. Круглые уши нынче не в моде, видимо.*посмеивается* Стыдно признаться, но когда увидел форум, первая мысль была "Хочу данмера")
Ан-Шей, одну так одну *достает с заговорщеским видом три здоровенных деревянных кружки*
Я предпочитаю напитки хорошие и разные. В основном те, от которых пьянеют. А есть что посоветовать?)
Стыдно признаться, но когда увидел форум, первая мысль была "Хочу данмера")
/Кашлянул и бормочет себе под нос/ Тут многие данмерок хотят.
Тут многие данмерок хотят.
Так я крайний буду!
Ан-Шей, одну так одну *достает с заговорщеским видом три здоровенных деревянных кружки*
Я предпочитаю напитки хорошие и разные. В основном те, от которых пьянеют. А есть что посоветовать?)
/Ничуть не удивлен и хитро улыбается краешком рта, чуть обнажая острые зубы/ Ах, я как коренной сиродилец привык к терпким винам, но всегда стараюсь разнообразить свои познания об алкогольных напитках. Питье, юноша, это тонкая культура... тем не менее перепивать нордских легионеров во время Великой Войны мне доводилось, хе-хе, порой даже без щепотки магии.
Ах, да, напиток. Я думаю, мой ярл одобрил бы Мед Хоннинга, да. Да, и я сам к нему весьма попривык.
Ан-Шей, *озадачено почесал репу* Вот и я всегда так говорю! Соберется, значит, на постоялом дворе родителей моих нордов эдак двадцать и давай кружками долбить по столам. А я им, господа, где мол ить ваша культура. Пристыдил, так сказать. А они, в том бочонке наша, ить, культура. Так что без культуры никак.
Мед Хоннинга, значит мед Хоннинга. *пожимает плечами, достает откуда-то пузатый бочонок,разливает по кружкам* Слыхал я, кстати, медом этим крыс травить можно. Ну мы то с вами господа любезные, а не крысы. Авось и не потравимся!
Отредактировано Сван Горький Мед (10.11.2016 00:44:50)
Соберется, значит, на постоялом дворе родителей моих нордов эдак двадцать и давай кружками долбить по столам. А я им, господа, где мол ить ваша культура. Пристыдил, так сказать. А они, в том бочонке наша, ить, культура.
/Кивает/ Это очень хорошо, что вы, видимо, с раннего детства могли развивать важные коммуникативные навыки в рамках вашей, нордской то есть, культуры. Я уверен, что это вам в жизни, немало помогло и еще поможет.
Слыхал я, кстати, медом этим крыс травить можно. Ну мы то с вами господа любезные, а не крысы. Авось и не потравимся!
О, я написал где-то в 170-ом году третий том своего цикла "О правильном лечении отравлений", там как раз было, про алкогольную интоксикацию, а вот про бытовые яды было во втором томе. Я тогда хотел, чтобы моя исследовательская деятельность обрела научно-популярное направление, да.
/Делает глоток из кружки/
Вы, стало быть, из Вайтрана, уважаемый Соратник? Мы с вами сограждане?
О, я написал где-то в 170-ом году третий том своего цикла "О правильном лечении отравлений", там как раз было, про алкогольную интоксикацию, а вот про бытовые яды было во втором томе. Я тогда хотел, чтобы моя исследовательская деятельность обрела научно-популярное направление, да.
В Скайриме все, что про алкоголь и отравления обретет популярность, даже наука. Готов помочь в исследованиях и предоставить опытную группу!
Вы, стало быть, из Вайтрана, уважаемый Соратник? Мы с вами сограждане?
О, вообще я с Рифтена, в Вайтране недавно. Но тут все прекрасно и удивительно. Канализацией не воняет, опять же. Разве что волки по ночам громко воют и спать не дают.
В Скайриме все, что про алкоголь и отравления обретет популярность, даже наука.
Алкоголь, да, а вот отравления... /морщит лоб/ Юноша это как-то связано с нордским юмором? Ах, живу в Скайриме больше двадцати лет, а все постигаю культуру. Возраст это все, да-а. Нет у меня уже той гибкости ума, что в юности была.
О, вообще я с Рифтена, в Вайтране недавно.
А-а, Рифтен я посещал лишь проездами. Признаюсь, я, кажется пустил корни в Вайтране, фигурально выражаясь, конечно. Даже нашего ярла видел, когда у него только пушок на подбородке пробивался. А, метаморфозы жизни и благословение и проклятье долгой жизни.
Но тут все прекрасно и удивительно.
О да, под Златоцветом вечерами я люблю писать свои книги. Все делаю наброски мемуаров о Великой Войне, да.
Разве что волки по ночам громко воют и спать не дают.
/Вздыхает/ Действительно напасть. Быть может, Соратников нанять волков этих разогнать? Ах, были бы лишние деньги, но нет! Настоящий ученый всегда беден.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"