Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://s2.uploads.ru/wYk2F.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

841

Нереварин написал(а):

Мне это не известно в той же мере, сколь и безразлично.

*Довольна, но со страдальческим вздохом утыкается лбом в плечо*

0

842

*никому и ничего не должна* XD

0

843

Игнис написал(а):

*никому и ничего не должна* XD

Серогриву пост должна.

0

844

Ишуннидан написал(а):

Серогриву пост должна.

Шо..? 0__о

0

845

Игнис написал(а):

Шо..? 0__о

Узри же.

*Снова прислонилась к мужу*

0

846

Ишуннидан, Вот же perkele...

0

847

Как завернул, подлец..)

0

848

Игнис, На то и будущий король.

0

849

Торальд Серая Грива написал(а):

На то и будущий король.

Вот чё мне с тобой делать, будущий король? Заломать и силком тащить? Я ж потом порвусь извиняться..)

Отредактировано Игнис (08.11.2016 22:38:57)

0

850

Игнис, думай, птичка, думай.

0

851

Игнис написал(а):

Вот чё мне с тобой делать, будущий король? Заломать и силком тащить? Я ж потом порвусь извиняться..)

Торальд Серая Грива написал(а):

Игнис, думай, птичка, думай.

*Загриммированный под Галмара кэп в съехавшей на ухо накладной бороде кривляется за кулисами, ожидая своего выхода на сцену*

Гхм, доброго ночера.

0

852

Нереварин написал(а):

Эмиссару виднее, чего он хочет. А что касается температуры твоего внимания.. Последний из Альмсиви, быть может, скажет наверняка. Мне это не известно в той же мере, сколь и безразлично.

Несомненно, несомненно, Лорд-Регент. И все же вы далеки от куртуазной речи.

Арнаирил написал(а):

*Загриммированный под Галмара кэп в съехавшей на ухо накладной бороде кривляется за кулисами, ожидая своего выхода на сцену*

Право же капитан, вы мастер перевоплощения! Но нордская борода вам не идет.

0

853

Прекрасный день, чтобы ворваться на форум как ни в чём ни бывало!

http://static1.businessinsider.com/image/56d75be06e97c621048bb0b5-480/donald-trump.jpg

0

854

Шеогорат, видел?
http://s9.uploads.ru/t/GaM6V.jpg

+2

855

Я. Устал.

0

856

Доброй всем ночи. Присяду к вашему огню)

0

857

Сван Горький Мед, доброй ночи, молодой человек, да-а. Добро пожаловать. Мне приятно видеть новых жителей скайримских земель.

0

858

Сван Горький Мед, Доброй. Рад видеть сородича.

0

859

Ан-Шей, а мне приятно, что тебе приятно, ящер! *широко улыбнулся* Так может на за это того, не пропустить по рюмашке?)

Торальд Серая Грива, маловато здесь нордов, да. Я даже удивлен)

0

860

Сван Горький Мед, Да, сравнивая с числом данмеров.

0

861

Сван Горький Мед, рюмашку, одну, полагаю, можно. Хотя можно и не одну, хм. Вы какие напитки предпочитаете?

0

862

Торальд Серая Грива, и альтмеров. Круглые уши нынче не в моде, видимо.*посмеивается* Стыдно признаться, но когда увидел форум, первая мысль была "Хочу данмера")

0

863

Ан-Шей, одну так одну *достает с заговорщеским видом три здоровенных деревянных кружки*
Я предпочитаю напитки хорошие и разные. В основном те, от которых пьянеют. А есть что посоветовать?)

0

864

Сван Горький Мед написал(а):

Стыдно признаться, но когда увидел форум, первая мысль была "Хочу данмера")

/Кашлянул и бормочет себе под нос/ Тут многие данмерок хотят.

0

865

Ан-Шей написал(а):

Тут многие данмерок хотят.

Так я крайний буду!

0

866

Ан-Шей, одну так одну *достает с заговорщеским видом три здоровенных деревянных кружки*
Я предпочитаю напитки хорошие и разные. В основном те, от которых пьянеют. А есть что посоветовать?)

/Ничуть не удивлен и хитро улыбается краешком рта, чуть обнажая острые зубы/ Ах, я как коренной сиродилец привык к терпким винам, но всегда стараюсь разнообразить свои познания об алкогольных напитках. Питье, юноша, это тонкая культура... тем не менее перепивать нордских легионеров во время Великой Войны мне доводилось, хе-хе, порой даже без щепотки магии.
Ах, да, напиток. Я думаю, мой ярл одобрил бы Мед Хоннинга, да. Да, и я сам к нему весьма попривык.

0

867

Ан-Шей, *озадачено почесал репу* Вот и я всегда так говорю! Соберется, значит, на постоялом дворе родителей моих нордов эдак двадцать и давай кружками долбить по столам. А я им, господа, где мол ить ваша культура. Пристыдил, так сказать. А они, в том бочонке наша, ить, культура. Так что без культуры никак.
Мед Хоннинга, значит мед Хоннинга. *пожимает плечами, достает откуда-то пузатый бочонок,разливает по кружкам* Слыхал я, кстати, медом этим крыс травить можно. Ну мы то с вами господа любезные, а не крысы. Авось и не потравимся!

Отредактировано Сван Горький Мед (10.11.2016 00:44:50)

0

868

Соберется, значит, на постоялом дворе родителей моих нордов эдак двадцать и давай кружками долбить по столам. А я им, господа, где мол ить ваша культура. Пристыдил, так сказать. А они, в том бочонке наша, ить, культура.

/Кивает/ Это очень хорошо, что вы, видимо, с раннего детства могли развивать важные коммуникативные навыки в рамках вашей, нордской то есть, культуры. Я уверен, что это вам в жизни, немало помогло и еще поможет.

Слыхал я, кстати, медом этим крыс травить можно. Ну мы то с вами господа любезные, а не крысы. Авось и не потравимся!

О, я написал где-то в 170-ом году третий том своего цикла "О правильном лечении отравлений", там как раз было, про алкогольную интоксикацию, а вот про бытовые яды было во втором томе. Я тогда хотел, чтобы моя исследовательская деятельность обрела научно-популярное направление, да.

/Делает глоток из кружки/

Вы, стало быть, из Вайтрана, уважаемый Соратник? Мы с вами сограждане?

0

869

Ан-Шей написал(а):

О, я написал где-то в 170-ом году третий том своего цикла "О правильном лечении отравлений", там как раз было, про алкогольную интоксикацию, а вот про бытовые яды было во втором томе. Я тогда хотел, чтобы моя исследовательская деятельность обрела научно-популярное направление, да.

В Скайриме все, что про алкоголь и отравления обретет популярность, даже наука. Готов помочь в исследованиях и предоставить опытную группу!

Ан-Шей написал(а):

Вы, стало быть, из Вайтрана, уважаемый Соратник? Мы с вами сограждане?

О, вообще я с Рифтена, в Вайтране недавно. Но тут все прекрасно и удивительно. Канализацией не воняет, опять же. Разве что волки по ночам громко воют и спать не дают.

0

870

В Скайриме все, что про алкоголь и отравления обретет популярность, даже наука.

Алкоголь, да, а вот отравления... /морщит лоб/ Юноша это как-то связано с нордским юмором? Ах, живу в Скайриме больше двадцати лет, а все постигаю культуру. Возраст это все, да-а. Нет у меня уже той гибкости ума, что в юности была.

О, вообще я с Рифтена, в Вайтране недавно.

А-а, Рифтен я посещал лишь проездами. Признаюсь, я, кажется пустил корни в Вайтране, фигурально выражаясь, конечно. Даже нашего ярла видел, когда у него только пушок на подбородке пробивался. А, метаморфозы жизни и благословение и проклятье долгой жизни.

Но тут все прекрасно и удивительно.

О да, под Златоцветом вечерами я люблю писать свои книги. Все делаю наброски мемуаров о Великой Войне, да.

Разве что волки по ночам громко воют и спать не дают.

/Вздыхает/ Действительно напасть. Быть может, Соратников нанять волков этих разогнать? Ах, были бы лишние деньги, но нет! Настоящий ученый всегда беден.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №78: "Ох, у вас кончился флуд"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно