Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Библиотека Апокрифа » Как построить мост (12.06.204, Алинор)

Как построить мост (12.06.204, Алинор)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время и место: 12.06.204, Алинор

Участники: Эленвар Мерелли, Камилонви Алинорская (НПС)

Предшествующий эпизод: На шаг ближе (27.05.204, Алинор)

Краткое описание эпизода: у кого еще спрашивать о путешествии в Обливион, как не у автора «Пороговых мостов»?

Значение: сюжет

Предупреждения: -

Отредактировано Мундус (08.08.2017 09:09:26)

0

2

После встречи с Синарменом, Эленвар выпотрошил всю свою библиотеку до последней книги. Это заняло некоторое время. После этого, мужчина решил последовать совету псиджика и наведался к Камилонви Алинорской. Старая эльфийка была весьма выдающимся автором и наверняка знала что-то, что не знали сами меры, что собрались вторгнуться в Обливион ради достижения своих целей. Альтмерка была автором нескольких книг, в том числе и достаточно известного трактата «Лиминальные мосты». Одну из многочисленных копий этого трактата, Эленвар так же хранил у себя, но практически никогда не читал – не было интереса. Но теперь он ознакомился со всеми трудами, собранными по теме Обливиона и путешествий. Даже тексты об иерархии лордов даэдра – все это было прочитано эмиссаром. Теперь Мерелли мог считаться как минимум сведущим в сфере планов Обливиона. Настоящих экспертов сейчас практически не было, и именно Камилонви была тем самым профессионалом, отдавшим всю свою жизнь этой области. Хоть контакты с Обливионом и считаются весьма опасным  и даже запретным мероприятием, Эленвар предполагал, что Камилонви Алинорская использовала все методики научного изучения. Включая практику и проведение ритуалов. Возможно, она даже добилась каких-то целей, о которых никто доподлинно не ведал. В конце-концов, она была одной из самых старейших альтмеров Алинора. [icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/EM.jpg[/icon]
Вооружившись знаниями накопленными годами странствий, Мерелли одел обычный китель Талморского офицера и отправился прямиком к жилищу старой ученой. Проживала альтмерка в центральной части Алинора, поэтому Эленвар прибег к магии, чтобы достигнуть точки назначения как можно быстрее. Несмотря на ранний час, в кристальном городе уже кипела жизнь. Пожалуй, это то, к чему Эленвар не сразу привыкал после возвращения из Скайрима или других стран, где было достаточно мало настолько крупных городов. Алинор – наименее пострадавший альтмерский город. Война практически ниразу не затронула его. Лишь кризис Обливиона едва не разрушил столицу альтмерского государства. Мерелли плыл на невысокой высоте, поглядывая на спешащих местных жителей.  Дворяне, одетые в дорогие Алинорские вещи, кто-то шагал, кто-то плыл по городу так же как Эленвар. Жители попроще, не все имели огромные средства, чтобы жить с шиком. Между сновали гоблины – слуги, спешащие по делам своих хозяев. Солдаты в золотой броне следили за порядком, кое-где мелькали такие же черные мантии, что была на самом Эленваре. Крупный живой город, наполненный магией и движением.
Камилнови естественно не ждала Мерелли. Но проникнуть к ней в резеденцию не составляло труда. Прикрываясь «Талморским» костюмом, званием эмиссара второго ранга, а так же грозным внешним видом и государственными делами, Мерелли достаточно легко заполучил встречи с достопочтимой Камилонви Алинорской. Впрочем, некоторое пренебрежение чувствовалось в этом приеме.
-Прошу прощения за столь ранний визит, леди Камилонви. Но мое дело чрезвычайно важно и… от него зависит государственная безопасность Алинора и всех жителей наших островов. – Мерелли поклонился альтмерке. –Эмиссар талмора, второго ранга, Эленвар Мерелли. Наш разговор, если это возможно, должен быть сугубо конфиденциальным.

Отредактировано Эленвар Мерелли (24.08.2017 21:23:11)

+2

3

За свою долгую жизнь Камилонви видела много королей, кинлордов, политических режимов и всего того, что ее совершенно не интересовало. Когда к власти пришел Талмор, она только фыркнула - еще одни, ну-ну, посмотрим, сколько они продержатся. И больше не интересовалась нововведениями на Островах.
Последнее, что вывело ее  за последние несколько сотен лет из равновесия - Кризис Обливиона. Ужасное падение Хрустальной Башни было всеобщей трагедией, и даже вечно пребывающая в своей личной башне ученая не осталась безучастна к катастрофе.
Увы. Лучшее, что она могла тогда сделать - помочь воинам с закрытием Врат, не лично, разумеется, но чарами, амулетами и свитками. Это не вернуло Башню, хотя и помогло остановить Кризис.
С тех пор… мир менялся. Камилонви как будто отказывалась это признавать, почти не покидая своей алинорской цитадели. Ее по-прежнему приглашали на все ученые советы и симпозиумы, включая тот-самый, знаменитый, в Клаудресте, где она сама когда-то, молодой еще ученой выступила со знаменитым докладом о транслимиальных перемещениях.
Приглашения оставались нетронутыми. Их выбрасывал дрессированный банекин Кролик (это прозвище неизменно бесило призванного и порабощенного даэдра, но он ничего не мог поделать против воли своей хозяйки).
Банекин, несмотря на кличку, был существом далеко не безобидным, и самых нахальных непрошенных гостей мог прогнать и в одиночку. Именно он появился пред Эленваром, скаля зубы, крупные для мелкой уродливой морды, действительно похожие на кроличьи.
- Госпожа никого не принимает! - объявил он, тогда как сама Камилонви даже не взглянула на визитера, продолжая изучать огромных размеров фолиант, на полях которого она делала пометки и пренебрежительно фыркала, похоже, считая автора достойным в лучшем случае дрессировать гоблинов, а не писать научные работы.
На кончиках пальцев банекина мелькало пламя. Свой скромный размер эти мелкие даэдра компенсировали хорошими способностями в магии. И уж конечно Кролик знал, что даже сам Совет Талмора полным составом не мог заставить отвлечь госпожу от работы. И не осмелился бы.
Впрочем, та подняла голову от книги.
Она была невысокой, очень худой и как будто высохшей от времени альтмеркой, а взгляд выражал презрение - впрочем, объяснялся тем, что Камилонви была еще и близорука, а сейчас щурилась, пытаясь разглядеть лицо гостя.
- И что же приключилось? Кто-то из ваших призвал скампа, тот цапнул его за зад, а теперь не можете загнать обратно?  - фыркнула она. 
Банекин Кролик по-прежнему скалился, готовый в любой момент выпроводить визитера подобру-поздорову.

+1

4

И так. Первая часть проблемы решена. Попасть в дом к Камилонви он попал, но что толку, если старая ведьма решила поиграть в умудренную опытом стервозную старуху? Мерелли мысленно закатил глаза, громко вздохнул, засунул в дремору огромного размера булаву через его рот, призвал из Апокрифа огромное щупальце и отправил обливионского уродца кипеть в луже кислотных масс. Мысленное шоу несколько успокоило эмиссара и даже заставило его слегка улыбнуться.  Дремора не был удостоин и взглядя Эленвара.
-Боюсь, леди, я бы не посмел беспокоить ваше уединение такими мелочами. – Мерелли усмехнулся, но мысленно заставил себя вернуться к большой проблеме. –Если вы доверяете своему ручному зверьку, то я перейду к сути дела.
Сейчас альтмер все же бросил презрительный взгляд на мелкого даэдру, прикидывая, с какой бы легкостью отправил бы его в родные Обливионские земли, не забыв попутно устроить ему пламенный привет в сторону сидалищного нерва.
-Как вы знаете, существовавшая до Кризиса башня, гордость Алинора, что звалась «Кристальный-как-закон», была разрушенная во время кризиса Обливиона. С тех пор прошло немало времени, но башней никто не занялся. Этот вопрос меня заинтересовал. Проведя небольшое исследование, мне удалось выяснить, что башню необходимо… срочно восстановить любым возможным способом. – Мерелли скрестил руки на груди, немигая глядя на древнюю альтмерку. –Без башни – Алинор увянет. Его климат изменится на некомфортный, появятся древние монстры. Не говоря уже о других возможных проблемах…
Эленвар опустил руки и глубоко вдохнул, в голове пронеслись мысли о предстоящем путешествии, которое может обернуться для него смертью.[icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/EM.jpg[/icon]
-Я и мой товарищ, узнали, что единственное описание способа восстановить башню, находится где-то в Обливионе. И я хотел попросить вашего совета по способу наиболее вероятного и быстрого попадения в даэдрический план. – Мерелли притормозил, покосившись на дремору. –Вы что-нибудь знаете про «пропасть Марука» и порталах имеющихся в ней?

Отредактировано Эленвар Мерелли (24.08.2017 21:23:00)

+1

5

- Я знаю, - перебила визитера Камилонви.
Теперь она смотрела вовсе не на него - сквозь него, сквозь стены собственной башни, думая совсем о другом, совершенно не об этом мере из Талмора, да хоть из Совета Талмора, да хоть все короли и политики вместе взятые.
- Вопрос в том, откуда ты знаешь. Кто-то из этих… - она не стала уточнять, - дал тебе бумажку и заставил выучить, прежде, чем явишься ко мне? Это секретная информация, надеюсь ты понимаешь. Впрочем, секреты… тьфу. Любой, кто старше двухсот лет, знает, что раньше Острова были другими. Кристальная-Как-Закон была сердцем. Теперь наш мир - всего лишь труп, оживленный некромантом…
Голос женщины предательски зазвенел, но она быстро взяла себя в руки.
- Существует немало способов попасть в Обливион. Я надеюсь, ты читал мои работы? Проблема в том, что безопасных и гарантированных - вернее, сочетающих то и другое способов куда меньше. Да, я знаю, где теоретически должна находиться Пропасть Марука. И это - гарантированный метод. Но не безопасный. Ваши уже выбрали… гм, жертву? Хотя, дай догадаюсь: жертва - это ты. Итак, ты хочешь знать, где именно искать Пропасть Марука? Ответ: ее расположение непостоянно, я могу указать только приблизительный квадрант - между Валенвудом и Сиродилом, предположительно - недалеко от нейтрального острова Стирк… по сей день нейтрального. Вот только последний раз, когда пользовались близостью Пропасти и открывали Портал, все закончилось весьма скверно: целые Гильдии Бойцов и Магов оказались заперты в ужасной Хладной Гавани. Я не рекомендовала бы использовать это место. Советую изучать свойства транслимиальных перемещений, тогда ты поймешь, почему.

+1

6

-Я заметил, что острова гибнут. – Мерелли кивнул. Камилонви явно заинтересовалась всем этим вопросом. Видимо, эмиссару удалось поймать нужную нить. Впрочем, для человека ее образования, сложно было не заметить процессы, происходящие на островах Саммерсет. Весь Алинор находился в опасности. К тому же, как казалось самому Эленвару, возможно всему Нирну грозила опасность. –Я читал. Подготовка займет… много времени.
Мерелли сохранял хладнокровие. Что она имела ввиду когда говорила про жертву? Знает ли про это Синармен? Или же утаил это в тайне?
-Что… значит жертву? – Мерелли все же нахмурился.  Все это было достаточно сложным процессом. Впрочем, кто говорил, что это должно быть слишком легко? Эленвар покосился на мелкого и противного даэдра. –Через Хладную гавань есть проходы в другие планы. К тому же… наша цель может находиться плане любого принца Даэдра.
«Хладная гавань… план Молага Бала. Злобный… жестокий… извращенный мир. Такой, каким этот даэдра хотел бы видеть Нирн. Мертвый и безжизненный. Там опасно.»
-Сколько можно провести людей с помощью описанного вами способа?
«Нам не справиться вдвоем… проклятье. Но и взять некого.»
Мерелли нахмурился в ответ своим мыслям, проблемы были всюду. Каждый шаг эмиссара показывал, что их ждет неминуемая опасность. Но риск был оправдан. Не мог же он бросить эту затею? Ведь успех сулил многое. А других, лучших идей, у него не было.
[icon]http://new-horizont.at.ua/AVA/EM/EM.jpg[/icon]

Отредактировано Эленвар Мерелли (24.08.2017 21:22:50)

+1

7

- Боюсь, что не только Острова… - тихо сказала Камилонви, это было не похоже на ее обычную чуть насмешливую интонацию.
Она ненадолго замолчала.
- Жертва - всякий, кто решится на подобное. Ты ведь не думаешь, что сможешь войти в Обливион, словно в… куда ты там обычно наведываешься… трактир? Да и лорды даэдра - не лавочники и не хозяева таверн. Ничто в Обливионе не станет тебе помогать. Во всяком случае, ничто, что является частью Обливиона.
К старой альтмерке вернулось обычное ее душевное состояние: легкая брюзгливость, немного высокомерия - причем, не истинно-альтмерского, а того, что свойственно всем известным ученым и не имеет расы.
- Сколько? Столько, сколько понадобится. Этим и отличаются стабильные порталы, и рекомендую прочитать мои труды о разнице искусственных и естественных перемещений, - сварливо закончила Камилонви. Она вздохнула, явно подразумевая, что не считает визитера сколь-нибудь способным на разумные действия. Впрочем… говорят, героям необязательно понимать всю глубинную суть того, с чем имеют дело?
- Но не рекомендую вести туда армию. Или даже отряд. Это ничего не даст, даэдра бессмертны,это должен знать даже ты. А уж в своем родном мире… Скажи лучше, зачем ты хочешь переместиться в Забвение, и какое это имеет отношение к Кристальной-Как-Закон?

+1

8

Эленвар снова нахмурился и кивнул. Похоже, все его худшие мысли сбывались. Но его мало интересовал мир, кроме Алинора. Разве что Элесвейр и Валенвуд, и то, потому что они были союзными державами и многие из них доказали, что верны Доминиону.
-Бордель. – Мерелли недовольно буркнул, недовольный, что его считают слишком тупым. Но более ничего он не стал говорить, предоставив себе возможнось слушать и дальше.

-Вдвоем туда лезть слишком опасно.  А в одиночку уж тем более. – Мерелли вновь поморщился, словно съел что-то более горькое, чем его собственные зелья. -Я смог узнать, что вернуть башню можно лишь способом, который знает тот, кто остался вне времени. Именно за этим… айлейдом? Мне нужно в один из планов Обливиона. Но кто знает даже в какой… иных зацепок нет. И вряд ли они существуют в принципе. Башня слишком древна.
Мерелли говорил об этом с трудом. Проблема была в том, что весь план был слишком самонадеянным и самоубиственным. Настолько, что Мерелли даже не верил в это. Настолько, что решил сделать записи и передать все свое имущество своей дочери-бастарду, надеясь, что у нее получиться закрепиться в мире альтмеров, если он не вернется. Кто знает? Может быть ее и не раскусят…
А может ему и удастся вернуться с успехом. Точно никто не мог ничего сказать. Только само путешествие в Обливион должно было показать всю суть затеи. Насколько реально оно?

Отредактировано Эленвар Мерелли (24.08.2017 21:22:39)

+1

9

- Айлейдом, - повторила Камилонви.
Она подозрительно прищурилась.
- Ты, я вижу, уже что-то узнал. Предположим, действительно - я изучала этот вопрос, и некоторые айлейды того поколения, что занимались строительством Белого Золота —  и могут знать, как устроены все остальные, вероятно, до сих пор пребывают в Обливионе… Они не гнушались самыми странными отношениями с даэдра, которые лично я ни в коем случае не могу рекомендовать по целому списку причин, ознакомиться с которыми ты можешь в моем трактате «О взаимодействии Нирна и даэдрических сущностей». Он короткий, всего триста сорок страниц…
Камилонви кашлянула в кулак.
- Предположим. Ты знаешь имя того, кого ищешь? Или хотя бы… общие приметы? Я, конечно, могу составить для тебя карту всех известных Планов, а так же возможные места и способы перемещения между ними - но учти, эта информация неполная, потому как даэдра вольны менять свои миры по собственной прихоти, да и никто не исследовал все Забвение досконально. Печальный опыт Мориана Зенаса служит всем нам уроком. И повторю еще раз: большая армия тебе только помешает. Тебе нужно знать, кого ты ищешь и как можно осторожнее отыскать его. Помни: когда ты входишь в Обливион, Обливион входит в тебя.

+1

10

-Мне нужно найти какого-то конкретного айлейда, но я даже не знаю его имени. Впрочем, мне его там все равно не у кого спрашивать.  – Мерелли с подозрением посмотрел на Камилонви, ловя себя на мысли «А не проверяла ли она это на собственном опыте?». Он постарался побыстрее выкинуть эту мысль из своей головы. –Мой ориентир, что-то невнятное – «Ищи смертного, которому сами даэдра бы позавидовали.» Даже не знаю, что это значит.
Мерелли глубоко вздохнул, чувствуя, как у него начинается мигрень. Все это напоминало извращенные шарады. Но альтмер понимал, что самая малина начнется тогда, когда они попадут в первый план Обливиона. Куда их занесет, никто даже не знает. Хладная гавань? Может быть гадкая трясина? Кто знает. Мерелли был готов ко всему. Собственно говоря, даже смерть его не пугала. Все, что могло бы произойти, уже не имело особого значения.  Или имело?
-Я не возьму много людей. Но и в одиночку отправляться туда тоже слишком опасно. Я опытен, но даже это слишком большой уровень для меня. – Мерелли покачал головой. –Есть способ, как-то укрыться от обитателей плана и его хозяина? Не хочу, чтобы нас сразу обнаружили. Кто знает, как отреагирует «население». Искать кого-то, когда на тебя массовая охота – очень непростая задача.
«Обливион входит в тебя» - Эленвар мысленно передразнил старую альтмерку. «После этой войны, для Обливиона нет места в моей душе.»

Отредактировано Эленвар Мерелли (24.08.2017 21:22:30)

+2

11

- Это же очевидно, - даже возмутилась Камилонви, будто Эленвар был ее учеником и не вызубрил самого простого заклинания Колдовства. - Даэдра могущественны, бессмертны, но… они неспособны создавать. Тебе нужен тот, кто умел. Видишь ли, хотя Белое Золото - и остальные Башни были построены по подобию Адамантиновой, но айлейды умели привносить свое «я», свое видение, они могли даже - или пытались, по крайней мере, - заставить Колесо крутитьсяв другую сторону. Хотя многие были даэдрапоклонниками, айлейды скорее… использовали все силы в своих целях. Одним словом, ищи того, кто экспериментировал с силами Креации… и бросал вызов Забвению. Я бы предположила кого-либо из соратников самого Умарила Неоперенного, последнего этАда, считавшего себя одновременно высшим духом и айлейдом.
Она подняла руки в жесте  «решай сам».
- Сколько и кого вести - твое дело. Если нужна карта и способы защититься - но учти, они несовершенны, ведь в Планах все законы, в том числе,  магии подчиняются исключительно воле местного лорда, все необходимое у тебя будет. Я даже могу призвать для тебя проводника, который не предаст… до определенного момента, потому что связь воли смертного в Обливионе ограничена. Меня радует, что кто-то решил попытаться вернуть Башню. Хотя… не думаю, что силами смертных возможно восстановление Кристальной-Как-Закон. Увы. Прости мне мой старческий пессимизм, но на моих глазах слишком многое изменилось - и далеко не в лучшую сторону. Но ты можешь попытаться. Почему бы и нет?

+1

12

-В этом смысле… хм. Но… хм. – Мерелли задумался, пытаясь понять, как ему точно можно было бы использовать эту информацию. Следовало все обдумать и обсудить с Синарменом. –Ну да. Наша «кристальная» изрядно отличается от адамантиновой… я ее видел как-то пару раз.
«Создавать что-то с нуля… этот айлейд мог сильно… стоп. А что если этот айлейд мог изрядно… хм. Подружиться с хозяином одного из планов? Оперируй тем, чем можешь – заключи союз, с тем, кто может то, что не можешь ты. Или принуди… надо будет искать косвенные признаки предельно нового, а не старого измененного.» Мерелли нахмурился. Теперь все немного встало на свои места, по крайней мере, в теории. А эту теорию подтвердить можно лишь сугубо практическим научным методом.
-Карты и какие-то ориентиры… что помогло бы найти проходы в другие планы. Может быть по укрытиям. Любая информация поможет нам продержаться там дольше. – Он даже не заметил комментария про возможности смертных. Эленвар считал, что стоит им найти айлейда, то все будет незря. В конце-концов, ведь когда-то они смогли построить башню? «Ну… а если смертному это не дано, я стану даэдра. И все равно сделаю это.»

-Только… у меня есть одна небольшая просьба. – Мерелли помялся, что было не особо свойственно для него. Такие просьбы – для него не были характерны, и теперь он чувствовал себя не в своей тарелке. Но выхода не было. –У меня в поместье осталась молодая альтмерка… я ей очень сильно до…обязан, но теперь есть большая вероятность, что я не смогу выполнить своих обязательств. Ей останется все мое имущество, дом, книги… много чего. Но она не адаптирована к нашему обществу и… могли бы вы как-то помочь с этим? Если я погибну.

Отредактировано Эленвар Мерелли (24.08.2017 21:22:19)

+2

13

- Я дам Кролика в проводники. Кролик, - Камилонви повысила тон, и банекин недовольно заворчал. - Ты будешь исполнять все приказы этого мера. И его спутников. Никаких выходок, ты меня понял? Ты знаешь, что я в любом случае узнаю, и накажу тебя, - слово «накажу» она выделила интонацией, заставив банекина поежиться.
- С даэдра нельзя иначе, они понимают только силу. Не показывай слабость, страх или неуверенность. Карта у тебя будет - Кролик принесет ее тебе, и это зачарованная вещь, так что ориентиры подскажет. Насколько вообще возможны ориентиры в Обливионе, ты же понял, что там все может меняться исключительно по прихоти лорда каждого Плана.
Камилонви остановила свой рассказ и задумчиво-удивленно посмотрела на странного - сумасшедшего или правда настоящего героя? - мера.
- Хорошо. Я наведу справки о твоей дочери и постараюсь, чтобы в случае чего, она не осталась одна.
Камилонви очень редко давала подобного рода обещания, но попытка восстановить Хрустальную Башню того стоила. Кроме того, она в самом деле не верила, что этому странному талморцу удастся вернуться в мир смертных из своего путешествия.

0

14

Мерелли пристально посмотрел на мелкое обливионское отродье. «Если он не сделает этого, то лавовые земли огненных атронахов покажутся ему райским место, в сравнении с тем, что я ему устрою.» В слух он ничего не сказал, лишь медленно кивнул, не сводя глаз с раба Камилонви. –Отлично.
Пожалуй, сейчас был единственный раз, когда ученая не сразу знала что сказать. Но все же обнумав просьбу, она дала свое согласие. Оставалось надеяться, что маленькая не соответствие в родословной не вылезет внаружу. По крайней мере, стоило сделать некоторые рекомендации… для дочери.  «Именно.»
-Благодарю за вашу помощь. – Мерелли кивнул и направился  в сторону выхода из резиденции Камилонви. Удалившись с территории ее особняка, эмиссар некоторое время стоял, раздумывая свой дальнейший путь… а так же думая о том, что он прошел.
Постояв немного, Мерелли поправил капюшон своего одеяния и медленным шагом двинулся в сторону дома. Нужно было дождаться карты, визита Синармена… покопаться в книгах, приготовить зелья, найти хотя бы двух помощников. Любой бы сгодился, кто не был бы просто балластом. Ну… и нужно было поговорить с новообретенной дочерью. У нее был тяжелый путь, впрочем. Сам Мерелли чувствовал себя в последние дни из-за этого так же не лучше. Словно с ним в первые в жизни заговорила совесть.

Отредактировано Эленвар Мерелли (26.08.2017 15:02:13)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Библиотека Апокрифа » Как построить мост (12.06.204, Алинор)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно