На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
*Где-то глубоко в глазах Вивека таилась улыбка. Нежная, сокровенная и очень добрая, полная любви. Его лицо, впрочем, оставалось непроницаемым*
Говоришь... что знаешь, почему я "дразню" тебя? Ну что же, поведуй мне. Расскажи, как ты разгадала бога и что у него на уме.
Нет. Нет, разгадать Бога не в моих силах и не в моих стремлениях. Есть причины твоих появлений, что далеко за пределами моего взора. Но одну я вижу. Я вижу, как это нравится тебе: появляться и исчезать, не давать мне привыкнуть, но не давать и забыть. Нравится не без причины - это важно. Поэтому ты делаешь это - это урок, только я никак не могу его понять. Я топчусь у начала двух дорог и не знаю, куда мне свернуть. Ты хочешь, чтобы я выбрала сама. Потому что... потому что ты не хочешь выбирать за меня. Ты не хочешь показывать будущее, потому что тебе не нравится его знать. Ты играешь и мной и собой.
/Шаманка опустила взгляд и провела пальцем по подбородку кимера, по самой линии двух его ликов./
Потому что тебе нравится неопределённость.
/Муна сдавленно сглотнула и выдохнула, вновь заглядывая в его глаза./
Но ты знаешь, какую дорогу я хотела бы выбрать. Как знаешь и ту, которая мне кажется правильной спустя столько времени. Так какую же выберешь ты?
/Кхекает, достает из сумки новые свечи и вновь поджигает головой лже-божка/
Вивек, ты не ворон, так что не неверморь тут. Кто пол чинить будет?
Нет. Нет, разгадать Бога не в моих силах и не в моих стремлениях. Есть причины твоих появлений, что далеко за пределами моего взора. Но одну я вижу. Я вижу, как это нравится тебе: появляться и исчезать, не давать мне привыкнуть, но не давать и забыть. Нравится не без причины - это важно. Поэтому ты делаешь это - это урок, только я никак не могу его понять. Я топчусь у начала двух дорог и не знаю, куда мне свернуть. Ты хочешь, чтобы я выбрала сама. Потому что... потому что ты не хочешь выбирать за меня. Ты не хочешь показывать будущее, потому что тебе не нравится его знать. Ты играешь и мной и собой.
/Шаманка опустила взгляд и провела пальцем по подбородку кимера, по самой линии двух его ликов./
Потому что тебе нравится неопределённость.
/Муна сдавленно сглотнула и выдохнула, вновь заглядывая в его глаза./
Но ты знаешь, какую дорогу я хотела бы выбрать. Как знаешь и ту, которая мне кажется правильной спустя столько времени. Так какую же выберешь ты?
Вивек закрывает глаза и молчит минуту прежде чем произнести:
- Расскажи мне об этих двух дорогах. О чём ты думаешь, что чувствуешь? Куда, как ты думаешь, они тебя ведут?
ты не ворон, так что не неверморь тут. Кто пол чинить будет?
Хрен с ним.
Вивек, ломать - не строить. Пинать - не целовать.
/Оставляет одну свечу на макушке лже-божка/
Как тебе форум пока?
Он мне очень нравится. До того как прийти я прочитал некоторые эпизоды, в том числе и твои) Атмосферность кругом бескрайняя. Ещё б меня в неё кто-нибудь втянул за руку, но мечты-мечты)
Но я постоянно боюсь оступиться где-то с лором. *глубокий вздох* Сказывается, что раньше я играл из Свитков один на тонну других персонажей из фэнтези-фандомов. И как бы мне постоянно приходилось забывать, что я играю за одного персонажа, а не за ГМ-а всея Тамриэля, кх.
Отредактировано Ганнибал Годен (06.02.2018 18:51:39)
Ганнибал Годен, помочь тебе с книжкой?
*лежит на своей балке, свесив вниз одну ногу и с любопытством смотрит вниз*
Лич, маленькая шаманка, святой воин, древний божок и несколько данмеров. Прекрасный вечер.
Вивек закрывает глаза и молчит минуту прежде чем произнести:
- Расскажи мне об этих двух дорогах. О чём ты думаешь, что чувствуешь? Куда, как ты думаешь, они тебя ведут?
...И так же хочешь услышать о них со стороны, будто новое.
Хорошо. Я расскажу.
Одна, которой я хотела бы пойти. О которой думаю, когда вспоминаю, как вложила свою руку в твою впервые. Эта дорога по небу, она далека от земли и потому по-прежнему страшит меня. Но дорога не без приземлений. Ты сказал раньше, что я стала далека от своего народа - и на этой дороге он будет становиться только дальше. Но истина приблизится для меня самой. И... на этой дороге есть ты. Это ты не позволяешь мне упасть и возвращаешь на землю всякий раз, когда иные пути зовут тебя, чтобы потом подхватить вновь. Её конец не близок и не далёк - он такой, каким мы сами его выберем. Но что за краем её - я не ведаю.
Другая, что кажется правильной. Дорога, на которую меня влекут твои последователи - в заботе о них. В заботе о родном народе и о новом, в который меня приняли благодаря тебе. На этой дороге Знаки твои редки, на ней мне должно будет снова научиться жить своими силами. Эта дорога полнится перекрёстками и трудными выборами, на ней в моих силах будет вершить большое благо для других, но меня она навсега прикуёт к земным заботам. На этом пути, даже идя по порогу истины, я более не смогу свернуть и выбрать её. Я буду учить других добиваться её силой, но в учении том откажусь от неё. Это... огорчает меня, пусть я понимаю, что эта дорога верная. Ею я шла, пока не встретила тебя воочию, и ею мне следует идти, коль мы более не сможем ступать вместе.
Он мне очень нравится. До того как прийти я прочитал некоторые эпизоды, в том числе и твои) Атмосферность кругом бескрайняя.
Что тебе понравилось?
Муна-Батамата
Когда-нибудь я напишу об этом книгу. О великом волшебнике, избранном своего народа, который не пошёл за своим богом, потому что народ нуждался в нём. О его тоске, о его страданиях, о его мечтах. О несчастной судьбе и старости полной сожалений. Любимый лидер своих людей, который привёл их в золотую эру, но был прикован к нему до конца своей бесконечно долгой жизни.
Ах... нет...
*Вивек засмеялся и горячо поцеловал лоб Муны*
Эта книга уже написана. Эта книга - моя жизнь. Ах, как я желал вознестись четыре тысячи лет назад! Как я желал последовать за Лорханом в вечность.
Теперь тебе предстоит сделать тот же выбор, моя маленькая.
Когда-нибудь я напишу об этом книгу. О великом волшебнике, избранном своего народа, который не пошёл за своим богом, потому что народ нуждался в нём. О его тоске, о его страданиях, о его мечтах. О несчастной судьбе и старости полной сожалений. Любимый лидер своих людей, который привёл их в золотую эру, но был прикован к нему до конца своей бесконечно долгой жизни.
Ах... нет...
*Вивек засмеялся и горячо поцеловал лоб Муны*
Эта книга уже написана. Эта книга - моя жизнь. Ах, как я желал вознестись четыре тысячи лет назад! Как я желал последовать за Лорханом в вечность.
Теперь тебе предстоит сделать тот же выбор, моя маленькая.
/Прикрыла глаза и судорожно вздохнула, крепче прильнув к губам кимера./
Твои слова в чём-то верны, но моя жизнь - не твоя. Я не Бог, моя жизнь не продлится тысячелетиями. Её свет, коль достойно я пронесу его по второй дороге, может гореть в душах других даже до конца мира, но сама жизнь угаснет много, много раньше.
/Переместила руки с плеч Вивека на шею и обхватила её в объятиях, вся прижимаясь к нему ближе, поднося свои губы к самому его уху, чтобы прошептать в них вопрос, так и оставшийся без ответа./
И мой Бог... готов ли он сам оставить мир невечности, если вновь и вновь в него возвращается? Мой выбор уже сделан и ты это видишь. То твои сомнения, что держат меня посреди дорог, потому что я... я не хочу выбирать за тебя. Это будет неправильно, ты должен выбрать сам. И любой твой выбор я приму, как обещала.
помочь тебе с книжкой?
Да! Слушай, я буду прямо таки рад. *запоздало прихватывает всё необходимое и сматывается к личу*
Что тебе понравилось?
Ты узнаешь его из тысячи
Последние септимы бы отдал, чтобы узнать конец.
/Прикрыла глаза и судорожно вздохнула, крепче прильнув к губам кимера./
Твои слова в чём-то верны, но моя жизнь - не твоя. Я не Бог, моя жизнь не продлится тысячелетиями. Её свет, коль достойно я пронесу его по второй дороге, может гореть в душах других даже до конца мира, но сама жизнь угаснет много, много раньше.
/Переместила руки с плеч Вивека на шею и обхватила её в объятиях, вся прижимаясь к нему ближе, поднося свои губы к самому его уху, чтобы прошептать в них вопрос, так и оставшийся без ответа./
И мой Бог... готов ли он сам оставить мир невечности, если вновь и вновь в него возвращается? Мой выбор уже сделан и ты это видишь. То твои сомнения, что держат меня посреди дорог, потому что я... я не хочу выбирать за тебя. Это будет неправильно, ты должен выбрать сам. И любой твой выбор я приму, как обещала.
*Губы мужчины шепчут Муне тайные слова*
- Ты пока не бог. Ты уже следуешь моей жизнью, Муна, просто ещё не до конца осознала это. Пройдёт всего пару столетий и каждый в этом мире будет знать твоё имя. Тысячи эльфов и рьеклингов будут прославлять тебя как живого бога. Ты будешь ходить между ними в сияющем блеске своего золотого града, милующая и карающая, вершающая судьбы. Новая властительница над Морровиндом, равная Нереварину, истинная святая и сотни поломников каждый год будут приходить к твоему Храму надеясь на то, чтобы увидеть твой образ краем глаза, коснуться одежд. Твои алтари будут благословлять, молитвы тебе будут освящать все разумные расы Нирна.
Послушай меня, Муна. Ибо Вивек никогда не ошибается в своих пророчествах.
Тебе уготована моя судьба.
Ты узнаешь его из тысячи
Последние септимы бы отдал, чтобы узнать конец.
Да... хорошая игра. Увы, тут не ко мне претензии. Мой пост там последний. Вопросы к Сину или к Ишу.
Да... хорошая игра.
Будет ещё, Вивек, я уверен) Даже лучше.
*Губы мужчины шепчут Муне тайные слова*
- Ты пока не бог. Ты уже следуешь моей жизнью, Муна, просто ещё не до конца осознала это. Пройдёт всего пару столетий и каждый в этом мире будет знать твоё имя. Тысячи эльфов и рьеклингов будут прославлять тебя как живого бога. Ты будешь ходить между ними в сияющем блеске своего золотого града, милующая и карающая, вершающая судьбы. Новая властительница над Морровиндом, равная Нереварину, истинная святая и сотни поломников каждый год будут приходить к твоему Храму надеясь на то, чтобы увидеть твой образ краем глаза, коснуться одежд. Твои алтари будут благословлять, молитвы тебе будут освящать все разумные расы Нирна.
Послушай меня, Муна. Ибо Вивек никогда не ошибается в своих пророчествах.
Тебе уготована моя судьба.
/Муна молчит. Долго, напряжённо, в ужасе - на лице застыла маска смятения и непонимания. Молчание длится мучительно долго, прежде чем шаманке удаётся выдавить из себя хоть какие-то слова./
Но... то... значит, выбор уже сделан? Это мой путь?
Прекрасный вечер.
Прекрасный летний день..
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
Прекрасный летний день..
Так ведь месяц Восхода Солнца. *смотрит странно* Зима, эльф.
/Муна молчит. Долго, напряжённо, в ужасе - на лице застыла маска смятения и непонимания. Молчание длится мучительно долго, прежде чем шаманке удаётся выдавить из себя хоть какие-то слова./
Но... то... значит, выбор уже сделан? Это мой путь?
*Улыбка Вивека поблекла. Он медленно покачал головой*
Нет, Муна. Ты вольна остаться собой. Забыть о том, что встреча со мной когда-либо была и прожить жизнь обычной женщины.
Получится?
Так ведь месяц Восхода Солнца. *смотрит странно* Зима, эльф.
reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan
*Улыбка Вивека поблекла. Он медленно покачал головой*
Нет, Муна. Ты вольна остаться собой. Забыть о том, что встреча со мной когда-либо была и прожить жизнь обычной женщины.
Получится?
Нет. Нет, это давно оставлено позади - и то было моё решение. Наставница помогла мне его сделать, но на самом деле оно было моё. Но сейчас... то, что ты сказал, разве это не одна дорога из двух, что я вижу? Другая закрыта для меня и я лишь обманываюсь ею? Или... или они на самом деле едины?
/пьёт крепкий кофе и морщится/ Давно в нашем флуде не было разговоров столь долгих и возвышенных.
Нет. Нет, это давно оставлено позади - и то было моё решение. Наставница помогла мне его сделать, но на самом деле оно было моё. Но сейчас... то, что ты сказал, разве это не одна дорога из двух, что я вижу? Другая закрыта для меня и я лишь обманываюсь ею? Или... или они на самом деле едины?
Да, Муна. Иных дорог тебе не дано.
Забыть меня и жить смертной жизнью, игнорируя тревоги мира.
Стать живым богом и новым Вивеком, бессмертным лидером многих народов.
Или уйти навсегда со мной, слившись в чём-то, что куда большее чем ЧИМ.
Тяжело сказать, какая из этих дорог труднее.
Да, Муна. Иных дорог тебе не дано.
Забыть меня и жить смертной жизнью, игнорируя тревоги мира.
Стать живым богом и новым Вивеком, бессмертным лидером многих народов.
Или уйти навсегда со мной, слившись в чём-то, что куда большее чем ЧИМ.
Тяжело сказать, какая из этих дорог труднее.
Ты знаешь, я бы пошла с тобой, но... готова ли я? Умом, да, я готова решиться на это, но... душой - не могу. Если... если я останусь сейчас... это навсегда? Ты уйдешь один и я приму твою ношу здесь?
Как во флуде-то... неожиданно.
Слишком много Вивека.
/Кастует призыв Нереварина/
Ещё б меня в неё кто-нибудь втянул за руку, но мечты-мечты)
Я бы с радостью поГМила, но у меня сейчас слишком много эпизодов на руках + неприятный лоу.
Это ещё они за ЧИМ не начали)
Ты знаешь, я бы пошла с тобой, но... готова ли я? Умом, да, я готова решиться на это, но... душой - не могу. Если... если я останусь сейчас... это навсегда? Ты уйдешь один и я приму твою ношу здесь?
Да.
*Вивек кивнул*
Я не хочу больше нести эту ношу.
Даже с тобой и Нереварином.
Вивек, ты что?
Лютер Карвейн, ваше заклинание успешно.
Да.
*Вивек кивнул*
Я не хочу больше нести эту ношу.
Даже с тобой и Нереварином.
/Тяжело вздохнула и крепко обняла кимера./
Значит, быть по пророчеству. Я не могу оставить этот мир сейчас, не могу оставить свой народ. Мой долг взять твою ношу и нести её впредь. Покуда не появится иной способный её поднять или же до конца мира. Потому что кто-то должен. Кто-то должен быть Святым.
ты что?
Я что?
/Тяжело вздохнула и крепко обняла кимера./
Значит, быть по пророчеству. Я не могу оставить этот мир сейчас, не могу оставить свой народ. Мой долг взять твою ношу и нести её впредь. Покуда не появится иной способный её поднять или же до конца мира. Потому что кто-то должен. Кто-то должен быть Святым.
Для меня ты уже святая.
*Вновь целует девочку в лоб*
Однако... да. Я не хочу уходить один.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №120: Город-герой