Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Сделать шаг (28.03.4Э204, Сиродиил)

Сделать шаг (28.03.4Э204, Сиродиил)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время и место: 28-й день месяца Первого зерна 4Э204, Сиродиил, Имперский Город, Башня Белого Золота.
Участники: Альва I, Эмилиана.
Предшествующий эпизод: Дипломатия по-хаммерфелльски
Краткое описание эпизода:
Эмилиана желает отправиться в путешествие по провинции, но отпустит ли ее Император?
Значение: личный.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+1

2

Кризис в Хаммерфеле разрешился. Это не значило, что можно было расслабиться. В бывший провинции до сих пор неспокойно, и так останется еще надолго, если кто-то только не решит вмешаться и не усложнить ситуацию. Поэтому все, что мог позволить себе Император, так это не ослаблять бдительность. Иначе не будет никакой надежды хотя бы создать предпосылки к возвращению Хаммерфела в лоно Империи.
Даггерфол также умиротворен, насколько это возможно, и можно было хоть немного переключить внимание на проблемы Сиродиила и Доминиона.
Однако, так просто этому не суждено было сбыться. И дело не только во множестве проблем, что требовалось решать одновременно. И не сотни мест, где было нужно непосредственное присутствие Альвы.
По крайней мере, не только это.
Не меньше озаботил доклад одного из слуг, что они собрали вещи Императрицы для путешествия. О котором Альва ничего не знал. Или не услышал об этом. Или ему просто не успели доложить. Может, в его кабинете среди вала пергаментов лежала небольшая записка от Эмилианы.
Но чем спрашивать своих помощников, искать ее самостоятельно, Император выбрал способ попроще - спросить жену напрямую.
Дверь в ее покои была не закрыта, да и по многим причинам он бы не стал стучать, терпеливо ожидая ответ.
Он намеревался застать Эмилиану посреди сборов, но, похоже, он все же опоздал.
Раньше он бы ворвался, начал бы рвать и метать. Может, в своей прямоте даже обвинил бы, что она не поставила его в известность. Даже если бы это было не так...
Но, похоже, их совместное приключение в Хаммерфеле что-то поменяло. Но что? Император пока еще не знал.
- Ты так и не рассказала о своих планах, куда именно ты собираешься. И зачем, - без лишних приветствий Альва перешел к делу, подойдя ближе, но все еще держась на расстоянии. не зная, как именно повернется этот разговор.
- Если я занят, это не значит, что я не могу найти время, чтобы выслушать тебя полностью. То, что я Император, еще не делает меня недосягаемым. И бояться меня лишний раз тревожить - это никуда не приведет.
Стоило уже приказать слугам распаковать все вещи и вернуть те, что уже отнесли, но Император махнул рукой. Еще успеется.
- Почему ты хочешь покинуть город?
Он не сказал "меня". Не позволила гордость.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Сделать шаг (28.03.4Э204, Сиродиил)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно