На форуме нет правил по срокам, но предупредить соигроков и администрацию про отсутствие - хороший тон.
Отсутствие и уход
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться103.11.2021 11:28:04
Поделиться227.11.2021 11:14:13
Я долго собирался с духом, надеялся, что пройдёт, но не проходит, только становится всё хуже и хуже. Уже до того, что от вида главной страницы этого форума мне хочется заплакать.
В настоящее время и на необзримый срок моё внимание и вдохновение поглощены только одним форумом. Для того, чтобы писать и сюда тоже, меня уже не остаётся. Вторая ролевая воспринимается не иначе как прямая обуза, жернов, что тянет меня на дно. У меня нет ни сил, ни вдохновения. Такого персонажа, как мой, нельзя писать с настроением "да пусть Империя хоть сгорит дотла, и Чейдинхол вместе с ней - мне какая разница". Талмор, не Талмор - хоть лорды даэдра во плоти. Все сразу.
Кроме того, я впервые, написав столько постов, всё ещё не понимаю, каким должен быть мой персонаж, а, главное, зачем он должен быть. Я чувствую себя лишним. Чувствую, что у меня чужая роль в чужом сеттинге. Я не знаю, куда и как хочу его вести, и чем дольше думаю, тем больше прихожу к выводу, что не хочу вообще. Даже ради Мьяра и Анри - нет. Я насилую себя.
Я не знаю, пройдёт ли это, имеет ли смысл оставлять или профиль и роль, ждать, пока меня попустит, но сейчас это так. Я хотел сначала написать в приват Анри и Мьяру, но ведь я ещё начал игру с леди Элеонорой, да и другие могут спросить, куда я делся.
- Подпись автора
За краем вечности, беспечности,
конечности пурги —
Когда не с нами были сны,
когда мы не смыкали глаз;Мы не проснёмся, не вернёмся
ни друг к другу, ни к другим
С обратной стороны
зеркального стекла...
Поделиться327.11.2021 11:21:36
Фаверон Индарис, всё в порядке, консентиам, я понимаю. Профили мы в принципе не удаляем, да и кому он помешает.) успехов на основном форуме!
Поделиться428.11.2021 11:15:19
Фаверон Индарис, иной раз, чтобы понять свое место, надо откуда-то уйти. Но все же надеюсь что Фаверон не долго пробудет в НПС
- Подпись автора
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Поделиться513.12.2021 03:50:29
Не сторонница простыней в организационных темах, поэтому просто удалите нас с Вортом.
Мерси.
Поделиться613.12.2021 15:02:36
Не сторонница простыней в организационных темах, поэтому просто удалите нас с Вортом.
Мерси.
Конечно. Удачи вам на других платформах.)