Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 541 страница 570 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

541

К своему сожалению я пальнул телефон и теперь скорее всего буду с вами только на выходных.

0

542

Эленвар Мерелли, мы тебя ждем, эмиссар, без тебя Башню не строим. Держись, вот уже всего ничего осталось служить.

0

543

Приношу свои извинения соигрокам и администрации проекта за длительное отсутствие без предупреждения. В объективной реальности навалились проблемы, с которыми мне едва удалось справиться, и из-за которых я уже подумывала попрощаться со своей героиней, но, вроде, мне удалось совладать с ситуацией. А потому официально объявляю о своём возвращении.)

+3

544

Кёрлинг - это очень весело, но я упал головой и спиной об лёд и у меня всё немного в тумане. Простите за задержки, больно думать пока

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

+2

545

Меня, а также Эланте, не будет какое-то время. Болею. Скорость постинга снижена.

0

546

Повредил руку на производстве, посты даются очень тяжело. Временно в лоу, пока рука не заживет.)

0

547

Скупой-на-Золото, оу( регенерируй быстрее

0

548

Я такой везучий... тут двое попались в самоволке. Их застращали и они двинули в конкретные сочи. Из за этого я скинул мобильник и не видел его неделю...

0

549

Прошу прощения, что утонул. Пытаюсь вернуться

0

550

У меня два проекта со сроком "желательно вчера", так что не некоторое время ухожу в стан медленнопишущих упырей. Спасибо за понимание и прошу прощения, что не объяснил раньше.

+1

551

Заболел+опять неприятности :( Посему задерживаю и т.д.

0

552

Летео Диренни, выздоравливай, сенсей, и отпугивай неприятности, нефиг им волю давать.

0

553

И еще до конца недели пропаду (как и Аделина), т.к. помогаю (в качестве судьи) стримеру по Старкрафту проводить турнир за квоту на крупный ЛАН-турнир DreamHack Jönköping 17-20 июня 2017 года... Отписаться смогу за Аделину только в сюжетном эпизоде с Периайтом (Очищение через гниль) и в эпизоде с дорогой до Аркнтамза (Пьяный бог горных дорог). Надеюсь, подробно все расписал. xD

0

554

Дедлайны подпалили мою ленивую задницу окончательно. Больно, обидно, но где-то до середины апреля ухожу в творческий отпуск, чтобы нагнать.
Альтмеры! Передаю вам сообщение от Синдериона: если вздумаете бухать без него, он обещает вычислить вас по айпи и снова вызвать на дуэль, чтобы драться, как лев.

+4

555

Удачи всем!

0

556

До понедельника в режиме рид_онли. Инет ерундит.

0

557

Прошу у всех прощения за задержку, по среду включительно у меня завальный период нарисовался.

0

558

К сожалению, обстоятельства привели меня к тому, что мне придется отказаться от роли Скупого-на-Золото. После завершения всех живых своих эпизодов можно отдать роль на передачу или вовсе удалить персонажа - на усмотрение администрации.

+1

559

Скупой-на-Золото, чертовски жаль, яркий персонаж. Главное - необычный на эпическом фоне))

Друзья, ну а я в лоу до воскресенья.

0

560

Технически жив.
С завидной периодичностью расщепляюсь до кровавой каши и собираю пазл из своих же костей.
Уходить не решаюсь, но нахожусь в подвешенном состоянии и с хладным отношением к игре и персонажу в целом.

0

561

Уехала на неделю домой.

0

562

Лореллей, выздоравливай)

0

563

Ребят, неписабельна до следующей недели. Сроки поджимают на работе. Хотя все предупреждены, все равно здесь отмечусь.

0

564

С сегодняшнего вечера по воскресенье могу быть отлучена от ролевых и интернета.

0

565

Трин Полукровка, ну ёлки-палки(
Ладно. Не пропадай там и держи хвост пистолетом. Будем ждать.

0

566

Отсутствовал дольше, чем планировал, но все равно вернулся. Прошу прощения у соигроков.

0

567

Ввиду некоторых событий реальной жизни, я, возможно, навсегда исчезаю с форума еще до указанного срока. Просьба заморозить персонажей: Ано Ллетри, Ллавейн Увелас, Эланте из Фестхолда.
Мне было очень приятно играть с вами... полтора, два года? Желаю всем интересных отыгрышей и вдохновения. Надеюсь на понимание и отсутствие обид.

0

568

Ано Ллетри
Успехов тебе. Возвращайся, если будет возможность.

0

569

Большинство уже предупреждены, но на всякий случай напишу ещё и сюда. Меня жуткий монстр под названием сессия атаковал ещё до положенного срока. Поэтому буду в ближайшее время нестабильна. Мелькание во флуде - само собой, но вот посты буду писать нечасто, к сожалению. Но всё равно я с вами, друзья, а халява со мной!  :cool:

0

570

Камелия Лоттус, удачной сдачи.)

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно