Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 811 страница 840 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

811

В связи с авралом на работе буду малоактивен в ближайшее время

0

812

Отравился ртутью, буду не скоро.

0

813

Биргер, как угораздило-то? Лечись!

+1

814

С грядущего понедельника и до воскресения намечается серия мероприятий, которые, возможно, значительно урежут моё время, силы и желание что-то делать.

0

815

Лореллей, ты справишься, Говорящий. Крепись, покажи им всем, где ТБ зимует и не забывай про отдых.

В свою очередь буду полностью отсутствовать с вечера с среды (18-е число), по понедельник. В дальнейшем какую-либо активность на форуме смогу проявлять исключительно по понедельникам, четвергам и воскресеньям.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

816

Наполовину жив, формально выписан, неформально все еще в болячках по уши. Не теряйте - целую, обнимаю.
З.Ы. Это оказался осложненный трахеобронхит, а ртуть только ослабила здоровье.

+1

817

Извиняюсь за пропажу: были технические проблемы с доступом к форуму. Связь восстановлена. Стабильно отписываюсь в выходные дни, в «Глаза змеи» отвечу уже завтра.

0

818

Раз уж я пропала, придётся прояснить. Весна тяжёлая, могу отсутствовать до июля (выпускное полугодие), на посты времени нет. Уж простите, что пропала и сразу не сообщила.

0

819

Работа атакует, бретон сопротивляется, но проигрывает. Битва продлится ориентировочно до воскресенья. Прошу прощения у соигроков за ожидание. Надеюсь, оно окажется оправданным.

0

820

Балиан Двиннен, будем очень-очень ждать! Удачи с борьбой.

0

821

Праздники месяца Второго Зерна, выходные, родная деревня, шашлычки и долгожданный отдых... сами понимаете. С двадцать восьмого по второе выпадаю из ролевой полностью. Люблю, обнимаю, желаю всем хорошего отдыха (или, по крайней мере, чтобы он хотя бы был!). Если что-то очень срочное будет, мелькать ВК всё же буду, стучаться туда. Только не громко.

+1

822

Камелия Лоттус, всё понимаю, желаю приятно и от души отдохнуть. Буду ждать аки чешуйчатая Хатико.

+1

823

Столько людей уходит. Та самая грусть, когда падают осенние листья, и играет музыка - аккорды мажорные, но тоской убивают.

Отредактировано Эландаси Рилвобар (02.05.2018 18:06:15)

0

824

По состоянию здоровья и тотальной нехватке времени приостанавливаю все игры, кроме А на костях — глаза змеи (01.04.4Э204, Обливион)
Соигроки уведомлены в личном порядке. Занимаюсь административными делами, проверяю форум регулярно, в личном порядке доступен.

0

825

Была в сильном лоу и остаюсь в сильном лоу. Месяца на 2 точно. Да и игры на меня все равно нет, так что ждать нигде не нужно.

0

826

В преддверии сессии и зачётной недели официально объявляю себя полумёртвым — не буду подавать признаков жизни на срок около месяца. За исключением шеогоратового эпизода (по возможности) и каких-то мелких поручений. Я всё ещё смотрю за аватарками.
Во всех известных Ситису мессенджерах по-прежнему доступен.

0

827

Ухожу в лоу. Не знаю, выползу из этого состояния или нет. Проблемы со здоровьем.

0

828

Дагот Улат-Пал, отдыхай и лечись, хмурый данмер. Игра подождет - здоровье важнее.
Лореллей, да прибудут с тобой халява и Ситис, Говорящий.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

829

Не выхожу из тени, просто сообщаю то, о чём думал не раз.
Наверное, этот момент настал — и я устал, правда. У меня нет соигроков для развития сюжета (как и фракционного, так и своего), у меня нет сил на поиск новых, у меня нет — больше — такого интереса к фэндому, свитки я всё так же люблю, люблю и Говорящего, и говорить — но, наверное, факторы сверху всё же тяжелей и жёстче.
О факторах здоровья и личных реаловых проблем корректно же умолчать, да?

Ухожу в глубокий лоу. Как игрок. Как Говорящий Тёмного Братства. Как единственный из оставшихся в живых.
Как модератор — всё ещё доступен, меня можно пинать и просить.

О своих активных эпизодах я помню, доиграю. А в остальном засыпаю долгим сном до тех пор, пока снова не ёкнется. Или в стенах Тёмного Братства появится кто-то достойный.

0

830

К большому сожалению вынужден признать, что меня мало сейчас хватает на ролевые и дальше ситуация к лучшему не изменится. Поэтому вынужден снять с себя роль. Благодарю этот форум и всех игроков, и также желаю дальнейшего процветания, потому что столь интересная и обширная вселенная заслуживает форум именно такого качества. Всех благ

0

831

Лореллей, отдыхай, иногда это нужно делать. Если что, мы всегда знаем, как с тобой связаться.
Альва Карвейн, очень жаль, мне будет не хватать императора. Надеюсь, занятость в реале связана с приятными событиями. Если что, ты всегда можешь вернуться, нейль ин.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

832

Ребята, в основном, к Гелебору это имеет отношение, активность у меня снижена до 29 июня. Дедлайн на конкурс. Надеюсь, что все поймут и не обидятся.

+2

833

Лиська написал(а):

Ребята, в основном, к Гелебору это имеет отношение, активность у меня снижена до 29 июня. Дедлайн на конкурс. Надеюсь, что все поймут и не обидятся.

Удачи в конкурсе!

Подпись автора

reamis heniast ni ortir ile heniast
e oir laorir va bronah av leanan
oiris egin laorir va bronah es nay
egin laorir va bronah av leanan

0

834

Алидел написал(а):

Удачи в конкурсе!

Спасибо!

Отредактировано Лиська (26.06.2018 14:50:10)

0

835

Прошу прощения у своих дорогих соигроков, но у меня имеются некоторые проблемы с доступом к ноутбуку. А с телефона, как известно, мало кто постописабелен. Во флуде флужу, никуда не пропадаю, в игру постараюсь вернуться в ближайшие дни.

0

836

Камелия Лоттус, жду с нетерпением

+1

837

Ухожу. Спасибо всем, кто со мной играл, и вообще. Добрых дорог всем, кто был мне товарищем.
Лиська выражает сожаления Гелебору из-за того, что она не может более играть, Улат-Пал сожалеет, что не сможет играть с Вересой.
Всем всех благ. Муна... спасибо за великолепную игру.

0

838

Ано Ллетри, бывай. Нам будет тебя не хватать.

0

839

Ано Ллетри,  Жаль.

0

840

Просьба пометить персонажа Элиуна как неактивного в связи с уходом соигроков и утратой интереса к дальнейшей игре этим персонажем.
Сам же никуда не ухожу, однако где-то до сентября буду слегка в лоу.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно