Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 91 страница 120 из 881

1

Если Вы по какой-то причине не сможете играть в течение некоторого времени или же решили уйти с проекта - оповестите об этом остальных, чтобы не пропадать по-английски.

0

91

Биша
С наступающим, кошка. Будем ждать обратно с постами.

0

92

Гормоны поутихли и я готова вернуться. Примите обратно?

0

93

Аниса
Примем, если будете хорошо себя вести. Понадеюсь на то, что темы, которые с вами тогда обсуждались, подниматься больше не будут в силу отсутствия необходимости.
Вы продолжите игру за этого персонажа или будете писать нового?

0

94

Телиндил, гормоны на спад пошли, хвала небесам, так что, надеюсь, ровно теперь все будет.) Нового персонажа я писать не буду, хватит с меня, но мне бы хотелось играть за того персонажа, с каким я изначально сюда пришла, если это-возможно.

0

95

Аниса
А кто у вас был первым, напомните? Я помню, что это тоже была ом-рат (или ом). Просто скажите, чью анкету поднимать из архива.

0

96

Телиндил, Аайн. Может мне проще новой темой выложить?

0

97

Аниса
Думаю, да, выкладывайте, чтобы с этого профиля было. Так как ни одна из двоих попыток не увенчалась успехом (первая кончилась на пробном посте, на второй было отказано), я еще раз прогляжу анкету и уже, наконец, приму ее, коли изначальный текст не подвергался серьезным корректировкам и вопросов у меня возникнуть не должно.

0

98

И вновь пропадаю. На этот раз дней на пять если не шесть - у ноута начисто слетела защита, так что до приезда мужа путь в интернет мне закрыт.

0

99

Сегодня и до вечера 5 уезжаю в гости.

0

100

Новогодняя суета и все такое, буду в отвале еще пару дней, но по возможности заглядываю и слежу.

0

101

К сожалению все сложилось так, что вынуждена покинуть проект.
Прошу прощения за то, что задерживала игру, да и за то, что так внезапно ухожу.

0

102

Каджитка утрясла все передряги, вернулась и постарается больше не пропадать. Прошу прощения, что не предупредила.

0

103

С понедельника и где-то до конца февраля выпадаю по причине поездки, буду появляться в сети, конечно, но с постами и своевременными ответами в скайпе/лс могут возникнуть некоторые затруднения. Тем не менее писать мне можно, отвечу как смогу.)
К слову, герцога Альдкрофта беру с собой, так что на него тоже можно особо не рассчитывать. =D

0

104

Замораживаюсь на время вместе со своими отыгрышами.
Нужен буду в сюжете раньше, чем вернусь - зовите.

0

105

Злые Клинки повязали после всего, что я для них сделал! и отправили в ссылку хоть на что-то договорились!. Вернусь в начале марта, примерно второго-третьего числа возможны диверсии в скайп. Так что окончательно по этапу пропадаю с понедельника.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

+1

106

Аальмар Каморан, Мьяр Индарис
Хорошо вам повеселиться.

Ньярла
Отдыхай, ждем обратно.

0

107

Никуда не еду, но тоже выпадаю с понедельника. Мастер, подозреваю, тоже пропадет т.к. по просьбам отдельных личностей будет привязан к кровати будет помогать мне принимать гостей и грузить их своей скучной политикой

P.S.Мьяр Индарис, ах повязали... Значит будешь на хлебе и воде сидеть?
P.S.2 И мы не злые! 

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+1

108

В связи с ФБ и реалом немного пропаду.
По-прежнему доступен в скайпе.
Мои извинения соигрокам.

0

109

Укатываюсь до понедельника в Черный Предел экс-столицу нашего государства. Мониторить форум буду по возможности, а вот посты вряд ли.

0

110

Отсутствующим успехов, ждём обратно.) Я, к слову, вернулся.

0

111

Немного отсутствую, за что прошу прощения.

0

112

Нарина Пелрум, спасибо за предупреждение. Возвращайся.)

0

113

Я на некоторое время в лоу, потому что диплом. Вот.
Прошу простить.

0

114

Вивек
Успехов с дипломом, бог. Ждем обратно.

0

115

В основу пост сдал и ухожу на некоторое время в режим ридонли. С флешбэком попробую позже разобраться. Сейчас никак.

0

116

Предупреждаю на всякий случай. На родном компьютере шалит блок питания, если в ближайшее время пропаду на несколько дней, значит, несчастная деталь все-таки не дожила.

0

117

Исчезну на неделю в связи с реалом.)

0

118

Мы извиняемся перед нашими соигроками за то, что с понедельника так и не написали им постов, и с прискорбием сообщаем, что, скорей всего, до выходных днем у нас не будет хватать времени, а по вечерам - сил, чтобы исправить ситуацию, так что отписаться в игре получится лишь в выходные. Вероятно, ближайшие две недели пройдут так же.

0

119

Я переустановила винду, поэтому немного вылетела из колеи. Восстанавливаю некоторые файлы и возвращаюсь. <_<
Сильно извиняюсь.

0

120

Всем отсутствующим - удачи. Ждём вас назад.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно