Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Риннэлис Индарис написал(а):

Вобщем, обобщая все вышесказанное, предлагаю такой сюжет:
Риннэлис в Рифтене встречает Бриньольфа и заказывает ему камушек. У Гильдии Воров начались какие-то терки с Мавен, поэтому Брин дает задание Диане и Эвет украсть камень именно из ее поместья. Вивек присоединяется согласно своему плану. Я с вами не играю, ну или могу в конце эпизода забрать камень, как заказчик.

Тогда предлагаю парой недель ранее встретиться в таверне в Виндхельме

Так. Я запутался. Почему ты с нами не играешь, а только играешь роль заказчика? И какие могут быть у Гильдии Воров тёрки с Мавен, тем более с последующей кражей? Она же там заправляет. Головы не сносить любому официальному заданию Гильдии, направленному против неё.

0

272

Вивек, Я не играю, потому что я не вор) Если я нанимаю воров, то глупо самой идти на дело, мне проще заплатить деньги и получить товар. Для этого я их и нанимаю.
Терки могут быть любые, за два года что угодно могло произойти - кто-то кого-то кинул, подставил, Гильдия могла быть недовольна политикой Мавен, и та потеряла ее доверие. Поводов для конфликта может быть много.

Отредактировано Риннэлис Индарис (31.10.2014 21:46:47)

0

273

Я не играю, потому что я не вор) Если я нанимаю воров, то глупой самой идти на дело, мне проще заплатить деньги и получить товар. Для этого я их и нанимаю.
Терки могут быть любые, за два года что угодно могло произойти - кто-то кого-то кинул, подставил, Гильдия могла быть недовольна политикой Мавен, и та потеряла ее доверие. Поводов для конфликта может быть много.

Ага, хорошо. Тогда я встречаюсь с тобой. Обсуждаю все детали. Затем нахожу людей, которых выбрал Бриньольф и представляюсь, как человек от тебя, своего рода крепкая физическая и магическая поддержка на случай провала операции. И уже вместе с ними мы её проводим.
*Улыбнулся*

0

274

Вивек, Не совсем уловила логику взаимодействия... Я - турист, приехала в Рифтен, встречаю тебя в таверне. Разговор заходит о политике и в частности о Барензии, я выражаю желание получить камушек в качестве сувенира. Рядом тусуется НПС-Брин и ненавязчиво предлагает услуги Гильдии. Я соглашаюсь, Брин дает задание Диане и Эвет. А ты узнаешь, кого отправили на это дело и врешь им, что ты от меня, хотя на самом деле идешь на это задание по каким-то своим причинам? Все так?)

0

275

Не совсем уловила логику взаимодействия... Я - турист, приехала в Рифтен, встречаю тебя в таверне. Разговор заходит о политике и в частности о Барензии, я выражаю желание получить камушек в качестве сувенира. Рядом тусуется НПС-Брин и ненавязчиво предлагает услуги Гильдии. Я соглашаюсь, Брин дает задание Диане и Эвет. А ты узнаешь, кого отправили на это дело и врешь им, что ты от меня, хотя на самом деле идешь на это задание по каким-то своим причинам? Все так?)

Окей, теперь всё понятно.
Но зачем врать? Почему бы тебе действительно не послать меня в подмогу?

Отредактировано Вивек (31.10.2014 22:17:21)

0

276

Вивек, И правда, почему бы и нет) Я за) Осталось дождаться наших воров) Впрочем, я думаю, наша болтовня и само выполнение заказа - это будут два разных эпизода?

0

277

Напомню, что я не в скайримской Гильдии и ушла оттуда, поругавшись с Мавен и из-за Мавен.
Заказы надо принимать через Ирму, она гильдмастер все-таки.

Девочки, вы можете, допустим, столкнуться в таверне, разговориться и Риннэлис может соблазнить Эвет за бабки стырить камень у Мавен. Либо она может попытаться стырить камень у меня. Ну или у Вивека, как вариант. Может же у товарища бога завяляться эдакая безделица? Вполне, я думаю.

0

278

Диана Тексента написал(а):

Заказы надо принимать через Ирму, она гильдмастер все-таки.
Девочки, вы можете, допустим, столкнуться в таверне, разговориться и Риннэлис может соблазнить Эвет за бабки стырить камень у Мавен. Либо она может попытаться стырить камень у меня. Ну или у Вивека, как вариант. Может же у товарища бога завяляться эдакая безделица? Вполне, я думаю.

Не, я бомж. Простите.
Может правда просто всем начать в таверне? И там конкретно сделать заказ, а не проходить через всю эту тяжёлую систему посредников?

0

279

Диана Тексента, Заказы не только гильдмастер принимает же) По крайней мере, в игре этим частично заправлял Брин, а не Мерсер)
Если бы мы все четверо встретились в таверне и все обсудили, было бы вообще здорово, но мы с тобой не можем видеться в прошлом. А сюжет с твоей местью Мавен мне нравится. А что если мы встречаемся в таверне с Вивеком и Эвет, я нанимаю ее в частном порядке в обход Гильдии, а ты идешь в поместье Черный Вереск с какими-то своими планами мести, и вы сталкиваетесь у входа?

0

280

Вивек, да что за боги такие пошли! Я думаю, что можно и так. И даже необязательно в Рифтене, главное, в Скайриме. И поговорить будет о чем. А мы с вами, уважаемый, можем вместе выступить. Я, кстати, давно хотела предложить эдакую бардовскую сходку или  даже конкурс бардов, если привлечь Олли.

0

281

Риннэлис Индарис, можно и так в принципе. А еще ты можешь не светить своей рожей и ходить в маске. И будет у нас карнавал: Вивек в маске, я в капюшоне, ты занавешана. Просто не думаю, что идея делать заказ на кражу у Мавен в Рифтене  без маски не обернется для тебя чем-нибудь кроме сидения в тюрячке.

0

282

Вивек, Диана Тексента, Эвет,
Тему открыла Не сотвори себе кумира (9.06.203/4Э, Рифтен)
Пока что играем я, Вивек и Эвет. Диана присоединится позже. =)

0

283

Тему открыла Не сотвори себе кумира (9.06.203/4Э, Рифтен)
Пока что играем я, Вивек и Эвет. Диана присоединится позже. =)

Чур-чур я не первый!

0

284

Вивек, Я уже написала пост)))

0

285

Участники эпизода Кто, если не мы? (27.6.203/4Э, Западный Вельд) - будете продолжать играть без барда или замораживаем сюжетку?

0

286

*почитала обсуждение, поняла, что опять все пропустила*
Мда, без меня меня женили...

Риннэлис Индарис, Диана Тексента, Вивек, доброго времени.
Я не стану вмешиваться в уже готовый и продуманный вами сюжет. Единственная корректировка, которую я хотела бы внести в вашу игру - замените Брина на фигуру менее значительную )
И на будущее, пожалуйста, постарайтесь то, что непосредственно меня касается, со мной обсуждать. Ибо я все-таки есть, я настроена играть, и я имею весьма определенное представление о том, что творится у меня в Гильдии.

0

287

Ирма написал(а):

доброго времени.
Я не стану вмешиваться в уже готовый и продуманный вами сюжет. Единственная корректировка, которую я хотела бы внести в вашу игру - замените Брина на фигуру менее значительную )
И на будущее, пожалуйста, постарайтесь то, что непосредственно меня касается, со мной обсуждать. Ибо я все-таки есть, я настроена играть, и я имею весьма определенное представление о том, что творится у меня в Гильдии.

У нас есть глава Гильдии!
Внезапно.
...
Я искренне прошу прощения от себя и от лица моих соигроков. Для меня будет честью, если Вы наставите нас на верном пути, который сделает Вашу гильдию сильнее, а не навредит ей. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество и надеюсь на то, что и Вы примите участие в этой авантюре... таким образом, какой Вам наиболее удобен.

0

288

Вивек, да я, вроде бы, давно как вернулась. Порой, правда, туплю и торможу.

Я думаю, что пока я вас просто почитаю. Договаривайтесь, воруйте, я потом своим мозги вправлю или же еще что-то устрою. Кстати, я как-то подзабыла/не поняла, воровать злосчастный камень кто пойдет?

0

289

Ирма написал(а):

Я думаю, что пока я вас просто почитаю. Договаривайтесь, воруйте, я потом своим мозги вправлю или же еще что-то устрою. Кстати, я как-то подзабыла/не поняла, воровать злосчастный камень кто пойдет?

Диана, я и Эвет.

0

290

Вивек, плохо...
думала поработать собачкой на страже Мавенского добра, но куда мне до богов х)
Ладно, буду сидеть и думать, что делать с испорченными отношениями, да и стоит ли с ними что-то делать. /напрягла мозг, тяжело с непривычки/

0

291

Ирма написал(а):

плохо...
думала поработать собачкой на страже Мавенского добра, но куда мне до богов х)
Ладно, буду сидеть и думать, что делать с испорченными отношениями, да и стоит ли с ними что-то делать. /напрягла мозг, тяжело с непривычки/

Стой, стой. Я не включу режим Аватара, не сойду в пламени на бедный особняк с горящими глазами и не погружу его в землю. Я буду действовать осторожно, скрытно, буду подстраховкой, не больше. Да, я не позволю себя убить, но и личности не раскрою - по крайней мере приложу все силы для этого.

0

292

Вивек, да я пока на вас посмотрю, оценю всю незаметность сделки.
И вообще я хочу всю корону собрать. Посмотрим...

0

293

Ирма, Вивек, смотрите, последнее пока о чем мы договорились с Рин - это то, что я будучи уже не в числе гильдейских работников и в силу сюжету не будучи знакомой с ней гадить Мавен буду по собственной инициативе, но наткнусь попутно на Эвет и популярно объясню, что камушки самой Гильдии пока нужны и портить отношения с гильдмастером, конечно, можно (я тому пример), но не нужно. Дальше я пойду по своим делам с честно стыренной статуэткой Дибеллы.

0

294

Диана Тексента написал(а):

смотрите, последнее пока о чем мы договорились с Рин - это то, что я будучи уже не в числе гильдейских работников и в силу сюжету не будучи знакомой с ней гадить Мавен буду по собственной инициативе, но наткнусь попутно на Эвет и популярно объясню, что камушки самой Гильдии пока нужны и портить отношения с гильдмастером, конечно, можно (я тому пример), но не нужно. Дальше я пойду по своим делам с честно стыренной статуэткой Дибеллы.

Конкретно мне нужно что-нибудь личное у Мавен. Что-нибудь такое, что заставит её поискать кое-что для меня. Через Гильдию, само собой.
Пригласим ГМ? Или попросим ГМ-ом быть Ирму?

0

295

Вивек, даже не знаю пока, Ирме решать кем она хочет в данной ситуации быть. Но эпизод интересен уже тем, что все дороги ведут в Рифтен и мы там конкретно пошалим прежде чем свяжем все ниточки воедино. Хоть беги и подавай Мавен в акции. Но обойти Ирму тут тоже нельзя, праздник жизни-то проходит в ее неофициальных владениях.

0

296

Ирма, Брина вообще убрали, договариваемся непосредственно с Вивеком и Эвет.

0

297

Винсент Доу написал(а):

Тарион Аидор, Сиродиил. Флэшбеки могут быть еще в Хай Роке.

Эх, это тоже мимо меня. Я слишком скайримский. )

0

298

В Скалистых Землях выжившие имеются?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

299

Тарион Аидор, *тянет руку*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

300

В очередной раз ищу игру. В Скайриме, в Данстаре или в окрестностях его.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно