Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Амелия Орбисон
Ах да, помню о нашей с вами договоренности. )
Создадите эпизод? Я немного плохо ориентируюсь в ваших с Довакином передвижениях, и вам проще будет сориентироваться в дате и описании квеста. )

0

302

Кошка ищет, кошка ждет~

0

303

Биша, предлагаю сыграть со мной.

0

304

Тарион Аидор, прошу прощения за ожидание. я тормоз, да
Прошу Руками не трогать

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

305

Заррен Ильбур, чудесно. Где и как встретимся?

0

306

Цена вопроса записывайтесь и ознакомьтесь. Точнее наоборот. Если интерес будет.

0

307

Заррен Ильбур, проблема, что я только в Скайриме обитаю и обитала

0

308

С кем бы сыграть?...

0

309

Биша, из Винтерхолда мжно добраться. Разве страсть к приключениям чужда каджитам?

0

310

Заррен Ильбур
С Бишей же вы можете попробовать договориться на недалекий флеш. Ваша биография оканчивается в Скайриме, как раз там, где она обитает.

Хайн Брутиан
А вы, если не ошибаюсь, не покидали Сиродил? В каких городах бывал персонаж в течение жизни?

0

311

Телиндил, Во всех городах бывшей имперской провинции. В недалеком прошлом была фантазия отправится в Хай Рок.

0

312

Хайн Брутиан
Попробуйте договориться с Заррен Ильбур. Вы с ним одного возраста, Заррен родился и долгое время жил в Бруме.

0

313

Хорошо.

0

314

Имею желание поучаствовать в этом квесте

Отредактировано Хайн Брутиан (05.11.2014 18:14:06)

0

315

Телиндил написал(а):

недалекий флеш

Кстати да, как насчет такого варианта?

0

316

Хайн Брутиан, мастер, ведущий этот квест, временно не может выходить в сеть. К тому же остатки Империи сейчас на пороге войны с Доминионом. Вы уверены, что для человека Вашего происхождения сейчас самое время все бросить и поплыть спасать Морровинд?

0

317

Кергор гро-Куш, Теперь уже не уверен.

0

318

Хайн Брутиан, империя, самая оживленная провинция на данный момент. Есть: Клинки (Альва Карвейн и Амелия Орбисон), графиня Брумы, Салония Карвейн, граф Скинграда, Янус Гассилдор, воры (Мьяр Индарис, Диана Тексента), дочь графа Чейдинхола, Риннэлис Индарис, наёмники и приключенцы (Винсент Доу, Вергилий, Лилиан Луллим, Ньярла). И ещё персонажи, которые совсем недавно покинули провинцию.
При желании можно найти игру в родной провинции. Главное, понять, что именно Вы хотели бы сыграть. Есть планы?

0

319

Аальмар Каморан, Начать обеспечивание армии Брумы и Кватча своими ресурсами, но для этого нужно освободить бывшие шахты компании от наемников конкурентов.

0

320

Скайрим. И только Скайрим: в любом уголке этого сурового края черная кошка может свалиться вам на голову

0

321

К игре готова. Жду клиентов соигроков.

0

322

Биша
Как категорический обитатель Скайрима, могу составить вам компанию. ) Если вас, правда, не смущают мои пропадания на день-другой.

0

323

Тарион Аидор написал(а):

Как категорический обитатель Скайрима, могу составить вам компанию. ) Если вас, правда, не смущают мои пропадания на день-другой.

Биша написал(а):

Скайрим. И только Скайрим: в любом уголке этого сурового края черная кошка может свалиться вам на голову

А, да. Кстати. Я давно хотел сыграть с Архимагом.
Плюс мне симпатична Биша.
Рассмотрите меня как вариант?

0

324

Тарион Аидор, если вас не смутит безмолвная кошка, я только рада буду вашей компании~ Друг, я работаю два через два, это ты от меня посты ждать будешь XD
Вивек, лично я не против и очень даже за)

0

325

Аниса, а что хотите-то?

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

326

Аниса,
Секс на крыше в Имперском городе:3

0

327

Мьяр Индарис, я без идей сижу, поэтому приму любое предложение.
Страйдер, даже секс на крыше)

0

328

Аниса,
Хехей! Сейчас постучусь в лс)

0

329

Вивек, Биша
Ммм.. И тут я задумался. Касательно Биши у меня была идея. Вроде бы, в первоначальном варианте анкеты кошки была Коллегия, а потом ее убрали, и я подумал, почему бы ее туда не добавить уже по ходу игры. ) К примеру, Биша, пользуясь своим положением урчащей любимицы всея Мундуса, как и любая кошка, пробралась в Коллегию, желая, как минимум, разнюхать, будет ли в ее стенах возможность беспалевно поучиться магии, но быстро спалилась, и ее так или иначе доставили ко мне. А переводить с кошачьего может Дж'зарго, так только мы поймем, что перед нами каджит, а не зачарованная зверюшка.  )
Но пристроить к такой задумке кимерского трибуна я не смог.. Так что если у лорда Вивека есть идеи, я готов внимать. )

0

330

Тарион Аидор написал(а):

Ммм.. И тут я задумался. Касательно Биши у меня была идея. Вроде бы, в первоначальном варианте анкеты кошки была Коллегия, а потом ее убрали, и я подумал, почему бы ее туда не добавить уже по ходу игры. ) К примеру, Биша, пользуясь своим положением урчащей любимицы всея Мундуса, как и любая кошка, пробралась в Коллегию, желая, как минимум, разнюхать, будет ли в ее стенах возможность беспалевно поучиться магии, но быстро спалилась, и ее так или иначе доставили ко мне. А переводить с кошачьего может Дж'зарго, так только мы поймем, что перед нами каджит, а не зачарованная зверюшка.  )
Но пристроить к такой задумке кимерского трибуна я не смог.. Так что если у лорда Вивека есть идеи, я готов внимать. )

Окей, давайте сделаем из всего этого приключение. С лутом.
Я шёл в Коллегию с конкретной целью - договориться с Архимагом, заключить временный союз, чтобы найти одну ценную и опасную, древнюю вещь, что плавала во льдах, севернее Коллегии. По пути в Коллегию я встречаю Бишу, обнаруживаю в ней определённого рода магический потенциал. Предлагаю ей сопровождать меня в этом задании - в ответ обещаю замолвить слово перед Архимагом. Мы ведём беседу с Вами, Тарион, быть может состоиться торг определённого рода, это не имеет значение. В любом случае я хочу отправится за этим артефактом. Буду рад компании, мне может быть тяжело. Да и со спутниками всё это делать веселее.
Если решишь её составить, буду рад. Заодно может чему обучим кошку, как два высших магических существа. Если откажешь или не сойдёмся в цене, тогда пойду один, а Бише напишу рекомендации сразу.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно