Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Тарион Аидор,
Ну, я бы с удовольствием, так-то это относительно рядом. Но нужен какой-то обоснуй, ибо по моей биографии я тот еще неуверенный в себе домосед.

0

422

Следит-за-Ветром
А вы, получается, сидите в Виндхельме, работаете и занимаетесь.. чем? По биографии у вас там, вроде, какие-то полевые исследования. )

Отредактировано Тарион Аидор (15.04.2015 19:17:41)

0

423

Тарион Аидор,
Я - лоцман. Это такой парень, который знает особенности местных водоемов (перимущественно это касается их дна) и помогает судам не сесть на мель. Исследования - это своего рода хобби. И к реальной науке они имеют весьма косвенное отношение.

Отредактировано Следит-за-Ветром (15.04.2015 19:21:30)

0

424

Следит-за-Ветром
А, к примеру, узнав, что в городе маги из Коллегии мимоходом, вы не заинтересуетесь и не пойдете, не знаю, поглазеть? )

0

425

Тарион Аидор,
А вот это определенно сработает)

0

426

Следит-за-Ветром
Тогда пускай так и будет. )
Вы не против, если это будет совсем недалекий, но флекшбек? А то в современности я ввязался в долгую заварушку с фалмерами. )

0

427

Тарион Аидор,
Ладно.

0

428

Следит-за-Ветром, Тарион Аидор, а Аайн возьмете к себе?

0

429

Аайн
Я лично не против. ) В принципе, мотивацию вашего персонажа могу оставить на вашу совесть и уже пойти открыть эпизод, если Следит-за-Ветром не против. )

0

430

Тарион Аидор,
Я не против.

0

431

Тарион Аидор, Следит-за-Ветром, вот и славно.) Тогда начинайте, а я примкну.

0

432

Аайн, Следит-за-Ветром
Маги в Виндхельме. Надеюсь, не страшно, что не упомянул в описании Аайн? Не придумал, что написать, можем потом добавить... )
По времени это оказался даже не флешбек, если верить таблице форума. )
Кто начинает?

Отредактировано Тарион Аидор (19.04.2015 13:06:26)

0

433

Тарион Аидор,
Я, в принципе, мог бы расписать завязку для своего персонажа, но т.к. раньше еще не участвовал тут ни в одном квесте, предпочел бы, чтобы вы, как ГМ, сперва ввели нас в курс дела.

0

434

Тарион Аидор, я бы последней отписывалась, если никто не против.

0

435

С удовольствием начну игру. Любители крови, зрелищ, липовой философии и прочей фигни, присоединяйтесь.

0

436

Уважаемые игроки! Чего ждём?
Администрация предоставляет сюжет, но начать играть за вас не может. Поэтому давайте перестанем уже топтаться на месте. Скайримские маги и приключенцы, кто не начал игру или завис в той или иной ветке - пишите сюда, высказывайте свои предположения и пожелания на сюжет, будем думать вместе, как вплести вас в сюжет.
Ассасины Тёмного Братства спокойно могут играть без Слышащего, более того - приглашать иных игроков к себе. Вам не во что играть или вы чего-то ждёте? Слышащий ещё до отъезда мог оставить контракты, благо, Братья Бури в Скайриме здравствуют, как и те, кто их не жалует и наоборот.
На Севере тьма народу - возможностей сыграться немерено! У вас есть замечательный Соловей и глава гильдии воров, есть бывший легионер, маги Коллегии, убийцы, простые обыватели, Дозорный Стендарра, Страж Рассвета, Дивайт Фир и Вивек в конце концов!
Империя в ожидании божественного вмешательства? Правители и их приближённые, вам-то уж грех жаловаться на отсутствие сюжета. Не забывайте, что помимо переписки у вас есть возможность ездить друг к другу.
Все, кто в Валенвуде, но не участвуют в сюжете - тоже отпишитесь. Уверен, придумаем, как вас привязать. У нас до сих пор Фалинести стоит на месте, никуда не идёт и никто не знает, почему, Талмор шастает, культисты Хирсина то и дело отравляют жизнь простого населения. Играть есть во что.
Для удобства корректирования сюжетных веток, настоятельно советую отписываться в этой теме, а не во флуде или личных средствах.
Всех, кто играет свои ветки и основной сюжет, пусть даже и не слишком быстро, не собирается пропадать и не желает набирать ещё эпизодов, это сообщение не затрагивает.

+2

437

Короче, ящер-убийца ищет с кем поиграть. Возможно появление Эребы, но она куда-то пропала)

0

438

Одноглазый, Наджи-Лей, сообразим на троих?
Одноглазый, возможно, вам нужно кого-нибудь убить? Или просто желаете хорошо провести время в приятной компании мага? Или предпочитаете культурный отдых по втыканию стрел в разъярённых медведей? Скучающие работники Ситиса к вашим услугам.

Отредактировано Эреба (22.04.2015 12:55:33)

0

439

Эреба написал(а):

Одноглазый, Наджи-Лей, сообразим на троих?

А почему бы и не сообразить. Правда с Братством я нейтрален, но можно столкнуться лбами, выполняя один и тот же заказ. Можно попасть под горячую руку какому-нибудь хтоническому чудовищу или мирно отпинать парочку взводов братьев Бури.

0

440

Одноглазый, Эреба, Наджи-Лей, вы уже договорились на эпизод или нужна помощь мастеров?)

0

441

Ищем соигрока одного или двух, мужчину или женщину, живого или мертвого на сей квест Тяжесть веры )) возможен мордобой, ну и там пиу-пиу всякие, так что если кто заинтересуется, просьба захватить броньку, благословение божье или старое доброе зачарование хоть чего-нибудь))

Отредактировано Ашур'а (24.04.2015 19:29:24)

0

442

Аальмар Каморан написал(а):

Одноглазый, Эреба, Наджи-Лей, вы уже договорились на эпизод или нужна помощь мастеров?)

Ноуп, не договорились. Может они там шепчутся, а я не знаю)

Отредактировано Наджи-Лей (25.04.2015 02:30:56)

0

443

Есть кто в Скайриме свободный на поиграть?)

0

444

А доблестная стража Вайтрана случаем не хочет погонять ассасинов Тёмного Братства?))

0

445

Аальмар Каморан, не, ну а че, мы могем в принципе и погонять и заарестовать, если таковая надобность появится. А есть конкретные предложения?)

0

446

Альрик Волчья Пасть, есть. Если Наджи-Лей и/или Эреба согласятся присоединиться - с меня сюжет.)
Одноглазый, а вы предпочтёте игру с магами (в Скайриме их много, одного-двух отыщем для игры) коллегии или присоединитесь к нам?) Есть ещё вариант взять вам заказ в другой провинции.

0

447

Нет, ну я только за. Жду изъявления желания от ассасинов.

0

448

Ждем Эребу, если она согласится - начнем. Я-то за, но с ней мы уже давно договаривались)

0

449

Наджи-Лей, настолько я знаю, она пока что занята в реале. Вы могли бы начать без неё, а она бы по ходу эпизода присоединилась.)

0

450

Аальмар Каморан написал(а):

Наджи-Лей, настолько я знаю, она пока что занята в реале. Вы могли бы начать без неё, а она бы по ходу эпизода присоединилась.)

Тогда с тебя сюжет, увидимся в теме) Только не подкачай, а то твой персонаж будет спать с включенным светом ;)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно