Морган, *потрепала по волосам*. Тогда с меня эпизод, а с Вас - первый пост?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Морган, *потрепала по волосам*. Тогда с меня эпизод, а с Вас - первый пост?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Эмилиана,
Согласен)))
Морган, прошу. Возраст — не помеха для героев
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Морган, если еще не слишком занят маленький принц, то можно немного поучиться
Летео Диренни,
Охотно, милорд, но уже завтра - у нас час ночи по реалу)))
Морган, конечно, отдыхайте, принц )
Летео Диренни,
А чему именно Вы будете меня учить?
По прежнему ищу соигрока в любой части Тамриэля, желательно в северных районах и Сиродиле.
Играю как на дипломатическом поприще, так и на любом другом. Собственно сюжет обсуждаем в зависимости от партнера.
Торбьорн, я к вашим услугам.)
Одинокий данмер ищет себе соигрока в любом уголке Тамриэля. Особенно интересует Гильдия воров и Коллегия в Скайриме, но не прочь и смотаться куда-нибудь в теплые края.
Данель Телас
*помахал рукой от лица Коллегии* Но мы, по идее, в Возрождении пересечемся, так что я даже не знаю.. )
Тарион Аидор, я вот не знаю, с безвременным уходом Муны в лице ящерки, не зависнет ли наш квест опять?
Данель Телас
Насколько я понял, ГМ это уладит по игре. И там, если Аайн еще в кустах сидит, ты пост уже можешь писать. )
Тарион Аидор, Аайн сказала, что ее пост следующий на очереди, так что не буду лезть вперед:)
Данель Телас
А, хорошо. )
Но, в любом случае, ящерка там не тормозит. )
Ищу соигрока. Пост гарантирован по воскресениям, возможен вечером на неделе. Открыт к любым предложениям.
Никодемос, раз открыты, да еще и к любым, я не могу пройти мимо. Сиродиильские воры достаточно любопытны и не против предложить совместную деятельность. Скажите только, как средство связи удобен только контакт или еще что-то?
В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)
Мьяр Индарис, о, сам Серый Лис. Сочту за честь. )) Желательно, ВК, но можно и скайп, хоть я там редкий гость.
Кхм. А я снова взываю к соигрокам. Я страдаю от тоски, форумчане, я деградирую!.. Скайрим? Морровинд? Да хоть кто! Отзовитесь!
Данель Телас, Сиродиил. Буду рад сыграть. Идеи есть? У меня пока что их не так много. Не особо я знаком с Обливионом, в атмосфере которого живет мой персонаж... Можно и охоту за артефактом замутить.
Никодемос, да, с Сиродиилом тоже неувязочка, впрочем, Википедия в помощь. Однако у меня ещё такое предложение - отыграть флешбек в каком-нибудь совершенно другом уголке Тамриэля, хоть в Эльсвейре, хоть в Аргонии, влипнуть там в какую-нибудь передрягу?.. Как думаете?
Отредактировано Данель Телас (22.10.2015 16:22:43)
Данель Телас, тогда уж лучше флешфорвардом, в будущем. Босяку, вроде Ника, вряд ли удавалось свалить из Имперского города до того, как он стал Чемпионом, да и после этого не особо удавалось. Думал о том ещё, что Никодемос лет в 18 попробовал украсть лошадь и перегнать на продажу в другой город. Продать не удалось, по прибытии его поймали, отпинали и кинули в бойцовую яму. Оттуда и начался его путь к Арене.
Никодемос, если покинуть Имперский город затруднительно, то, разумеется, Данеля могло закинуть и туда, это не сложно. Но охота все же побывать в какой-то необычной обстановке, не в стенах людского укрепления, а хоть бы даже в лесу. Хм, за подробностями я, пожалуй, перейду в ЛС, а то мыслей много, и все они путаются...
Поднимаю вопрос давно не обновлявшихся квестов.
Просьба участников отписаться о планах на нижеперечисленные эпизоды и уведомить, если их нужно закрыть.
А сердцу хочется романтики... Или что-то вроде того... Есть тут у нас одинокие воительницы или целительницы?
Телиндил, "Новые запахи" в незавершенные.
Чтож, раз приняли - то смиренный пациент сей темы.
Есть идея заново создать Мораг Тонг. Нужны соратники. Я думаю, будет кроваво.
Маги в Виндхельме
Надо спрашивать у Аайн. )
Анейрин
Могу предложить свою собственную скромную архимажью кандидатуру. )
Но не обещаю очень быстрой игры. Вам какая скорость отписи комфортна?
Тарион Аидор,
Чтож, если будут идеи с игрой - почему нет?
Со скоростью - как вам будет удобно. Только, надеюсь, не пост в месяц, там уже будет тяжеловато ловить вдохновение.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков