Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Морган, *потрепала по волосам*. Тогда с меня эпизод, а с Вас - первый пост?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

692

Эмилиана,
Согласен)))

0

693

Морган, прошу. Возраст — не помеха для героев

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

694

Морган, если еще не слишком занят маленький принц,  то можно немного поучиться :)

0

695

Летео Диренни,
Охотно, милорд, но уже завтра - у нас час ночи по реалу)))

0

696

Морган, конечно, отдыхайте, принц )

0

697

Летео Диренни,
А чему именно Вы будете меня учить?

0

698

По прежнему ищу соигрока в любой части Тамриэля, желательно в северных районах и Сиродиле.
Играю как на дипломатическом поприще, так и на любом другом. Собственно сюжет обсуждаем в зависимости от партнера.

0

699

Торбьорн, я к вашим услугам.)

0

700

Одинокий данмер ищет себе соигрока в любом уголке Тамриэля. Особенно интересует Гильдия воров и Коллегия в Скайриме, но не прочь и смотаться куда-нибудь в теплые края.

0

701

Данель Телас
*помахал рукой от лица Коллегии* Но мы, по идее, в Возрождении пересечемся, так что я даже не знаю.. )

0

702

Тарион Аидор, я вот не знаю, с безвременным уходом Муны в лице ящерки, не зависнет ли наш квест опять?

0

703

Данель Телас
Насколько я понял, ГМ это уладит по игре. И там, если Аайн еще в кустах сидит, ты пост уже можешь писать. )

0

704

Тарион Аидор, Аайн сказала, что ее пост следующий на очереди, так что не буду лезть вперед:)

0

705

Данель Телас
А, хорошо. )
Но, в любом случае, ящерка там не тормозит. )

0

706

Ищу соигрока. Пост гарантирован по воскресениям, возможен вечером на неделе. Открыт к любым предложениям.

0

707

Никодемос, раз открыты, да еще и к любым, я не могу пройти мимо. Сиродиильские воры достаточно любопытны и не против предложить совместную деятельность. Скажите только, как средство связи удобен только контакт или еще что-то?

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

708

Мьяр Индарис, о, сам Серый Лис. Сочту за честь. )) Желательно, ВК, но можно и скайп, хоть я там редкий гость.

0

709

Кхм. А я снова взываю к соигрокам. Я страдаю от тоски, форумчане, я деградирую!.. Скайрим? Морровинд? Да хоть кто! Отзовитесь!

0

710

Данель Телас, Сиродиил. Буду рад сыграть. Идеи есть? У меня пока что их не так много. Не особо я знаком с Обливионом, в атмосфере которого живет мой персонаж... Можно и охоту за артефактом замутить.

0

711

Никодемос, да, с Сиродиилом тоже неувязочка, впрочем, Википедия в помощь. Однако у меня ещё такое предложение - отыграть флешбек в каком-нибудь совершенно другом уголке Тамриэля, хоть в Эльсвейре, хоть в Аргонии, влипнуть там в какую-нибудь передрягу?.. Как думаете?

Отредактировано Данель Телас (22.10.2015 16:22:43)

0

712

Данель Телас, тогда уж лучше флешфорвардом, в будущем. Босяку, вроде Ника, вряд ли удавалось свалить из Имперского города до того, как он стал Чемпионом, да и после этого не особо удавалось. Думал о том ещё, что Никодемос лет в 18 попробовал украсть лошадь и перегнать на продажу в другой город. Продать не удалось, по прибытии его поймали, отпинали и кинули в бойцовую яму. Оттуда и начался его путь к Арене.

0

713

Никодемос, если покинуть Имперский город затруднительно, то, разумеется, Данеля могло закинуть и туда, это не сложно. Но охота все же побывать в какой-то необычной обстановке, не в стенах людского укрепления, а хоть бы даже в лесу. Хм, за подробностями я, пожалуй, перейду в ЛС, а то мыслей много, и все они путаются...

0

714

Поднимаю вопрос давно не обновлявшихся квестов.
Просьба участников отписаться о планах на нижеперечисленные эпизоды и уведомить, если их нужно закрыть.

Новые запахи
Лучше гор может быть только Брума

0

715

А сердцу хочется романтики... Или что-то вроде того... Есть тут у нас одинокие воительницы или целительницы?

0

716

Телиндил, "Новые запахи" в незавершенные.

0

717

Чтож, раз приняли - то смиренный пациент сей темы.

0

718

Есть идея заново создать Мораг Тонг. Нужны соратники. Я думаю, будет кроваво.

0

719

Телиндил написал(а):

Маги в Виндхельме

Надо спрашивать у Аайн. )

Анейрин
Могу предложить свою собственную скромную архимажью кандидатуру. )
Но не обещаю очень быстрой игры. Вам какая скорость отписи комфортна?

0

720

Тарион Аидор,
Чтож, если будут идеи с игрой - почему нет?
Со скоростью - как вам будет удобно. Только, надеюсь, не пост в месяц, там уже будет тяжеловато ловить вдохновение.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно