Но оплаты никто не гарантирует)
Благородство и все дела - Орден Стендарра и все такое.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков
Но оплаты никто не гарантирует)
Благородство и все дела - Орден Стендарра и все такое.
Лилиан, надо ради удовлетворения Стендарра разбойникам мага-призывателя в нагрузку кинуть. Чтоб вам было с кем проявить свои специальные навыки.
Чтоб вам было с кем проявить свои специальные навыки.
Они бы ещё были...
Лилиан, стало быть, будет возможность их наработать.
- Зато бесплатно поел.
- Очень правильное дело - во всем видеть хорошее!
(с) "5 Элемент"
Кантарион, ждем Доу и там начинаем по результатам.
Винсент Доу, если вы еще не договорились о другом сюжете, предлагаю отыгрыш в стиле "Семи самураев".
Есть некая деревенька, терроризируемая разбойниками (банда мародеров засела в ближних горах, нападает на путников на дороге, а так же регулярно пользуется деревней, что в тени гор). Припасы, скот, женщины, а то и мальчики, - все становится поживой.
На самом деле, у деревенских хватит населения, чтобы отстоять себя и, возможно, даже разделаться с бандой. Но у них нет боевого духа.
Случайно встретившиеся приключенцы - вы, я, если понравится, то и Лилиан, - проникаются сочувствием к деревенским и организуют их против бандитов.
Потом позовем кого-нибудь на роль жертвы бандитов.
Count me in.
Если будете играть, могу по-ГМить за разбойников при необходимости. =)
It will be much appreciated.
Винсент Доу, Stop boasting Ur English, there will be enough of a literary Russian.
Есть предпочтения по территории? Предположительно я начинаю игру в окрестностях Скинграда, - устроит, если деревня будет где-то там же?
Винсент Доу, Stop boasting Ur English, there will be enough of a literary Russian.
Есть предпочтения по территории? Предположительно я начинаю игру в окрестностях Скинграда, - устроит, если деревня будет где-то там же?
I am not boasting. Really.
Окрестности Скинграда - это замечательно. Возражений не имею.
Винсент Доу,
wink)
У меня с датами (даже в реале) проблемы. Какое число запросим поставить в шапке?
Вообще, как оформим: флеш - перед "Голодными играми" в Скинграде, - или уже потом, как Настоящее?
Кантарион, Винсент Доу, я в деле. Создавайте тему с игрой.
Лилиан, Кантарион, Нстоящее, Прошлое? Каким числом ринемся добро причинять?
Кантарион, настоящее давайте.
Я бы не стал торопиться делать после событий сюжетного квеста. Потому что мы не знаем, чем он кончится. Поэтому я бы предпочел флэш в недалеком прошлом, буквально в пределах месяца.
Лилиан, Винсент Доу, с логикой согласен, но за леди - право настаивать. )
но за леди - право настаивать. )
Муахахахахахахахахахахахахахаха Давайте последуем просьбе Доу
Муахахахахахахахахахахахахахаха
Ну должен же я держать роль)))
Стартовая дата игры — 1-е число месяца Последнего зерна, 203-го года Четвёртой Эры
Стало быть, середина лета, начало... *подглядел в матчасть, нифига не помнит* июля Высокого Солнца или конец Середины года.
Лилиан, Винсент Доу, с кого первый пост? Здесь.
Отредактировано Кантарион (11.09.2014 19:33:53)
Лилиан, Винсент Доу, Первый пост там естЬ, предлагаю вам тоже добраться своими путями до деревни - или уже оказаться там -а потом можно будет или встретиться на местной площади, я вечером там буду песни петь перед одичалыми аборигенами, - или даже стать свидетелями налета или того, как кого-нибудь травмированного приведут-принесут (может уведенной женщине позволили вернуться из бандитского лагеря, когда она надоела). И тогда уже динамику можно будет затевать.
Есть еще предложения?
Есть еще предложения?
Сейчас отпишусь.
Винсент Доу, как дела с постом?
Пост уже готов, мессир бард.
Винсент Доу, иду!) Спс.
Участники эпизода Всему приходит конец, скажите, пожалуйста, вы отыграли всё что хотели, или дать вам ещё время? Поясняю: мастерский пост будет своего рода завершающим, после него вашим персонажам придётся сделать выбор, но это ограничится буквально одним постом. Поэтому если у вас есть какие-то планы с соигроком, то уведомите - мастер подождёт.
Аальмар Каморан, тогда я еще отпишу. Завершение внезапно
Свободен, как ветер. Творю магию в промышленных масштабах.
Ньярла, а в каких краях творите?
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Амелия Орбисон, а куда занесет, там и творю.
Ньярла, *задумалась* Скайрим? Я бы предложила Вэйрест, но несколько опасаюсь за свою хрупкую детскую психику
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Амелия Орбисон, особенно там. *покивал*
Ньярла, может попробуем сыграть? *робко*
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков