Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Нереварин, буду рад, а то делать нечего, а играть хочется.

0

212

Заррен Ильбур написал(а):

Нереварин, буду рад, а то делать нечего, а играть хочется.

Месяц Последнего Зерна - это время, когда собиралась экспедиция в Блэклайте. В какие даты вам будет удобнее?

0

213

Нереварин, в какие скажете. В такие и будет.

0

214

в какие скажете. В такие и будет.

Ставлю на десятое число, чтобы вы формально могли быть первым участником экспедиции как пришедший раньше всех. Эпизод и вводный пост будут ближе к ночи от лица мастерского персонажа. Спасибо за участие.

0

215

Нереварин, благодарю. Жду.

0

216

Заррен Ильбур, ваш эпизод. Извиняюсь за задержку.

0

217

Нереварин, благодарю. Сегодня будет пост.

0

218

Коллеги-игроки! Кто находится на перепутье, того может увлечь отыгрыш в Кватче, открытый для всех и проходящий в разных локациях города.
Праздник. Ярмарка. Игры на Арене, куда сегодня допущены не только профи, но и желающие себя проявить.
Хорошая возможность начать игру - продолжить игру для всех, кто окажется поблизости, где-то в районе Коловианского нагорья.

А, да, - к тому же сейчас начнется торжественное богослужение всем 9 аэдра. Включая Талоса.

Отредактировано Кантарион (23.10.2014 18:26:48)

0

219

Господа, полностью открыта для предложений по поводу отыгрышей, будь это настоящее или же флэшбек. Сразу сердечно извиняюсь за более чем полное отсутствие идей, но ваши предложения выслушаю с радостью и полностью поддержу или дополню.

0

220

Товарищ МИ отпишите будье добры в Цене Вопроса. Жду неделю или 2.

0

221

Заррен Ильбур
Вы ждете двое суток, если я не ошибаюсь. Посты в сюжетные квесты допустимо писать до трех дней.

0

222

Телиндил, надо же немного драматизировать.

0

223

Телиндил, надо же немного драматизировать.

Не стоит, это негативно сказывается на настроении и трудоспособности ГМастера.

0

224

Телиндил, принял.

0

225

Заррен Ильбур

Плотный рабочий график не позволяет мне отписаться сегодня же, вероятнее всего пост появится послезавтра вечером или ночью, когда я окончательно вернусь домой со смен.

Цитата из моего личного сообщения вам от 23его числа. Пост будет ночью. Не разводите панику, пока никто не горит.

0

226

Бабетта написал(а):

Господа, полностью открыта для предложений по поводу отыгрышей, будь это настоящее или же флэшбек. Сразу сердечно извиняюсь за более чем полное отсутствие идей, но ваши предложения выслушаю с радостью и полностью поддержу или дополню.

Я бы предложил поиграть, да сам без идей сижу.

0

227

Бабетта написал(а):

Цицерон написал(а):

Господа, могу предложить идеи по флэшбекам с контрабандой чего-нибудь алхимического. Или что-то связанное с Мавен, ее пагубным влиянием на наши организации.

0

228

Цицерон написал(а):

Диана Тексента написал(а):

Господа, могу предложить идеи по флэшбекам с контрабандой чего-нибудь алхимического. Или что-то связанное с Мавен, ее пагубным влиянием на наши организации.

Хм, я только за.)

0

229

Господа, я 22 числа отбываю из Имперского города в Чейдинхол, буду ползти туда сутки или двое. Если есть желание, то можно поприключаться по дороге.

Бабетта, Цицерон, определитесь тогда между собой со сроками и желанием, и если захочется в итоге, то пишите мне!

0

230

Диана Тексента написал(а):

буду ползти туда сутки или двое.

Этериус написал(а):

От Имперского города до: Брумы, Чейдинхола, Коррола — три-четыре дня пути на лошади, шесть-семь пешим ходом;

Немного дольше.) И это если по тракту идти, а не по бездорожью.

0

231

Аальмар Каморан, так даже лучше!

Трое суток, господа! А потом две прекрасные беззащитные женщины у ворот Чейдинхола ждут желающих их всячески обидеть или просто пообщать.

Отредактировано Диана Тексента (27.10.2014 16:43:30)

0

232

Диана Тексента, Не такие уж мы и беззащитные! Красота тоже страшное оружие =)
Но это я вроде как подтверждаю участие в авантюре и тоже жду желающих к нам присоединиться)

0

233

Риннэлис Индарис, тссс! А то распугаешь всех желающих нас спасти! И грязекрабу понятно, что воровка и магичка с луками не тянут на девиц в беде, но попробовать-то можно?

0

234

И тут я задумался, много ли шансов остаться в живих после встречи с вами, милые дамы.

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

0

235

Мьяр Индарис, Ничего не знаю, все злостная клевета, я беспомощная дева и срочно нуждаюсь в том, чтобы кто-то помог мне вбить гвоздь в чью голову - не уточняется
А вообще, брат, я в настоящем еду к тебе. Жди! Нет, это не угроза х)

0

236

Риннэлис Индарис, вместе мы его одолеем спасем!

0

237

А вообще я хочу еще эпизодов! Больше завязок для бога завязок и флешбеков во славу великой графомании! упоротая Ринн, хватит бухать скуму

0

238

В общем и целом, я открыт для предложений. Персонаж не то чтобы очень мобильный, но подумать всегда можно. Согласен и на недалекий флешбек. ) Можно что-нибудь напряженное и связанное с Талмором.
Писать умею мало и много, быстро и медленно, но никуда не тороплюсь. )

0

239

Тарион Аидор, айда со мной пепелище спасать?

0

240

Заррен Ильбур
Я хоть и готов головой в омут, но с момента становления Архимагом всё же вынужден от части авантюр отказываться. Какое именно пепелище? )

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Обсуждение сюжета и поиск соигроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно