Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности

Поздравления и благодарности

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Филлим, с днём рождения! /заобнимал Прядильщика до хруста костей/
Здоровья тебе, дорогой друг, ротмита побольше и грибов! А ещё, конечно же, материала для создания удивительных историй.))

Открытка

http://ru4.anyfad.com/items/t1@a6c8aa0a-cbe9-44e8-bbbd-86d12c1923b6/Fei-i-elfy-v-krasivyh-otkrytkah-Sesil-Barker.jpg

+1

32

Филлим, с Днем рождения, милаха! Всего тебе. ^.^ Хорошего, доброго, радостного.

+1

33

С Днем Рождения, болтливый коротышка.

+1

34

Филлимушка, с днëм рождения!
Держи ушки по ветру, рыжий красавец!)

+1

35

С Днем Рождения, назойливый босмер Х)

Подарочек) Пригодится)

http://clipart.coolclips.com/300/wjm/tf05074/CoolClips_indu0666.jpg

+1

36

С днем рождения,  позитивный босмерчик )))

+1

37

Рыжий мер, с праздником тебя) расти большой, кушай гусеничек, пей ротмит и радуйся жизни;)

+1

38

Филлим, Солнечный Босмер, с днем рождения! Порадуй себя вкусняшкой ^__^
http://s3.uploads.ru/Ueyki.png

+1

39

Пользуясь случаем и тем, что до дома я добрался до наступления полуночи, хочу поздравить всех утонченных леди и суровых воительниц, воспитанных аристократок и крестьянок с мозолистыми руками, девочек, девушек и женщин и даже ворожей

с Международным Женским Днем.

Всех благ вам.

http://s6.uploads.ru/uDMYw.png

+2

40

1 апреля - это самый беспаливный день на свете!

http://love-is-immortal.ru/wp-content/uploads/2015/03/luxe-1-april-2013.jpg

Сегодня можно сказать человеку правду, посмотреть на его реакцию, а затем заявить что это шутка. И даже если кто-то из них наткнётся на этот пост, он всё-равно будет недоумевать - сказали ему правду или же это вышедший из него прикол.

Например мужчина может устроить романтический ужин, признаться своей даме в любви, а на утро заявить что это была лишь забава!

Автор не несёт ответственности за синяки, ссадины, выбитые зубы, сломанные кости и прочие физические и моральные повреждения которые получит индивид вдохновлённый этим постом. В конце-концов он тоже написан всего лишь для прикола.

+1

41

При свете нескольких свечей не спится графу темной ночью. В руке перо, перед глазами чистый лист. Как и ровно год назад.
«Бродяга, от тебя все еще никаких вестей. Да и никогда наш Информатор не был любителем писать письма, что уж тут, признаю. Надеюсь оно дойдет правильному адресату и за год ты, Каморан, не сменил место жительства на более или менее экзотичное. Сбежал от меня на малую родину, даже не знаю, куда подарки отсылать! А впрочем, может заберешь сам?)) Давно жду в гости.
Это письмо должно носить как бы поздравительный характер, не очень получается только. Что бы еще добавить, чтобы получилось? Всех благ желать бессмысленно, если я правильно понял намек, то ты их давно получил, на здоровье жаловался лишь единожды с похмелья. Счастья? Достаточно банально конечно, а почему бы и нет. Счастья моему дорогому другу и источника, который постоянно будет подпитывать и не позволять провалиться в пропасть. Пожалуй второе даже в большей степени. мне ли не знать, как тебе может не хватать слухов и сплетен?) »

«С Днем рожденья, Каморан!»

Подпись автора

В этих тенях водится что-то пострашнее тебя (с)
Спи моя радость, усни, в шуме кровавой резни (с)
Нет налогов - нет воров (с)

+1

42

Дорогой почти-что-король!
Хоть ты вредничаешь и шипишь, но мы-то все знаем, какой ты улыбчивый, позитивный и ласковый. Не растеряй этого и приумножь! Счастья очередной мешок, теплых дней и хороших людей рядом.
Не болей!

Твой Прядильщик.
http://41.media.tumblr.com/93b227ece6a5f8ef8491bd0f16573a8d/tumblr_nux4g0nZjn1ryhsjio4_250.jpg

+1

43

Присоединяюсь к поздравлениям.
Не хворай, Каморан.

0

44

С Днем рождения, Аальмар! ^____^

0

45

С днем рождения, Каморан! ))
Будь счастлив и здоров. Пусть в твоей жизни будет побольше приятных моментов, радостных встреч, улыбок и удач. Береги себя!

0

46

С днем рождения! :)
Всяческих приятностей и  большое спасибо за замечательный игровой форум х)

0

47

Снова репутация глючит ><
Спасибо всем за поздравления!

0

48

Я поздравляю с Днём Рождения Данеля. Желаю всего, чего ты хочешь, и кроме всего прочего, творческого вдохновения. Пусть такие милые и яркие моменты, как наша пьянка в Блэклайте, не были последними. Оставайся таким же весёлым и добрым!

+1

49

Сегодня празднует День Рождения наш данмерский друже Данель Телас!

http://i.ytimg.com/vi/Zc_SacF_XU0/maxresdefault.jpg

Много вкусной еды тебе (;D), хорошего настроения, попутного ветра и добра. Избегнуть врагов на пепельной земле и идти прямо своим путем.

+2

50

Летео Диренни, Максина. Сижу и читаю Ваши отыргрыши, трудно сказать точно или пытаться спекулировать деталями, но откровенно цепляет. Один, так ещё и не написанный на данный момент альтмер, выражает Вам свою благодарность за "вкусные" посты и желает вдохновения в будущем. Да.

+1

51

Данечка!
Не потеряй своего очарования, оно подкупает и заставляет рыжего босмера растекаться лужицей умиления и любви.
С Днем Рождения! Будь счастлив и здоров!

+1

52

Данечка х)))
тоже поздравляю всячески, ты, несомненно, самый милый данмер этого форума х)

+1

53

Запоздало, но все же присоединюсь к поздравлению Данеля. Всех благ тебе и улыбок побольше.

0

54

Я всё же считаю, что эпизод Чужой среди своих (17.01.4Э202, Скайрим) прекрасен и наглядно показывает разницу менталитета островных эльфов и срединных.
Спасибо участникам за игру!

+1

55

Хм... Я старый солдат и не знаю слов любви(с). Так что буду краток. Неймон, дружище, за последнее время ты стал моим любимым писателем. Серьезно. Спасибо. За игру. И за моего персонажа, придуманного, между прочим, благодаря твоему перу. Я играю больше десяти лет, я покрутился на всяких, прости господи, камерках и сливках "илит", и на самом деле я привередливый старый брюзга, граммар-наци и сноб. И тем не менее, от наших эпизодов меня штырит и торкает, как ту школоту на первой ролевой десять лет назад)) Это круто. А еще благодаря тебе я, упоротый данмерятник и норд-для-Скайрима, осознал, как офигенны альтмеры. Меняй мою реальность и дальше, мой виртуальный товарищ.

+1

56

Хочу поблагодарить Ишуннидан за отличную игру. Это человек, с которым мне приятно вести сюжет, думать над развитием Морровинда и форума.

Хочу передать так же благодарность новому Нереварину за терпение в общении со мной.
...
Всем Нереваринам.

Отредактировано Вивек (11.10.2016 22:58:08)

+2

57

Форум больше не хочет ставить плюсы, сама Вселенная восстает против кармодрочества. В этот драматичный момент я хочу вернуться к старому доброму способу поздравить и сказать спасибо - сделать это словами.

Я увидел свадьбу Ульфрика с Элисиф, как наяву, вплоть до последней завистливой девы в толпе, и звон колокольчика до сих пор отдается где-то в глубинах моего воображения. Ребята, вы молодцы. Это История, Обливион ее подери! Спасибо.

+2

58

У меня по-прежнему не работает возможность писать комменты к плюсам, поэтому здесь скажу: посты Шео производят просто-таки неизгладимое впечатление, веселый треш, трешевое веселье, вот это все. *_*

+2

59

Мирасо, огромное спасибо за квест. Это было одно из самых ярких игровых приключений за все мое. И... да, я понял, где там была ДРАМА. Я сухарь и упорос, но я понял. Самое смешное часто соседствует с самым грустным. Это было еще и философское приключение, Мирасо, и, прости за пафос, еще и просто очень качественная литература.

ЗЫ: хочу маленький эпизод как-нибудь в будущем - встретить призрак Мелдира в заброшенной хижине. Можно даже другим моим персонажем. Так даже лучше, на самом деле.

+2

60

Дорогие друзья, начинаются приготовления к Новому Году и уже нет времени сегодня проводить приятно время в этом году. Пусть в уходящем останутся все проблемы и невзгоды, а новый год, каким бы он ни был, будет наполнен счастьем и радостью, надеждами и желаниями стремиться в том направлении которое вы сами зададите. Пусть не только физическое, но и телесное здоровье присутствует в каждом из вас. От всего сердца желаю вам обрести себя и найти самое обычное людское счастье в 2017 году. От лица ярла Маркарта и Повелителя Предела, поздравляю каждого мера, человека, каджита и аргонианина с наступающим Новым годом и желаю, что бы каменная подагра обходила вас стороной, а ледяные ветра не прокрадывались под теплую меховую броню. Ждем всех вас в таверне "Серебряная Кровь" =*** Всех люблю целую

+5

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Поздравления и благодарности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно