Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Вивек (14.07.2015 17:44:52)

0

2

Чьорт.

0

3

Да, я был раньше. Обломитесь =Р
Скинь мне кальку первого сообщения. Вставлю.

Отредактировано Вивек (14.07.2015 17:45:43)

0

4

Теперь Ашур'а меня затроллит.

0

5

Свер Соловей, я написала добрую дюжину рекомендаций... И все - вы обновили тему. Но все же повторюсь: брусничный чай, гранатовый сок, контрастный душ и отложить на завтра заботы бытового характера. Никакого кофе. Это уже не стимуляция, а симуляция жизни.
Вивек, /беззвучно выдохнула имя, как будто пробуя на вкус. Поджала губы/.

0

6

/покосился на название флуда/ даааааа.

0

7

Переименовать просто второй флуд и пометить его, как сороковой. *мимоходом*

0

8

Вивек написал(а):

Любовь, разумеется! Интеллект, физическая полноценность, цельность личности, полнота чувств, сила духа. Обаяние.

Тогда норды бы не размножались и вымерли. *с сомнением восприняла столько качеств*

0

9

Свер Соловей написал(а):

Теперь Ашур'а меня затроллит.

О да, жди этого! Помни, что у меня есть дар предсказания будущего.
Так вот, вангую... так и случится!

Ольхэн написал(а):

/беззвучно выдохнула имя, как будто пробуя на вкус. Поджала губы/.

*Смеётся вместе со Свером, как бы не обращая внимание на девушку. Наконец, украдкой, бросил взгляд. Быстрый и мимолётный. Холодный в своей форме, горячий в содержании. Будто смутившись того жара, который пылал в его дыхании, Вивек обернулся и поприветствовал Ольхэн кивком головы. Держурно осведомился: *
Вас ничто не беспокоит?
*Кажется, слишком ровно и спокойно*

0

10

Ульфрик Буревестник написал(а):

Эланте из Фестхолда, и чем вам помешал девятый?)

Ну, хотя бы тем, что он не Аэдра. Как таковой.

Вивек написал(а):

Есть тот, в котором мужчина не подходит для женщины?..

В возрасте и состоянии старой развалины вряд ли подходит)

0

11

Льот написал(а):

Тогда норды бы не размножались и вымерли. *с сомнением восприняла столько качеств*

Да ладно тебе! Любовь не чужда всем живым существам.
Интеллект и обаяние у них есть, это факт. Физическая полноценность? Больше, чем у кого-то! Разве что орки, наверное, покрупнее будут. Цельность личности? И это есть! Просто такая... нордская.

0

12

Вивек, уже - не беспокоит... /вновь изобразила поклон, скрывая взгляд под полумесяцами ресниц/ Я вновь сыта и, кажется, спокойна. Влияет общество, нельзя грустить, когда здесь столько молодежи /иронично усмехнулась/

0

13

Эланте из Фестхолда, вы с ним лично беседовали и отбор проводили?)

0

14

Эланте из Фестхолда написал(а):

0

15

Вивек написал(а):

Интеллект и обаяние

Что-что? *даже переспросила*

0

16

Ольхэн написал(а):

Вивек, уже - не беспокоит... /вновь изобразила поклон, скрывая взгляд под полумесяцами ресниц/ Я вновь сыта и, кажется, спокойна. Влияет общество, нельзя грустить, когда здесь столько молодежи /иронично усмехнулась/

Это неловко, когда Ульфрика Буревестника можно отнести к молодёжи.
*Посмеивается*

Льот написал(а):

Что-что? *даже переспросила*

Свер Соловей норд.
*Произнёс вкрадчиво и облизнулся*

Отредактировано Вивек (14.07.2015 18:03:50)

0

17

Эланте из Фестхолда написал(а):

Но-но, поспорю с Вами я охотно. Мне вот знакомы несколько мужчин, чей возраст и... состояние назвать сложновато целостным /усмехнулась шире/ И, знаете, пожалуй, мне, как нежити, нужнее интеллект и обаяние. Умение понять и мудрость. И разница лишь в том, что кто-то жаждет продолжения рода, а кто-то вечность скоротать, как я, желает, с тем, кому, по сути, внешность не важна.

0

18

Ольхэн, бытовые заботы меня не напрягают. А контрастный душ не предвидится - спасибо плановому отключению. Но с кофе, пожалуй, действительно стоит завязать.

0

19

Вивек написал(а):

Вивек, неловко, но оцениваю трезво. Расцвет годов - не молодежь, конечно. Иные поступки характеризуют возраст сильнее, нежели морщины на лице.

0

20

Ольхэн написал(а):

Но-но, поспорю с Вами я охотно. Мне вот знакомы несколько мужчин, чей возраст и... состояние назвать сложновато целостным /усмехнулась шире/ И, знаете, пожалуй, мне, как нежити, нужнее интеллект и обаяние. Умение понять и мудрость. И разница лишь в том, что кто-то жаждет продолжения рода, а кто-то вечность скоротать, как я, желает, с тем, кому, по сути, внешность не важна.

Приятно, когда есть Вивек, не так ли? И вечность с ним скоротать можно и в постели он хорош настолько, что с ним оставались довольны даже боги.
*Обаятельно улыбнулся*

0

21

Вивек написал(а):

Относительно любого мера, без учёта характерной для человека продолжительности жизни, Ульфрик действительно ещё весьма и весьма молод..)

0

22

Свер Соловей, ах да, повально лишают нас благ цивилизации. Сама прошла я через это буквально неделю назад. Но я взялась повоевать с котлами и кувшинами за чистоту и расслабленность. И вроде как удачно /впервые рассмеялась/

0

23

Вивек написал(а):

Приятно, когда есть Вивек, не так ли? И вечность с ним скоротать можно и в постели он хорош настолько, что с ним оставались довольны даже боги.

А еще он божественно скромен, ага.)

Ольхэн, /усмехнулся/ ну, на тазик теплой воды мне желания хватит, но контрастный душ - это уж слишком много мороки.

0

24

Вивек написал(а):

*Обаятельно улыбнулся*

/Улыбка медленно в оскал съезжает/ Вам стоит поискать для вечности того, кто видит ее коротание в том же свете, /склонила голову чуть набок, словно бы одернула себя, придавая лицу обаятельную заинтересованность смертного существа/ Ну, благо, в этом недостатка нет. Вы обаятельны, вы можете влиять на слабости всех теплокровных. Великая удача наблюдать за этим. /Подмигнула, сделавшись совсем как человек/

0

25

Свер Соловей написал(а):

А еще он божественно скромен, ага.)

В моём положении можно отставить излишнюю скромность.

Ольхэн написал(а):

/Улыбка медленно в оскал съезжает/ Вам стоит поискать для вечности того, кто видит ее коротание в том же свете, /склонила голову чуть набок, словно бы одернула себя, придавая лицу обаятельную заинтересованность смертного существа/ Ну, благо, в этом недостатка нет. Вы обаятельны, вы можете влиять на слабости всех теплокровных. Великая удача наблюдать за этим. /Подмигнула, сделавшись совсем как человек/

*Поднял руку, вежливо улыбнувшись*
В том-то и разница между нами. Я не ищу. Я не из тех, кто будет "поискать для вечности". В моём состоянии нет способа коротать свой срок, им можно просто жить, стараясь радоваться каждому стоящему рядом со мной человеку. Или же уходящему. Я привык, что мир смертен, а я нет. Я привык, что дружба и любовь... да, имеет большое значение, однако они, увы, скоротечны. Слишком скоротечны.
Для меня нет разницы, кто рядом - двадцатилетняя девушка или же двухсотлетний вампир. Потому что все рано или поздно уйдут. А я останусь.
*Налил себе вина, сделал глоток*
Я буду рад хорошей компании. Но я не буду её искать, потому что радость от общения непременно омрачена осознанием того, что я её когда-нибудь лишусь.
Есть человек - хорошо.
Нет - замкнусь в себе.
Вивек привык быть один.

0

26

Вивек, печально вечность жить без цели, Фальшивый Бог?

0

27

Свер Соловей, ууу... а альтмерка меня игнорирует. *жалуется*

0

28

Лютер Карвейн написал(а):

Вивек, печально вечность жить без цели, Фальшивый Бог?

Да.
Прочитай последнее предложение:
О предтечах, героях и громких разговорах

0

29

Нарина Пелрум, опять за свое? Помни о самодостаточности.

0

30

Свер Соловей, ты брат или не брат? *насупилась*

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №39: Любви все возрасты покорны;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно