Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

961

Данель Телас, а. Господин Мерелли был недоволен фактом наличия в "глуши" ведьм, вампиров и прочей ненависти. В силу запредельной степени этого недовольства, предположил, что всех вышеперечисленных надо бы выжечь огнем. Вместе с глушью. А в глуши - сельскохозяйственные угодья... Вот и пошло-поехало.

0

962

Изалита, нуу... Новообращенные, не могущественные как правило не организуют логова. Они занимаются набегами, ныкаясь в маленьких норках. Скучные и слабые, таких и крестьяне могут на вилы посадить.

0

963

Изалита, думаю, наш друг был поражен Морфалом. Однако согласна, что для кражи людей необходимо логово устраивать близко от жилья. Напротив, вампиры, скорее, скрытны. Морфал, полагаю, исключение из общего правила.
Впрочем... события одного dlc повествуют об открытых нападениях вампиров на людей.
Данель Телас, приветствую. Эленвар Мерелли предлагает решать проблему с вампирами (а также оборотнями и ведьмами) кардинально. У них с графом Волдери Роштейном на эту тему, однако, зашел разговор. А далее это стало не спором... обсуждением, скорее.

0

964

Эленвар Мерелли, скучные. Сударь, ну вы бы сразу так и сказали, что у вас попа затекла на одном месте сидеть - и хочется душеньку потешить. А то все "надо вычистить", "местный люд потворствует нечисти". Тю.

0

965

Изалита, Ано Ллетри, вот оно что... А не подразумевается ли под "выжечь" просто уничтожение, не обязательно такое кардинальное?

кардинально:D

http://s6.uploads.ru/t/t8ldI.jpg

В смысле, что ж, обязательно поля да посевы крушить?..

0

966

Данель Телас, судя по тому, что упоминались "маги, которые все восстановят", подразумевается.

0

967

Изалита, а то так много магов могущественных развелось, готовых за "спасибо" поработать...

0

968

Данель Телас, даже не так. "Готовых за "спасибо" ликвидировать последствия чужого максимализма".

0

969

Данель Телас, я так надеялся еще пост написать сегодня, но наш собрат по ходу решил завтра. У вас нет еще какого нибудь персонажа тут?

0

970

Изалита, старому солдату, почти все кажется скучным.

0

971

Эленвар Мерелли, *покачала головой* ужас какой.

0

972

Изалита, мне кажется, товарищ эмиссар расстроится из-за такой бурной критики:)
Лерьо Солраджи, увы, но нет. Хотелось бы, но иначе мой реал и в частности учеба полетят в тартарары. Да они и так летят. Но летели бы быстрее.

Отредактировано Данель Телас (02.11.2015 00:21:39)

0

973

Данель Телас, жалко-жалко

0

974

Данель Телас, оу. Ну. Это же все равно только разговоры?

0

975

Лерьо Солраджи, кстати вот, про город Вивек, где мы и повстречались. В одном источнике написано, что он был хиленько так восстановлен после Красного года, а на другом - что его и вовсе нет, стерт с лица земли. Так что по одной из версий сейчас три данмера встретятся в воображаемой таверне:) Это так, информация ни для чего, просто ради того, чтобы что-то сказать.
А еще обнаружил, прочтя вашу анкету, что в плане разговорчивости вы, серджо, полная противоположность моя, так что вот вам поток словоизлияний тому в доказательство:D
Изалита, возможно, я плохо знаю альтмеров, и они вообще никогда не печалятся по мелочам?

Отредактировано Данель Телас (02.11.2015 00:37:39)

0

976

Данель Телас, не знаю. Я мало видела альтмеров в своей жизни.

0

977

Изалита, я тоже. Можно было бы предложить Летео их поизучать, он же любит изучать все, что шевелится, но так вышло, что он и сам альтмер...
Что ж, пойду ка я, пожалуй, приятных всем сновидений.

0

978

Данель Телас, доброй ночи.)

0

979

Данель Телас, ну я руководствовался источником, где восстановлен. Пусть будет, нам не жалко)

0

980

Данель Телас написал(а):

кстати вот, про город Вивек, где мы и повстречались. В одном источнике написано, что он был хиленько так восстановлен после Красного года, а на другом - что его и вовсе нет, стерт с лица земли. Так что по одной из версий сейчас три данмера встретятся в воображаемой таверне:) Это так, информация ни для чего, просто ради того, чтобы что-то сказать.

Лерьо Солраджи написал(а):

ну я руководствовался источником, где восстановлен. Пусть будет, нам не жалко)

Это лучше уточнить у админов, т.к. здесь город выглядит довольно пустынно. Хотя, возможно, другие районы были восстановлены.

0

981

Муна-Батамата, тогда мы просто поменяем локацию. Надо будет уточнить по всем этим делам. Тяжелая вещь - история Тамриэля.

0

982

Вы меня раскусили. Мне просто захотелось сжечь пару деревень.

0

983

Все города Вварденфелла разрушены и ни один ещё не восстановлен.

0

984

Аальмар Каморан, да нам таверна нужна хоть где нибкдь.

0

985

Лерьо Солраджи, а что, на континентальной части Морровинда таверны перевелись?

0

986

Всем доброе утро)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

987

Муна-Батамата, Муна, наконец-то) *тискает-тискает-тискает* Я вчера в карандаше аву тебе нарисовала) Один вариант, правда... Сегодня нарисую еще один, а завтра поеду сканить)
Всем утра)

0

988

Эланте из Фестхолда, Эмилиана, утра.

0

989

Альва Карвейн, /обняла мужа/

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

990

Аальмар Каморан,  О, кстати, а вы. уважаемый, не знаете, случаем, такого Сильвенара Дей Нари?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №48: Слава Трибуналу! Данмерам слава!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно